Детский сад №204
Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по физическому направлению развития детей
МБДОУ Детский сад №204 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по физическому направлению развития детей
NS
Natali Sharmel
Замечательный детский сад, небольшой и уютный корпус на Ломоносова! Хочется выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу за их неустанный труд и преданность своему делу. Здесь каждый ребенок окружен любовью и пониманием, а каждый день наполнен интересными занятиями и играми, способствующими всестороннему развитию. Особенно хочется отметить нашу воспитательницу, Косьмину Марину Сергеевну. Ее профессионализм, чуткость и безграничная любовь к детям создавали неповторимую атмосферу тепла и уюта в группе. До сих пор вспоминаем с теплотой годы проведенные в этом детском саду. Огромное Вам спасибо!
Светлана Монина
Отличный детский сад! Но нам очень далеко ходить, поэтому поменяемся местом с ребенком с 295 или 231 садика. Ребенку 4.5 года. @svetmon
Евгения Масагутова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу филиала на Ломоносова. В саду всегда теплая, душевная атмосфера, вкусно кормят. У нас была воспитатель Марина Сергеевна Косьмина, сумела найти общий язык с каждым ребенком и родителем в группе. Очень добрая, в то же время, когда нужно строгая:) Марина Сергеевна активно занималась с детьми творчеством, организовывала много интересных занятий и мероприятий. Утренники это вообще отдельный восторг. Спасибо Марине Сергеевне, нянечке Рашиде Абдулаевне и всему коллективу Детского сада № 204!
Дарья М
Прекрасный детский сад с уютной, почти домашней атмосферой! Здесь все знают друг друга по имени, а забота и внимание к детям ощущаются во всем. Мои малыши всегда идут сюда с радостью, а я – с полным доверием к воспитателям. Старший уже выпустился, младшие посли по его стопам и ни разу не пожалели о своем выборе. Спасибо коллективу за теплоту и заботу!
ii
iri iri
Замечательный садик! Только положительные впечатления
КИ
Кристина Иванова
Очень хотим попасть именно к вам. Подскажите, как это сделать?
Витаминка Костина
👍👍👍👍👍, у садика один -, добираться не удобно.
Alina Zanegina
Лучший садик и с лучшими воспитателями
Анастасия Антишина
Ходим в этот детский сад уже год. И всё нравится! Воспитатели замечательные, доченька сразу со всеми подружилась:) остановки рядом, всего 200 метров, если с Вагонного депо, не так уж и далеко. С удовольствием гуляем, если погода позволяет.
Дс
Детский сад №204, детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по физическому направлению развития детей
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что ребенку комфортно у нас!
AnastasiaChat
Недавно нам дали место в этом детском саду. Садик очень хороший. Большие светлые группы, свежий ремонт, новые игрушки и детская мебель. А самое важное, просто супер классные воспитатели! Добрые, креативные, веселые! Доченька очень любит новый садик и воспитателей, здесь у неё появилось много друзей и новых увлечений.
Анна Смирнова
Очень далеко остановка от детского сада. С маленьким ребёнком мало того что ехать далеко +ещё чуть ли не всю остановку идти.