Pixel
Компьютерный клуб
Кешбэк, акции в нашей группе VK!
Сообщество в ВК
Вакансии
Et
Enjoy the games
Выбран компанией
Отличный ПК клуб, постоянно ходим туда с друзьями. Персонал, вежливый, добрый и отзывчивый. С любой проблемой помогут. Приятная бонусная система и атмосфера. Будем и дальше к вам ходить.
Дмитрий Дыскин
отличный клуб, данный филиал вообще супер
Артем Банин
очень круто все здорово великолепно восхитительно
Ренат Смоленцев
Хороший компьютерный клуб
Живу рядом с этим филиалом и этот самый лучший компьютерный клуб который я знаю На протижение 4 лет я хожу туда не чем еще не огорчался все хорошо приходите играйте все классно
Анастасия Гулякина
Все здорово!
Роман Спицин
Чисто, приятно находиться, цены радуют.
SС
SemIoNe Сверлов
Очень хороший ПК клуб очень мощные ПК и добрый персонал
Очень хороший компьютеры и вежливые
Андрей Иванов
Был в этом компьютерном клубе. лично мне всё понравилось, администраторы вежливые, девайсы норм, было кайфово) обязательно ещё раз сюда приду с друзьями, думаем пс ещё поиграть)
Александр Сергеевич
Отличный пк клуб. Дружелюбный персонал. Всегда помогут. Периферия всегда чистая. Всем советую.
Kazar Kazarinov
Играю очень часто на мартынова 22,удобное расположение рядом с домой ,адекватные цены ,НО НО, сел за 20 компьютер в ВИП зале , и посмотрел первый раз на наушники который одеваю на голову постоянно, они в Очень ужасном состоянии , каждый. Каждый когда прихожу , хожу часто , обновление игры CS2 постоянно , каждый. Раз когда запускаю стим , вечное обновление , которое забирает с твоего баланса деньги , а это время в районе 10-15 минут .Неужели нельзя смотреть за этим , монитор весь в каких-то пятнах , разводы , пока загружалась игра это очень сильно видно , и очень становится грустно , что в твоем любимом Пк клубе такое отношение к гостям.Не понимаю , за что такие деньги берут в зале ВИП, если оно того не стоит . Надеюсь этот отзыв прочитают и сделают выводы и проведут работы по замене гарнитур и прочего . К работникам приткнутой сильно нет , но каждый. Раз прихожу и новые администраторы сидят , столы все в крошках , мониторы грязные , стулья по всему залу раскатаны , постоянно молодые ребята просто приходят и сидят там , за собой конечно же ничего не убирают , администраторы в это время сидят за своим рабочим местом и бездействуют
Мотя Мотя
Все классно и круто все отлично работает
Егор 🏀
Есть отдельные залы для сквадов. Всё настроено для комфортной игры: гарнитуры, микрофоны, быстрый интернет.
en
edy na rari
в прошлом месяце ходили с друзьями, все понравилось
Александр М
Хорошие компы, отличная атмосфера, все было на высшем уровне! Железо мощное
Александр Светлов
Отличный пк клуб с хорошими компами и администраторами, советую
Карим Керимов
В целом все хорошо, не считая зумеров которые сидят просто так толпой парят. Но!! Мы приходим 10 человек, 2 раза в неделю играть в старую добрую кс 1.6, вопрос к руководству неужели вам так тяжело оставить скачанной эту игру ? Она вешает 250мб , мы когда приходим полчаса времени теряем на то чтобы скачать ее и т д, плюс столько потраченных нервов, администраторам что то говорить смысла нету , и вам самим прикольно от того что мы 2 раза в неделю жгем ваш трафик скачиваем с непонятных ссылок кс 1.6?. Прошу обратить на это внимание, но если вам плевать на людей которые приходят по 10 человек и играют 3 часа минимум , мы найдем другой компьютерный клуб
классный клуб
Саян Кызыл-Оол
Хорошее место, чтобы поиграть после учёбы. Тихо, комфортно, всё работает как надо.
Михаил Яковлев
Самый лучший клуб. Хорошие компы,админы
Vi_K Toria
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПК КЛУБ!!!! Никому не советую сюда ходить, особенно вечером, когда все школьники приходят со школы!!! Если хочешь прийти расслабиться поиграть с друзьями, у вас не получится. Что за беспорядок? Толпа народу, которые ПРОСТО СИДЯТ, орут и НЕ ИГРАЮТ. Воняет ужасно, в туалете беспорядок, впечатление ужасное. ХОТЯ БЫ ВПИСКИ НЕ СОБИРАЙТЕ ТАМ
ГВ
Григорий Веливанов
Неплохой клуб, есть во что поиграть, вежливые сотрудники. Но люди которых пускают это что то с чем то. Все жирное, грязное, люди кушают за компьютером, не убирают за собой. Хотелось бы чтобы можно было поиграть с комфортом, а не на жирной игровой мышке, тут уже не дело клуба, а посетителей. Надеюсь дальше будет только лучше!
ВФ
Витя Филоненко
Хорошее место администраторы классные и компы пушка такде как и девайсы к к к е е кккккк к кк к
Отличный филиал, часто там играю, отличное место для того чтобы провести время, и поиграть в популярные игры например со стима.
F1ngoz1k .
Хороший клуб, вежливый персонал, цены приемлемые
Влад Цыганский
Хорошие компьютеры и аксессуары
Сергей Кочегаров
Люблю здесь играть, хороший клуб.
БД
Брагин Данила
Очень жду открытия пары-тройки компьютерных клубов на правом берегу. Но сами клубы очень достойные, это мастхев для меня! Цена более чем комфортная, учитывая постоянные акции с 50% скидкой на пакеты🤩
T
Tilt
БВ
Бушуев Василий
Хорошее место . Только дороговато немного . Жаль что не начисляется не какое количество балов за часовую оплату
Melo ——
Первый раз туда заехал, малoлеток куча. Но так все нормально, по ценнику не бьет. Все отлично)
мария феодосенко
клавиатуры огромные, ужасно неудобные, мониторы еле как регулируются, если угол наклона еще можно отрегулировать, то высоту -нет, неудобно. не работал микрофон в игре. админ че то посмотрел, сказал что щас должно заработать, ничего не заработало. кондиционера нету, душно в помещении, дышать нечем, для пк клуба слишком светлое помещение. в общем, больше не вернусь.
Петр Михайлов
Нравиться сюда приходит ,отличный клуб и персонал Огорчает что акции с часами у нас не бывают как в остальных клубах
ВГ
Владислав Гречкин
Неплохой клуб, чисто тут. Компы для игр просто замечательные, персонал работает очень хорошо. Помогает со всеми вопросами по поводу настроек. Обязательно вернусь еще раз
Валерия Романова
Пришла с подругами, не ожидала такого крутого времяпрепровождения! Обстановка очень дружелюбная, никто не хамит, администраторы милейшие. Компьютеры современные, все работает безупречно.
АЧ
Артём Чернышов
Отличный компьютерный клуб
отличный пк клуб, всем советую
Вероника Доронина
Хорошое место
Вㅤ
Виталий ㅤ
Посетил компьютерный клуб с друзьями и остался очень доволен. Уютная обстановка, отличное оборудование и быстрый интернет. Прекрасное место для отдыха и игр со своими друзьями. Всем рекомендую!
Артемий Доронин
Хорошие компы, добрые админы все нравится!
Марк Капранов
Все кайф
НТ
Никита Тихонов
Отличный компьютерный клуб
Алексей Литвинцев
Клуб стал моим любимым местом для отдыха и развлечений. Здесь всегда много игроков, и это создаёт отличную атмосферу для командных игр. Вкусные закуски в кафе — отличное дополнение к игровым сессиям!
ГЕ
Галина Ефремова
Очень круто!
Очень крутой пк
ЕШ
Евгения Шкельтина
Очень крутой компьютерный клуб
Виталий 🍷
Ещё один филиал прекрасной сети Pixel. Добрые отзывчивые админы, периферия и железо как всегда огонь. цена=качество
Аг
Андрей ганорар
все прекрасно, место хорошее, довольно тихо, цены приятные
Артур Доронин
все отлично