Remontlife
Мастерская по ремонту крупной бытовой техники
3.4
3.4
ГМ
Галина Мих
Не обращайтесь. Сначала говорят цену в пределах нормы, а после выполненной работы завышают до беспредела. Документов не предоставляют.
Виктория S
12.04 по адресу красномосковская 31 был вызван мастер с данной организации. Мастер осмотрел стиральную машинку , сказал что стоимость озвучит позже , снял детали с машинки, при этом оставив выдвинутую машинку посреди кухни и ушел , пропав на 5 часов. Оператор не могла сориентировать когда придет мастер и доделает работу. После многочисленных звонков мастер вернулся около 21 часа. Не озвучив стоимость ремонта произвел замену некоторых деталей машинки. При этом никакие документы не оформляли , не был предоставлен прайс а также предъявлен для подписи клиенту акт приема товара и гарантии на ремонт. Ни единого документа . После чего мастер озвучил цену 8400 без ее обоснования пояснив, что если не согласны на такую цену он прямо сейчас вырвет детали из машинки. Побоявшись скандала при бабушке, денежные средства были переведены по номеру телефона, продиктованного мастером - получатель Никита Иванович К. На следующий день приехав по адресу указанной организации было установлено что такой организации фактически не существует. Оператор по телефону перестала брать трубку и давать пояснения. Исходя из сложившейся ситуациии есть основания полагать, что данная организация является мошенниками. Соответсвующие заявления о проверке данной компании в проверяющие и надзорные инстанции написаны. Очень не рекомендую обращаться в данную компанию
14 апреля 2025, официальный ответ
Укажите ваш адрес и номер телефона
ОФ
Оксана Федорова
Оформляли недавно заказ для бабушки. Не рекомендую обращаться в данную организацию. Цену заранее не обозначали, по факту узнаем что ремонт стоит немаленьких денег. Сотрудники ждали очень долго.
Дарья Сотникова
Оформляли заказ для бабушки. Не рекомендую обращаться в данную организацию, заранее не обозначают ценник, по факту узнаем что ремонт стоит немаленьких денег. Сотрудники на контакт не идут. По факту выполненных работ не предоставляются отчётные документы, не предоставляется акт выполненных работ, не заключается договор перед работами, соответственно гарантия, если и есть, то на усмотрение организации.
Марк Кутузов
Не рекомендую обращаться в данную организацию, заранее не обозначают ценник, по факту узнаем что ремонт стоит немаленьких денег. Сотрудники на контакт не идут, клиентоориентированость на низком уровне. По факту выполненных работ не предоставляются отчётные документы, не предоставляется акт выполненных работ, не заключается договор перед работами, соответственно гарантия, если и есть, то на усмотрение организации. По факту выполненных работ ещё нужно дальше смотреть как поведёт себя техника.
14 апреля 2025, официальный ответ
Укажите ваш адрес и номер телефона
Christian Te
Рекомендую данный сервис по ремонту дома. Сочетание профессионализма, скорости и обслуживания клиентов сделало мой опыт исключительным. Теперь я снова могу наслаждаться удобством наличия стиральной машины в идеальном состоянии, не выходя из дома. Я обязательно обращусь к ним снова, если мне понадобится еще ремонт в будущем.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛
КЕ
Кристина Ефремова
Недавно чинила у них стиральную машину. Могу сказать, что ребята молодцы и сделали всё быстро! Машинка снова работает как часы и проблем никаких! Спасибо большое!
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 😉
Майк
Очень быстро и хорошо отремонтировали машинку,вежливые специалисты знающие своё дело,всем рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались!
SL
SM Lutfor Rahman
few days ago i go there for repairing my washing machine. they servicing it too fast and there price are also cheap
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, SM, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 💛
VA
Varya Andreeva
отличые мастера,которые выезжают достаточно быстро и качественно выполняют свою работу!Спасибо большое!!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Сергей
Начинались отношения с данной фирмой хорошо, 24.06.2023 позвонил в данную фирму с 2 проблемами по стиральной машине (потекла вода из стиральной машинки и сильный треск при стирке), мастер приехал буквально через 2 часа, осмотрел стиральную машину, и сказал, что по течи надо везти машинку в компанию для более детального осмотра на предмет течи, я попросил его чтобы он постарался исправить течь на месте, претензий если будет течь я предъявлять не буду и ещё доплачу, с данной проблемой мастер справился на 5+. По второй проблеме мастер сказал, что требуется замена сливного насоса, стоимость сливного насоса 6700 рублей+ работы на 4100 рублей, всего 10800 рублей, работы мастер провел в течении часа. Машинку не стал запускать и проверять как работает так как мастер сказал что должен был высохнуть герметик. На следующий день запускаю машинку и слышу тот же треск. Осуществлял звонки в данную фирму регулярно: 26.06.2023, 30.06.2023, 03.07.2023, 04.07.2023, 05.07.2023, 12.07.2023 на что я слышал один ответ сейчас мы свяжемся с мастером он вам перезвонит. Правда мастер 2 раза перезванивал назначал время когда придет, но так и не приходил. Звонил неоднократно мастеру на сотовый, но он просто перестал брать трубку, звонил: 25.06.2023, 26.06.2023, 28.06.2023 и т.д. Посмотрел в дубль ГИС где эта компания находится и поехал туда написать претензию, приехал на свободный 29 обошел данный дом, но так и не нашел данной фирмы. В результате последнего звонка менеджер культурно меня послал и посоветовал обращаться в полицию, теперь я точно так и сделаю.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш адрес и номер телефона
Konstantin Korolev
Приезжают быстро. Работают качественно. Вежливый мастер. Всё замечательно.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Luis-Fernando Castro-Montero
Отличный сервис, очень профессиональный и дружелюбный персонал, мне очень хорошо оставили холодильник, очень рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Medo Medo
Быстрый и качественный ремонт холодильников. Починили и подлатали, после ремонта все работает исправно. Это очень приятно и полезно.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
PL
Paul Lara
Позвонила им и они очень быстро приехали и все починили!Электроприборы у них очень хорошие,стиральные и посудомоечные машины!!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Paul, за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
LS
Loon Standy
У духовки перестал зажигаться огонь, обратился с помощью, вызвал мастера, он приехал довольно быстро, я сообщил ему про проблему, он принялся чинить, за 20 минут все было готово и огонь сразу же зажигался, я поблагодарил мастера, цена за работу вышла не особо большая.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь.