Технология сна
Склад-магазин матрасов, кроватей и атрибутов для сна
Что является залогом отличного настроения на весь день? Крепкий сон!
Позвонить
ЕД
Елена Дегтярникова
Недавно сделала себе покупку, о которой мечтала давно. Это хороший матрас. Взяла Инфинити Гранд. Очень довольна, комфортный матрас. Выбор не был мучительным благодаря профессиональной консультации опытного сотрудника Дениса.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Julia M
Уже не в первый раз обращаемся, матрасы просто бомба 💣 Работает очень квалифицированный специалист, помог с выбором, все рассказал подробно Доставка и изготовление очень оперативные
1 октября 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ОЛ
Оксана Ланг
Очень приятный продавец. Помог подобрать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Татьяна Мусорина
Хочу поблагодарить компанию «Технология сна» за их большой ассортимент. Приобрели матрас ребенку. Качество просто на высоте. Подход к каждому клиенту. Отлично консультируют и не навязывают то, что вам не нужно. Советую данных ребят. За качественными матрасами только к ним!
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИД
Иван Долгов
😎👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Irina Goncharova
Купила в начале марта 2025 г. в "Технологии сна" на Маерчака топпер для уменьшения жесткости матраса. Удачная покупка. Продавец Денис был очень любезен: ответил на все вопросы, помог с выбором и с доставкой. Выбор товара, насколько я успела разглядеть, достаточно широкий. Есть разнообразные матрасы, и подушки, и топперы. Мой заказ был готов через три дня. Качеством я довольна. Спасибо!
Владимир Волков
Матрас огонь, приметил его ещё в сентябре. Да все не получалось приобрести. Наматрасник овечий, лишний, сильно жарко, надо срочно покупать другой. Кстати изготовление меньше недели, организация доставки
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ЮП
Юрий Панов
Покупали матрас на диван, качество и цена супер, до этого брали ребёнку, как говорится сам бы спал. Большое спасибо, всем советуем.
15 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВЕ
Владимир Егорушкин
Приобрели кровать и матрас у Дениса, всё понравилось! Шикарный матрас, кровать тоже понравилась, легка в сборке!
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ornella Jurievna
понравилось всё! От терпеливого и профессионального специалиста, который в итоге помог выбрать матрас, до сервиса для клиентов! В двух словах: качество на высоте, даже сделали борт матраса, который мне был нужен, хотя заводом изготовителем предусмотрен другой цвет, мелочь а приятно. Матрас сказка: жёсткость та которую искала, падаешь и сразу засыпаешь до утра, сном младенца. Хочется проводить время в кровати с таким матрасом. На радостях купила и подушку. Ну и отдельнон спасибо за организацию доставки, ненавижу вот эти штуки организовывать, но организацию сделали в технологии сна! Спасибо!!! Вы профессионалы своего дела! Успехов и побольше клиентов!
Turbo V Turbo V
Отличная компания. Хороший выбор матрасов и кроватей. Приобрели в данной компании матрас, рекомендую!!!
Мария Баландина
Добрый день, хочу оставить свой отзыв) долго была в поисках матраса, в 2Гис нашла Технологию сна, приехала и очень оперативно помогли подобрать под меня матрас! Сплю на нем уже 3 недели и очень довольна качеством сна! Спасибо, буду вас советовать друзьям.
СБ
Светлана Бубличенко
Матрас деформировался через 1,5 года, как раз через месяц после окончания гарантии и соответственно замене не подлежит! Слипкайф вовсе не кайф, а шерпотреб...
Евгения _
Купили матрас! Соотношение цена и качество нас устроило. В наличии. Хорошая конструкция
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🤝
Михаил Соколов
Хочу выразить благодарность Технологии сна! Понадобился очень срочно матрас и мне очень оперативно помогли с выбором и быстро сделали доставку! Обязательно вернусь.
Daru ***
Прекрасное обслуживание клиентов! Купила очень хороший матрас, и не пожалела. Пусть место не в торговом центре находиться, нет ‘’бесплатной доставки‘’ включенной в стоимость, и вам продает не молоденькая девочка, но тут именно предоставляют то что ищет каждый из нас. Качество на высоте! Продавец-консультант Денис, грамотный специалист, помог с выбором матраса не продавая что то конкретное. Вернусь к вам еще!)
Мария Васинская
Два дня ездили по всему городу, искали матрас. А оказалось что наш матрас был ближе чем мы думали. Консультант все подробно рассказал и помог в выборе. Матрас оказался то что нужно. Не спали ещё, но моя спина уже говорит спасибо. Советую данную организацию. 😊
6 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виталий Изосимин
Выбирал для дочери матрас. В данном складе-машазине большой выбор матрасов, но в основном торгуют пружинными матрасами. И хвалят соответственно этот вид матрасов. Не хватает в представленных линейках беспружинных качественных и безопасных моделей.
Юлия Жаринова
Прошли много торговых точек в поисках матраса, отвечающего нашим требованиям. В основном продавцы в таких местах это люди с заученными фразами, не владеющие более глубокой информацией, чем размер, мягкость и иногда наполнение матраса. Главный критерий выбора в таких местах был "вы сядьте, посидите, попробуйте" и никаких больше аргументов. В "Технологии сна" работает не просто продавец, а профессиональный Консультант. Именно так, с большой буквы. Впечатление, что он сам разрабатывал и изготавливал эти матрасы. Никакого нажима и уговоров, приторных "облизований" клиента. Всё понятно, четко по заданным вопросам и большой глубиной знаний предмета. Купили выбранный матрас фирмы SleepKaif. Полностью довольна, превзошел все мои ожидания! Огромное спасибо "Технологии сна" за помощь в выборе и производителю SleepKaif за приобретенную возможность крепкого сна.
22 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Polina Shekhodanova
Самый лучший магазин с матрасами, где мы были, а были мы во многих)) Быстро определились с выбором, на следующий день матрас уже был у нас. Цены ниже магазинных. Рекомендую однозначно!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Salman Kerimov
Отличный сервис ! Всем рекомендую ! Все четко, по факту!
Александр Мусорин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность технологии сна! Долго искали где приобрести матрац! Остановились на технологии сна! Так как нас проконсультировали очень хорошо! Все рассказали объяснили помогли выбрать очень хороший и удобный матрац!👍 еще хочу выразить большую благодарность продавцу!🤝🤝 он нам посоветовал купить наматрасник! Наматрасник это вобще очень нужное приобретение! Так как у нас маленький ребенок! И наматрасник уже несколько раз спал наш матрац👍👍👍 еще нам посоветовали хорошую комфортную кровать!👍 вобщем если вы хотите купить очень хороший матрац по хорошей цене не задумывайте едьте в технологию сна! Буду всем советовать этих ребят! Спасибо огромное за мой прекрасный сон👍👍👍
Игорь И
Все отлично 👍 Доступно и в полном объеме дали консультацию. Цены ниже рыночных. Выбор большой!
ВН
Владимир Набоков
Заказали матрас у ребят , доставили оперативно 👍🏼 Матрасом очень довольны 👌🏼
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 😉
Настасья Ягужинская
Денис спасибо вам. За то что, проконсультировали помогли с выбором.людям которые первый раз покупали матрас, сомневались в выборе.проконсультировали без лишней воды,помогли определиться. Матрас изготовили , доставили в срок. Все быстро
11 ноября 2022, официальный ответ
Настасья Ягужинская, вам спасибо за доверие!
ЕД
Елена Дмитрякова
У папы намечался день рождения,и решили подарить ему новую кровать и матрас. Если с кроватью почти не возникло вопросов,то с матрасом были. Все супер известные фирмы задирают ценник,а у нас был лимит. И мне знакомые посоветовали именно Технологию сна. Позвонила,приценилась,цена ниже,чем во всех даже Эконом мебельных. Далее муж поехал в выставочный зал. Все ещё раз показали,объяснили и матрас был куплен. Папа в восторге! Спасибо Денис)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Клюев
В июне прошлого года покупали матрас и остались очень довольны! Пользуемся уже больше года и никаких проблем. Цены гораздо демократичнее конкурентов, что абсолютно не влияет на качество! Вместе с матрасом покупали чехол для матраса, который не раз уже выручил т.к. есть собака и кот:) еще брали на пробу подушки для сна - качество тоже отличное, спится лучше!:) в итоге родственники тоже взяли тут матрас и так же остались довольны! Спасибо Вам за отличное качество продукции по доступным ценам!
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Сергей Олегович
Хороший магазин. Выбор большой. Консультант очень грамотный и вежливый.
17 июня 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады что смогли вам помочь
ДР
Дарья Рыхликова
Покупали здесь матрасы детям в двухъярусную кровать, здесь же помогли выбрать и наматрасники. Всё в наличии, много позиций на выбор. Спасибо Денису за помощь в выборе и оперативную организацию доставки, очень компетентный специалист :)
Danil Usov
Купили себе матрац, теперь не знаем что такое плохой сон. Сотрудники подсказали какой лучше выбрать, с выбором попали на все 100%. Теперь сплю так, что вставать с кровати не хочется)
Ульяна Лопаткина
Очень благодарна сотрудникам этого склада! Покупали кровать с матрасом в асконе, год мучались плохим сном, особенно муж. В итоге, после исключения всех проблем по здоровью, решили поменять матрас. Сотрудник технологии сна, пояснил нам, что наш матрас не ортопедический, а анатомический, что подходит далеко не всем. В нашем случае, он не подходит от слова СОВСЕМ. Грамотно проконсультировав, мы выбрали и приобрели матрас. Что сказать, в первую же ночь мы ощутили какой это КАЙФ!!! Мы начали высыпаться, прошли боли в спине! Спасибо огромное за грамотный подход, а не лишь бы продать…. Сон это наше здоровье, и здесь нужно делать правильный выбор! Рекомендую всем, точно не пожалеете!
Юлия Светикова
Жаль, что 5 звёзд. Отличный склад- магазин. Отличный консультант Денис! Матрас выбрала за 5 минут. В другом магазине за час не могла определиться. Все четко, по делу, 100% ориентированность на пожелания клиента. Покажут, положат подушечку))). Доставка в пользу клиента. Лучше сразу сюда.
Юлия Гайворонская
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании и особенно Денису! В силу срочности покупки подобрали матрас из наличия « SLEEPKAI Стаус» Покупкой остались довольны на все 100%, а ценой в особенности!😊 матрас очень удобный, спина на нем отдыхает🤤 брали сразу и непромокаемый наматрасник, так намного дешевле, чем в других магазинах💥Привезли матрас в этот же день! Спасибо вам, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым❤️
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь !
Роман Яценко
Большой выбор, приятные цены, отличное качество!! 👍 Огромное спасибо Денису, за то что помог выбрать матрас, именно такой, какой был нужен нам. А так же за минимальные сроки изготовления и доставки. Рекомендую данный магазин.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь!
Валерия Фролова
Хочу сказать большое спасибо за то, что подобрали качественный матрас Тонус Sleepkaif нам с мужем и нашему ребёнку тоже Sleepkaif Латекс бейби. Долго выбирали матрас себе, а нужно было просто приехать сразу к вам, где вы объяснили разницу матрасов, мы тут же полежали на разных моделях и выбрали для себя лучший) Больше всего обрадовало то, что мы забрали матрас себе матрас сразу, а детский ждали всего 3 дня, очень быстро и оперативно ! Поэтому всем рекомендую Технологию сна, кто хочет сэкономить время и деньги!)) Большое вам спасибо!
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь!
Degget Nemiroff
Приобретал 2 матраса в этой фирме. Об этом месте узнал случайно, когда менял стекло на автомобиле в соседнем помещении. Матрасов стандартных размеров в наличии представлено достаточно что бы сделать выбор, консультант подробно объяснил все нюансы выбора( грамотно рассказал что к чему, зачем и почему), и помог подобрать матрас, взяли себе и ребёнку. Качеством довольны. Себе и ребёнку взяли матрасы фирмы Sleepkaif( так же были матрасы Аскона, но нам понравился именно этой фирмы), спим 4 месяца, и пока всем довольны. Советую тем кто не хочет переплачивать деньги за красивые выставочные залы в ТЦ.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады вам помочь!
evgenia86.04
Хороший ассортимент, демократичные цены. Есть возможность заказать матрас по своим индивидуальным характеристикам, т.к. ребята работают с производителями. Производство занимает ориентировочно неделю. Если понадобится снова матрас то обратимся сюда же.