doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Анатолий Шишляев5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ди Ви7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Злата Демчук (Гулюк)6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Злата, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
A4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дима Андрейчук11 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Og Vvkavv2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Марина Цилютина6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ваня Зайцев4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Ваня! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁 С уважением, команда Doo-ю дым…
CkSever .4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Николай Трофимов11 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Мф
Максим ф7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Just Bitch20 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Артем Безруких1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Apple User4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ТС
Табриз Сафаров8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Маргарита Самусева2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸 С уважением, команда Do…
Александр Наумов3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Илья Иванов3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЮХ
Юрий Худяев2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
НГ
Никита Галимзянов4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИС
Иван Степанов2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ТМ
Тимур Мингазов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
юб
юлия балашова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
AB
Ananas Bananas2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елизавета Кощина2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ani Ani3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дмитрий Вохидов5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Максим Гужевский2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Игорь Кановалов4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИС
Игорь Соколовский5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам, что оценили 😌 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЗФ
Захар Фрицлер3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
cumm0de2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анна Козулина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Карина Чёрная25 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Сурков2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ГК
Глеб Калинин2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
stepvy 16 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Степан, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Артём Прэйслер73 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважени…
Толя .7 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Наталья11 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Константин Водянов4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Однако картридж является расходны…
Дмитрий Новак3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за крутой отзыв и высокую оценку!😉 Будем ждать вас вновь в наших магазинах🙌🏻 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
МХ
Марк Хисвани6 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно что вы оценили работу нашего сотрудника😇 Рады видеть Вас в наших магазинах❤️ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЯН
Яна Назаревич7 отзывов