Шаурмания

Степан Максимов18 отзывов
Мария3 отзыва
Глеб Б.17 отзывов
Роман Сидоркин6 отзывов
Прихожу сюда не в первый раз, ребята готовят хорошо, кроме одного русского, один раз он забыл по моей просьбе убрать лук с перцем, но я думаю с кем не бывает, тем более он на пофиг, но переделал по итогу её, но суть не в этом, это не вызывало у меня желание написать негатив, я редко пишу негатив, но отношение к людям от конкретно этого русского, ужасное, я говорю ему заказ, он мне в лицо говорит: "можно было ещё быстрее сказать"(с недовольным лицом), видимо обиделся на меня, когда я его попросил шаурму переделать, но, в целом, все, кроме русского отличные работники, он ещё и готовит в целом хуже чем остальные, но оценка 2 не только из-за сотрудника, зачастую мясо попадается с хрящями и сырое, а это неотъемлемая часть блюда, а вообще очень хотелось поставить 1 звезду, но не хочу сильно занижать заведение, ведь сам работаю с отзывами, и знаю как это важно, очень жаль, что нельзя оставить отзыв конкретному мастеру.
Олег Иванов8 отзывов
Ева Дроздова13 отзывов
Анатолий Волошин9 отзывов
Мария Санина6 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Марина Хамзина9 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Василий Лаврентьев15 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ