Green House
Сеть кофеен
Drink love, make coffee
Перейти на сайт
Александр
Как-то посещал данное заведение и заказывал чай с облепихой, казалось что ужаснее него ничего не пробовал, но сегодня взял кедровый раф и понял, что ошибался
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации конструктивно и предпринять…
Натка Матка
замечательная кофейня, кофе всегда вкусный, приветливые бариста. часто захожу сюда по вечерам, однако в зале немного прохладно, но для таких вечно мерзнущих людей есть пледы в зале, спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и внимательный отзыв! 😊 Очень рады, что вам нравятся наш кофе, атмосфера и…
Андрей шаталов
Всегда отличный кофе))) Маша лучшая
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что кофе всегда радует вас. Ждём вас снова за любимым вкусом и отличным настроением 💚
Елена Высоцкая
Ужасные у вас зерна! Горелые, пить невозможно!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вкус кофе не оправдал ваших ожиданий - мы обязательно передадим э…
Ксю Щербинина
Уютная кофейня, вкусный кофе, все понравилось🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💚 Рады, что вам понравилась атмосфера и кофе. Ждём снова! 🌟🥰
VD
V Druzz
Хороший кофе. Вежливые и приветливые бариста!❤️🩹
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады💚
МЗ
Матвей Зыков
я плохой гость все не нравится но чай вкуснвй
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честность. Нам важно слышать любое ваше мнение. Мы искренне рады, что вам…
Татьяна Жаркова
У вас очень клёвые бариста! Всегда улыбаются, подскажут ❤️ сегодня утром взяла "секретный" напиток, так мальчишка даже про аллергию на всякий случай спросил 🫂 очень внимательный❤️ и тоже поднял настроение когда спросила про состав 😅 "на то он и секретный 😏"))) спасибо ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра Батуро
очень вкусные лимонады
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите еще 💚
Свят Запольский
Отличная кофейня, в прекрасном и живописном месте нашего города! 🔥 Приятная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал — сюда хочется возвращаться. ☕️ Единственное, на что хотелось бы обратить внимание — фоновая музыка сопровождается посторонним высокочастотным звуком, а когда на кассе печатается чек 🧾 то этот звук усиливается через аудио систему 🙈, это конечно мешает отдыху. 😔 Раньше такого не было, видимо если запускать музыку с отдельного устройства, а не с кассы - такой нюанс легко устраняется! 👍 Исправьте пожалуйста и кофейня будет на твёрдую 5️⃣!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв — нам очень приятно, что вы цените ат…
Наталья <3
Тёплое и уютное заведение, накормили и напоили, всем советую!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что вам всё понравилось 💚
юлечка 💋
вкуснятинка 💋
9 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что мы смогли порадовать вас💚 Спасибо за отзыв!🤗
Арина Скрипникова
Очень вкусный кофе и отличный персонал. Всем советую, особенно апельсиновый бамбл
4 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что мы смогли порадовать вас💚 Спасибо за отзыв!🤗
Федя 🎃🎃🎃 Рославцев
Классное кафе во первых оно, у дома и это очень удобно. Я еду с тренировки на автобусе и захожу в это замечательное кафе. Еда вкусная,Продавцы приятные добрые. Интерьер хороший, так ещё и музыка играет тоже хорошая. Вообщем кафе крутое советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей кофейне. Мы стараемся соз…
ДТ
Денис Тухватулин
Спасибо большое за вкусный бодрящий кофе!!! Отличное начало дня, благодарю!
28 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады сделать ваш день лучше! Ждём снова 💚
Светлана
Сегодня принимала заказ прекрасная бариста Анастасия. Даже поинтересовалась как зовут мужа, чтобы подписать стаканчик. Обычно даже не спрашивают имя. Место очень красивое и уютное❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такое тёплое и душевное сообщение! 💚 Нам безумно приятно, что Анастасия сделала ваш в…
Дарья Горемыкина
Отличный персонал и напитки
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся сделать ваш день лучше🌞
д
ди
Один из самых лучших филиалов, кофе всегда ароматное и вкусное, не важно горячее или холодное ты закажешь, оно всегда будет на уровне, девчонки молодцы, делают все быстро, как зайчики, даже когда много людей стараются сильно не задерживать! Умнички
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей команде. Мы горди…
Алена Сердцева
Обожаю эту сеть кофейн
15 августа 2025, официальный ответ
Приятно это слышать! Ваша любовь — наша главная награда. Всегда ждём вас 💚
Александр Мигаль
Обслуживание очень приятное, отношение сотрудников к клиентам вежливое , корректное , всегда с позитивом встречают покупателей , заведение приятное,комфортное , чисто всё опрятно
8 августа 2025, официальный ответ
НХ
Никита Ховяков
Мне все понравилось ! Отличный персонал и напитки
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся всегда радовать наших гостей💚
Карина Кирейчук
Прихожу в кофейню часто, иногда с детьми. Бывает даже с собакой захожу (а она у нас не маленькая совсем). И всегда нас приветливо встречают. Уточняют по напиткам, по десертам деткам и нам с мужем. Очень учтивы Олеся, Ира и Вика (если правильно помню девушку со светлыми волосами).
28 июля 2025, официальный ответ
Наталия Виданова
Когда в доме открылся филиал, я волновалась, что скоро закроется, у нас много чего открывалось-закрывалось. А ведь к хорошему быстро привыкаешь, особенно к хорошему кофе ☕️🙃 Но кафе работает, пью и буду пить, надеюсь😘 Радуйте новинками в меню почаще, расширяйте спектр «чё поесть», и пусть Даня к нам приезжает) До кофейных встреч 👋🏻 Сегодня 16.07.2025. Сын попробовал милкшейк Кукис, довольный как слон 🐘😉
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🤗 Всегда рады Вас видеть снова😊
СТ
Светлана Тюменцева
Приятное место, где можно посидеть с друзьями за чашечкой вкусного. Современный интерьер, есть туалет. Ну и потрясающе вкусные напитки!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приходите снова — у нас всегда есть что-то новенькое для ценителей хороших напитков 💚
Маргарита М
Невероятно приятное место,сотрудники и невероятный кофе!!!!❤️Спасибо большое 🥹Приду еще обязательно!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады💚
neivert
любимая кофейня 🫶🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья Крупенько
Уютное местечко. Люблю забежать туда за вкусным кофеечком. Огромная благодарность персоналу, всегда приветливые и улыбчивые,как солнышки
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 💚 Для нас большая радость быть частью ваших приятных моментов. Обяза…
Светлана Евгеньевна
Зашли с мужем 11 мая, нам предложили какой то напиток, уточнив, сделать нам его холодным или горячим. Я попросила холодный, но мне подали -горячий!!я попросила переделать, девушка забрала стакан, и через 15 сек возвращает, оказалось что она просто в этот кипяток кинула льда, понимаете да вкус? Я пью и у меня тут же глоток холодного, тут же глоток горячего. Вкус -как какая то жижа безвкусная. 21 июня приехали взять кофе! Свой заказ: лате большой 2 сахара и лате маленький 1 сахар мы повторили раз 5! Девушка все путала и не могла верно принять заказ, ей на помощь встал молодой человек но и ему пришлось еще 2 раза повторить!Я не понимаю, они ложку кофе делят на 5 стаканов? Вкуса нет! Просто безвкусно подгорелая жижа, мы с семьей туда больше ни ногой.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию💚
К
Катамарх
отличные бариста! очень люблю заходить сюда перед работой. С сотрудниками приятно поговорить))
26 июня 2025, официальный ответ
Александра Копытова
Кофейня хорошая,чистая!!
18 июня 2025, официальный ответ
Марго Савельева
К напитку претензий нет. Но к самому заведению претензий много. Зал грязноват, сотрудники не улыбчивые, я как сотрудник общепита знаю на сколько это важно...Но самый большой минус на баре было большое скопление муравьёв. Честно пить напиток после этого не хотелось....( А так процветания и хорошего настроения сотрудникам, улыбайтесь чаще вы очень милые)
18 июня 2025, официальный ответ
Supta
Хороший филиал “Green House” один из ближайших, очень миленько, ребята шустрые и радушные.
4 июня 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас💚 Спасибо за отзыв!
НН
Нулифаер Нулифаер
Спасибо большое за клубничный мохито :)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за крутой отзыв! Приходите еще за нашими новыми сезонными напитками💚
Мирослава
Напитки ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ НАПИТКИ!!!!!! ♥️🎀🌸
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас💚 Спасибо за отзыв!
AC
Am1go CoSu
Был тут 22.05. Причина визита проста: концерт у данного заведения, достойный быть первым плюсом, т.к это периодичный концерт. Касаемо заведения: к сожалению дизайн весь был вынесен на концерт у прилежащей площади, но если что диваны удобные, а лампы в железных многоугольниках добавляет стиля. Больше всего радует ассортимент: по кофе не скажу, но моти тут действительно вкусное и доступное, как и прочие десерты: особенно люблю наивкуснейшие макароны🤩🤩🤩. и да, бесплатная вода и стаканчики с именем за 25р - вообще идеал, когда карман пуст, а походить с важным лицом надо. Вообщем, из минусов больших и заметных нету, видно, что бизнес ведут и о нём заботятся. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили наши мероприятия — мы действ…
МU
Максим User
Добрый день, второй раз беру капучино большой на обычном молоке, какое то оно горькое относительно кофейни на мира 37
19 мая 2025, официальный ответ
Мы обязательно проверим все на соблюдение технологии и проведем работу с сотрудниками. Благодарим за…
Элиш Гетальная
Добрый день, жители нового академгородка и его гости) Пишем, чтобы подсказать вам местечко силы, вкусного кофе и семейного досуга. Хочу с вами поделиться, что тут я съела первый в своей жизни сендвич, подогретый с такой осторожностью и обожанием, что я наслаждалась и одновременно жалела, что этого больше никогда не повториться(( а потом мне признались в любви)) Я больше не верю в любовь (и в синагогу не пойду...) Но верю in ванильный раф supremacy :3 спасибо, пенка была очень нежной и вкусной, как слегка подтаявшее мороженое, я такое обожаю!! Моя дрожащая подруга говорит: Наслаждайтесь жизнью, осталось три минуты... до закрытия(( но мы ещё обязательно вернёмся!! ;з Девочки с пятничной смены, дай вам Бог здоровья, тепла и солнышка (нефанерного) и тёплых-тёплых пледов🤲🤲 вы покорили наши сердца и вдохновили нас на этот отзыв ;] Best wishes, Элиш и Ара
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание и атмосф…
Виталий Бакланов
Отличная бариста Анастасия. Очень заботливо обслуживает. Были гостями в 11:50 3 мая.
5 мая 2025, официальный ответ
Степан Слабодчиков
отличное заведение , есть тёплые пледы ( очень нравится) .Рад интерьером , всё очень забавно .Все бариста очень были приятны в общение ( понравилось ) .В общем отличное заведение.
2 мая 2025, официальный ответ
ДВ
Диана Воронина
Отличное место, милые бариста, вкусные напитки)
МФ
Маргарита Форс
Всё очень понравилось. Вкусно
1 мая 2025, официальный ответ
Привет, это стартовый узел бота Green House!
Анастасия В.
Самый лучший филиал! Рядом открылась новая модная кофейня, а мы продолжаем ходить сюда! Тут и кофе лучше, и обслуживание! Супер классные ребята
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше. Будем рады видеть вас снова💚
Александр Какаулин
Прекрасный кофе, персонал добродушный и отзывчивый, подскажут по ассортименту, если не знаете, что выбрать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда всегда старается помочь с выбором и порадовать вас вкусными напитками…
Алексей Шведчиков
кафе очень атмосферное и уютное , так же хочется отметить хорошее меню. Очень понравилось как кофе сделал мальчик стажер сделал прям как надо ,с хорошим ароматом и без единого вкуса горечи
17 апреля 2025, официальный ответ
Любовь Бузина
Уже не первый раз захожу в эту кофейню. Вкусный чай. Красивая место. Девочки-бармены молодцы. Всё быстро и вкусно. Конечно же приятный бонус- чай в кружках и матрасики на подоконниках.
15 апреля 2025, официальный ответ
👍👍👍 хорошая кофейня👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
МР
Мария Ррр
Милое заведение, чистое и атмосферное кафе, бариста дружелюбные и улыбчивые. Кофе и десерты разнообразные и вкусные, всё круто, самая лучшая точка Green House 🥰🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга Сорокина
Вкусно, красиво, уютно, приветливые бариста - как и во всех известных мне кофейнях Green House. Но есть большой плюс, даже два - много свободного пространства и детский столик с раскрасками и карандашами. Самым маленьким посетителям есть чем заняться! :)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите еще 💚
Белка Данил
Хорошее место, всегда приветливые бариста, вкусные напитки и десерты, чудесное заведение!) Очень уютно, хорошо что есть пледы, можно согреться)
23 марта 2025, официальный ответ