Vita
Медицинский центр
MN
Mauretta N
Никакого эффекта не замечено. Весь прием занял не более 7 минут. И это с переодеванием.
ТС
Татьяна Смирнова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту, мастеру своего Умудову Азизу действительно чудо доктор! За несколько сеансов вернул меня к нормальной, подвижной жизни.К данному доктору на прием пришла по рекомендации "доверяю как себе" и совершенно не жалею. Высококвалифицированный специалист, который помог снять зажимы, которые мешали мне очень долгое время. Следуя всем рекомендациям, ощущаешь свое тело в гармонии. Спасибо Вам за Ваш труд и золотые руки. Очень рада, что нашла вас,специалиста которому можно доверить свое тело и не бояться.Азиз Умудов знает свое дело, подходит очень внимательно и тщательно, если хотите результата и готовы работать вместе над ним, то это самый хороший вариант! Впервые попала с болями в шее, спине, после пары приемов уже стала себя легче чувствовать.Также процесс лечения сопровождается приятной беседой, что мне очень понравилось. Спасибо вам за ваш труд🙏
Азиз Умудов
Это именно то, что ты так долго искал! В учебно - оздоровительном центре VITA, вы получите бессценный опыт! Игорь Александрович Санаров преподаватель и специалист высшего уровня! Грамотно объяснит, доступно и без лишней воды донесëт нужную информацию индивидуально до каждого обучающегося в лёгкой и комфортной атмосфере! Также не мало важно, что в медицинском центре можно получить квалифицированную помощь, от классического массажа до Юмейхо терапии, от мануальной терапии до абдоминального массажа, и это далеко не весь спектр услуг. Также можно получить профессиональную помощь специалиста ЛФК. Безусловно рекомендую учебно - оздоровительный центр VITA, не только для начинающих массажистов, но и уже для настоящих профессионалов в своей сфере.себя Всегда в наличии подарочные сертификаты на различные виды массажа, а также подарочные сертификаты для будущих специалистов в сфере массажа. Всем добра, здоровья! Берегите себя!
Ольга Кириченко
Игорь Александрович великолепный профессионал, очень помог ребенку!!
Михаил Морозов
Вроде и клиника хорошая, персонал культурные и дружелюбный, мастер компетентный - все говорил по делу и без воды. Но результата не было совершенно.
Оксана Кондратенко
Игорь Александрович спасибо Вам за профессионализм!Вы вернули радость в мою жизнь - здоровье!Другие врачи говорили что нужно смириться с моей проблемой.Вы лучший!!! Благодарю!!!
Ольга Ольгина
Грамотные и компетентные специалисты! Елена Николаевна самая лучшая, с волшебными и чуткими руками!
Гуля Штелле
Нет таких слов благодарности, чтобы выразить их для Елены Николаевны! Спасибоооо огромное за мою спину и шею! Сколько сил в руках... Настолько становится легко, уже после первого посещения, ощущение будто воздух проходит сквозь тело! Спасибо Елена Николаевна, вы мой спаситель !
Натали Киевская
Игорь Александрович очень граммотный врач, с большим опытом работы. У меня были 2 грыжи в поясничном отделе спины, после 2 сеансов боль уменьшилась, легче стало ходить и спать, появилась легкость. После 5 сеансов позвонки встали правильно, полностью прошла боль, нормализовалось самочувствие . Очень рекомендую его центр!
ГОСПОЖА ОЛЬГА МЕДЫЧЕНКО
Несколько лет мучаюсь с болью, куча таблеток... А после первого сеанса просто ушла боль.. Спасибо Игорю Александровичу! И не больно у мануальщика, все это вранье! После сеанса хочется спать, расслаблена. Чего стращали, непонятно)) Спасибо вам большое)
ТЦ
Татьяна Царева
Хочу выразить большую благодарность Санарову Игорю Александровичу! Это бог своего дела! Он весь организм, все суставы, косточки, мышцы знает закрытыми глазами ! Весь организм изнутри! Он владеет миллионом техник массажа и лечения разных проблем! Тяжело теперь правда поймать его в Красноярске ! Нарасхват по Городам! Спасибо, доктор! Рекомендую! Хотя он в этом не нуждается! Запись за несколько месяцев!
Yulia Dolgopol
Игорь Александрович прекрасный специалист. За пару сеансов проблемы ушли. Целый год не обращалась больше к мануальным специалистам - а это результат!
Светлана Быкова
Я хочу выразить благодарность сначала Елене Николаевне, она своими золотыми ручками, сделала волшебство! Я будучи беременной на 20 недели испытывала адскаю боль от того, что начали расходиться тазовые кости, ногу поднимала на ступеньку со слезами на глазах. После курса массажа я могла сплясать! А после я обратилась к Игорю Александровичу, он правил малыша с "целым букетом" травм. Снял тонус мышц, мы начал переворачиваться и держать голову! Очень Вам благодарна, обязательно придём ещё!
НФ
Наталья Феоктистова
Много где ранее проходила курсы массажа, но Елена превзошла все ожидания !! Специалист от бога !! Ходим семьей, всем рекомендую
Юлия Александровна
Большое спасибо Елене Басарыгиной за помощь мне и моему мужу!вы просто супер:)
Татьяна Николаевна
Рекомендуем Игоря Александровича Санарова. Специалист с большой буквы!!
Filatova E
Игорь, Елена, спасибо Вам огромное, уже 10й год я с Вами!!! Всей семьей👍🏼 Успехов и процветания!🤗
Алена Богиня
Высококвалифицированный персонал. Врачи широкого профиля. В восторге!
Дмитрий Филатов
Отличный центр, регулярно посещаю, спасибо за ваш труд!
Татьяна Карпухина-Карпенко
Очень классные специалисты !!! Переодически хожу сама на общий массаж к Елене Николаевне ,она знает свое дело!!!! И антицеллюлитный тоже здорово и эффективно как!!! Спасибо большое! А также хочу поблагодарить Игоря Александровича за то что он правит спины и шеи всей моей семье и моим коллегам по работе!!! Ходим прямо !!! Спасибо!
Полина Гончарова
Обращалась в этот центр по рекомендации ортопеда ребёнка трёх лет. На массаж попали к Сергею Сергеевичу. Ребёнок ходил с удовольствием. После него на курс юмейхо терапии ходила сама. Результат очень хороший. Рекомендую!
Яна Ванеловская
Санаров Игорь Александрович очень грамотный и внимательный специалист!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за теплые слова.
Katemuer, маникюрный кабинет Зорина
Хочу поделиться ВПЕЧАТЛЕНИЕМ и выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Лободесову Сергею за такой профессиональный подход! Моя Истрия многим до боли знакома. Мне 29 лет и после 9 месяцев вынашивания малыша боли в спине и ногах - это только начало, после родов ребёнок растёт набирает вес и носить его приходится 24/7. Мне порекомендовали обратиться в медицинский центр vita и пройти курс юмейхо терапии у Сергея , порекомендовали мне его мои родственники , которые ранее тоже проходили у него курс и были в восторге. После родов на 3 месяце мне довелось попасть к Сергею на приём и ощутить эту лёгкость по всему телу ,после первого же сеанса я почувствовала как на место встали позвонки , улучшилось кровообращение, напряжение в мышцах ушло. Спустя 10 сеансов я почувствовала прилив сил и бодрости, наконец-то отпустило от чувства забитости мышц и болей в спине. Планирую и дальше наблюдаться у Сергея. Ещё провел осмотр моего сыночка и я в ближайшее время планирую поводить сына к нему на массаж. Доверяю! Рекомендую! Грамотный специалист !
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Kate! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вам все понравилась.
Ксения Молошаг
Малышу назначили курс массажа, долго выбирала хорошего массажиста, остановилась на Сергее Лободосове, компетентный специалист, во время проведения массажа ребенок не плакал, так как Сергей отвлекал ребенка. Уже после первого сеанса я увидела, что ребенок стал активнее. Рекомендую Лободесова Сергея. Результат и хорошее настроение ребенка после массажа обеспечено. Плюс Сергей провел мне юмейхо терапию, так как были проблемы со спиной. Я очень довольна результатом. Спина не болит после ношения тяжестей, особенно, когда постоянно на руках грудничок!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вас все понравилось.
Natalia
Замечательный центр. Специалисты этого центра поддерживают здоровье всей нашей семьи. Мужу отлично помогает Игорь Александрович. Подчеркну, что другие специалисты просто опускали руки и говорили, что ничем мужу не могут помочь, так как помимо грыжи есть и другие проблемы. А моя спина уж несколько лет кайфует от рук Елены Николаевны. Она просто фея и волшебница! ) Далековато от нашего дома, но мы готовы через все пробки, даже в канун новогодних праздников ехать к нашим мастерам. Рекомендую!
Лариса Толкачева
Проходила курс массажа у Игоря Санарова,пришла с острой болью,через пару сеансов стала чувствовать что боль отпускает. Очень грамотно принимает,смотрит снимки и даёт к ним комментарии. Отвечает на все вопросы и даёт рекомендации. Наконец-то нашла стоящего специалиста. Однозначно рекомендую!
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за ваше мнение и добрые слова! Желаем крепкого здоровья.
Евгений
Крайне не рекомендую обращаться к Игорю Санарову, просто впустую потеряете кучу денег. По порядку. У меня было защемление в спине, пришел к нему, в первый раз. Он говорит иди делай снимок. Сделал снимок, он посмотрел, сказал, что на снимке явно видно, как у меня вышел один позвонок, и что из-за этого все беды. Сказал нужно пройти курс массажа, 10 сеансов стоимостью 15000 руб. Немного о самих массажах, каждый массаж длился ровно 8 минут(то есть эти 8 минут обходились мне в 1500 руб). Санаров с самого первого сеанса не считал нужным даже поздороваться, каждый раз опаздывал на 15 минут, прибегал, 8 минут делал массаж и убегал, не давая возможность даже хотя бы что нибудь у него спросить, приходилось догонять его в коридоре уже. Сесть спокойно в кабинете и 5 минут пообщаться, это не для него. И когда всё таки мне удавалось у него спросить что-то, например что можно и нельзя делать во время этого курса, его это сильно начинало злить, и с неприкрытым раздражением сквозь зубы он мне что-то еле еле отвечал. Но это всё мелочи, как и то, что он не предоставляет никакой выписки и оплата только наличными. Я готов был всё это терпеть, будучи убеждённым, что серьёзная проблема с позвонком есть и надо её решать. Самое интересное дальше. Через месяц после массажа я решил сделать повторный рентген и убедиться, что массаж реально мне помог, и позвонок опять не вылетел. Сделал снимок и пошёл не к Санарову, а к стороннему врачу, попросил его сравнить два снимка и сказать мне, что на втором снимке позвонок на месте. И на моё удивление он мне говорит, что оба снимка абсолютно одинаковые, что и там и там позвоночник абсолютно здоровый и ни каких смещений на первом снимке не было. Я в замешательстве записался ещё к двум врачам из двух разных клиник, все сказали одно и то же, на первом снимке позвоночник абсолютно здоровый, никакого смещения там даже отдалённо не было и быть не могло. Вывод: Никогда не доверяйте в таких вопросах какому-то одному специалисту, проверяйте его диагноз у других врачей.
PP
Pimp Pimp
Рекомендую всем. Очень поофессиональные врачи. После 3го сеанса уже стал чувствовать себя на много лучше. Спасибо огромное
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья!