Мой город
4.3
4.3
АХ
Андрей Хлудеев
Хорошее такси. Корпоративное. Камри октавии хундай I 40.если бы была бы машина работать там одно наслаждения. Все для водителя. Лучше чем ящер или максим. Желаю вам успехов. Дальнейшего развития.
Rikki Tikki
Мы всегда заказывали такси здесь от дома до аэропорта ЗАРАНЕЕ, выезд ранний, всегда машины приезжали во время, даже чуть раньше. Вчера вечером заказали на утро такси, и увы, ничего не приехало. Чуть не опоздали, потратили деньги в попыхах Ища свободные машины в других такси. Люди не просто так вызывают такси с вечера, Господа.
Мария Бочкарева
Будьте готовы что если ваш самолёт задержали на вылете заплатить за ожидание заказанного заранее такси .у меня один только вопрос - для какой цели тогда так полноценно интересоваться данными вылета, временем , номером рейса и ФИО пассажира если вам по сути сильно все равно - машина подана на основании предоставленных данных по времени прилета , но пассажир же не в курсе что самолёт опоздает ? Есть электронное табло на котором можно легко отследить по номеру рейса время фактического прилёта . И за ожидание в течении 10 минут подачи машины на холоде ночью когда уже пассажир прилетел и сервис такси об этом был оповещен ни кто пассажиру не посчитал ! Какая то односторонняя услуга ожидания у вас господа. Услуга трансфера была заказана через отель, и возможно они не корректно подали данные - но на мою просьбу в отеле решить этот вопрос - его не решили , сославшись на то что - ну вы же сказали что прилетите в 4 утра .От 180 рублей я конечно не обедню - но ситуация крайне не логична . Услугами в дальнейшем пользоваться желания не находится
A
Aleksey
Данную службу такси я однозначно рекомендую! У меня было сложное мероприятие с гостями и я не мог найти транспорт категории комфорт (Toyota Camry), чтобы было длительно ожидание (машины должны быть готовы в любую минуту, но сказать когда выйдут гости невозможно). Машины были со мной с 9 вечера до 3х утра! И это по цене не сопоставимой с запросами компаний по аренде транспорта с водителем! У меня было ожидание 6 часов и поездка за город (около 40 километров от центра) и это обошлось мне в 2 раза дешевле, чем цены, которые мне называли в компаниях по аренде. Менеджер Любовь это находка! Внимательная и всегда на связи. Профессионал! Водители - молодцы, тоже большие профессионалы, подвозят и забирают пассажиров точно у входа. Это очень важно с официальными гостями! Всегда на связи. Машины чистые без знаков такси. Пассажиры довольны. Уровень компании очень высокий при приемлемых ценах. Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Aleksey, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова!!!!
ОР
Отдел Рекламы
Гостиничный комплекс "Огни Енисея" благодарит "Мой город" за быструю подачу авто, ответственность в работе и длительное сотрудничество :)
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😁
Богдан Дубецкий
Очень замечательный сервис, только русские водители, расчёт возможен картой в авто. Теперь пользуюсь только их услугами. Цена соответствует качеству.
Богдан, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
ДТ
Дмитрий Ткачев
Отличное такси,чистые новые автомобили ,приветливые водители!!!лучше пока не встречал сервис!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Земцов
Хорошее такси. Очень удобно, что можно рассчитаться банковской картой непосредственно в машине.
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ЕЗ
Евгения Земцова
Пользуюсь услугами такси с 2014года. Вежливые диспетчера, опытные водители. Умеют во время исправлять свои ошибки.
Евгения. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸