Бристоль
Магазин
Кэшбэк по Халве
ЕР
Елена Рогова
Недавно купила колбаски в данном магазине, все в плесени Ужасно просто
Надежда романова
Люди которые стояли со входом ужасные и отпугивали
Екатерина Иванова
Хороший персонал, но не администратор, не уважает и не ценит своих работников, поменяйте администратора!!!
Алёна Н
Заказ быстро собрали. Все пожелания учли.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
СП
Сергей Петров
Хотелось оставить отзыв о грубой смене ужас просто не рекомендую даную сеть по этому адресу славу богу есть магнит открылся жилаю этому магазину скорейшего закрытие ужас а не магазин
я🧏
яна 🧏🏽♀️🧏🏽♀️
Была в этом магазине, все очень понравилось Персонал очень добрый, и вежливый
Р
Рим
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
____ ___
Кассирша невероятная хамка. Я, обычно, очень спокойный, сдержанный и вежливый человек, но ее гонор не оставит никого равнодушным) Понимаю, в таком возрасте грустно стоять за кассой, но это не означает, что свое негодование можно вымещать на окружающих
Алина Курышева
классный коллектив продавцов, всегда приветствуют и улыбаются) Приятно всегда заходить
ЕА
Елена Андреева
Живу очень близко с магазином , почти каждый день бываю , и что хочу сказать , девочки просто лапочки, большие умнички, есть конечно с чем сравнить, если взять филиал который через дорогу , то это просто кошмар, магазин сам может и не плохой, а вот полненькая девушка с ооочень огромными бровями пугает многих)) угрожает покупателям и хамит, как хорошо что есть именно ваш магазин 🫂
Александр К.
В бочке меда образовалась маленькая маленькая ложка дегтя, когда меня обсчитали, но я думаю это разовая акция.
Антон А.
Не дорого и хороший выбор
АХ
Александр Х.
Хороший магазимн
ДП
Дмитрий Поляков
От смены засидит там Кагда работает Вика лучше не заходить, стараюсь ходить через дорогу желание нет,вежливости ноль еще и грубить умудряется не смотря на возраст, ставлю 5 изо врорй смены туда Приходько охото, еще и новенькие часто медлят не понимают что делают как впечтление грустнеько простсто.еще заметил у Вики не когда нет сдачи сколько раз приходил брал товар, а там нет сдачи только по карте, приходится идти менять или брать в другом магазине, у всех есть сдача а у нее всегда нет, как набирают сотрудников не знаю, какие критерии они проходят. Или это зависит от человека. А репутация пофиг, лучше бы тогда открыли хороший или магнит в доми клиентов было бы больще.
КА
Константин А.
Шикарнейший магазин и просто приятный по натуре своей В этот магазин можно приходить хоть 10000 раз и каждый раз как в первый
Витя Укол
Поход в этот магазин я сравниваю с посещением Аквапарка, мне нравится в аквапарке, продавцы кассиры работают на высоком уровне!
Дорофей Бабаевский
Молодой сотрудник на кассе не проявляет должного внимания и не отвечает на приветствие и прощание, что вызывает недовольство. Удалите даты. В результате этого негативного опыта я решаю больше не посещать данный магазин из-за отношения данного сотрудника.
Владлен Буняченко
Я хотел бы оставить отзыв о вашем магазине и выразить свою недовольство отношением одного из ваших сотрудников на кассе. Я заметил, что он не отвечает на приветствия и прощания. Мне очень жаль, что такое отношение испортило мое впечатление о магазине. Я надеюсь, что ваша компания обратит внимание на этот вопрос, так как это может отпугнуть клиентов.
illightoli
Я бы хотел оставить отзыв о сотруднике на кассе, которому я обратился в вашем магазине. В моей последней посещении я заметил, что он не отвечает на приветствия и прощания и общается с отвратительной неприветливостью. Хотелось бы, чтобы он улучшил своё отношение к клиентам, так как такое поведение оставляет плохое впечатление и может оттолкнуть покупателей от вашего магазина.
Анастасия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Александра Иванова
Научите вашего сотрудника вежливости и нормам этики, молодой человек на кассе не отвечает на здравствуйте и досвидание, просто отвратительное отношение, что сложно ответить или язык отсохнет? Я это уже во второй раз наблюдаю, больше ни ногой в этот магазин из за данного сотрудника!!!
Зоя Панурская
Отвратительное обслуживание кассира на кассе! Ни здрасьте, ни пакет... Пакет кинула в одну сторону, покупки расставила по всему столу, хотя до этого укладывали в пакет! Деньги взяла и все занялась своими делами!!!
ИЗ
Ирина Звездина
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Виталий С.
Хороший магазин, демократические цены на бухло, продукты конечно так себе, больше для отмазы основное направление бухло
НТ
Наталья Т.
Продавцы всегда отзывчивы,помогут с выбором,могут пошутить и ведут себя коректно,конечно не в каждом магазине,но нам повезло с магазином,который рядом с домом на Партизана Железняка 24
ИС
Инна С.
Хочется сказать огромное СПАСИБО!!! Продавец Екатерина, подошла ко мне в зале, порекомендовала шампанское. Благодарю!!! И всем рекомендую это шампанское!!!🍾🍾🍾🍾🍾
ИС
Ислам С.
хорошая сеть магазинов в котором можно не только купить желаемые спиртные напитки но и хорошо и дёшево покушать)
Светлана Татаринова
Бристоль, хватит продавать затхлые семечки от мартина!
Екатерина С.
Хороший магазин, есть все что нужно и цены приемлемые!
КЮ
Кирилл Ю.
Большая сеть! Хочется большего ассортимента российских виноделов!
Данила К.
Крутой магазин очень хорошие сотрудники которые всегда помогут с выбором продукции и подскажут что вам подойдёт лучше всего
ВЗ
Владимир З.
Отличный магазин, доступные цены. Очень удобно что в магазине есть по мимо различных напитков есть продукты.
Анастасия Коновальская
Время от времени посещаю ваш магазин. В общем всё хорошо, но когда попадаю на продавца Ангелину, не очень приятно, потому что всегда чем то не довольна, прямо на лице написано что не рада покупателям. Хочу выделить продавца Наталью, обслуживание на высшем уровне у неё, всегда улыбается, приветливая, доброжелательная, всё расскажет и подскажет)))
Леонид Соколов
Хорошее место
Артур А.
Много тех напитков, которые находятся вне холодильника в сильную жару. Та же вода самая дорогая только 0.5л в холодильнике, и то несколько бутылок.
Сергей Шклярук
Купил ягермейстер 0,5 на сайте 857, в магазине 999, не приятно
Maxim 24
Персонал на высшем уровне!
Максим Якоби
Лучший сервис по сети !