Пункты выдачи интернет-заказов
Евгений Белоусов
самый лучший работник Евгений
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сотруднике Евгении. Мы всегда рады видет…
Ольга
Очень нравится этот пункт. Места в пункте много, парковка всегда свободная. Ребята работают супер!
Сергей Крылов
20.04.2025 г. Зашёл за товаром и получил шок. Сидит тётя, вся в наколках, в пирсинге. И это в день Пасхи! Перекрестился, забрал товар и удалился. Сотрудники должны быть лицом предприятия. А в остальном часто заказываю, работают хорошо. Удобный адрес.
Андрей Шатковский
В других пунктах не был, но этот думаю один из лучших, быстро, вежливо, близко к дому.
Татьяна Морозова
Быстро, четко, вежливо
Евгений Матвеев
Самый лучший филиал, спасают в самые трудные минуты, сотрудники самые лучшие! дата посещения 13.11.24 спасибо вам!и за чайник😁
Кащеева Алёна
Выдача заказов быстрая и без проблем. Возврат тоже нормально проходил.
а. алёхина
Забирала заказ тут уже пару раз, всё быстро, и без проблем
Max 😏
В пункте всегда порядок и менеджеры супер)
Г:
Галчонок :)
Вау как изменился пункт, сделали ремонт, теперь здесь светло и яркие картинки, раньше все было строго как в офисе, а сейчас нарядно и радостно. Молодцы! Приятно заходить )))))
Ксения Ивлева
Очень приятные сотрудники,отличное место.
Наталья П
новый пункт выдачи. Наконец-то в нашем районе появился свой ОЗОН, а то приходилось ездить на Свободный. Чисто, светло, есть примерочная, просторный холл
Магомед Казиев
Всё отлично! Проблем никогда не было.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Здорово, что остались довольны. Всегда вам рады 🤗
Муромец 2000
Помещение хорошее, чистота, комфорт, сотрудники очень приятные, толковые и внимательные. Ни разу еще не теряли заказ.
У Е
Товар на отправку не считают сколько и чего,бумаги вообще не смотрят что и как там и сколько. Сдаю товар на отправку каждый день и потом в статусе что-то не отправлено. Ну как так можно работать !!!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за уделённое отзыву время. Передали информацию для дополнительной пров…
Александр Марченко
Пункт выдачи работает отлично. Все опрятно и приятная атмосфера. Без очередей. Персонал молодцы. На порядок лучше конкурентов.
Dd
Darina dobraya
Отличный пункт выдачи. Всегда приятные сотрудники. Помогают во всем. Чисто и аккуратно.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
SS
SV S
10.03.2023 забирала заказ из пункта выдачи, возле лестницы и на самой лестнице сплошной лёд. Обратила внимание на это сотрудника пункта выдачи, на что мне было сказано :"Я не смогла его убрать и вообще всем сегодня скользко". Конечно скользко, потому что подняться по лестнице вообще не возможно, я с ребёнком с трудом поднялась и спустилась. Такая наледь образуется не за день уж точно. Так же всю зиму обращала внимание сотрудников пункта выдачи, о том что при входе на лестнице очень скользко, но реакции никакой не последовало. Если сотрудники пункта выдачи не могут справиться с тем чтобы очистить лестницу, тогда нанимайте сторонние организации которые в этом помогут.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться со льдом на лестнице…
Дина Юрьевна
Удобное расположение рядом с домом, удобный каждодневный график работы, девушки оперативно выдают заказы, несмотря на то, что бывают очереди👍 Заказываю давно и помногу и каждый раз сервис на высоте!👌
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы оценили не только пункт выдач…
bal'2811
Прекрасный пункт выдачи. Всегда чисто. Очередей почти нет, так как если заходят сразу несколько человек, заказы выдают очень оперативно. Отдельно хотелось бы отменить женщину которая работала на 9.02 в вечернее время, очень выручила, я зайдя в пункт выдачи поняла, что у меня нет доступа к интернету, соответственно я не могу предоставить штрих-код для получения заказа, данная сотрудница мне очень помогла, предоставив интернет со своего телефона, спасибо огромное, очень благодарна за человеческое отношение к людям!🙏🏼
Вячеслав Янаслов
И удобнее тут больше всего забирать и очень приятные люди работают) + быстро все, минута и заказ получен
28 марта 2022, официальный ответ
Рия Унгер
Побывав в многих пунктах выдачи, этот просто прелесть! Женщина, которая там работает невероятная душка!☺️
9 марта 2022, официальный ответ
Ana S
Отличный пункт выдачи, аккуратный, персонал очень приветливый. По сравнению с другими - конфетка :)
11 января 2022, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады быть полезными)
PI
Ptichka Isterichka
Хороший пункт выдачи. Уютно, и сотрудники всегда очень приветливы, вежливы, приятно заходить!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, приятно получать обратную связь. Рады быть полезными.
Tim Kroy
Отличный пунк выдачи. Всегда чисто, вежливый персонал и главное рядом с домом.
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады быть полезными.
ЕН
Елена Ноздрюхина
Очень понравился Озон на Калинина 15. Зашла получить посылку. Девушки приветливые, вежливые. Обслужили быстро. Очень довольна.
Светлана
Данный пункт выдачи открылся недавно, поэтому там все чисто и аккуратно, еще пахнет свежим ремонтом. Девушки, которые выдавали товар, очень приятные в общении и вежливые. Есть столик для проверки товара, лавочка и примерочная кабина. Все отлично