Nlab
Студия красоты
Лидия Толстихина
Хожу в этот салон давно, мастера все умнички, всегда давольна услугами.
Ника Vitae
Потрясающий салон, хожу только сюда. Всегда предложат чай и кофе, подскажут, если есть вопросы. Встречают приветливые администраторы, мастера выполняют работу на высшем уровне, как стилисты, так и мастера ногтевого сервиса. Спасибо большое за вашу работу❤️
Alyonchik Karalenchik
Приятное место, все мастера опытные. ✨✨✨
ЯБ
Яна Благуш
По сервису и обслуживанию один из лучших в нашем городе. Прекрасная услуга в 4 руки, экономит очень много времени. Мастера делают качественно и аккуратно, что важно. Делаю уже не первый гол маникюр и педикюр. Все супер🌹
ЕР
Елена Рожина
Выручают близко )
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена. Мы рады, что Вам подходит наше расположение и гибкость по записи. Будем рады новым встречам.
Елена Сычёва
Всегда приятная атмосфера в салоне и приветливый персонал 🫶 Отдельная благодарность мастеру Марине за безупречный маникюр 💖
Елена Антей-Электро
Несколько месяцев регулярно хожу на маникюр и педикюр в laque, к разным мастерам - очень нравится. Сам салон чистый уютный, очень вкусный зеленый чай и удобные кресла. Мастера аккуратные. Детей тоже сюда вожу на стрижки очень удобно, всегда красиво и стильно стригут.
Елена Семёнова
Мастер Татьяна прям мастер своего дела!!!🥰 Ездим всей семьей только к вам, где бы вы не работали😇.
ЕТ
Елена Трапезникова
Всем привет! Отдыхаю в Вашем славном городе Красноярск. Сама из Иркутска...случилась неприятность..начал ломаться ноготок...куда бежать..к кому...к моей великой радости откликнулись специалисты студии Iague..надеюсь правильно написала...помогли с геолокацией..подсказали как и где и радушно приняли. Починить помогла мастер своего дела и просто симпатичная девушка Ольга Лунева. Классно..быстро..профессионально..плюс приятное общение..однозначно рекомендую данную студию и специалистов в ней!
Анна Боровская-Столбанова
Хорошие мастера маникюра , парикмахеры , чисто и уютно 👌
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Лукина
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Ольги Луневой. Это Мастер с большой буквы. Такой Педикюр не делают даже в самых дорогих салонах. Очень качественно, ножки стали мягкие как у младенца!!! Каждый ноготку придали идеально красивую форму. Приятно получать такого качества услугу.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за такой замечательный отзыв. Очень рады, что Ольга порадова…
Антон Даниленко
Быстро, качественно.
Кристина Клундук
Хожу обычно на процедуру маникюр + педикюр в 4 руки, очень экономит время. Была у разных мастеров, все нравятся. Делаю пилочный маникюр, его не часто встретишь в салонах.
Анастасия Хаустова
Первый раз за очень долгое время решила посетить парикмахера. Подходила к выбору места и мастера очень тщательно. Записалась на предварительную консультацию, где мастер Лидия посмотрев на мои волосы, узнав какой уход я применяю и как обычно укладываю их, подобрала правильную стрижку, устраняющую мою проблему. Записалась и пришла именно к ней. На первое посещение салона скидка, что очень приятно. Я ушла довольная качественным сервисом, мне все рассказали, ответили на все мои вопросы. Спасибо за качественную услугу!
8 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, мы очень благодарны за выбор именно нашей студии красоты для себя. Очень рады нашему знак…
ОС
Ольга Соромотина
Езжу к мастеру Татьяне давно на стрижку и покраску, ну так классно чёлку никто не делает!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за прекрасный отзыв.
Нелли Жданова
Рекомендую, внимательные мастера, спокойная расслабляющая обстановка, без суеты.
Алена Юхневская
Отличные мастера! Замечательная обстановка. Посещаю с начала открытия- каждый раз довольна. Кроме маникюра и педикюра себе , сын подросток ходит на стрижку -тоже в восторге!
НМ
Наталья М.
Приятная обстановка и мастера, вкусный кофе и выбор фильмов на время процедур. Была у Ольги и Марины, работы хорошие, аккуратные. Отдельное спасибо администратору Татьяне за помощь с маленьким ребёнком! Успехов и процветания студии! ☀️
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Наши мастера постоянно совершенствуют свое мастерство. Всег…
Екатерина Гальвас
Посетила данный салон ,сегодня . Очень красивое место для салона ,прекрасный салон ,хороший сервис ,на входе встречает улыбчивая девушка ,мастера своего дела ,быстрый и качественный маникюр ,я теперь ваш клиент на веки .Процветания вашему салону ,больше клиентов .🙌🌸🌼🍭
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в студии LAQUE.
Matvey Dyadyura
Доброе утро вчера была в этом салоне. Ногти сделали ужасно. Я пришла на коррекцию на наращивание ногтей. Девушка сначала мне все спилила и убрала длину, а потом сказала что не умеет наращивать. Сделала мне гель лак так как больше выхода не было у меня. Я отдала 1810 за гель лак это просто ужас. На завтра записалась в другое место. Не рекомендую не кому ходить сюда такие бабки дерут а делать не умеют.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения подробностей, укажите, пожалуйста, дату визита в салон и имя вашего масте…
🥰.
🥰 .
Хочу порекомендовать мастера по маникюру Елену Протасову, делает качественное покрытие 🥰🥰👍🏻
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. У вас отличный маникюр. Обязательно передадим благодарность нашему м…
Anya_B
Очень редко пишу отзывы, но я прям в восторге от локации! Салон находится в красивейшем месте, сам небольшой, уютный, приветливые администраторы. Делала ногти и ресницы, девчонки молодцы выполнили всё качественно! Обязательно приеду ещё! Всем советую!
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
ДЗ
Дарья З.
Про неудачный маникюр и педикюр в «Удачном». 18.03 рано утром я посетила ваш салон, услуга «в 4 руки», маникюр и педикюр одновременно. Маникюр: Мастер не умеет выравнивать ногтевую пластину. Работали лаком Люксио (оттенок 32 в вашей палитре), покрытие получилось добротное, толстенькое, с затеканиями. Педикюр: Порезы кутикулы на 4 пальцах из 5! На обеих ногах.... задачей мастера была снять гель-лак с ногтей на ногах и обработать пальцы. Спустя 2 недели на отросших ногтевых пластинах я увидела борозды, с таким вот пристрастием мне все «обработали». Очень жаль, что мастера такие неумелые. Отмечу очень приятную девушку-администратора. И, пожалуй, никому не посоветую данный салон.
7 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что маши мастера сработали на таком низком уро…
Диана Юнг
Чудесное место!!! Отличный сервис!!! Комфортные кресла!!! Высококвалифицированные мастера!!! Чай и кофе на любой вкус!!! После похода в этот салон другие места для маникюра и педикюра даже не рассматриваю!!!
11 января 2021, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.