Ремикс
Ювелирный салон
Юлия Андреева
Выбор небольшой,приемлемые цены
Дарья Синичкина
Сегодня (13 марта) покупали обручальные кольца. Обслуживала приятная женщина, она все показала, рассказала. Нам как молодоженам еще скидку сделали. Мы остались довольны. Спасибо Вам большое!☺️
Марина Белякова
Пришли приобрести украшение, персонал быстро и грамотно помог) украшение приобрели и остались довольны. Девушки интеллигентные, приятно было совершать покупку.
Никита Кравченко
Добрая женщина, все объяснила показала. Примерили сделала скидку на обручальные кольца. Хорошая цена на прием старых колец!
Рю
Ремикс, ювелирный салон
20 января 2026, официальный ответ
Никита добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова!
Мария Сергеева Савицкая
Покупала кольцо с бриллиантами, обслуживала нас Марина. Продавец от бога. Ненавязчиво и грамотно подобрала именно то, что нужно было. Магазин уютный и большой выбор эксклюзивных изделий. И сделали очень хорошую скидку. Магазин рекомендую.
Светлана Сорокина
Давно являюсь покупателем сети "Ремикс". Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением 😊 Для себя открыла ещё один филиал в ТЦ "Зелёный". Совершенно случайно зашла в отдел "Ремикс" и конечно же не смогла уйти без покупки! Продавец очень располагает, не навязывает, всё объяснила про акции, бонусы и что порадовало очень выгодный обмен. Я осталась очень довольна выбором(покупала цепь, и на другой день браслет) Сделала себе отличный подарок на День рождения! Очень рекомендую данный магазин ТЦ"Зелёный". Ассортимент и работа продавца на высоте!
Ольга Николаева
В феврале заходила за сережками для дочери, на вопрос где детский ассортимент, продавец неохотно показала в сторону и продолжила смотреть сериал в телефоне. Купила в ювелирном отделе напротив, хотя изначально шла целенаправленно к вам!
Мария Плеханова
Хороший ювелирный, всегда скидки приятные, продавцы вежливые- подберут, подскажут. Молодцы)))
🫠 👍🏼
Покупала вчера серьги. Очень вежливый персонал, всё рассказали, подсказали. Довольна покупкой!
Юленька Аблаева
Очень хороший магазин, я бы сказала лучший с ювелирными изделиями . Персонал отзывчивый и не навязчивый. Изделия очень хорошего качества. У меня маленькая тоненькая серебреная цепочка и маленький ребёнок который постоянно её дергает и очень сильно и цепь целая. Не поменяла цвет, все так же как новая . Сделала подарки уже почти всей семье с этого магазина и все довольны .