Frutti Boom
Мастерская вкусных подарков
Алина Кузенкина
Хочу выразить вам благодарность, очень понравился букет, очень вкусно,красиво,именинница осталась довольна!) Самое главное быстро и качественно,несмотря на поздний заказ. Вы молодцы,теперь буду знать где заказывать сюрпризы!))) Ещё раз огромное спасибо🤗🤗🤗
Игорь Болотовы
Заказывала на свадьбу дочке ещё в августе. Была жара, переживала,что поплывет букет. Девочки успокоили,что шоколад качественный, не растает ничего. Так все и вышло. ) Все целое, качество отменное и клубника вкусная. Красотища! Благодарю от души,угодили на все 200%>
Алена Снитко
Спасибо вам огромное ! Очень вкусная клубника и красивое оформление!Благодарю за открытку 🥰💐
Дарина Кузьмина
Являюсь постоянным клиентом замечательной студии вкусных подарков и талантливой Елизаветы. Уже несколько лет остаются в восторге от шикарных букетов на разные праздники и родители, и друзья!!❤️😁❤️ Желаю процветания и побольше заказчиков!! Творите и создавайте красоту вокруг нас!!!🫶🫶🫶
ЕЧ
Екатерина Чурюмова
Заказывала букет из морепродуктов, доставка вовремя, букет сделан с душой, все свежее и вкусное🙏🏻😍 осталась очень довольна!!! Однозначно еще буду заказывать и не раз!
Яна Гусманова
Заказываю букеты здесь на все праздники! С клубникой, фруктами, цветами! Всегда идеально)
ЕЧ
Елена Чижкова
Красивый, вкусный букетик,а главное свеженький и ароматный!Рекомендую!👍👍👍Благодарю за качественную работу и ваш труд !
М Андреевна
Все свежее ,вкусное и самое главное с душой делают ,такие классные букеты !!! 🤗👌🏻👌🏻👌🏻
ДБ
Диана Белка
Спасибо, всегда очень красивые букеты и оформить доставку можно оперативно, обращаюсь уже не в первый раз☺️
Алиса Поплавская
Все , как на фотографии с сайта😍 Доставка приехала очень вовремя и упаковано все в лучшем виде! Очень необычные букетики
Екатерина ☀️
Не первый раз заказываю для себя и для близких. Всегда вкусно, сочно, красиво, ягодка невероятная! Девочки приветливые, ответят на все вопросы, всегда с прекрасным настроением. Радуйте близких!
Максим Кемаев
Всё было отлично, доставили во время, приятное общение, всё понятно и удобно если хотите сделать кому-то приятно, то вам сюда
Леся Кулуева (Кибирева)
Заказывали в дополнение к подарку папе на юбилей букет из креветок. Именинник был в восторге 🤩 букет произвел вау эффект, выглядел очень объемным и аппетитным 🔥 через пару дней получила отзыв от папы, что всё было очень вкусно 😊
Анастасия Петрусенко
Покупала букет в подарок. Сказали, что очень вкусный и подарком довольны. Хочу отдельно отметить отношение к клиентам. Курьер приехал вовремя, был вежлив, состояние букета идеальное.
ЯА
Яна Андреева
Безумно вкусная, сладкая и свежая клубника. Заказывала тут впервые и осталась полностью довольна 🙏🏽 Коробочку клубники собрали быстро, и доставили тоже оперативно 😊👍🏼 Рекомендую
Евгения По
FRUTTI BOOM, Спасибо Вам большое за красоту, оригинальность, качество работы! Креативно, интересно, оперативно и главное с душой! И что самое классное время идёт- а ваше отношение к работе не меняется!!! Спасибо вам за ОРЕХОВУЮ БРУТАЛЬНОСТЬ- получатель в восторге)))
Елена Лесных
Спасибо огромное!!! Очень красиво, пунктуально и вкусно!!!!
Арина Черных
Заказываю здесь уже не в первый, не во второй и даже не в третий раз, и как всегда все быстро, красиво и вкусно! Общение приятное, все объяснят, все расскажут, на встречу пойдут :) Спасибо большое за такой ответственный подход к работе 🍓
Анастасия Богданова
Дважды заказывала, и всё на высшем уровне!! Друзья в восторге!! Удобно что присутствует доставка)) В будущем буду и дальше обращаться к вам!! Клубника шикарная!! 🍓 Спасибо за подаренные эмоции от меня и друзей!! 🥰
Яна Слушаева
Вкусный и шикарный букет! Прекрасное дополнение к подарку! Как здорово что букетом можно не только любоваться но и употребить! Цена соответствующая качеству👍спасибо огромное за ваше творчество и креатив! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
Очень вкусная клубника и шоколад. Клубника по размеру очень большая! Мы в восторге!
ЛГ
Людмила Гологузова
Заказывала клубничный букет на день рождения,очень вкусный,красивый и большой.Полностью стоит своих средств 👍
Вадим Мужев
В который раз убеждаюсь что это лучший салон что бы заказывать, дарить, такие красивые и вкусные букеты, если вы сомневаетесь в выборе, то у вас есть проблемы со вкусом, спасибо за быструю доставку и отличную клиентоориентированность, 5 звезд!
Анастасия Боровских
Заказывала на подарок букет ,очень красиво, вкусно и быстро съедено:)
ЕВ
Евгений Владимирович
Фото к сожалению не осталось, так как по приезду домой букет был уничтожен путем его поедания😂 оформлено красиво, все сделано качественно Что удивило очень сильно, так это спелая вкусная насыщенная клубника в марте месяце в Красноярске, это был шок, летом не всегда такая вкусная продается, поэтому кто хочет удивить чем то необычным берите, не пожалеете!
елена ермакова
Спасибо большое за букетик! Дочка довольна:) ягодки вкусные, спелые!)
Иришка Иришка
Спасибо большое за вашу работу, превосходные букеты 😘😋
ЮШ
Юлия Шилкина
Очень вкусно 🤤 спасибо 🙏
Андрей Констанц
Спасибо, большое😍😍😍😍 очень вкусная клубника , дочка оценила . Букет получился красивым . Раньше заказывал у других, теперь только у ВАС !!!!!!
Виктория Кляузова
Кажется я нашла самую лучшую мастерскую съедобных букетов❤ Идеально всё: вкус, внешний вид, общение с клиентом, доставка. Клубника большая и сладкая. Шоколад очень вкусный. На всё вопросы ответили оперативно. Милый курьер поздравил с праздником☺ Спасибо за идеальный подарок на 8 марта. Нам очень вкусно🫶🏼
Анна Матвеюк
Самые лучшие букеты 😍
НУ
Наталья Утенкова
Я с самого основания с этой компанией! Каждый праздник только с их вкусными букетами! Вот из последних это заказ на 8 марта! Детские -сладкие пожалуйста, для мужчин раковые,пожалуйста! Всегда очень качественно выполнен букет! Все уже готово к употреблению, берём,кушаем и наслаждаемся! Спасибо большое девочки 🤩👍
Дарья Никитина
Шикарные на вид и вкус мужские букеты мне сделали на подарок :) всё вкусно и всё свежее :) доставили как просила, всё вовремя :) мужчины остались довольны:) рекомендую обращаться в данную компанию!
Алина Зотина
Заказывала уже много раз различные букеты, с каждым разом все лучше и лучше!😍 за съедобными букетами только к ним! Всегда все свежее и невероятно красивое!
ИЗ
Ирина Злобина
Заказывала подарок для папы на 23е февраля! Нахожусь в другом городе, поэтому были проблемы в поиске подарка. Но Frutti Boom мне помогли! Получатель доволен, заказчик тоже! Конвертик мясной - просто чудо! Быстро и оперативно!
Галина Геворгян
Заказывала несколько раз здесь, и мясной букет, и букет из раков, и клубнику в шоколаде. И всё всегда великолепно, шикарно и вкусно. Все всегда в восторге!!! Рекомендую!!!!!!
МГ
Максим Гольцов
Очень вкусная клубника 🍓 общательные сотрудники) всем рекомендую
Ангелина Бородина
Не один раз заказывала букеты и боксы различного состава - всегда прекрасно выполнены работы! Проконсультируют, подскажут как лучше, уточнят все пожелания к заказу. Очень вкусные, свежие продукты в составе, клубничка отборная. В общем, однозначно рекомендую! 👍🏻
Татьяна Шингареева
Искренне рекомендую данную компанию, заказываю уже не первый раз. Девушка-директор очень отзывчивая и доброжелательная, любит своё дело) поэтому все букеты всегда были на высшем уровне)
Юлия Филатова
Я из другого города и не первый раз здесь заказываю букеты для мамы! И всегда остаюсь довольна . Всегда помогут выбрать , посоветуют ; Всегда все свежее, вкусное и вовремя доставляют ! 5++++++
Mariya Zuban
2ой раз заказываю букеты) очень качественно и классно)
Арина Курешова
Цена полностью оправдывает качество!!! Шикарные букеты, буду заказывать ещё
Agata Morgan
Все круто, стильно и вкусно!😍😍😍
ОБ
Ольга Будеева
Не первый год здесь заказываю букеты , всегда очень довольна, всегда помогут с выбором ,посоветуют что лучше , всегда все свежее , вкусное и во время 😍😍😍
Жанна Беккер
Давно заказываю букетики в данном месте И каждый раз остаюсь в полном восторге Всегда свежая клубничка, оригинальное оформление и очень вежливый персонал, который всегда поможет в выборе Очень рекомендую данный магазин, не пожалеете🥰
Александр Измайлов
Очень великолепные букеты,уникальные невероятной красоты! Клубника в шоколаде очень вкусная! К каждому клиенту индивидуальный подход! Приемлимые цены! Рекомендую!!!
Дарья Сергеевна
Спасибо за красоту, вкусноту и эмоции! 😻
ТБ
Татьяна Байбарина
Заказывали корзину с продуктами и приятно были удивлены такому подходу и оперативности))) Собрали корзину по нашему запросу, получилось очень красиво и главное быстро доставили. Благодарю за ваш профессионализм🙏
Расулжон Боишев
1. Хорошая работа мастера 2. Довольная именинница 3. Хороший и доступный список изделий 4. Обратная связь просто шик < з
Елизавета
Второй раз обращаюсь сюда за подарком для близких людей. Первый букет был из орехов и сухофруктов, а второй из клубники в шоколаде. В обоих случаях получила очень красивые и вкусные букетики. Именинницы было в восторге-это самое главное! Спасибо большое,обязательно обращусь к вам еще!😊