Авансир
Помогли, забрать машину от некомпетентных товарищей.со светлогорской 5
ДВ
Денис Вознюк
Красноярск, улица Ады Лебедевой, 86
С логистикой совсем беда в компании! Я сломался в центре на Мира около 18часов. Позвонил в эту фирму. Сказали через полчаса будет машина. Звоню через полчаса водителю-он на Зените едет! Они из Рощи в центр отправили машину! В самый час пик! И это нифига не 30 минут потери времени!
Арсений Гончаров
Красноярск, улица Ады Лебедевой, 86
Очень выручили, когда машина заглохла прям на дороге
Коля Демон 👹
Красноярск, Тамбовская улица, 35г ст1
Молодцы ребята! Быстрая погрузка, аккуратное отношение, вежливый водитель. До и доставили быстро.
Яна Дмитриева
Марк Троицкий
Огромное спасибо! Выручили
Дмитрий Царан
Красноярск, Семафорная улица, 66а ст4
Перевозили свеже окрашенный кузов, водителю спасибо, довёз аккуратно. Цены +- как везде (прозванивал пару контор)
РБ
Роман Бакушев
Красноярск, Семафорная улица, 66а ст4
Приехали быстро все сделали аккуратно спасибо большое
КШ
Константин Шалыгин
Красноярск, Семафорная улица, 66а ст4
Сломался не доезжая до Красноярска 50км, вызвал этих ребя, Все четко, быстро приехали, довезли до Красноярска до автосервиса, еще и по денькам взяли не много, на мой взгляд!
Анна Словетская
Спасибо ребятам) Оперативная и качественная работа👏 И недорого☝️
Дарина Белоусова
Красноярск, Семафорная улица, 66а ст4
быстро и недорого выполнили свою работу, спасибо)
AYN
Красноярск, улица Телевизорная, 5и/1
К сожалению пришлось столкнуться с технической неисправностью автомобиля прямо на проезжей части. Необходимо было вызвать эвакуатор. Выбор пал на компанию Авансир. Позвонил. Оператор приветливый, задал несколько вопросов по авто и сказал, что приедут за мной в течение 30 минут. Приехали через 20. Быстро погрузили и отвезли в автосервис. Спасибо Вам за оперативность и профессионализм.
Кирилл Маркони
Красноярск, Семафорная улица, 66а ст4
оперативно. по ценнику норм)
IditeNaHuy Suchary
Красноярск, улица Авиаторов, 68
Немного дороговато как по мне
Максим Васильев
Красноярск, Тамбовская улица, 35г ст1
да нормально эвакуировали, всё хорошо сделали
Елизавета Мирова
Ужасные услуги и дорогие
Никита Васильев
Красноярск, улица Телевизорная, 5и/1
Все не понравилось ,машина грязная ,водитель не компетентен, Диспетчер назвал одну цену по факту на 500 руб дороже
Авансир, служба эвакуации автомобилей
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста время заказа, и ваш номер телефона, разберемся в ситуации.
Татьяна Жигалова
Красноярск, улица Телевизорная, 5и/1
Цена такая же как и всех.... ни на копейку дешевле.... а акцент в рекламе именно на это.... где там тариф 800? Или сайт вижимо старый, а менять руки не доходят
Авансир, служба эвакуации автомобилей
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, тарифы обновили на сайте, точную стоимость озвучивает оператор.
ОГ
Олег Губаль
Красноярск, Тамбовская улица, 35г ст1
Худшая из шараг!!! Взяли заявку на эвакуацию автомобиля за сутки. В назначенное время машина не приехала. После звонка в компанию с вопросом где заказанный автомобиль, переадресовали на другую фирму. Как можно иметь дело с такими безответственными людьми?
Andrey Kerbut
Красноярск, улица Телевизорная, 5и/1
Сработали оперативно. Через 20 минут эвакуатор уже приехал в назначенное место. Четкая и слаженная работа! Очень доволен и обязательно буду рекомендовать друзьям. Огромное спасибо!
Антон Гармаш
Красноярск, улица Телевизорная, 5и/1
Хочу сказать спасибо и выразить свою признательность за качество которое вы предоставляете своим клиентам. Совсем недавно пришлось обратиться за помощью в вашу компанию, скажу честно я доволен. Эвакуатор приехал быстро, как и обещали в течении 20 минут, обслужили, загрузили всё без проблем! Водитель эвакуатора отзывчивый, аккуратный!!!загрузил машину оперативно и качественно, я был уверен в целости и сохранности своей машины. Спасибо ещё раз за оперативность и помощь!!! Рекомендую!!!
Lyosha Lservis
Красноярск, улица Телевизорная, 5и/1
Сломался я как то на трассе, обратился в эту службу, была зима. Приехали быстро, как ракета, не дали замёрзнуть, особенное спасибо, водителю Михаилу, за профессионализм, и знание своего дела. Цена относительно ниже. Удачи вам парни.
АНАСТАСИЯ
Красноярск, улица Телевизорная, 5и/1
Сломалась на трассе, не когда не сталкивалась с вызовом эвакуатора, поэтому пришлось обзвонить несколько компаний, чтобы узнать стоимость. В результате оказалось, что ценовая политика на данную услугу одна и поэтому пришлось ориентироваться на интуицию. И к счастью она меня не подвела. Приехал молодой человек, общался вежливо, предложил эвакуацию до автосервиса. Машину загрузил и выгрузил аккуратно, за что ему спасибо! Машине сделали диагностику, оказалось, что провод отвалился... И через полчаса я счастливая поехала домой. Так, что рекомендую!!! Сделают всё быстро и качественно.
Vladimir Evstifeev
Красноярск, улица Телевизорная, 5и/1
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за качественные услуги и помощь на дороге - вчера поздно вечером сломалась моя машинка, позвонил, у меня никаких вопросов о том, как завтра ее будут перевозить; а сегодня рано утром позвонил сам водитель эвакуатора и приехал на место без опозданий. Доехали быстро и что порадовало, водитель вез очень осторожно, как свою )))) за что ему огромное человеческое СПАСИБО. Раздал Ваш телефон всем знакомым. Удачи Вам
alex_n-83
Красноярск, улица Телевизорная, 5и/1
ДТП в середине сентября. Приехали быстро, ценник выше среднего. Документы не выдали (кончились) по итогу пока получил документы прошло дней 10 или больше. В страховой сказали это ООО нужен чек кассовый а не просто квитанция (новое правило с июня или июля) пока переделали на ИП это заняло ещё дней 10. В итоге страховая не приняла квитанцию. Не рекомендую эту организацию.
Юрий Цезарь
Красноярск, улица Телевизорная, 5и/1
Ну прибывают быстро спору нет, но вот цена конь, с Тимошенко до Монтажников заняло 20 мин, а содрали 2500 , больше в эту контору ни ногой
Семён Судницын
Красноярск, улица Телевизорная, 5и/1
Перевозил машину после ДТП из Лесосибирска в Красноярск. По цене вышло сравнительно не дорого. Доехал вместе с водителем, машина ухоженная, доехали быстро, можно сказать с комфортом. Рекомендую.