Троя
База отдыха
Мария Мария
+Крутая горка , очень красивая елка ,бесплатные плюшки ! -сильно горячие полы пришлось убавлять чтоб ноги не обжигало , вонючая вода из крана , зубы даже почистить невозможно , на лестницах в зимний сезон нужно что то нескользящее приклеивать! Но все ровно ставлю 5 звезд и вернусь еще🙂
м
мари
Отличноеиместо отдыха , хотелось отличне место для отдыха
Жанна Ширинова
Отдыхали со 2 на 3 августа. Из плюсов очень красивый и уютный дом и отличная баня.
ВН
Вячеслав Н
Отличное место для отдыха на природе! Есть баня на дровах, что создаёт непередаваемую атмосферу уюта и релакса. Река рядом, а беседки идеально подходят для вечерних посиделок с друзьями или семьей. Очень рекомендуем для комфортного и спокойного отдыха!
Алена Зорина
База понравилась,прекрасная природа вокруг и в доме есть все необходимое,спасибо за гостеприимство)
SS
Sudipa Senapati
Блаженное уединение! Дровяная сауна у реки, беседки, сдаваемые в аренду дома, банкетный зал, собственная парковка. Идеальный тихий уголок!
Вадим
Отлично!!! Ещё приедем👍
Евгений Черняк
Отлично отдохнули
Евгения Аксенова
Сняли базу полностью ,Отдыхали большой компанией. Всё понравилось... База ухоженная чистенькая, гозоны стрижены , беседки домики чистые, имеется несколько подходов к речке, так же открыли бассейн с лежаками где можно позагорать и покупаться в тёплой водичке. Был один нюанс, но мы его решили. Единственное что хочу сказать принимайте домики тщательно и при любой поломки сразу указывайте администратору. Админу отдельный респект, молодец ☺️
НМ
Наталья Мишура
Все. Супер. Рекомендую. Красивая природа. Много локаций. Супер провели эти выходные.
VS
Vitek Surov
Отдыхали здесь с семьёй, очень всё понравилось, особенно понравилось баня на дровах — это нечто.
va
vivi alex
Сауна отличная и очень хорошего качества. Я был очень доволен своим пребыванием здесь, я обязательно вернусь с семьей.
Иван Кенез
Всё отлично! Природа потрясающая, уютно и красиво. Банкетный зал с камином-мангалом, всё на высоте. Также очень понравился сауна — отличное место для расслабления и отдыха. Речка, площадка, качели — идеально для мероприятий. Очень рекомендую!
Dd
Daniel dlelunce
Баня супер, парилка вообще огонь, чистенько, аккуратненько. Бассейн приятно холодный, цены приемлемые. Будем приходить теперь только сюда
Азиз Умудов
Всё супер! Природа просто бомбическая! Уютно, красиво! С погодой немного не повезло, но это вообще не проблема. Внутри банкетного зала отличный камин-мангал, пожарили мясо на 5+ . Рекомендую на 100 процентов, любое мероприятие можно провести на УРА! Локации великолепные, речка, площадка для игры в волейбол, различные мостики, качели и многое другое. Спасибо огромное!
АЧ
Алексей Чаплин
Отдыхали на Базе и были приятно удивлены наличием бассейна, классный большой открытый бассейн и всего за 1000 рублей Огромная благодарность администрации базы за чистоту удобство!
ОД
Ольга Дударева
Идеальное место, где можно расслабиться. Банька топ, чай в баньке, хороший пар. Просто сказка. Территория чистая ухоженная. Домики новые всё в очень хорошем состоянии.
Саша Жорин
Замечательная база отдыха! Прекрасная баня на дровах, уютные беседки, комфортабельные дома, просторный банкетный зал и удобная парковка – всё на высшем уровне! Рекомендую!
Мирзя Абдулов
Хорошо Провели Одых с детьми В базе Троя , чистая Речка также Сауна,эта вопше надушу как бальзам , цены приемлемый Буду чясто зайжать на одых спасибо вам .....
Анастасия
Обалденное место! Советую! Чистота, тишина, спокойствие
Ол
Ольга ладанова
Прекрасное место, красивая ухоженная территория, речка, зоны для детей, хорошие домики, но есть проблема с водой(питьевую нужно везти с собой, хотя при бронировании нас сразу об этом предупредили). Администраторы всегда готовы решить любой вопрос. Нам очень понравилось!!!
Роман Сергеевич
Отличная база для семейного отдыха, и детям есть место для развлечения, можно удочку покидать, баня отличная. В домах уютно есть все для комфортного проживания.
Maxbeauty Betezovka
Очень хорошая база отдыха, отмечали уже 2 праздника у ребят зимой. Горка, качели - красота на территории
Р
Рината
Были с маленькими детьми. Все понравилось, уютно, для детей есть качели. Но т.к. речка рядом переживательно было, что упадут в нее.
ЮК
Юлия Копт
Прекрасная база отдыха,одно из лучших мест для отдыха!Замечательная территория,уютные беседки,для детей качели,батут, очень понравилось. Огромное спасибо за скидку, обязательно вернемся ещё!
Юлия Бондаренко
Отличная база отдыха, снимали домик, есть все необходимое для проживания. Однозначно теперь только туда. Рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова о нашей базе и рекомендацию 💛 Рады, что вам понравилось отдыхать у нас! Будем рады вам еще, приезжайте в гости 🤝
Сергей Перов
Великолепное место, очень хорошо что рядом с банькой есть тарзанка можно сразу прыгнуть в воду 💪👍Отлично отдохнули за городом 🔥
14 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится наша банька! Ждем вас еще в гости!)
Сергей Николаев
Бывал тут не один раз. Все на высшем уровне. Есть классные беседки с видом на речку. Идеальное место для отдыха.
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и приятные слова! Рады, что вам нравится наша база отдыха и нравится о…
Катя Игоревна
Спасибо за баню, замечательное место. Территория ухоженная, летом речка и тарзанка, зимой горка и красиво наряженная территория🙂приедем снова👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за теплые слова! Рады, что вам понравилась наша база отдыха и понравилась наша банька!) Ждем вас еще в гости)
Максим Тарханов
Прекрасное место , и не далеко от города, очень красивая и ухоженная территория как в сказке, советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за приятные слова, красивое фото и рекомендацию! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас!) Ждем вас еще в гости)
Юрий Ошовский
Хорошее место, для того что бы развеяться, приезжали сюда семьей, хотелось отдохнуть от городской движухи. Тут мы нашли все что было нужно: свежий чистый воздух и тишину) Ну еще вдобавок пофотографировали пейзажи. В общем класс🙂
13 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас!) Ждем вас еще в гости)
Евгения К.
Арендовали баню, очень понравилось! Ухоженная территория, оборудованные места для жарки шашлыков. Детям есть где поиграть. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас!) Будем рады вам еще!)
Наташа Кравцова
Очень рада, что везде всё было занято! Благодаря этому мы попали в "Трою"! Волшебное место,огромная территория, баня, мангальные зоны, здесь же протекает река, можно летом даже искупаться, природа супер! Много локаций для фото! Не далеко от города это волшебное место! Мы снимали дом 3! Всё супер, чисто и уютно! Я на самом деле не ожидала от себя такого восторга!))) Хочется вас расцеловать!))) Утром с чашкой кофе выйти из дома и видеть всю эту прелесть... Восторг! Цены приемлемы! Хочется вернуться в это место! Огромное уважение руководству этой базы! Желаю вам процветания! Однозначно приедем не раз! 🤍🤍🤍
14 октября 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим за приятные слова, рекомендацию и красивые фото!) Очень рады, что вам понравилось…
Оксана 🤪
База очень понравилась! Огромная ухоженная территория. Все очень красиво. Обязательно посетим вас еще и не раз!
14 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятные слова! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас!) Ждем вас еще в гости!
НЛ
Наталья Логинова
База очень понравилась, чисто, уютно. Природа волшебная, река на территории. Дом идеально подходит для большой компании, дети убежали на втрой этаж, мы отдыхали на первом, все были счастливы. Утром просыпаться отдельный кайф на базе, ребята продумали все до мелочей, на террасе стоит столик, откуда можно любоваться видом и наслаждаться кофе. Мы довольны, благодарим за такое место отдыха!
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова и фото! Рады, что вам и детям понравилось отдыхать у нас!)
Андрей Андрей
Отличное место для отдыха для детей и взрослых. В доме чисто, есть всё необходимое(кружки, ложки, тарелки, микроволновка, чайник, холодильник, телевизор ). Река просто супер. Перекусить можно в кафешке , в 10 минутах пешком . А так же есть бани и беседу. , за дополнительную плату. Цены приемлемые и на дома и на другие локации .
29 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятные слова и красивые фото!) Рады, что вам понравилось отдыхать у нас! Жде…
ГМ
Глазунова Миля
Прекрасное место, на базе чисто, лес,птицы красиво утром поют.Есть речка , можно купаться . Рыбачить можно . Комаров почти нет , очень редко пролетают. Есть площадка для волейбола , играли пол дня , к нам присоединялись гости с других домов . Хорошая , уютная база❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Миля, благодарим за приятные слова и отличные, вкусные фото!) Рады, что вам понравилось отдыхать у н…
Семён Снегирев
Отличная база , приезжали семьями , все довольны . Большая территория , много развлечений , уютный дом , приветливый персонал , оперативно реагируют на любую просьбу . под домом гамак , качели , барная стойка , вечером вышли с детьми кайфанули . Обязательно вернемся .
20 августа 2024, официальный ответ
Семен, благодарим за приятные слова и красивые фото! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас!) Ждем…
а*
александр *******
Всем здравствуйте, отдыхали на базе отдыха ТРОЯ, отличная база, все очень понравилось, есть где погулять и детям и взрослым. Вечером под треск костра, можно посидеть на лобном месте, а утречком пойти на речку и посидеть с удочкой! Так что спишите друзья на базу ТРОЯ, всем советую не пожалеете!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятные слова и рекомендацию! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас!)
ИБ
Иван Белов
Супер место .!!) живём тут с детьми, дома комфортные, администрация всегда отзывчива и лояльна 🙏🏼 благодарю за возможность быть у вас
14 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятные слова! Рады, что вам нравится отдыхать у нас!)
э1
элина 1234
Здравствуйте всем! Рекомендую базу отдыха ТРОЯ!!! Не первый год, уже отдыхаем там, все нравится, уютные домики, приветливый персонал, все что нужно для отдыха все есть!
14 августа 2024, официальный ответ
Элина, благодарим за рекомендацию и доверие! Рады, что вам нравится отдыхать у нас!)
Наталья Ку
База отдыха отличная! Всё сделано с душой, любовью и сибирским размахом! Были там в начале августа, для отдыха есть всё: качели, гамаки, лежаки, мангалы для каждого дома, банкетный зал, баня. Река журчит, успокаивает. В доме (наш был номер 1) чистота и уют, постельное идеальное, все удобства в доме. Отдохнули замечательно и очень благодарны руководству Трои, ребята просто золотые! На все причуды гостей реагируют адекватно и помогут во всём! Процветания Вам, удачи и успехов во всём! Очень хочется ещё приехать!
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова и красивые фото!) Рады, что вам понравилось отдыхать у нас! Ждем…
Дима Черный
Очень крутое место! Душевное. Природа, детские площадки, баня, речка. Парни молодцы! Так держать!
7 августа 2024, официальный ответ
Дима, благодарим за теплые слова! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас!)
С*
Светлана *****
Отдыхали семьей трое суток на базе , все очень понравилось . Восхитительная природа , уютный дом и беседка , прям под домом качели , гамаки . Дети купались все три дня в проточной реке , прыгали на батуте , рыбачили . Вообщем , мы очень довольны , спасибо база Троя .
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова и красивые фото! Рады, что вам и детям понравилось отдыхать у на…
Саша
Доброго всем дня!!! Хотелось бы написать отзыв об этом прекрасном месте семейного отдыха. База замечательная. Территория большая, все чистенько. Были не большой компанией, во втором доме с 31.07 по 02.08. Понравилось всем. Персонал приветливый. Даже то, что свет отключился никак не испортило отдыха-тут же включили генератор и всё отлично. Единственное в баню не сходили, тупо забыли, реально. Зато порыбачили-елец, карась идёт легко))). Летающие существа не беспокоили совсем, никого не покусали и не мешали отдыхать и не приходилось химией себя обливать))). Гамаки, установленные по всей базе, в разных частях, просто сказка!!! Одним словом приезжайте, не пожалеете. Ещё раз спасибо за классно проведённое время, за кучу эмоций положительных разумеется.
7 августа 2024, официальный ответ
Саша, благодарим за приятные слова и рекомендацию! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас!) Ждем е…
Екатерина
В целом база не плохая, НО... Приехав с Хакасии , на заранее забронированый домик, оказалось, что там уже заселена другая компания. Нас попросили подождать, ждали примерно 1.5 часа , по итогу, нас разместили часть компании с детьми в бане , другую часть в домик персонала, где были порваные сетки на окнах ( мухи дали джазу ) по утру. За это персонал даже не извинился Наверное подумали, что достаточно того, что была предоставлена баня, в которой был установлен сломанный диван, где уложилась одна семья из 4х человек. Территория впринципе красива, оборудована, бассейна нет, есть речка болотного цвета. Горячая воды нет, холодная пахнет болотом + остался осадок , что покусали товарища осы, в бане в крыше осинное гнездо
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим прощения за неудобство, НО, у нас есть правила заселения. Если вы приехали ра…
Елена Постоенко
Благодарим за чудесное место! База очень уютная! Так и располагает к семейности. Территория большая,очень много интересного для ребятишек. И даже велосипед. Качельки классные. Батут. Много цветов. Можно поиграть и в волейбол и баскетбол😊 Персонал хороший. Дмитрию привет! :))
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас! Ждем еще в гости)
ярик ярик
Отличная база отдыха, все чисто, уютно, есть где поиграть детям, а также очень понравилась спорт-площадка на территории.Буду советовать знакомым.А так же в бане очень приятно пахнет деревом,и очень-очень комфортно.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и рекомендацию! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас!) Ждем еще в гос…
Прекрасная база отдыха , чистая территория , все очень удобно . Дом большой , уютный , дети кайфовали на втором этаже .администратор по звонку все вопросы быстро решал . Вернемся еще )
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова! Рады, что Вам понравилось отдыхать у нас!) Ждем еще в гости)
Стю Стю
Добрый день, хочу поблагодарить вас за прекрасный отдых!) огромная территория, порядок. Прекрасный администратор, тактичный, приветливый, а это очень важно. Вы молодцы👍
20 мая 2024, официальный ответ
Стю, спасибо за отзыв и приятные слова! Рады, что Вам понравилось отдыхать у нас!) Ждем еще в гости)