Pixel
Компьютерный клуб
Кешбэк, акции в нашей группе VK!
Сообщество в ВК
Вакансии
Простой Пацик
Выбран компанией
Часто прихожу в клуб. Обстановка, люди, вайб - 10 из 10. Компы мощные. В основном играю в доту и лагов не замечал. Только долгая загрузка игры, из-за жесткого диска, но это не критично. В холодильнике всегда есть напитки и еда, но еда на любителя (убрать бы капусту и поменять соусы). Пробовал играть в пс4 про, но цена кусается, если садится на час игры. Выгоднее покупать пакет на 3 часа и играть. Админы хорошие, общительные и всегда помогут. Клуб чистый и периферию часто вычищают. Увидел как Админ сидел и чистил клавиатуры для клиентов. В общем место ОГОНЬ.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
б
бодя
четко
Асад Кочкаров
По деньгам выходит адекватно, особенно если брать пакет часов. Не заметил попыток навязать дополнительные услуги. Минус — в субботу вечером все места могут быть заняты, лучше планировать визит заранее. В целом — добротный, без перекосов в сторону излишнего геймерского пафоса или экономии на оборудовании. Рекомендую для спокойных игровых сессий или удаленной работы.
Анастасия Гулякина
Клуб очень хороший!
Ярослав Спирин
Хорошее место для отдыха 😁
Сергей Косицин
Беда , фейсит даже запустить не может , в мм пинг 130-150 , вкусно, пока такой интернет только как в достать соседа можно балдеть
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проблема с интернетом не с нашей стороны. Проблема глобальная, связана с геополитическ…
Сергей Степанов
Самый лучшие ПК клуб который может быть в Красноярске,посещаю его на протяжении двух денель каждый день и не разу не пожалел👍💪😎
dd
dccds ddccd
решили со своей второй половинкой сходить один разок посмотреть что да как, в итоге ходим уже почти неделю подряд! очень хорошее место =) берем всегда «про зону». комплектации там хорошие, удобные места, доступные цены, большое разнообразие напитков со снеками и самое главное есть система кешбека с баллами. внутри чистенько, рабочие места как я заметила, протирают часто. приятно там находится и играть в любимые игры🐣
ИВ
Иван Волков
Крутое место классные админы
Александр Сергеевич
Одно из лучших мест в городе. Крутая атмосфера, сладкие цены, дружелюбные админы. Всем советую
Егор 🏀
Цена/качество на 100% соответствуют. Мощные ПК, удобные кресла, классный звук. Персонал вежливый и адекватный. Атмосфера заряжена на гейминг.
en
edy na rari
все понравилось, ходили во все клубы пикселя, админы отзывчивые, еда вкусная
Александр М
Отличный пк клуб, всё легко и просто. Железо и девайсы отличное от слова совсем. мне всё очень нравится. дизайн очень классный
Ilia Glustsov
Все норм, компы лучше среднего, чистенько, цены приемлимые. Шумно чуток из-за зоны с PS5 прямо считай в зоне с компами. Считаю что нужно их разделить полностью стенкой. Если будет исправлено, оставлю 5/5)
крутой пк
Саян Кызыл-Оол
Пришёл впервые — понравилось! Админ помог подключиться, всё быстро и без проблем.
Александр Светлов
Очень хорошее место, админы адекватные и дружелюбные
Александр Неизвестный
Ходили друзья, сказали лучше чем на 9 мая, обязательно схожу и проверю это 🧐👻😋
НЛ
Надежда Лопенко
Отличный клуб цены хорошие,железо топ
Анара Азимбаева
Отличный клуб! Мощные компьютеры, приятная атмосфера. Всегда приятно провожу здесь время. Рекомендую всем геймерам нашего города,цены приятные и уютные админы
Частенько бываю в этом месте, незабываемые эмоции доставляет, администрация на высшем уровне, всегда подскажет либо же поможет!!
Влад Цыганский
Живу рядом, часто тут бываю, хорошие компы
Сергей Кочегаров
Часто прихожу поиграть, очень удобно рядом с домом придти поиграть в любимые игры
БД
Брагин Данила
Лучший компьютерный клуб города! Постоянно ходим сюда с друзьями Радует атмосфера в клубе, переферия и сами ПК Из минусов могу отметить растущий прайс на вип комнату, которая ныне называется премиум…но я думаю что это пойдет на пользу клубу!
Серёга Михайлов
Классный клуб
Александр Шадрин
Хороший клуб и очень добрая и отзывчивая администратор Екатерина
Wilhelm Hegel
Ночной админ спит. Нет оплаты онлайн. Столы не удобные (без выреза посередине). Час довольно дороже конкурента. В самом зале вейпят, админы не следят. Единственный плюс что рядом с домом… Дата посещения 16.09.2025 с 20:00 до 17.09.2025 01:00
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. По поводу сна администратора и электронных сигарет, возьмём ситуацию под…
ВГ
Владислав Гречкин
Нормально следят за порядком. Чисто, удобно. Играть можно спокойно. Отдельное спасибо администратору за помощь в настройке клиента. Обязательно вернусь еще раз
Валерия Романова
АЧ
Артём Чернышов
классный пк клуб
ХХ
Хасбулла Хасбулла
Качественное железо, отличный бар, рекомендую
бомбовый клуб, приходите не поделеете
… 𝑴𝑨𝑿𝑰𝑴 …
Отличный клуб 🤩
Вероника Доронина
Классно 🙂
Вова Вовка
Лучший пк клуб на пашенном!
Вㅤ
Виталий ㅤ
Этот клуб оставляет только лучшие впечатления!Был во многих клубах, но этот лучше всех, всё идеально подходит под каждого человека Удобное кресла, тихо, хорошие мониторы, атмосферные комнаты, постоянно хожу только сюда!
Артемий Доронин
Очень нравится эта сеть клубов, удобное расположение и цены
Артур Доронин
мне понравилось
НТ
Никита Тихонов
Отличный компьютерный клуб
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Алексей Литвинцев
Прекрасное место для геймеров! Удобные рабочие места, быстрый интернет и дружелюбный персонал. Каждый раз прихожу с удовольствием и уношу с собой кучу положительных эмоций. Обязательно вернусь на следующий игровой вечер!
Артем Митянов
Все супер, понравилось
testa.cornell
Отличный клуб с новыми компами наушниками клавами и плэйстэйшн 5,вкусной едой своего проидзводства!респект!!!
ГЕ
Галина Ефремова
Рекомендую!
Алексей Балаганский
Кайфовый клуб, советую приходить с компанией так интересней и больше воспоминаний останеться
Лучшие как всегда
ЕШ
Евгения Шкельтина
Эмоции незабываемые , место кайф
Виталий 🍷
Хожу в этот филиал замечательной сети Pixel каждый день. Добрые и приветливые админы. Железо на высоте, как и периферия
Аг
Андрей ганорар
хорошее желозо, приятное место, уютно
ВБ
Вадим Бакурин
Я был очень доволен провождением время тут,все быстро и качественно,вежливые админы
Андрей
Это самый лучший пк клуб в котором я был, рекомендую не пожалеете