За рулем
Сеть магазинов запчастей и масел
Запчасти на авто в наличии и под заказ
Узнать наличие
Вакансии
Илья Садовиков
Выбран компанией
Отличный магазин и менеджеры что там работают, сориентировали по товару, подобрали стеклоочистители, и даже предложили помощь в замене👍🏼
27 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Илья! Благодарим вас за отличный отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашими услугами! Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
Александр Невзоров
Купил набор запчастей. Качество отличное. Большой выбор.
Тимофей Ковтун
Заезжал за маслом и щётками для стекла. Денис и Вячеслав помогли быстро подобрать всё необходимое. Отличный выбор и приятное обслуживание, всем советую.
ЯК
Ярослав Костин
Цены за запчасти адекватные, рекомендую.
ВЧ
Василий Чумаков
Заезжал в за рулём покупал масло и комплект щеток стеклоочистителей. Выбор широкий, цены приемлемые. Сотрудник Денис подсказал подходящее масло, объяснил отличия. Остался доволен магазином, буду покупать запчасти и расходники здесь.
ИБ
Иван Бухарин
Заехал за маслом, уехал с новым компрессором и оплёткой. Теперь руль не скользит, да и жена оценила.
Анатолий
Магазин автозапчастей порадовал широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать нужные детали. Качество запчастей на высоком уровне. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают покупки приятными. Рекомендую всем автомобилистам
НЛ
Николай Любчанов
На мой взгляд, очень высокие цены. А так все хорошо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день!☺️ Спасибо, что поделились впечатлением — нам важна обратная связь от каждого п…
Ева Дмитриевна
Масло на разлив, это удобно
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Хороших вам дорог! 🙂
Анастасия Вишня
Нужен был аккумулятор, продавец парень помог мне найти нужный и самостоятельно установил его. Большой ассортимент товара и вежливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова в «За рулем» ☺️☺️☺️
Максим Круглов
Удивительный магазин, пришёл за омывайкой, а купил масла и фильтрка, свечи. Продавец очень приятен в общении и грамотно мне рассказал о том, что мне это нужно. Всё приходите за поеупками, даже если вам это не нужно, для общения!!
5 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Ждём снова!☺️☺️☺️
Владимир Давыдик
Пришел за дворниками, вежливый продавец Вячеслав помог подобрать и самостоятельно установил. Всем рекомендую данный магазин, всегда помогут, найдут, достанут.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашего магазина. Для нас это важно!❤️
Katya 🖤
Парни большие молодцы☺️ спасибо вам! Помогли🙏🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, спасибо за поддержку!☺️
Максим Я
Вежливый персонал Частенько обращаюсь в ваш филиал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашего магазина. Для нас это важно!😊
Василий Андреев
Замечательный, удобный магазин, есть всё для обслуживания авто, отличный персонал, всегда помогут с выбором и консультацией
5 октября 2025, официальный ответ
Рады, что у вас положительные впечатления от посещения. Будем ждать снова!☺️
Дарья Лагунова
Не
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за оценку! Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова в автомаркетах "За Рулём"! 😊
Виктор Тихонов
Отличный авто магазиньчик. Вежливый и приветливый персонал. Все расскажут и покажут. Советую
26 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш автомаркет…
Артём Сумский
Все четко и по делу
14 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу эффективность и пр…
Егор Бондаренко
Звонил, по работе, трубку ни кто не взял. Через две минуты перезванивает (человек) и начинает мне высказывать претензии по поводу того что я позвонил и сбросил и ему приходится перезванивать! У вас так много клиентов, что вы можете так общаться по телефону? Зачем вообще тогда перезванивал?
9 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Хотим разобраться в данной ситуации, так как такое…
Dmitriy DIAMOND
Нормальный авто маг, ассортимент хороший
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за отличный отзыв 😌 Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
КЧ
Комнатный Червь
Лучший филиал. Удобно что рядом с домом. Сломалась трещотка из набора. Так я зашёл и она сразу весит на полочке. Удобная ручка, не скользит. Ну цена конечно покусывается не много, но у меня есть бонусная, так что купил подешевле. Ребята которые там работают, отдыхают? 😆 Каждый раз одних тех же вижу. Ну и отмечу, что я постоянно прихожу. Менял масло. Так ребята мне подобрали и фильтра и масло. Я боялся брать eneos, цена слишком низкая для Кореи. Но, доверился и не пожалел. Потом почитал отзывы про это масло и вообще стал спокоен.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Мы рады трудиться ради наших довольных клиентов 😌 Ждём вас…
Дарья Солопова
Продавец Денис лучший 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
Мурат Исаев
Хорошие ребята, хотел купить 5 л бутылку, отдали бесплатно! Всем рекомендую.Лучший магазин на Пашенном!
28 октября 2024, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
Тимофей Петрикин
Отличный магазин, всегда нахожу здесь всё, что нужно. Ассортимент хороший. Персонал отличный, опыт и профессионализм виден сразу, отзывчивые причём все смены.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤ Ждём вас снова в автома…
Елена Кравцова
Отличный магазин , продавец Тимур показ ,рассказал про интересующие товары ,вежливое обслуживание
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо 😌 Нам очень приятно! Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
ТГ
Тамерлан Гараев
Всё супер, всё всегда есть 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Тамерлан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
Дмитрий Резвицкий
Хороший филиал. Был 03.09.24. Алексей и Тимур все быстро подсказали и нашли. Большое спасибо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
Роман Фирсов
Отличный автомагазин, вежливые и компетентные продавцы. Помогли подобрать и даже установить лампы головного света. Всем советую
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Благодарим, что нашли время оставить отзыв…
Евгений Бродников
Всё супер. То, что мне нужно было, имелось в наличии. Продавец помог в установке. Спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо отличный отзыв, рады, что смогли вам помочь 👌 Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
АО
Антон Орлов
хороший магазин , покупали масло!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
Макс Крейда
Персонал отзывчивый, работают хорошо,
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Макс. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
ТК
Татьяна Климова
Отличный магазин👍👍👍сервис великолепный👌👌👌отдельное большое спасибо консультанту Алексею за помощь☺️☺️☺️👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, передадим его Алексею, ему будет приятно! Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
ИВ
Иганат Васильев
Магазин отличный подбор запчастей отличный парни все вежливые
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иганат, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова в автомаркетах «За рулём» 👍
Татьяна Молчанова
Плохие специалисты!!! Продали товар(лед лампы)который как оказывается сняли с продаж,так как они плохого качества как я потом узнал! Хотел взять товар другой фирмы,а спец сказал что они плохого качества и быстро перегарают и посоветовал взять другие которые им надо было распродать!!! Магазин хороший,специалисты плохие! Очень жаль
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Узнали подробности ситуации, произошло недопониман…
Тати Бон
Спасибо за работу консультанту Денису, показал ассортимент, рассказал особенности товара, помог выбрать и правильно подобрать, бонусом помог заменить. Была 16.04.24 приобретала «дворники».
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв, обязательно передадим его Денису🔥 Ждём вас снова в а…
IM
Igor Met
Брал запчасти на Жигули,менеджер подобрал запчасти быстро,проконсультировал по фирмам производителя,цены приемлемые. Особое внимание хочу обратить менеджеру Юлии.
11 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Обязательно передад…
олег нисанович
Отличный магазин! Хочу выразить отдельную благодарность Виктору! Все рассказал, подобрал размеры и установил. Большое спасибо 🫱🏼🫲🏽
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за ваш отзыв и оценку, обязательно передадим ваш отзыв Виктору. Ждём вас снова в автомаркете «За Рулем» 👍
Denis Baklanov
Очень удобно все есть и цены ниже рыночной 👌
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова в автомаркете «За Рулем» 👍
Михаил Корофдоилл
Все отлично!👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова в автомаркете «За Рулем» 👍
Сергей Александрович
Отличный магазин хороший ассортимент.
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать вас снова в автомаркете «За Рулем» 👍
Алексей Лизунов
Приятные цены и продавцы всегда помогут советом
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥Ждём вас вновь в магазинах «За Рулем»
НЕ
Надежда Егорова
Отличный магазин, замечательный персонал. Приехала за дворниками, сами сняли, посоветовали какие купить, сами установили. Спасибо Вам огромное.
1 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Ждём Вас вновь в магазинах «За Рулем»
Vladislav Gabrier
Отличный магазин! Отличные продавцы! Не отдали мои свечи которые я забронировал. Предыдущий отзыв - не уместен.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 👌 Ждём Вас вновь в магазинах «За Рулем»
Екатертна Ступина
20.02.2024 ребята меня очень выручили. У меня сдох аккум. Я позвонила им так как они находятся не далеко от дома. Принесла старый аккум, мне подобрали хороший новый аккум. Парень помог мне донести его до машины, поставил и помог завести мне мою малышку не смотря на то что на улице стоял мороз, а он был легко одет и в тапочках, он меня не бросил и помог мне. Всём ребятам огромное спасибо за удалённое время и внимание, а особое и огромнейшее спасибо парню который мне помогал в установке и заводе моей малышки. Имя к сожалению не спросила. Но я думаю прочитав мой отзыв он поймëт.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас вновь в маг…
Игорёк Терский
Хороший магазин, отличный персонал. Приезжал за лампочками для фар. Менеджер Александр проконсультировал по ассортименту, и даже помог с установкой новых ламп. Спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Игорёк, большое спасибо, что выбираете нас! Обязательно передадим отзыв Александру) Ждём Вас вновь в…
ВУ
Владимир Успехов
Отличный магазин и большой выбор автомобильных принадлежностей. Масла, антифриз, лампочки, перчатки, салфетки и т.д.
Агарон Татулян
Если нет другого варианта, можно купить и тут, но если можете проехать, то спокойно найдите другое место с тем же, но дешевле К примеру тут 2 Лампочки поворотника 220р В Вазторг они 56 руб, вот и думайте
26 октября 2023, официальный ответ
Агарон, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень жаль, что поставили столь низкую оценку. Отзыв…
Анатолий Наливкин
Сегодня был в этом магазине, купил не много запчастей,персонал помог с выбором,всё вежливые и дружелюбные,но делайте запчасти качественней и цены ниже
Екатерина
Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Помогут с выбором,подскажут. Решат любой вопрос. За покупками только сюда.
КС
Константин Субботин
Заскочил мимо-ходом, как итог взял запчастей, вежливый и подкованный персонал. Необычно было встретить менеджера девушку которая ориентируется в запчастях на Ваз.