Диана спорт
Компания по аренде горных лыж, сноубордов, фрирайд-снаряжения
Rabbit KRSK
Лучший прокат в городе , грамотные специалисты , а в прокате на веселой 1 есть снаряжения класса вип, для продвинутых райдеров
Екатерина Зацепина
Всем доброго дня!Хочу поблагодарить за помощь специалиста Богдана!🫰🏼😄Нужно было настроить под мое умение кататься и вес- оборудование,он радостью мне помог!Богдан,спасибо вам за помощь и неравнодушие!
Вероника Краузе
Приехала открывать сезон и не успев спуститься сломала крепы, в боровом сервисника не было, в соседних прокатах, сказали ремонтом не занимаются. Прибежала сюда, быстро нашли решение, спасли, выручили. В общем ребята классные, огромная благодарность
Егор Губеев
Цены намного дешевле. Снаряжение норм.
Наталья Вяткина
Отличный пункт проката. Всем очень рекомендую. Снаряжение новое, качественное, проверенных надёжных производителей. Приветливые, отзывчивые, вежливые ребята. Приемлемая цена проката, есть возможность переодеться оставить свои вещи.
Frog Fast
Хороший прокат, хорошее оборудование
Максим Славский
Отличный прокат. Тепло, удобно, близко) Отзывчивый сотрудник помог переставить крепления на доске 👍🏼
Наталья Малина
Спасибо ребятам! Хорошее оборудование, приятных цены. А так же хочется отметить высокую клиентоориентированность. Заехала отрегулировать крепление на сноуборде. Парни все сделали на позитиве. Денег не взяли. Помогли от души!
Саша Афанасенко
Всегда в наличии нужный инвентарь, приятный вежливый персонал, беру в прокат всегда здесь!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
ЛС
Лиза Сон
Хорошие цены, бесплатное хранение вещей, костюмы чистые, обувь тоже. Приятный персонал, в честь 8 марта сделали скидку и тюльпан подарили, было очень приятно ☺️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Хотели в этот де…
Екатерина Бурлакова
Очень понравился прокат, персонал, цены). В честь 8 марта тюльпан дали. (◕‿◕)
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Хотели в этот особенный день видеть еще больше ваших улыбок ❤
Анастасия Морозова
Самые лучшие доски только тут! Если не хотите упасть, то берите именно их! От цены вы не упадаете в обморок, они очень даже низкие. Персонал очень добрый и вежливый
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вы оценили наши старания .
Алина Круть
Были с детьми 23.02.2024, нам быстро подобрали комплекты лыж и ботинок, маски и шлемы для детей. Очереди не было, работали мужчина и девушка. Спасибо за отличное настроение и адекватные цены! Придем еще!
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анна Дикая
Отличный прокат! Очень понравилось обслуживание! С юмором и пониманием подобрали комбинезон!😊 Приду еще и всем советую)
1 марта 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Дмитрий 😉
Хороший прокат, сотрудники знают своё дело. Всегда подскажут, помогут в выборе нужного инвентаря. Если хотите кататься - то вам сюда!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПЛ
Петро Ленин
Прокат хороший, сотрудник который работал в день нашего катания приветливый. Проехал не один прокат и брал не в одном прокате оборудование скажу так оценка 5 за качественное снаряжение и большой выбор фирм производителей, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
22 февраля 2024, официальный ответ
Петро, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИД
Ирина Дубко
Прокат супер, отзывчивый персонал, можно оставить в тепле сменную обувь, хорошее качество экипировки ! Всем советую 🌱✨
17 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
NA
Nurgazy Attokurov
Одни плюсы! Вежливый персонал! Эдуард хороший менеджер! Качественное обслуживание! Новый инвентарь! Ценник не выше, чем у конкурентов.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Вадим Козлов
Может прокат и хороший. Но работают там люди, которые разговаривать цивилизованно не умеют. Рассказываю ситуацию: отправил в прокат подругу по ошибке (перепутал с другим прокатом, где цены дешевле). Подруга ростом полтора метра, студентка. Я спохватился что говорил ей не те цены, что отвёл не в тот прокат, прихожу ей это сказать. Меня прерывает работник. Говорит у них там супер качественное "ПРОКАТНОЕ" снаряжение. По его объяснениям это снаряжение отличается от любительского и профессионального большей живучестью, т.е. как бы предназначено для прокатов. Сразу начали грубо со мной общаться, что я ничего не знаю и не понимаю. Нас это конечно не убедило и мы отправились в соседний прокат ( где цены ниже, так он ещё и ближе к бобровому логу). Этот работник настолько разозлился, что пошёл за моей подругой в другой прокат и сказал ей: я тебе в следующий раз лыжи не дам. И это взрослый мужик с сединами явно старше 30 лет. Потом выяснилось, что он в своем прокате пока меня не было утверждал: зачем тебе палки для лыж, ты же всё равно второй раз катаешься, на учебный склон пойдёшь. А девочка хоть и каталась второй раз, но уже могла без каких-либо проблем кататься и получать удовольствие. В общем и целом мужик этот знатно нас повеселил, так много на пустом месте мы ещё не смеялись.
ЭМ
Эмма Медведева
Хороший прокат, отзывчивый персонал, все показали, объяснили. Оборудование в хорошем состоянии.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
IU
Ivan Ulyanov
все супер 🫶🫶🫶
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Светлана Назарова
Хороший прокат, вежливый персонал, всегда все четко помогут подобрать инвентарь 👍 рекомендую 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ТД
Татьяна Додеева
Хорошее место, чтобы взять на прокат снаряжение! Для студентов лучше вариантов, чем здесь, нет! Обязательно придем сюда еще раз!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Александра Куцая
Хорошее место, не дорогое оборудование. Приятный персонал, всегда помогут, дадут различные советы, подберут лучшую экипировку. Всем советую! Теперь беру прокат только здесь!!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Мария Тропина
Диана Спорт- лучшее место, где можно взять на прокат лыжи/сноуборд. Не дорого, хороший инвентарь. ТОП!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать.
mi
maria i zo fa to va
отличный магазин продавец огонь, все подсказал, цены супер всем советуем 🔥🔥🔥🔥
3 февраля 2024, официальный ответ
Maria, спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
NS
Nika Shahova
Супер прокат, удобные ботинки и доски! Отличные ребята
28 января 2024, официальный ответ
Nika, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Люда Потнина
Всё супер! Качество сноуборда супер! Люди которые там работают очень доброжелательные,всё на высшем уровне. Нам всё понравилось! Будем брать теперь только тут! Спасибо 🫶
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
L L
Обслуживание на высшем уровне,оборудование прекрасное. Если что-то берем на прокат,то только тут! Большое спасибо!🫶🏻
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Оливье К
Отличный прокат, отличные ботинки и сноуборды. Очень приветливый мужчина на стойке😂 Обслуживание на высшем уровне, будем тут брать всегда!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
МЛ
Михаил Л
Брали борды на всю компанию, отличный сервис и доброжелательный персонал. Помогли с выбором инвентаря. Все супер!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Серёжа Герасимов
Брали две пары лыж для начального катания, ботинки подошли идеально, на лыжи поставили нужную развесовку, качество экипировки на высоте!!
20 января 2024, официальный ответ
Серёжа, добрый день. Благодарим 🔥 Нам очень приятно.
Максим Вдовин
Всё отлично, приемлемые цены, хорошее обслуживание
9 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
София Солодухина
Отличное обслуживание! Добрый персонал и хорошие сноуборды 🤪
9 января 2024, официальный ответ
София! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Иван Губин
Классный прокат! Хорошее обслуживание!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
vv
vasaili vasa
Отличное оборудование, отзывчивый персонал, рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, vasaili! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Yana Snuse
Самый хороший прокат по всему Красноярску🤝👍
Andro! Большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Варя Мятлик
Отличный сервис! Большой выбор лыж разных моделей и на любой возраст. Дружелюбный и внимательный персонал. Подобрали хороший комплект для трех летнего ребенка. Можно взять комплект лыж на неделю и уехать на горнолыжный курорт.
Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
БГ
Бирута Галлингер
Всё отлично! Берём несколько раз, самая низкая цена среди всех предложений возле Бобрового лога! Всё хорошо подобрали, поэтому очень удобно кататься. Всем довольны!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Евгения Петрова
Друзья, отличный прокат. Нам новичкам всё подобрали, установили жёсткость. Дали рекомендации. Цены очень даже доступные. Советуем!!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
СЩ
Светлана Щербакова (Васильева)
Отличный прокат, уже несколько сезонов берем снярягу здесь, никогда не подводили. Хороший персонал, научили правильно шнуровать обувь менять угол на сноуборде👍
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Ekaterina Miroshnik
Хороший прокат сноубордов, приветливый персонал, все объяснили и рассказали, встали и сразу поехали!⛷️
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Роман Бутаков
Все понравилось, хорошее снаряжение, не подвело
1 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
Тимофей Быков
Прекрасное место, вежливый персонал, помогут решит проблему с подбором инвентаря и спец.одежды, очень радует, что есть такие замечательные прокаты, так еще и рядом с Бобровым логом! Успехов и процветания в вашем деле!
Тимофей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Артур Коваль
Отличный прокат. Взял лыжи для себя и семьи, всем советую
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
ив
иван васильевич
Спасибо за снаряжение и возможность прекрасно провести время.
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Любовь Кузнецова
Уже 4й год пользуемся этим прокатом , удобно что взял и катаешь хоть весь день 🔥 и всегда все есть .
23 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Лена Радионова
Нам все понравилось! Подобрали сыну лыжи по размеру. Качество и вид хороший! Оплата за весь день! Катались пока не надоело! Супер! В бобрухе почасовые тарифы, если что.
Григорий Ислентьев
Топовый прокат, очень компетентные сотрудники. Есть все, нашли даже мой 46 размер обуви. Рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Aaaaaaa Aaaaa
Хороший прокат. Спасибо вам!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!