Все для шитья и рукоделия
Магазин
2.9
2.9
Yana V
Очень неприветливый продавец (19.03.2025). Готовности и желания помочь - ноль, гостеприимства не обнаружено, совершать покупку было неприятно и хотелось поскорее уйти из отдела. К сожалению, в округе нет других магазинов с фурнитурой для шитья, так что не могу с уверенностью сказать, что ноги моей тут больше не будет, но однозначно буду стараться по возможности обращаться в другие места. 19 марта мне нужно было всего лишь купить бегунок на молнию и нитки. В планах сшить кое-что по мелочи, в швейном деле я полный ноль, и сложилось впечатление, что здесь адекватной консультации не получить. Не рекомендую. Только если вы точно знаете, что вам надо, и у вас нет выбора места, куда обратиться за покупкой
ТЛ
Ташкинова Людмила
Отличный ассортимент,большой выбор фурнитуры, всегда нахожу то что нужно! Прихожу достаточно часто, и всегда довольна обслуживанием, продавцы вежливые, помогают с выбором. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, добрый человек Людмила! Всегда верила, что труды мои и моего коллектива не напрасны! С…
Владимир Савельев
Зашел купил иголку
16 января 2025, официальный ответ
спасибо, что зашли! Приходите еще, будем рады предложить еще и нитки! :)
Аня Волкова
Отношение отвратительное. Продавец сидит в ателье напротив, пьёт чай. Увидев посетителя, неторопясь, встала к рабочему месту. Видно, что человек не хочет работать, прямо излучает негатив. Мне нужна была помощь в выборе игл и я принесла нужную как пример, на что получила ответ: "я не буду высматривать что у вас там, возьмите ассорти". Очень грубо. Очень неприятно. Больше не приду.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна. Обьясню Вам, почему продавец отказалась всматриваться в обозначение на…
ДЖ
Дарья Жабина
Зашла сегодня в первый раз в магазин , и сразу же столкнулась с «прекрасным» настроением продавца. Не знаю чем была недовольная женщина, но посещать данный магазин теперь не особо хочется Ни приветливости , ни помощи в выборе, консультант не заинтересован в помощи людям и продаже вашего товара Почитала отзывы , теперь не удивляюсь. Вы в принципе находитесь в неудачном месте , так к вам еще и возвращаться не особо то и хочется
5 ноября 2024, официальный ответ
Какой из магазинов Вы посетили?
Aliona S
Не смогла оценить магазин, потому что в 11 часов дверь была закрыта, и на меня наорала продавщица с ателье напротив, заявив, что она оказывается открыта, просто я не вижу щели под низом. Хамское отношение, хамская обстановка
12 сентября 2024, официальный ответ
Перенаправлю Ваше гневное обращение администрации комплекса,которое не сумело грамотно организовать…
Мария Климкина
Ужасная женщина продавец. Попросила помощи в выборе товара- ответ: «Все представлено в папках. ИЩИТЕ.» На просьбу о помощи она сказала еще раз что помогать не намерена, но уже с другой интонацией. Зашла ее подружка, так же наехала на меня. Огромный ассортимент, а работник тихий ужас! Думайте о своих клиентах!
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за информацию. Ситуация неприятная, приношу свои извинения за работников…
Оксана Вислапу
Была в этом магазине. Пришла за иглами (нужны были тоненькие, для шелка), купила еще и ткань. Выбор фурнитуры, тканей, обслуживание, цены-все понравилось. Продавец доброжелательный и профессиональный. Добавлю к своему отзыву. Видимо, в магазине работает два продавца. Второй мой визит был не так приятен- другой продавец явно была недовольна ранним визитом (пришла в начале 11-го), обслужила неохотно. Теперь буду смотреть кто работает.
Ли Ди
Ужасное обслуживание.
Мария К
Магазин, в котором можно найти и купить все необходимое! Но! Продавцы - тихий ужас…. Передо мной рассчитывалась женщина, и продавец, общаясь с ней, задаёт вопрос - вы глухая что ли? Видели бы вы лицо покупателя… Потом покупала я, с сопровождающей фразой: «вы долго ещё выбирать будете? А то я с 10 утра на ногах, мне даже в туалет сходить некогда, перерыв все не могу сделать, а вы тут стоите на витрины любуетесь». Научите, пожалуйста, продавцов (прошу заметить, женщин в возрасте!) быть тактичными и вежливыми. Или смените их на более адекватных. Все желание отбивают посещать ваш прекрасный магазин.
Елена
Странное заведение, обед с 14:30 до 15:00. В наше то время? За эти 30 минут прошло около 15 человек которые хотели посетить данный магазин, но обед, понимаете ли 😂 Ассортимент никакой, от слова «совсем». В общем, не советую
Елена Василевская
Не нашла где находится магазин. Обошла 2 раза. Нумерация не соответствует.
Анастасия .
Хороший ассортимент, купили и ткань, и резинку, и нитки помогли подобрать по каталогу. Продавец очень милая, обслужила вежливо и быстро, очень приятная женщина. Работает терминал. Всё понравилось, спасибо)
y
yulenka0505
Хожу в этот магазин, так как находится возле дома. Ассортимент хороший, но иду я туда всегда без особого желания. Оба продавца, неприветливы, от слова совсем. Сегодня зашла за заплаткой, сумма была копеечная, знаю что раньше можно было рассчитаться по терминалу. Итак я выбрала товар, хотела оплатить картой, но оказалось что из за ситуации в мире, банкоматы перестали работать. Говорю, у меня только 5000 тысяч, будет сдача, отчечают нет. Окей, говорю. Давайте я вам переведу, на карту. Мне говорят нет, нам некуда переводить. Что за вообще такое, 21 век на дворе. Абсолютно не гибкие, не клиентоориентированные сотрудники. Сегодня была последняя капля. Обычно я не пишу такие отзывы. Но каждый поход в этот магазин, это всегда недовольная физиономия персонала.
Полина Панфилова
Ужасный продавец! Прождала в очереди за единственной женчиной 15 минут и было понятно, что она будет обслуживаться ещё пол часа точно. Попросила уточнить если ли в наличии определённый товар, на, что был хамский ответ:СЕЙЧАС ВСЕ БРОСИЛА И НАЧАЛА С ВАМИ ЗАНИМАТЬСЯ .... В смысле 🤦♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️. Ответить на вопрос сложно???? Я стояла ждала с двумя детьми!!!! ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ??? Если Вы принемаете на работу хамок значит воспитывайте сами!!!