StarMax
Уктам Ганиев
Крутое место!!! Советую!!!
ЕГ
Елена Главная
Мы готовили коллективные песни к корпоративу и здесь нам помогли это сделать с душой, полной отдачей и профессионально! Спасибо огромное за вашу работу, песни получились шикарные!
Юлия Лузик
Не студия, а настоящая творческая лаборатория! Восторг от процесса и результата! Максим , это не просто «человек за пультом». Это настоящий волшебник звука! Он не просто нажимал кнопки, а был полноценным соавтором: тонко чувствовал нашу идею, предлагал блестящие аранжировочные решения, терпеливо работал над каждым дублем, пока не добился идеального звучания и драйва. Его слух и внимание к деталям — это отдельный уровень. В студии сразу ощущается, что здесь не экономят на оборудовании. Звук в записи чистый, плотный, профессиональный. Акустика комнаты безупречна И, главное, что не мало важно , в студии полное отсутствие «пафоса», которое иногда пугает в творческой среде. Здесь царит очень комфортная, рабочая и вдохновляющая обстановка. Чувствовали себя легко, могли творить и экспериментировать без стеснения.
Валентина Чигрина
Зэ бэст оф зэ бэст!!!
ЯНА ГОРДИЕНКО🍤
Шикарное место, когда с подругой хочется провести время, всегда идём сюда, вкусные закуски и приятна персонал, хорошие и чистые залы
NB
N B
Шикарное заведение для звукозаписи, кайфанули сегодня на 10000%. Процветания вашей компании. И новую яркую большую вывеску 🔥🔥🔥
Дмитрий Тархнишвили
Очень классная студия удобно, комфортно и тепло. Самое главное классный звукач и очень хорошие микрофоны. :)
ЯС
Яна Сверкунова
Не первый раз готовим музыкальный сюрприз вместе сo StarMax! И каждый раз новые положительные эмоции. Знакомы со студией давно, но ни разу не задумывались идти, так сказать, “на сторону”! Большая благодарность Максу за креатив, дружескую атмосферу, правки, вовлеченность в процесс на протяжении всей записи! Ну а результат всегда превосходит все ожидания! StarMax - это топовый уровень во всём💫❤️
Валентин Разумов
Место генерации творческой энергии
Мария Р
25.08. записывали трек командой, и остались под впечатлением. Очень понравилась дружелюбная атмосфера в студии. Звукорежиссер помог не только взять нужную ноту, но и так же предложил различные варианты, как можно сделать звучание более красивым и в то же время чистым. Имея опыт работы с другими студиями звукозаписи Красноярска, смело заявляю - это уровень Ребята! Профессионалам и новичкам, всем советую студию StarMax! 🥹👍🏼
Людмила Жданович
Делали запись на корпоратив компании: звукорежиссёр отработал замечательно! Помог с раскладной по голосам, поработал с тональностью ! Запись просто бомбическая вышла !! Огроменное спасибо ! Очень рекомендую ❤️
Марина Горбунова
На постоянной основе сотрудничаем со студией звукозаписи “Star Max”. Компанию отличает высокий сервис, индивидуальный подход и высокий результат не зависимо от исходных данных. Желаем студии процветания, творческих успехов и благодарных клиентов! До новых проектов!
Виолетта Карская
Записывали с сестрой поздравление на свадьбу для нашей третьей сестрички, Максим во всем помог, подсказывал как лучше спеть😊 атмосфера очень позитивная, такой приятный молодой человек😇 ушли с прекрасным настроением😊 а результат вообще бомба👌🏻 в общем, рекомендую!!
Надежда Самкова
В этой студии уже много лет записываю музыку, доверяю творческий процесс только Максиму ✨ Всегда профессионально, вовлеченно и с любовью к своему делу🙌 Как профессиональный образованный музыкант может всегда подсказать как лучше спеть. Поэтому работать в таких условиях одно удовольствие!
Оксана Надейкина
Это крутой опыт 😍😍😍 Комфортная атмосфера важна во всем 🫶😎
Маргарита Бердюкова
Не могу передать словами свой восторг от совместной работы с Максимом. Решила записать мужу на юбилей песню, я вообще поющая, но, мой опыт ограничивается хором Орленок в детстве и редкими вылазками в караоке) поэтому я сильно переживала, получится ли. Но желание порадовать мужа необычным подарком пересилило. У знакомой в соцсетях увидела отзыв о студии Макса и решила попробовать. Максим профессионал своего дела, очень артистичный и приятный, сразу расположил к себе. Потребовалось 1.5 часа, чтобы записать песню ! Я получила колоссальное удовольствие от процесса, это ещё и психологически очень мощно работает, энергия поднялась до небес я до сих пор нахожусь на приятной волне позитива! И ещё поразила скорость выполнения работы-я получила видео клип в тот же день! Сильно благодарю Максима и его студию, он делает большое благородное дело, к нему ходят семьями и коллективами) от души рекомендую всем попробовать прожить этот опыт, даже если вы не Поете: с Максом у вас все получится! Ещё раз спасибо!!!
ИИ
Ирина И
Сегодня был мой дебют, я первый раз записывала песню в студии, за 1.5 часа все записали, и я уже в этот день получила готовую песню! 😅 Результат меня просто поразил, я даже не ожидала такого звучания, это потрясающе!!! 😎 Огромная благодарность Максиму за помощь, терпение и поддержку на каждом этапе, это профессионал своего дела на 1000%! Выбирайте эту студию и даже не сомневайтесь) Немного предыстории: у меня появилась идея записать в студии песню в подарок для мужа, но при этом были сомнения получится ли, так как слуха почти нет и вокальные данные очень слабые 😇 В одной из студий к этому отнеслись скептически и предложили позаниматься пока с педагогом по вокалу, по срокам после записи, ждать еще неделю итоговый результат… Максим же сразу спросил, что за песня, пробовала ли я спеть, подобрал минусовку под мою тональность, оказывается это тоже очень влияет, сказал, что можно поработать) Как-то сразу расположил к себе и все переживания исчезли.
Юлия Догадова
Спасибо Максу за его профессионализм, вовлеченность, нескончаемый позитив! Запись у Макса-это всегда потрясающий результат! ☝🏽 Когда от прослушивания готовой записи слезы катятся , как в песне, которую мы недавно записали-значит все случилось на всех уровнях! Вот он-профессионализм и любовь к своему делу! 🫶🏼🔥🕶️
КИ
Катерина Иванова
Максим, Супер-Мега профи и замечательный человек!!!👍🏻👍🏻👍🏻☺️Расположил к себе с первой минуты! 😄Попели, потанцевали отлично!!! Дочь в восторге, уже копит денежку на новую песню! 😄Пришли в студию впервые, а ощущения как дома! Уютно, чисто, красиво! И весело!!! Скоро вернемся!!!😎
ОУ
Ольга Улина
Лучшая студия звукозаписи в городе. Максим профессионал, подготовит все заранее, можно полноценно доверить ему запись песни под ключ. Спасибо за проделанную работу. До скорых встреч в Новом году!
СТ
Светлана Томилина
Максим супер профессионал своего дела! Получили массу положительных эмоций записывая песню, и сделали отличный музыкальный подарок коллегам! огромная благодарность за работу и за советы! 10 звёзд 👍
ЕГ
Елена Гатилова
Спасибо, Максиму, за полученные эмоции, записали классную песню и отлично провели время с коллегами.
К*
Катерина *
Спасибо Максиму за вовлеченность. Записали отличную песню, получили массу положительных эмоций!
Мария Стуканова
Отличный подарок помог сделать Макс! Быстро и качественно!
СМ
Севастьян Мартынюк
Максим один из лучших в своем деле в крае. А так же, как человек - яркий, жизнерадостный и позитивный! Поэтому работать в его студии одно удовольствие. А так же Максим всегда предложит вам свеже-сваренный кофе, чай, печеньки, конфеты, воду и прочее! В общем и целом - сервис на высшем уровне.
Илья Черногор
Народ, если вы ещё не разу не пробовали записать свой голос в профессиональной студии звукозаписи, обязательно попробуйте! Это просто непередаваемые ощущения, которые должен испытать каждый! Первый раз я попал сюда совершено случайно, можно сказать по работе, очень сильно переживал и боялся, считал, что я для пения абсолютно не пригоден, а потом пошло поехало. Максим очень хорошо подсказывает, как нужно петь, как не нужно, если что, все грамотно обработает прямо на месте, подкинет ещё пару идей, как все это исполнить, атмосфера абсолютно дружелюбная и комфортная, и вообщем меня засосало в этот процесс и в итоге я вчера пришел сюда записать песню собственного сочинения... Максиму моё самое глубокое уважение и огромная благодарность, творит просто чудеса в данном месте. Советую всем данною студию, просто попробуйте!
КБ
Ксения Батура
Когда не умеешь петь, но очень хочется. Когда нужно необычно поздравить друзей или коллег, или выполнить иную бизнесовую задачу- Вам точно сюда! Эмоционально! Профессионально! Класс! А, главное, весело!
Наталия Миллер
Всегда качественная запись! Комфортная студия с мягким диваном! И, конечно, самый веселый звукорежиссер Максим Старков, профессионал своего дела, который и пошутит, и приободрит, и поможет, и в качестве дирижера поработает! По тональности, по ритму, по словам - все вам подскажет. Вообщем если хотите звучать в песне, как Супер Звезда, то вам сюда!
Катя Колесникова
Крутая студия, лучший звук, очень комфортно работать и детям, и взрослым! Макс профессионал, запишет голос для любого формата и масштаба событий👍🏻Позитивно, легко, результативно, профессионально🤩 P.s: и спасибо за вкусный кофе и важные советы☕️
Наталья Чверко
Уютная атмосфера, доброжелательная обстановка, профессионал своего дела и поздравление готово! Спасибо за массу положительных эмоций!
ДА
Дарья Аносова
Классная и комфортная студия звукозаписи, максимально клиентоориентированный звукорежиссер и профессиональный подход👍🏽😎 и кофе с конфетками на мягком диване♥️
ЛА
Лера Афонина
Работали в студии несколько раз..записывали артистов для аудио-спектаклей. Серьёзные проекты, много голосов, разные задачи. Очень радует подход к делу. Максим не просто пишет голоса, даёт дельные советы и помогает в разных моментах. Кроме того, уютная атмосфера и вкусный кофе. Всем рекомендуем профессиональную студию для решения больших задач Команда "Театра на крыше"
Ирина Чернявская
Вот такая должна быть настоящая студия звукозаписи! Талантливый, лёгкий, позитивный и просто очаровательный звукорежиссёр помог нам записать песню для наших выпускников. Эмоции зашкаливают, всё супер! Быстро, качественно. Спасибо огромное! К Вам придём ещё не раз! Всем советую.
TZ
Taya Zueva
Отлично студия звукозаписи, очень красиво и уютно, аппаратура супер классная🔥 приду еще не раз☺️
Артем Савельев
Записывали песню для детей - группой родителей. Прекрасные эмоции, отличный опыт и профессионализм Максима, это первое, что хочется отметить, а второе это впечатление от самой песни, как продукта! Не пожалели, что обратились к Максиму! Всем рекомендую! Придём ещё непременно!
ОД
Ольга Дунаевская
Записывали песню для детей выпускников на последний звонок. Всё волновалось очень! Ни кто из нас совсем не певец, но Максим реально сделал просто шикарную песню. Помогал нам, шутил и вообще атмосфера была потрясающая! Спасибо огромное! За профессионализм, за терпение и просто за позитивные эмоции! Теперь возникла идея сделать подарок родным и конечно теперь только в Starmax! Ещё раз спасибо!
Everything that's needed
Всё круто, лучшая студия
Ефим Коченков
Всех приветствую! Опыта работы в студии звукозаписи до этого у меня не было. Был мандраж, страх, волнение, но все получилось так, как я хотел и даже лучше. Исполнял сложную песню и записывал видеоклип для поздравления. Цель была достигнута, все были тронуты до глубины души. Макс настоящий профессионал и его вклад колоссальный. С ним легко работать, комфортно, приятно, он умеет раскрепощать, чтобы можно было по настоящему распеться. Смонтировал и свел все быстро, конечный продукт качественный и получил я его заранее перед самим праздником. Буду приходить записываться еще, но уже для себя.
Светлана Пьянкова
Здесь мы записали песню к 25-летию нашей компании! Эмоции не передать!! Дело было в сентябре,а до сих пор,как вспоминаем, на лице улыбка и песня звучит снова ,и снова!!! Максим знает своё дело!!! Спасибо, обязательно будем записывать ещё песни и только здесь!!!
ТШ
Татьяна Шапкина
Решили сделать подарок для подруги в виде записанной песни. Долго выбирали, где удачно можно записать песню и в конечном итоге выбор пал на эту студию. Ни сколько не пожалели, что выбрали именно ее. Максим профессионал своего дела. Мы люди далеко не поющие, и было страшно прийти и записать песню, было много вопросов как это? А как петь? Что делать? Но Максим сразу же расположил нас к себе и мы ему доверились. Он даже раскрепостил мужа подруги и ее маму, что казалось невозможным. Максим с каждым пропел песню и каждый раз при записи показывал, как лучше пропеть определённый момент! Мы получили огромный кайф от записи песни! В студии очень уютная обстановка. Максим, спасибо тебе ещё раз! Именинница была очень довольна. Если вам нужно записать песню, то однозначно выбирайте эту студию и вы ни сколько не пожалеете! Все прошло просто супер! И кстати, что не мало важно, песня была отдана даже раньше заявленного срока, это вообще большая благодарность, потому что у нас как, как обычно все делается в последний момент. Ещё раз огромное спасибо, Максим, за твой профессионализм! Рекомендую!
NinaKlimowa
Записывали здесь песню к мероприятию . Остались только положительные эмоции)) Максим профессионал своего дела! Очень помог- всех организовал, а это не мало 8 человек! Удивительно ведь из нас вообще никто раньше не пел на публике, а получилось очень здорово. Если хотим поднять себе настроение- включаем теперь в офисе и в машине наш ХИТ!!! Рекомендую!
Вячеслав Комаров
Если нужно песню записать и быть на высоте на своём мероприятии - это к Максу! Очень круто! Он понимает тебя и твои возможности лучше тебя самого. Его уровень и мастерство, уверенность и такт поднимают самооценку, непоющие записывают шедевры! Просто супер! Нет никого лучше!
ЕТ
Елизавета Тараканова
Макс просто волшебник! Может сделать людей поющими за одну сессию 😁 Очень чутко подсказывает где что подправить, как лучше спеть. Результат записи очень понравился. Все в восторге. В самой студии всегда очень комфортно находиться, даже не хочется уходить 🔥
VC
Valentina Chigrina
Это лучшая студия в городе! Писали там контент для Променада По Домам, профессионально! Быстро! Качественно!!!
Алена Васюкович
Замечательная атмосферная студия! Прямо любовь! 🥰 Очень уютно, добро, профессионально. И песню классную запишут, и кофе напоят и конфетами угостят. Рекомендую всем, не пожалеете! Нам с коллегами очень понравилось записывать здесь с Максом песню, было весело, интересно и профессионально. Респект 👍
Роман Харламов
Лучшая Студия в городе! Запись проходит на одном дыхании, потому что работают настоящие профессионалы! Выполняют все твои просьбы! Даже если ты не умеешь петь, то в этой студии ты запоёшь!;) всегда чай, кофе и вкусные конфетки! Рекомендую!
Viktoriya Taurus
Записали трек очень быстро и очень качественно
Ксения Колпакова
Обратились в студию к Максиму, чтобы записать корпоративную песню для крупной компании. Очень понравилась вовлечённость в процесс, готовность помочь, подсказать. Максим не просто профессионально делает свою работу, но и всегда идёт на встречу. Заказчики бывают разные, куча правок, и так далее. Приятно, когда относятся с пониманием и прислушиваются. Песня получилась мега крутой! Ещё записывали песню на день рождения. Максим сделал такой трек, что даже и не слышно, что поёт не профессионал) Спасибо большое!!! Будем ещё обращаться😊
Дарья Климкович
Записывали песню у Макса для родителей на нашу свадьбу , получилось даже лучше , чем мы ожидали!:) Стеснение пропало сразу, с первого взгляда. Все очень профессионально и максимально быстро! Рекомендуем от всей души!!!:)
ДН
Дарья Непомнящих
Записывала у Максима песню для свадебного ролика) петь не умею вообще, поэтому сильно не рассчитывала на хороший результат. Единственной была просьба , чтоб гости разобрали слова. А в итоге - всё очень круто получилось) во -первых , очень быстро мы всё записали, во-вторых , Максим очень позитивный и весёлый, поэтому стесняться я перестала минут через 5 после знакомства . Ну и в тот же день, вечером я уже получила готовую песню, которая получилось очень даже достойной) в общем, очень рекомендую) если мне ещё раз нужно будет спеть - обращаться буду только к Максиму)