Евротранс
Транспортная компания
Анастасия Котова
Обратились в компанию Евротранс с просьбой доставить мотоцикл. Просьбу выполнили) Груз доставлен в целости.
Юлиана Грушева
Хотим поблагодарить за качественные и своевременные перевозки. Ваш профессионализм и ответственность заслуживают высокой оценки. Отдельное спасибо за внимание к маршруту, документам и связи с диспетчером. Грузы всегда в целости!
Ольга Семенова
Пишу рекомендацию прям от чистого сердца!) Перевозчики уровня бог)) Доставили груз быстро, всегда на связи, по возникшим вопросам, идут навстречу и адекватно реагируют, что в нашей работе очень ценно! Рекомендуем!!!
Элина Захарова
Большое спасибо водителям компании Евротранс за быстрые доставки и добросовестное отношение к работе.
Ольга Тайтунникова
Работаем с этой компанией. Все отлично и быстро, ни разу не было нареканий.
Егор Карелин
Отличная транспортная компания с приемлемыми ценами. Несколько раз заказывали у них доставку офисного оборудования. Если задерживается доставка, звонят и предупреждают - это плюс.
Kira Morozova
Заказывали перевозку для бизнеса, оформление быстрое, доставка чётко в срок, всё как надо. Менеджер всегда на связи, можно решить вопрос без лишней волокиты. Очень удобно!
Элина Семенова
Пользуемся ЕвроТранс уже не первый год — цены адекватные, сервис честный. Особенно порадовала система отслеживания и аккуратная работа сотрудников. Спасибо, так держать!
Кира Быкова
ЕвроТранс нравится. Иногда приходится повозить и стройматериалы, и мебель, и книги для магазина… Стараются в сроки, ребята оперативно реагируют на запросы, и аккуратность для них не пустой звук.
Алена Винивитина
Писала менеджеру, объяснила ситуацию — что и куда везти. Груз большой и хрупкий, но ребята всё сделали чётко, быстро загрузили и доставили без единой трещины. Спасибо вам!
Алексей Шуба
Срочно нужно было доставить технику в магазин мороженого — позвонил, объяснили всё по плану, назвали цену сразу. Грузчики приехали вовремя, всё аккуратно. Лично был приятно удивлён. Работу считаю на отлично!
Виталий Осинов
Заказывали доставку мебели, книг, даже старинную люстру. Упаковали сами, но конечно, ребята подстраховали: проклеили тачку сверху и хорошо. Делали доставку в июле и получили в начале августа - всё целое, как новое. Очень довольны, спасибо!
Павел Корольков
Доставка 800 км. Груз пришел без повреждений, своевременно. Нареканий нет. Благодарим Евротранс за качественную работу!
Станислав Смирнов
Хорошая контора, адекватный ценник на доставку. Пользовались услугами несколько раз - всегда всё отлично. Без опозданий.
Константин Тюменцев
Спасибо за своевременную доставку, аккуратную упаковку и вежливое отношение к клиентам со стороны менеджеров. Цены тоже демократичные. Будем рекомендовать компанию знакомым.
Артем Ярощук
Хорошо доставляют, недорого.
Эдварт Гусев
Евротранс является надежным партнером по перевозкам нашей продукции по всей РФ уже третий год. Сотрудники не опаздывают, грузы доставляются как положено целыми. С нашей стороны замечаний нет)
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Inna Popova
Здравствуйте, периодически пользуемся услугами по доставке, все нравится! Спасибо вам за вашу качественную работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Inna. Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дима Андреев
Вовремя доставили стройматериалы. Доставка заняла 4 дня. Условия договора выполнили. Претензий нет.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно.
Яна Андреева
Компанию Евротранс знаю около года, обращалась раза 4 уже. Отличная, нравится во всех смыслах. Во-первых, можно рассчитать самостоятельно стоимость доставки груза, если знать его габариты. И сразу есть представление, сколько придется заплатить за доставку. Во-вторых, мне попадались только толковые менеджеры, могли помочь решить любую проблему. Сроки нормальные, цены тоже вполне устраивают.
15 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Иван Тихонов
Хорошая транспортная компания! Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Заур Подкорытов
Клиент претензий не имеет.) Доставку осуществили вовремя, все по договору. Страховка не пригодилась. Всем доволен. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Руслан Балашов
В целом понравилось сотрудничать с компанией Евротранс. Контора произвела неплохое впечатление. Обращались однажды. Доставка своевременная и аккуратная.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ольга Васильева
Приходилось пользоваться услугами разных транспортных компаний. Больше всех понравился Евротранс, он быстрее доставляет грузы, да и обслуживание на офисах оставило положительные впечатления.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Евгений Петров
Надежная компания, работаем с ней очень давно, ни разу не подвели, работникам склада отдельный респект, всегда помогут и не в чем не откажут.
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Леонид Морозов
Пользовался услугами компании уже неоднократно. Приятный персонал ,приемлемые цены. Рекомендую!
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Маргарита Васильева
Обожаю эту транспортную!!!!! Только у них нормальные цены и не побитые и потерянные грузы!!! Очень нравиться атмосфера в офисе, всегда всё объяснят и помогут!!
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌
Саша Попов
Хорошая компания! Сервис что надо, удобно, быстро, качественно! Пользуюсь перевозками в регионы по Сибири, всё чётко как по расписанию. На склад езжу раз в месяц, всё дистанционно отрабатывают. Ребята вы супер!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Влада Баженова
Заказывали доставку брусьев негабаритных на строительство дома. Везли через Евротранс, т. к. не первый раз к ним обращаемся и не подводят. Возят быстро, придерживаются сроков.
Влада! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Андрей Никитин
Отличная ТК, пользуюсь уже больше года. Груз всегда доходили в срок и целыми. Цены за отправку +- стандартные. Вежливый персонал, а так же удобное для меня местонахождение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Нонна Горбунова
Работаю с этой транспортной компанией уже больше года, и они ни разу меня не подвели. Всегда оперативная доставка, вежливые сотрудники и доступные цены. Очень удобно, что можно заключить договор на постоянное обслуживание. Рекомендую как надежного партнера для бизнеса!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Саша Толкачева
Живу в небольшом городе, и доставка грузов часто становится проблемой. Но эта компания справилась на ура! Груз пришел точно в срок, несмотря на отдаленность моего региона. Цены приятно удивили, а сервис остался на высоте. Теперь только к ним!
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались ❤
Андрей Завьялов
Делали заказ на перевозку оборудования через фирму Евротранс. Услуга была оказана качественно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Алексей Новиков
Спасибо компании за гибкий подход к клиентам! У меня была нестандартная ситуация с доставкой, но менеджеры быстро нашли решение, предложив оптимальный маршрут и удобное время. Груз доставили без проблем, все четко и профессионально. Очень приятно, когда к клиенту относятся с пониманием!
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Алексей Тихонов
Отличное место, цены ниже чем у других, быстрее на день. Я доволен!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Иван Лужков
Нужно было перевезти крупногабаритное оборудование, и я обратился в эту компанию. Все прошло идеально: грузчики аккуратно погрузили технику, водитель доставил ее в срок, а менеджеры помогли с оформлением всех необходимых документов. Очень доволен сервисом, буду обращаться еще!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😉
Максим Зюганов
Пользуемся услугами только этой транспортной компанией. Цена и качество предоставляемых услуг оптимальное соотношение. Грузы доставляются до адреса в срок.
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Арина Куприянова
Отличный сервис. Быстрое и очень вежливое обслуживание. Спасибо!
Добрый день, спасибо, Арина, за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Таня Корчагина
Качественная доставка, которая нас не подвела в сложный момент. Оперативно, профессионально сработали.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
Наталия Шапошникова
Здесь предоставили отличный сервис. Очень вежливое обслуживание. Вся логистика была грамотно продумана. Стоимость вполне умеренная. Благодарю.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы 🌸
Ира Березина
У фирмы отлично продуманная система логистики. Расценки вполне умеренные. Всем довольна.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ванёк Порывай
В ходе общения одни положительные эмоции! К вещам бережное, заботливое обращение. Три года пытались перевезти свои вещи, мебель: связывались со многими компаниями, налаживали контакты, приглашали замерщиков... но то ковид, то СВО... Все меньше оставалось надежды перевезти. Случайно, прочитывая отзывы, нашли эту компанию. Спасибо тем, кто искренне отметил работу ребят! Надежно. Это в наше время самое главное. А приветливость, доброжелательность и пунктуальность - это огромный бонус компании!!! Рекомендуем всем! Спасибооооооо фирме за оправданные надежды!
Добрый вечер, Ванёк! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Елизавета Мальцева
Выбирайте данную компанию и Вы не пожалеете!!! Качество работы на высшем уровне! Специалисты работают быстро, качественно и организованно! Всё вещи, мебель, техника остались в надлежащем виде! Очень довольны, что воспользовались Вашими услугами! Будем рекомендовать друзьям!
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Dima Lebandit
Обращался в компанию за услугой офисного переезда, выполнили всё на высшем уровне👍 Рекомендую
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Маша Спирина
Благодарим компанию за оперативную и аккуратную доставку! Еще стоит отметить быстрое оформление и никакой бумажной волокиты. Если нужно уточнить что-то, менеджер всегда на связи.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Маша Суханова
Надежный партнер, который не подвел нас за 4 года работы. Ответственно относятся к своему делу. Сотрудничеством мы очень довольны.
Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ева Метроева
Через евротранс перевозили мебель. Очень понравилось отношение к клиентам на офисе. Всё понятно объяснили. Мебель доехала в целости.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Настя Вернер
Все, норм, быстро оформили и погрузили.
17 декабря 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Татьяна Мосензова
Работаем с Евротранс почти год. Ни разу они нас не расстроили порчей груза или опозданием. Работают быстро, аккуратность на первом месте, а в логистике это особенно ценно. Приятно работать с такой компанией.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Olga Simonova
Отличная транспортная компания!!! Все всегда приходят вовремя, тавар целый и не побитый. Цены за транспортные услуги доступные! Единственный минус, не работает офис в выходные, но может это только у нас в городе. А так олично работают.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!