Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
НБ
Николай Бумагин
Очень странно, что много негативных отзывов. Часто пользуемся этим пвз, проблем небыло. Девушки которые работают в этом пункте- молодцы👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие к нашему пункту выдачи. Рады, что часто по…
СШ
Семен Шляхцев
Относил посылку которую заказали через Авито-доставку, она через dpd. Работница озона и dpd одна. Очень неприятная девушка, после одного захода в это помещение остается неприятный осадок, надеюсь больше не приду.
Е.
Егор .
Очень красивая девочка с проколотой губой, быстро принесла мне заказы и очень вежлива была со мной, приходите в её смену
ДА
Диана Артуровна
Перерывы по 50 минут два раза в день. Скорее всего принимают товар, но почему то другим пунктам приемка и обслуживание клиентов не мешает. Сколько можно, какой раз нужно было срочно что то забрать, приходишь и там табличка. Я понимаю перерывы 10-20 мин, покушать, в туалет сходить и т.д. Но почти 2 часа в день находиться закрытыми такое себе. Буду ходить в соседний пункт.
Анна Соболева
Первый раз мне такое говорят . Заберите коробку с собой . Без пожалуйста могли бы выкинуть коробку по пути . Не в одном пункте мне никогда не говорили заберите коробку . После как я отказала забирать коробку , бросила пакет на стол и пошла . Как не приду все время не довольное лицо у девочки . Как будто все ей надоели и что вы сюда ходите . Если ей не нравится работать с людьми зачем портить себе и другим настроение .
ЮО
Юлиана Окладникова
Сотрудница с проколотой губой хамка, так еще и работать с компьютером не умеет. Ни выдать заказ не может, ни возврат оформить. Ничего не умеет. В ее смены в ПВЗ грязно. Куча товара неразобранного стоит. Одним словом - ужас
ИУ
Ирина Усова
Ни записки ничего , пришла за заказом получить не получилось , время 9.40 OZON закрыт
ИД
Ирина Д.
На вывеске время работы пункта выдачи с 9.00 до 21.00. Пришла в 11.30, входная дверь закрыта, на улице очередь. На входной двери записка "Технологический перерыв 30-45 минут". Пишите в какое время вы ушли, чтобы знать стоит стоять под дверями или нет!
Отличный ПВЗ, с Озон никогда проблем не было. Очень много заказов, девчонки молодцы !!!
Константин Горелов
Пришел отправлять груз на DPD, но у меня отказались принимать, так как кончились наклейки со штрих-кодом. DPD 3 отделения на миллионный город, контора дрянь, ехал через весь город
РП
Рубероид Покрывной
Научите своих водителей не перегораживать дорогу! Можно и с угла потаскать заказы не далеко!!! А то прямо боги дорог!!!
NA
Nadymov Alex
В конкурсе на самый не классный пункт выдачи данный мог бы участвовать и думаю как минимум был бы в лидерах😀
ИП
Инна Позняк
Стою у дверей озон, 11.03.2025. указано, что работаю с 9, на часах 9:20, свет горит, но не открывают дверь. Так измените время открытия! Раз с 9 по факту вы не работаете!
КМ
Кристина Машковская
Как Вам разрешили открыться , если нет элементарных вещей, как пандус? Почему я должна оставлять ребёнка на улице спящего в коляске ?
Алексей Коробкин
После появления новых сотрудников нарушают срок выдачи товара, доставка привозит вовремя, а сканируют заказы после закрытия! И это не первый раз!
Татьяна .
Оценка 5 бессменному сотруднику Ксении, которая ВСЕГДА поздоровается и попрощается, причем искренне. Если вопросы есть, на них ответит, расскажет доступно, подскажет по функционалу приложения. Приятно сюда обратиться, если в смене Ксения. Спасибо вам за ваше человеческое отношение.
Валентина Мельникова
Сотрудница грубая и непрофессиональная, даже не поздоровалась, сидела в телефоне, не обращая на меня внимания, хотя я с ней поздоровалась, испортила настроение грубым общением
Саша Чекеев
Очень нервная девушка на выдаче заказов
XXXXXX XXXX
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда внимательные и вежливые.
Диана Иванова
Пункт выдачи работает с 9, я пришла около 10:30, простояла около пяти минут и могла бы стоять еще дольше, если бы не постучала по столу, чтобы сотрудница пункта выдачи обратила на меня внимание. Девушка меня заметила, как только я вошла, но она не поздоровалась и не подошла к стойке выдачи, она разговаривала с другим человеком по поводу цвета стен в помещении)) На мою жалобу, что это некорректная работа, начала обвинять меня, что у них якобы «может быть технический перерыв» - цитата. Да, не спорю, перерыв может и должен быть, но дело в том, что таблички об этом нигде не было и дверь была открыта. Никаких извинений я не услышала, по мнению сотрудницы виновата Я. Также хочу сказать, что не в первый раз я попадаю в смену этой девушки и она всегда плохо обслуживает, будто я к ней в гости домой пришла, всегда интонация такая хамоватая.
ВА
В А
Что за отвратная леди у вас сидит. Хамка это мягко сказано. Отвратительно это мягко сказано. Минус 100 к вашему и так отвратительному рейтингу
Оксана К.
Очень грязно, в примерочной встать некуда, чтобы в грязь не наступить. На входе коврик как из помойки, это ладно, примерочные приведите в порядок
ЮМ
Юлия Морозова
Отвратительное и грубое обслуживание. Девушка вечно недовольная, как будто к ней в гости пришли! Такого отношения давно не встречала, особенно в таких пунктах обслуживания. Настроение всегда портится после посещения этого пункта. На WB приходишь по этому же адресу всегда обслуживание на высшем уровне, там и посетителей в 1000 раз больше и всегда хорошего дня пожелают вслед, а к Вам в Ozon даже заказывать ничего не хочется!
Dani .
Пункт так себе, девица на выдаче не самая приятная (видимо про неë и писали ранее). У неë то технические перерывы, то раньше времени закрывается, ещë и позже открывается. Советую выбирать другие пункты поблизости и не трепать себе нервы...
Кошка Лисья
Ну девушка работавшая 18.06 конечно молодец:) В плохом смысле этого слова:) Нам в 20:20 уже сказала что не чего тут товар проверять:))и с таааким лицом :)))
АЦ
Александр Цимерман
Время 09-05 филиал еще закрыт, зачем указывать время работы если вы его сами не знаете, когда хотите тогда и работаете
Кристина Юрченко
Пришли в 20:49 забрать товар ,а перед носом закрыли дверь и отправили куда подальше,со словами ,что я полы уже помыла !!!!
Светлана Брюханова
Заказ 88435139-0082. Просто невероятно некорректная девушка работает в пункте выдачи. Чёрные волосы, молодая. Я пришла за 10 минут до закрытия, простояла у стойки, позже вышла она и заявила, чтобы приходили не позже чем за 15 минут до закрытия, у нее сверка какая-то. Мне интересно, а все знают о ее "собсвенном режиме" ? В ее смену неоднократно пункт выдачи закрывается горааздо раньше чем 21:00. Плюс клиентоориентированности ноль. Как-то пришла с грудным ребёнком на руках, пыхтела пытаясь запихнуть коробочки в пакет, от неё, кроме выражения недовольства в глазах ничего не последовало. идти в этот пункт выдачи нет желания, хоть и рядом с домом. Визит 06.02.2024 20:50 заказ
Александр Лапшин
18.11.2023, в 20.55 дверь уже закрыта ! Не соблюдаете режим работы.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…
Мари Зернова
Резко переехал. Когда оформляла заказ, приняли на этот адрес, а пошла забирать, оказалось, переехал и очень в неудобное место.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Учтём замечание.
Егор Шитов
Всегда приятные сотрудники, мне всё нравится 👍
КН
Кирилл Нагельман
В очередной, раз переносят доставку без объяснения причин. Хотя служба поддержки уверяла что задержки заказа не будет. Не клиентоориентирована компания. Попросил доставить утром коль задержали.. Вообще фиолетово. Как им удобно так и привезут.. Ужасный сервис, не рекомендую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого…
Александр Викторович
Отвратительная организация! Заказываю не в первый и не во второй раз и регулярно то придёт не то, то придёт с повреждениями, в последний раз уже накипело, заказал маме банки медицинские - пришли грязные, пошёрканные, со следами использования!!! Такое повторяется с завидной регулярностью, в нормальном состоянии приходит 50% товаров, а то и меньше! Ну сколько можно косячить так? Пункты выдачи оформлены аккуратно, персонал отличный, приветливый, но сервис ппц!!! Приложение тоже периодически глючит - какое-то время не работал iPay и это на iPhone!!! Сегодня делал возврат - написал, сделал фоно и вуаля - приложение вышло на главную страницу, сбросив всё набитое!!! Ещё раз повторюсь, к пункту выдачи никаких претензий, но сам OZON работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Дмитрий Франк
Удивлён скоростью работы сотрудников! За раз зашла большая толпа а девушка, очень быстро обслужила всех посетителей. Довольно доброе отношение к клиентам, подскажут если что-то не понятно!) странно почему только один сотрудник на точке? 🤔
Валерия
Компетентный персонал, быстрая выдача товара, чистый зал, все приходит в целости.
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Тартынский
Сегодня без предупреждения пришло сообщение что срок хранения товара заканчивается а сегодня я не успеваю, в течение какого срока ещё можно подъехать завтра успею?
Александр Г
Заказывал фильтр для воды. Всё отлично, ценник на 1000 руб ниже среднего ценника по городу, доставили быстро в срок. Будем пробовать заказывать ещё.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!