Natural Coffee
Дарим вкусные эмоции!
Позвонить
АФ
Александра Филонова
Прекрасный персонал, самое лучшее кофе в городе, я-постоянный клиент🔥🔥🔥
Татьяна Ильюшенко
Очень приятный бариста , а самое главное что малиново лавандовый раф он приготовил божественно 🫶🏻🤩 Советую 🫶🏻 С наступающим 🫶🏻🤩
Виктория К
Ожидайний особо не было, но это было очень вкусно! Отзывы все оправданные. Пока ждали ребёнка с танцев решили взять кофе. Бариста приветливый парень, рассказал по составу, сделал очень быстро. Брали кедровый раф: насыщенный вкус, очень много орехов 🔥 Ни чем не хуже, даже и лучше, чем в известных кофейнях и траках.
Т
Татьяна
Самый вкусный кофе в городе. Приветливые харизматичные ребята😍 Берёшь вкусный кофе+настроение в подарок❤💯
⠀ ⠀
Кофе и макаронсы огонь 🔥🔥🔥
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️☺️☺️
Sergey TG
Был впервые сегодня, и скажу, имеет место быть) не дума что тут смогу найти достойный кофе. Спасибо.👍🏻 Буду проезжать мимо, обязательно буду заезжать. Флэт на уровне. ☕️
Илья Колин
Захожу не в первый раз в данное заведение, уютное помещение, всегда чисто и аккуратно, персонал отличный сразу видно мастера своего дела, готовят супер вкусный кофе, рекомендую 👍
Ай Су
Очень вкусный кофе,хороший, приветливый персонал🔥 Регулярно захожу перед работой)
ИИ
Ирина Игнатьева
Очень вкусный кофе😁. Приятный бариста) Латте с корицей 💛
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш теплый отзыв!❤️ Рады стараться! Будем ждать вас снова☺️❤️
Анюта 💛🧡🩷
Очень вкусное💓 кофе,сон исчезает, настроение улучшается 🤗и суслики тоже восторге 😎
Inkilki Сергеевич
Вот вы знаете про win+v в винде 11, там из буфера можно достать, все что копировали. Так вот. Откуда у местных барист этот навык ? Почему как не возьму кофе все настолько круто, что даже не знаю
22 июля 2025, официальный ответ
Рома, мы не знаем, но это очень приятно! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова❤️
н
никита
Супер бариста, отличный кофе 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось☺️ будем ждать вас снова☺️
Кристина Полякова
Если вы еще не были здесь, то обязательно советую! На протяжение 2 лет пью здесь кофе, это вкуснейшее место, а какой бармен то работает… всегда выслушает, всегда сделает, то что пожелаешь, смешает, такое, чтоб получилось мега вкусное🌸 всегда советую вас всем и буду продолжать это делать❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, огромное вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остаетесь с нами и надеемся, ч…
ЛЩ
Людмила Щечкина
Самое вкусное кофе в городе) особенно от Григора ❤️
Надежда Ивлева
Открыла для себя бамбл-кофе, вкусная вещь! Очень надеюсь, что ваших точек будет больше, чтобы они были и на моем маршруте))) И сервис приятный)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
MeteorRed
2005 отзывов
Достойная версия Флэт Уайта за 210 рублей. Объём маленький, вкус хороший. Честные 4 балла с небольшой натяжкой. Само помещение не сказать чтобы интересное, устаревший сельпо-магазин. Разве что ностальгию словить по временам 20-летней давности )))
Алена Лес
Это лучший кофе;₽ спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
СИ
Сергей Иванов
Лучший кофе, бариста приятный вежливый человек, стораюсь залетать по чаще) офигенный кофе) очень вкусный, нашел вообще слуяайно, с бадуна ехал на работу, увидел кофе, после этого только сюда и заежаю и в каком бы плохом настроении я не был, выходя от сюда всегда улыбка на лице) спасибо большое вам)
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас ☺️
СМ
Сеня Мики
Очень вкусное кофе, заедем и еще не раз, обязательно♥️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сеня, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Лёлька😈 🫶
Лучший кофе в городе, отзывчивый и приятный бариста…Теперь только сюда 🥰🩷😇
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ИВ
Ирина Волкова
Давненько я не получала кофе на вынос, украшенный милым узором, латте с шикарной густой пенкой) и если погорячее, то погорячее)
НШ
Ника Шкуратова
Вкусный кофе! Большое количество разновидностей напитка и всякие приятности -сладости) Приятный персонал! Зайду еще)
Александра
Всегда вкусный кофе 🩶
ЯЯ
Яна Яна
Одна из немногих кофеен, где готовят качественный и вкусный кофе! Зерно и помол хороший, качество молока тоже. Разнообразное меню. В наличии всегда вкусные ПП-вкусняшки и не только ПП. Все напитки, которые я пробовала - очень вкусные! Мой фаворит - фисташковый раф, обязательно всем попробовать - самый кайфовый и насыщенный в городе. Бариста - отельный вид искусства, умнички, красавчики, вежливые, воспитанные, клиентоориентированные. Спасибо за вкусный кофе и душевные диалоги. Рекомендую 100%.
СЕ
Светлана Еремкина
Очень хорошее место!Обслуживание шикарное!Всегда подскажут какой кофе выбрать,учитывая предпочтения человека.Пробовали разные вкусы,все понравилось очень!Спасибо огромное!
Александр Акулич
Кофе бомбезный) буду заезжать сюда снова и снова)
Ксения Николаевна
Отличный кофе и чай, очень спасают когда не успел дома кофе выпить) прям бодрит, даже Советы иногда дают как оставаться бодрым целый день 😇🥤
ВВ
Вадим Вадимович
Вкусное кофе
Юлия Карачина
Лучшие в своём деле!❤️
Серега Божечков
Вкусный кофе, делают быстро, спросят погорячее или нет, ещё и конфетку дают) 5 баллов
Светлана Аинцева
Очень вкусный кофе😍 идеально угадали с добавлением сиропа🫶 не люблю сладкое, а иногда легкий привкус сладкого хочется))) осталась довольна🥰 спасибо вам за вашу работу🫶клиентоориентированность на высшем уровне 👍
ОТ
Оливьена Турченко
Латте+фисташковый пломбир❤️Обслуживание на высшем уровне.Учли все мои пожелания. ЛУЧШИЙ КОФЕЙНИК 😁😻
Светлана Николаевна
Кофе очень вкусный ,я осталась довольна ❤️
Анастасия Иванова
12.11 Заказала сникерс и он был самый вкусный, который я пробовала🤤 Чувствуется, что сделано с любовью ♥️
Alena Safieva
Вкусный кофе 🔥спасибо Грише , всегда учитывает все пожелания 🙌
Василий Соколов
Очень вкусный кофе.
РА
Роберт Азоян
Самый лучший кофе, у самого лучшего бариста♥️
Андрей Тихомиров
Отличная кофейня всем советую. Григор топчик , разбавляет весельем серые трудовые будни 😁
Виталий Серебренников
Один из лучших кофе в городе))) мимо еду всегда заезжаю))) рекомендую всем германам)
ВР
Виктория Романова
Хорошее местечко. Ребята молодцы!!! Кофе всегда вкусный❤️ рекомендую вам данное заведение на все 10000%🥺 процветания вам💋
Ульяна Клевцова
Отличная кофейня, вкусный кофе и самые приятные бариста💕💕💕
Alexey Sergeevich
Лучше из лучших всегда вкусно,бариста всегда спросит как и что приготовить,если что то не понравится по вкусу,предлагают сразу исправить но такого еще не было ни разу,успехов Вам и процветания!!!!
Виктория Корзун
Одна из самых вкусных кофеен😊 По пути на работу обязательно захожу за кофе и хорошим настроением. Классные бариста всегда подскажут, что лучше взять и поднимут настроение😉
Валентина Сизых
Самый вкусный кофе❤️ И стаканчик с трубочкой подберут под образ😍
16 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤️ Приезжайте ещё 💛
Наташа Ожиганова-Коновалова
Очень рекомендую данное заведение 😍 очень вкусный кофе, приятные сотрудники 😋
даяша. d.
чудесное кофе и молочные коктейли.
Нежность Камней
определенно достойная кофейня к посещению ( ˙꒳˙ ) чтобы отведать тот прекрасный кофе можно решительно и без тени сомнения пересечь весь город напиток прекрасен как и на обычном молоке, так и на альтернативах. топпинги раскрываются идеально вместе с самим кофе
с.
стрелкова .
очень милый, добрый, вежливый парень сделал очень вкусный кофе «сникерс», большое ему спасибо 😭😭😭
Робин Кофман
Кофе очень вкусный, и персонал очень вежливый ❤️
Надежда Лебедева
Спасибо большое за вкусный холодный кофе 😍 Просто тооооооооп !!!!!!!