ПОЛИГОН
Дисконт-центр
Одежда, обувь и снаряжение спецназначения
Получить скидку
А Х
Покупал тельняшку зимнюю, чёрную. Очень понравилось обслуживание и тельняшка!
Анастасия Смирнова
Срочно нужно было приобрести мужу обувь до -40 градусов и Куртку тоже до -40 ,Бешеные цены, аналогичные товары , в других магазинах спец. Одежды на 30%дешевле, высокомерные консультанты на 2 этаже, встретил высокомерный старик который ни бэ ни мэ, а топом к нам подошла мадам бальзаковского возраста ,неопрятного ,помятого вида и за ней пришлось бегать чтоб узнать характеристики одежды ,хотя по сути мы сказали для каких погодных условий нужна одежда,были там за 15 минут до закрытия , видимо мы их не заинтересовали! Купили все на следующий день в другом магазине, качества отличного и по нормальным ценам в 50 уложились и даже скидочку получили
Александр Папко
Всё очень понравилось. Подсказали насчёт выбора
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
d
dyn
Отличный магазин, качественный товар, вежливое и доброжелательное обслуживание!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и ассортимента
Инесса Бойко
Большой ассортимент, всегда нахожу что нужно. Отдельное спасибо сотрудникам, всегда подскажут и помогут!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв 🌹 Будем рады видеть вас вновь 🤝
КА
Кирилл Арипов
Очень хороший магазин, где работают вежливые и профессиональные продавцы
16 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку нашего магазина 👍
Андрей Шишаев
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Анне, за блестящую работу, клиентоориентированность и заинтересованность в помощи с выбором среди широчайшего ассортимента. Именно благодаря таким людям, за покупками хочется приходить в строго определённое место. Что касается филиала в целом, то следует отметить простой факт: все на достойном уровне. Не смотря на погоду, в торговом помещении чистота. Товар расположен удобным для клиента образом, практически все находится на виду. Что немаловажно - ценники соответствуют реальной цене. Модельный ряд - широкий, способен удовлетворить требованиям практически любого толка. Подводя итог вышесказанному, хочу ещё раз отметить в высшей мере достойную работу персонала, и прекрасный, широкий ассортимент.
7 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за столь развернутую и позитивную оценку нашего магазина. Передадим Анне благ…
Екатерина 111
Отличный магазин! Вежливый персонал. Большой выбор обуви, купили берцы, качество класс 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв. Рады что вы остались довольны 😊
Айтан Мамедова
Прекрасный магазин, вежливый сотрудник, девушка все рассказала, объяснила, помогла подобрать все!
8 августа 2024, официальный ответ
Айтан, спасибо за высокую оценку нашего магазина.
Марина Бойко
Прекрасный магазин, вежливый сотрудник, девушка все рассказала, объяснила, помогла подобрать все нужного размера, сделали заказ шевронов, все очень понравилось!!! Будем приходить еще❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь 🌹 будем рады видеть вас вновь
Данил Федосенко
Отличный магазин, дружелюбный персонал. Все супер! Все подсказали и рассказали)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊 Рады будем видеть вас вновь
УА
Усков Андрей
Покупал берцы зубр утка 41 размер , все отлично размер и качество
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Danil Kopylov
Всё, понравилось ношу с удовольствием, рекомендую)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danil. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите еще 🤝
И
Иван
Я заказал здесь противогаз ГП - 7 Маска хорошего качества, комплект пришел быстро
13 мая 2024, официальный ответ
Отличный выбор, Иван. Рады что вы оценили качество товара и сервиса доставки. Желаем вам хороших покупок 🛍️
Д
Даня
Очень все понравилось, хороший продавец и высоки ассортимент, остался всём доволен.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Леся Соколова
Пришла за значками для парня, который сейчас служит. Не знала и не понимала вообще ничего, но милая девушка все объяснила и помогла выбрать, приду сюда еще добирать оставшиеся!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ПШ
Павел Швебель
Отличный магазин. Пол города объездил и только тут нашёл что нужно. Спасибо вежливому и отличному персоналу за консультацию и помощь в выборе.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашего магазина и отзыв. Всегда рады стараться для вас😊
Наталья В.
Ассортимент неплохой, понравились куртки, есть варианты даже почти гражданские. А вот персонал это ужас. Девушку спросили есть ли подходящий размер, она даже не встала из-за своей стойки, чтобы посмотреть о какой вещи речь. Зато потом не поленилась сразу подойти и демонстративно привести в порядок куртки, которые мы смотрели. Дома так же полы моет, не дожидаясь когда гости уйдут??
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня) Нам очень жаль, что случилась такая ситуация, мы провели работу с продавцом и…
Султан Султанович
Хороший магазин и обширный выбор
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Yulishna 🫰🏼
Прекрасный продавец-консультант, очень быстро помогла девушка решить «проблему»!) так же здесь есть в наличии весь нужный ассортимент спец одежды, а качество соответствует цене! Уже не первый раз являюсь покупателем и никогда не оставалась равнодушной!)
Спасибо, Юлия, за добрые слова, обращайтесь 🌸
Михаил Соколов
Отличная возможность закупиться и подготовиться. Хороший ассортимент и разбирающиеся сотрудники.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку.Будем рады видеть вас снова😊
Miguel DeCasto
Неплохой военторг, много одежды, снаряжения, да и аксессуаров тоже! Цены неплохие, да и скидки присутствуют :)
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 😊
hs
higher silver
сделали заказ раньше времен.быстро и качесвенно. не первый раз прихожу. советую
Vitalik Popov
Хороший магазин, приятное обслуживание, большой выбор
M
Mephistopheles
Хорошее обслуживание, приятные цены, высокое качество!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЛЛ
Лионелла Лукьянова
Приятное обслуживание, вежливый персонал и большой выбор🔥
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
v
v1gor
Спросил в этом магазине войлочную обувь (отцу в деревню), видимо продавец (девушка) решила что я выёживаюсь и отправила меня в "Полигон" на Алексеева : - "Там большой выбор .... и т.д" . А там их нет и не было . Не знаю на что или кого озлоблен персонал , но такое отношение - это дно .
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания, впредь будем внимательнее, пр…
МХ
Максим Хомченко
Все классно. Очень вежливые и пунктуальные продавцы. Процветания вашему магазину☺️
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
aA
andro AMV
Отличный магазин , советую .
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам еще 💛
Павел Жуков
Хороший магазин, цены очень адекватные, посещаю не первый раз
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Евгений Мазитов
Хороший персонал, все нашли что надо было.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
Никита Щетинин
Качественный товар, вежливый персонал, ассортимент большой!!!) Есть возможность оперативного перемещения товара по филиалам и сетям по городу!))Бонусная программа топ)
15 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
РХ
Ринат Хаметшин
Отличный магазин! Всегда все есть в наличии! Отзывчивые продавцы,помогают с ассортиментом!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству.
Меркус
Нормальный магазин, персонал помогает с выбором, все что мне надо было купил в одном месте
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Белявский
Отличное место обслуживания 5 из5
20 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, доброго дня) Спасибо за ваше мнение, будем ждать вас снова в нашем магазине!
ИЗ
Иван Замостьянин
Отличный магазин и приятные сотрудники )
20 сентября 2023, официальный ответ
Иван, доброго дня) Благодарим за ваше мнение и ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Андрей Дмитриевич
Все отлично, ассортимент, все всегда, есть, подскажут расскажут, цены не конь👍👍👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваше мнение и ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Никита Коростин
Хороший магазин, с отличным ассортиментом, приятный консультант, расскажет, покажет. В общем приходите, не стесняйтесь💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Никита, доброго дня) Благодарим за ваше мнение и ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Юлия 🌸 Король
Магазин хороший, очень милая девушка понравилось обслуживание 👍🏻😁
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, доброго дня) Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания относительно нашего сервиса. Приходите к нам еще!
ДЧ
Данил Чернов
цены ниже чем в других магазинах, качество вещей хорошее, много чего их собственного производства, рекомендую
19 декабря 2021, официальный ответ
Данил, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию!