Шаурмания
ООО Араз
4.3
ДХ
Дмитрий Хожаев
Одна из самых худших шаурма, которую мне готовили . Брал с собой и с женой были очень разочарованны. Просто сырую курицу положили , прям совсем не жаренную. Хорошо дома есть собака, она была счастлива съесть две шаурмы. Не рекомендую никому это место, персонал по русски даже ели говорит, походу сами привыкли есть сырое мясо. Надеюсь их скоро санпин какой нибудь закроет .
Антон Кириллов
Кайф
Роман Роман
Брал 2 сосиски в лаваше, сделали отлично, лаваш хрустит, соуса хватает, но сосиски ледяные, как будто с морозилки. Разве их не должны были разогреть предварительно?
Екатерина Суворова
Работающий студент ставит лайк , персонал бомба , еда шик и блеск , спасибо
Степан Максимов
Кофе, стремный, асортимент шаурмы маленький. Внутри интерьер оставляет желать лучшего
Nik Iv
Не понимаю откуда могут быть отрицательные оценки у этого места 🤣 Шаурма - одна из лучших в городе. Сетевые вообще рядом не стоят (там одну капусту ешь), тут все вкусно от мяса до соуса. Ем тут довольно часто, претензий ни разу не было. Шашлык брал на заказ всего лишь раз, но тоже без проблем.
Анна Вишнякова
Даже не знаю стоит ли тут что то писать? Такое колличество лаваша на такое колличество начинки вопиюще не позволительно В целом получилось плохо, очень плохо
Дима Васильев
Хот дог отличный но хотел ещё и сыр добавить а сыра говорят нет. Как так то? Магазин в 5 шагах, сходили и купили, поставили на приход, сами заработали и люди довольны. Мы так по крайней мере делали когда работал поваром. Чего то если нет взял и побежал покупать а не ждёшь поставок когда то там.
Мария
Шаурма нормик🙂
Глеб Б.
Это плохо. Нет, это ужасно. Пришел по причине того, что мэджик напротив не принимал заказы из-за того что интернет отвалился, плюс вспомнил что коллега нахваливал. Зашел спросил сразу, мясо нарезаете с вертела в шаурму? Паренек русский был (в коментах уже начитался о его компетенции, но только сейчас) сказал да, но оно еще не готово. Я спросил заготовленное? Не пересушенное? Он ответил нет. Решил дать шанс. Просил без перца, не острую, этот алёша сделал с перцем и луком. Что с соусом? Это кетчунез что ли? Мясо пересушенное в хлам, где то уже с корками, лаваш тоже пересушил, весь кусками крошился, а начинка холодная. Сама начинка непонятная, огурцы полуживые, помидоры безвкусные. Выкинутые деньги. Да и шаурма впрочем тоже, половину сьел с голодухи и выбросил. Это съедобно, но это невкусно. Жаль нельзя ноль поставить.
Елена Петрова
Шашлык невкусный, сотрудники очень плохо работают. Заказали шаллык в ожидании что к нему будет лук и соус,в итоге все это пришлось нам докупать
IM
Islam Makhachev
Шаурма не вкусная! Заказывали две одинаковые шаурмы! в итоге сделали одну острую а другую не острую. Мясо накидали большими кусками! Лаваш вообще не обжарен...
Анастасия Маклыгина
Самый лучший шашлык, мясо сочное, мягкое, овощи, ну все бомба, шашлычник всегда любезен и отзывчив, мастер своего дела👍🫶
Шаурма сырная - внутри какая то пленка. Брал на вынос с собой. Испортили аппетит.
Hades .
Полный мусор Не тратьте деньги, хоть и копеечные 200-300 рублей От хот-дога там только название + испорченная одежда из за кетчупа в булке, которого там 80% Сосиски 1% от всего блюда
Роман Сидоркин
Прихожу сюда не в первый раз, ребята готовят хорошо, кроме одного русского, один раз он забыл по моей просьбе убрать лук с перцем, но я думаю с кем не бывает, тем более он на пофиг, но переделал по итогу её, но суть не в этом, это не вызывало у меня желание написать негатив, я редко пишу негатив, но отношение к людям от конкретно этого русского, ужасное, я говорю ему заказ, он мне в лицо говорит: "можно было ещё быстрее сказать"(с недовольным лицом), видимо обиделся на меня, когда я его попросил шаурму переделать, но, в целом, все, кроме русского отличные работники, он ещё и готовит в целом хуже чем остальные, но оценка 2 не только из-за сотрудника, зачастую мясо попадается с хрящями и сырое, а это неотъемлемая часть блюда, а вообще очень хотелось поставить 1 звезду, но не хочу сильно занижать заведение, ведь сам работаю с отзывами, и знаю как это важно, очень жаль, что нельзя оставить отзыв конкретному мастеру.
CASH
Походу руководству вообще плевать на отзывы людей , скатились , готовят ... откровенную, курица со шкурой , хрящи , вы там совсем ...
Очень вкусно и уютно сотрудники приятые хорошие дружелюбные однозначно рекомендую😋😇
Сергей Гордейко
Повёлся на отзывы, решил заехать, попробовать. Заказал денер с перцем халопеньо. Забрал заказ. Когда начал есть курица оказалась мягкой и начинала портиться. Видимо специально залили соусом и ещё перца гору добавили, чтобы сбить вкус "тухлячка". Если не хотите попасть в больницу после еды, то обходите это место стороной.
Олег Иванов
Все было шикарно )
Мирон Миронов
Был сегодня, заказал большую шаурму без лука и перца. Есть вообще не возможно, капуста ломтями нарезана, соуса практически нет, не соленая. Да к тому же еще лука навалили, прям не пожалели, хотя просил не ложить. Не рекомендую это место.
Ия
Инь янь
Неоднократно захожу и покупаю здесь шаурму и наггетсы. Иногда вау вкусно, а бывает что не очень. По настроению повара , наверное)) Сегодня 18.02 вечером 23:30+- купила шаурму мини, попался хрящик.. не приятно..огорчена.. 25.02. Сделала снова заказ. Ну ребята, шкурка от курицы себе положите в рот и жуйте сами! Разучились шаурму делать?!
РП
Рита Пунько
Светленький прень в кепке очень вкусно готовит! Крайние разы попадаю на новых поваров и это ужас, горы огромных кусков лука, не вкусно. Ставлю 5 звёзд за парня в кепке и его золотые ручки
хС
хозяин Сибири
Раньше было хорошо сейчас фу
СЕ
Сергей Ермолаев
Быстро, Вкусно, Так Держать.
Denis Zzi
И так Само заведение 9/10 место где покушать есть,вполне чисто и уютно Скорость приготовление 10/10 Мясо очень вкусное,пряное 10/10 Овощи свежие,как будто нарезали и сразу положили,но возможно только мне так повезло Размер хороший,Мега за 250р вообще демократично Теперь к не самым приятным вещам Мясо с одной стороны,овощи с другой стороны,хотелось бы как то более равномерно Лука очень мало,почти не чувствуется на любителя И самое главное - соус,вот тут все плохо,его будто нет,а он очень важен,из за этого общего вкуса нет Просто свежие овощи и вкусное мясо в лаваше Так что советую пересмотреть соус,и будет вообще прекрасно) возможно другие виды вкуснее я брал классическую шаурму размер макси В целом 8/10 по соотношению цена/качество Если забыть про цену и оценивать только вкус 5/10
Вячеслав Кочергин
Приехали в 2 часа ночи, быстро вкусно сделали .
К
Кати
Шаурма здесь вкусная, но.. зависит от человека, который ее готовит. За это снимаю одну звезду(
Алексей Минин
Ну на быстрый перекус можно съесть. А так взял сегодня шаурму макс. А она как мексиканская....
Л
Лина
Это кошмар, мясо в шаурме будто смешанное с сайрой, овощи ужасные! При этом еще и ждали очень долго.
Виктор Жилин
Пожалуй единственное заведение где продают качественную шаурму. Готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый.
18 октября 2024, официальный ответ
Даниил Уткин
Отличная шаурма, прекрасное и сбалансированное сочетание ингридиентов. Чистое и приятное место, где можно спокойно посидеть.
15 октября 2024, официальный ответ
Елена Федорчук
Очень понравилось, шаурма недорогая. Мяса много, крутят быстро, персонал хорошо обращается с клиентами, порции хорошие
Ева Дроздова
Вкусно, разнообразное меню. Можно взять и с собой, и на месте, зал достаточно большой. Рекомендую.
Анатолий Волошин
Классные ребята. Много начинок шаурмы, мало кто может похвастаться таким разнообразием. Качество ни разу не подводило.
Мария Санина
Ставлю пятерку! Лучшая шаурма в моей жизни. Все сделали как я попросила, ингредиенты свежие, сочные, безумно вкусно. Всем советую
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Марина Хамзина
Очень вкусная! Как прохожу рядом - всегда захожу и беру с собой домой. Всем советую поробовать мексикансую)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Василий Лаврентьев
Приятное место для перекуса. Внутри всегда чисто. Вежливый персонал. Шаурма вкусная.
10 октября 2024, официальный ответ
Станислав Зотов
Хороший выбор, для любитель остроты есть мексиканская, действительно остро. Цены доступные, качество соответствует, помещение чистое, персонал приветлив.
10 октября 2024, официальный ответ
ДЗ
Давид Зыков
Крутая Шаурма. Идеальный баланс начинки. Мясо, овощи, нормальное количество соуса. Очень вкусно.
Орест Горлов
Много разновидностей, большая и сытная. Не протекает. Очень вкусно. Беру только тут.
Антон Ермолов
Цены просто идеальные. Есть возможность как взять с собой, так и покушать к внутри заведения, т.к. присутствуют места для перекуса. Однозначно советую.
Марк Воронин
Отличная шаурма! Большой выбор, шаурма очень вкусная и увесистая прям. Быстро готовят.
Игорь Артамонов
Цены хорошие. Разнообразное меню. Приятное место. Загляну еще.
ФЗ
Филипп Зеленин
Брал цезарь: просто бомба! Горячая и поджаристая снаружи с свежими овощами, приятный соус, много мяса, в общем супер!
Валерия Брежнева
Замечательное место! Если вы хотите вкусную, свежую шаурму, то вам сюда!
Игорь Малафеев
Вчера вечером зашли отведать шашлыка в общем всю последующую ночь делили туалет Если хотите незабываемо провести свою ночь Добро пожаловать
Адам Соколов
Перепробовал все виды. На мой взгляд лучше не найти. С напитками все супер. Можно добавить и будет бомба.
29 сентября 2024, официальный ответ
Степан Лобанов
Шаурма здесь самая вкусная. Заказы готовят быстро. Также есть большой выбор как шаурмы, так и прочей выпечки. В шаурме много мяса, качественных овощей и вкусный соус.
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Селиванов
Шаверма вкусная. Брал обычную в лаваше. Мясо качественное и его много! Не дорогая и сытная шаверма. Место хорошее, чисто и красиво! Всем советую шаурманию!
21 сентября 2024, официальный ответ