Fix Price
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
София
Fix Price – отличное место для выгодных покупок! Регулярно посещаю этот магазин и всегда нахожу что-то полезное для себя. Основные преимущества: * Доступные цены – можно найти много нужных вещей по очень привлекательным ценам * Разнообразный ассортимент – от бытовой химии до декора и товаров для творчества * Регулярные обновления – постоянно появляются новые интересные товары * Удобное расположение * Вежливый персонал – сотрудники всегда готовы помочь с выбором К праздникам магазин предлагает специальные коллекции декора и подарков. Очень радуют кассы самообслуживания
9 января 2026, официальный ответ
Алексей Норильск
Хорошие цены.
сегодня, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Марина
Вежливый персонал.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости снова!
Анна Потехина
Все хорошо, НО для МГН не приспособлено и с коляской не попасть 😩
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Нам очень жаль, что вместо радости от покупки в…
KUROMI__333 😎🥵
Хороший магазин!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KUROMI__333 😎🥵. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова
Денис Коваленко
Не меняют вовремя ценник на товар
Владимир Рябинин
Как везде
ВФ
Виктория Федосеева
В солнечном ни одного фикс прайса куда можно попасть с коляской(
Наталья Вячеславовна
Нет пандуса. Чтобы попасть с коляской пришлось мучиться. И никто из персонала даже не предложил помощи, хотя есть и мужчины.
Oleg Mol
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕУ
Елена Уткина
Отличный магазин и девушки на кассе всегда приветливы и вежливы. Но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Несколько дней магазин не работал ввиду отключения электроэнергии. Сегодня через приложение оформила заказ,мне пришло уведомление,что заказ собран и ожидает меня в магазине. На кассе я это озвучила,на что женщина (не знаю,администратор она иди консультант) крайне нервно и раздражённо начала говорить,что никаких заказов нет и не было. На мой вопрос,что мне делать и почему мне пришло сообщение о готовности заказа,так же нервно сказала,что не знает. Уж не знаю,насколько сильно её замучили эти заказы,но грубить покупателям это не повод. И все эти технические неполадки отражаться на покупателях не должны,и уж тем более не стоит демонстрировать свое раздражение так явно. Выпей валерьянки и спокойно объясни людям,что эти самые неполадки ещё не устранили.
ЛК
Людмила Копылова
Отличный магазин, всегда нужные приятности и мелочи по дешёвой цене. Особенно люблю рукодельничать. К новому году покупала и игрушки ёлочные разных размеров и декор типа веточек ёлки, рябины, ленты.
Вячеслав
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Kseniya Pokareva
Магазин хороший, но персонал на кассе очень грубый и недовольный.
Тот Самый
Магазин неплохой. Но кассир кидает товар, как будто вы забрали у неё паспорт и она в рабстве
Гоша Немов
Вечно эти старухи ворчат, а покупатели просто че.ти ты мра.ота где взял товар туда и положи че.уха тупо.ылая а не раскидывай по всему магазину. Люди просто жив.отные, 3 ноября 2023 года , не пустил в служебный туалет старика , 👴 после того как я его не пустил, он мне сказал что сюда он больше не придёт, да мне вообще до пи?ды придёшь ты сюда не придёшь, может быть еще и денег из кассы вам дать? Едем дальше по поводу цен, из за 1 рубля вы готовы удавиться мать свою продать, жадные вы сук?ны дети 🚸 и помогать вы бежите к нам с товаром а нам помогать вам вообще не хочется ведёте себя как бесы, б?Ть В СЕБЯ ПРИДИТЕ ЛЮДИШКИ
Елена
Нет очередей.
Надежда Лугова
Вежливый персонал. Всегда спрашивают паспорт для продажи энергетических напитков и алкоголя, что огромный плюс!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОС
Ольга Счастливая
Добрый день! Посетила сегодня данный магазин и больше туда ни ногой. Продавец, к сожалению не узнала её фио, нахамила на кассе, скидку по номеру телефона пробивать отказалась, начала мне "тыкать", впервые столкнулась с таким хамским отношением к покупателю. В силу своей воспитанности, связываться с данной персоной не стала, посчитала ниже своего достоинства. Очень жаль, что подобного рода люди попадаются и портят настроение.
Валерия Воронова
Хороший магазин, аккуратный, вежливые продавцы
КЕ
Кристина Ерофеева
Магазин хороший, но девочки на кассах постоянно хамят и не пробивают скидки по приложению.
Alexander Drovosekov
самый солнечный кассир в очечках, делает этот фикс прайс уникальным, она подарила мне просто хорошее настроение на весь вечер:)хотел бы ее отблагодарить:)
Анастасия Мишина
Хороший магазин. Некоторые люди из комментариев видимо не понимают, что бывают форс мажоры и в магазине просто банально может не хватать сотрудников. Будте добрее:)
Анастасия Струценко
Девочки на кассе оборзели, редко пробивают карту лояльности, хоть и предоставляешь ее в электронном виде в приложении. Пикают штрих-код, а по факту не проводят.
Ксения
Больше туда не ногой! Вчера зашла с ребёнком очередь была большая, я попросила позвать ещё одного кассира, на что услышала что кассиром нет, подошёл администратор но нечего не сказала, постояла и ушла.. До вчерашнего дня я всегда ходила в этот фикс прайс, и другим буду советовать не ходить туда.. одни хамы работали До этого работала девушка такая милая администратором, приятно было ходить к вам, а сейчас толком нечего нормально не могу объяснить! Фу позор вашему магазину Я не оставлю так это все Буду добиваться того чтоб поменяли администратора!!
Виталий Ижутов
Ну что же вы хотите в магазине "Всё по рублю" !?!?!?
Mira Mira
Отказались продавать товар, потому что нет ценника. И это говорит мне товаровед, а что же вы за своими товарами не следите? Так и вынести несложно.. говорю пробивайте по другому ценнику, нет продавец говорит что другой товар не будет пробиваться по этому коду. У вас прям очередь на эти гребанные тапки выстроилась. Никакого сервиса вообще, а те, кто говорит, что сервис прекрасный - вообще не знают значение слова СЕРВИС И ДОСТОЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Николай Гофман
Всё хорошо
Ирина Семеновская
Отличный магазин и отличный сервис)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Юлия Митрашова
Продавцы хамло,ценников на половине товаров нет,еще и сдачи вечно нет округляют в свою сторону почему-то. Вообще нет больше желания туда ходить!
Валерия Жданова
Ужасный персонал, очереди куча, а она по телефону разговаривает как буд-то это норма, ещё и хамство в сторону покупателей, ужас!
СЛ
Светлана Лифар
Буду писать жалобу. Посещая Ваш магазин сначала продавец пробил товар два раза, сказала случайно. Через неделю тот же продавец опять делает тоже самое. Случайностью уже не пахнет. Чеки имею. Требую объяснений.
Sdelana_v_sssr
Посещала магазин 13.12.2021 около 17:30. Половина ценников отсутствует. В зале работала очень молодая девушка, к ней пришли друзья, которые толпились в одном месте, хихикали и что-то громко обсуждали (кстати без масок), а когда между ними я попыталась протиснуться к полкам - вид у них был прямо говорящий, что им очень мешает мое присутствие. Понимаю, что проблема с кадрами, но ведь есть же управляющий магазином, который должен объяснять детям (коли берут подростков на работу) как нужно себя вести в торговом зале..
Оксана Смит
Персонал - это просто ужас (кто милуется в зале, кто чем занимается) Вечно нет ценников. Вечно что-то неправильно пробивают, или пробивают лишнего. Когда только открылся, было приятно заходить, а сейчас все реже и реже желание туда идти.
Андрей К.
Обычный магазин, коих много в городе. Не стоит ожидать премиум обслуживания и товаров по таким ценам.
КЕ
Ка Ееее
Продавцы недовольные хамы. Открылся магазин - было отношение лучше, сейчас все помотанные судьбой будто
Надюша Пеплова
Продавцы хамло,ценники на товар отсутствуют,больше туда ни ногой
Ксения Бушманова
Здравствуйте, сам магазин по товару и по помещению очень хороший. Но вот проблемы вечно с ценником , они отсутствуют или не совпадают. Коллектив оставляет желать лучшего, иногда приходиться ждать на кассу продавца. Рассказать о товаре не могут. Грубят если приходиться спрашивать или что то уточнят из за отсутствия ценников. Лестница очень скользкая, у входа грязь. Магазин хороший но не профессиональность коллектива все портит.
roman martynov
14.02.21 Находился в магазине в маске ,админ не обслужил . В магазине вонь , персонал отстой . Бомжатник.
Надия Петрова
Очень скользкая лестница. Ценники на многих товарах отсутствуют, выбора, как мне показалось, не много. Ушла, практически, с пустыми руками...
Татьяна Спиридонова
Магазин приятный, персонал вежливый. Обратите внимание на чистоту у входа, пожалуйста, прям грязища в подвале перед дверью.
Рита Дорошина
Магазин хороший, места много, ряды широкие. Даже показалось (а может и правда так), что выбор товара несколько больше, чем в магазине на 60 лет СССР 14. Но не на всех товарах есть ценник и нет терминала, что б узнать стоимость товара.
Анастасия Струценко
Мне понравился больше, чем на проспекте 60 лет образования СССР дом 14а. Расположен так же в подвале. Продавцы отзывчивые. Только один минус - скользкая лестница (по надписи на дверях), но я этого не заметила, зато заметила что на каждой ступени наклеены "тормоза"