Дым Baza
Магазин
3.9
Низкие цены и огромный выбор! Грамотные продавцы подберут нужное
Telegram
3.9
SB
Selyouk Byvshev
Приемлемое место, приемлемые сотрудники, все здорово и классно, приемлемо помогли с выбором
ДЩ
Дарья Щеголькова
Уже 3й год как переехала на взлетку хожу сюда. Можно сказать, постоянный клиент. Удобно, что в соседнем доме. Продавец Владимир всегда приветливый, хорошо разбирается в ассортименте и помогает с выбором. Некоторые товары тут дешевле, чем в других магазинах (электронки, картриджи). Владимиру лайк💚, огорчаюсь, когда прихожу, а там другой продавец.
Илья Мальцев
Удивило то, что магазин расположен прям в доме в котором я проживаю, с наружи магазинчик маленький, однако зайдя внутрь, я был неожиданно обрадован ассортиментом. Хоть некоторые позиции и не были понятны, парень молодец, доходчиво все объяснил и помог выбрать что-то новое. В общем, магазин оставил только положительные эмоции.
ЕД
Елена Давлетшина
Хороший, чистый магазин. Вежливый персонал. Всегда получишь ответ про той или иной товар. В наличии большой ассортимент продукции.
ВВ
Вуди Вудпекер
Хорошо магазин. Всегда всё есть в наличии. Продавцы вежливые, всегда проконсультируют, расскажут про новинки. Закупаюсь только здесь.
Виктория К
Отличный магазин, приятные цены и вежливый и приятный персонал. Помогут с выбором, расскажут про ассортимент. 10/10!
Мария Отливникова
приехали в часы работы магазина, а там закрыто
E
Evgenii
Магазин был закрыт на 40 минут раньше положенного времени по адресу Взлетная 30
Игореха )
Отличный магазин, был тут не раз, качество продукции на высоте! Желаю дальнейшего развития данному филиалу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
Цены загнули, намного дороже, чем в остальных магазинах. Покупала под smoant santi, а он мало того, что стоил 3к с лишним, когда в других маоазинах за 2к продается, еще и бракованный, я в шоке. Сломался через 3 дня, внутри начало пахнуть гарью, а мне надо было в поездку. Не советую магазин короче.
Кевин Жбара
Кайф продавец
ЮА
Юлия Абрамова
Вежливые продавцы, отличный выбор продукции, приятные цены, одним словом - топ 😁
Никита Кошечкин
В 23:40 уже магазин был закрыт, хотя указано что до 00:00, такая ситуация уже не первый раз!
ЮБ
Юлия Беккужинова
При покупке электронной сигареты , продавец с недовольным выражением лица , не хотя обслуживать , показала пальцем вкус , не выдала кассовый чек , в итоге электронная сигарета работает сама по себе , греется . Что делать в такой случае , ждать пока взорвется ???Вернуть деньги за товар нам не согласились . Предложили в течении 15 дней сделать проверку самой электронной сигареты . Попросили номер руководителя , руководитель так и не взял трубку . Что за обслуживание ? Не советую посещать данный магазин по адресу : Взлетная 30 , даже само такое обслуживание , не смотря на то , что товар оказался браком , посещать такой магазин больше никогда не буду !!!! Неужели работодатели не могут провести воспитательную беседу с сотрудниками 🙄 Хочу этим отзывом хочу предупредить других покупателей от недобросовестных продавцов и поставщиков товаров. 1-Отказ в обмене или возврате бракованной продукции; 2-Грубость со стороны персонала торговой точки; 3-Некачественный товар!!!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы проверили камеры видеонаблюдения и провели разъяснительную раб…
Федор Дорф
Большой выбор одноразок, все качественные , брака не попадалось
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЯГ
Яна Голочалова
Не выдали чек за покупку, продали картридж вместо одноразового устройства, ничего не сказали, деньги возвращать отказались! Буду обращаться в суд, с иском о нарушении прав потребителя!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно исправимся, чтобы в следующий раз вы остались довольны!
Big Bo
Хороший выбор дудок и не только, парень консультант очень конструктивно подходит к клиентам, может и умеет советовать, если не знаешь что взять слету, то он очень поможет.
Alison Angel
Это просто потрясающий магазин, с очень классными и отзывчивыми сотрудниками)) хожу часто, мне нравится все, и ассортимент, и обстановка)) спасибо владельцу и сотрудникам🤗🤗🤗
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас)
ГС
Гарри Сакменов
Дублик показывает открыто По факту приехали - закрыто В пустую потраченное время
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не можем узнать, время в которое вы приезжали ,возможно был технический пер…
ПШ
Полина Шеходанова
Приехала в 13:05 закрыто , Приехала в 15:40 опять закрыто стояло уже человека 4 и ждали , но так никто и не пришёл. Ужасный сервис , написали бы на сколько ушли.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер,по техническим причинам ,магазин был закрыт до 6 часов. Дарим разовую скидку 10% в маше…
Роман Коротких
Какой раз прихожу к открытию никогда нет нико, дверь закрыта трубку никто не берёт, брет!!!!! Никакой ответственности!!!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Роман,Здравствуйте . Приносим свои извинения ,за доставленные неудобства. Дарим разовую скидку 10…
b
byz
Мне все понравилось . Жаль нет проволки. А так выбору тьма . Что мне больше всего понравилось продавец. Теперь спать не буду
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Евгений Савельев
Прождал 25 минут под дверью, никого не дождался, лишь обеденное время потратил
11 мая 2022, официальный ответ
Евгений , прежде всего благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе . И помог…
Анна Светлая
Товар отличный, электронки всегда качественные, буду брать только тут:) а еще всегда приятные продавцы, очень вежливые, и посоветуют, если надо)
20 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться для вас❤️
Аноним :)
Большой выбор товара и приятные продавцы. Грамотно проконсультировали и помогли с выбором товара. Осталась довольна, теперь только к вам:)
24 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝