StarMax

Юлия Лузик5 отзывов
Валентина Чигрина3 отзыва
Валентин Разумов14 отзывов
Маргарита Бердюкова2 отзыва
Не могу передать словами свой восторг от совместной работы с Максимом. Решила записать мужу на юбилей песню, я вообще поющая, но, мой опыт ограничивается хором Орленок в детстве и редкими вылазками в караоке) поэтому я сильно переживала, получится ли. Но желание порадовать мужа необычным подарком пересилило. У знакомой в соцсетях увидела отзыв о студии Макса и решила попробовать. Максим профессионал своего дела, очень артистичный и приятный, сразу расположил к себе. Потребовалось 1.5 часа, чтобы записать песню ! Я получила колоссальное удовольствие от процесса, это ещё и психологически очень мощно работает, энергия поднялась до небес я до сих пор нахожусь на приятной волне позитива! И ещё поразила скорость выполнения работы-я получила видео клип в тот же день! Сильно благодарю Максима и его студию, он делает большое благородное дело, к нему ходят семьями и коллективами) от души рекомендую всем попробовать прожить этот опыт, даже если вы не Поете: с Максом у вас все получится! Ещё раз спасибо!!!
ИИ
Ирина И3 отзыва
Сегодня был мой дебют, я первый раз записывала песню в студии, за 1.5 часа все записали, и я уже в этот день получила готовую песню! 😅 Результат меня просто поразил, я даже не ожидала такого звучания, это потрясающе!!! 😎 Огромная благодарность Максиму за помощь, терпение и поддержку на каждом этапе, это профессионал своего дела на 1000%! Выбирайте эту студию и даже не сомневайтесь) Немного предыстории: у меня появилась идея записать в студии песню в подарок для мужа, но при этом были сомнения получится ли, так как слуха почти нет и вокальные данные очень слабые 😇 В одной из студий к этому отнеслись скептически и предложили позаниматься пока с педагогом по вокалу, по срокам после записи, ждать еще неделю итоговый результат… Максим же сразу спросил, что за песня, пробовала ли я спеть, подобрал минусовку под мою тональность, оказывается это тоже очень влияет, сказал, что можно поработать) Как-то сразу расположил к себе и все переживания исчезли.
Илья Черногор6 отзывов
Народ, если вы ещё не разу не пробовали записать свой голос в профессиональной студии звукозаписи, обязательно попробуйте! Это просто непередаваемые ощущения, которые должен испытать каждый! Первый раз я попал сюда совершено случайно, можно сказать по работе, очень сильно переживал и боялся, считал, что я для пения абсолютно не пригоден, а потом пошло поехало. Максим очень хорошо подсказывает, как нужно петь, как не нужно, если что, все грамотно обработает прямо на месте, подкинет ещё пару идей, как все это исполнить, атмосфера абсолютно дружелюбная и комфортная, и вообщем меня засосало в этот процесс и в итоге я вчера пришел сюда записать песню собственного сочинения... Максиму моё самое глубокое уважение и огромная благодарность, творит просто чудеса в данном месте. Советую всем данною студию, просто попробуйте!
Everything that's needed10 отзывов
ТШ
Татьяна Шапкина5 отзывов
Решили сделать подарок для подруги в виде записанной песни. Долго выбирали, где удачно можно записать песню и в конечном итоге выбор пал на эту студию. Ни сколько не пожалели, что выбрали именно ее. Максим профессионал своего дела. Мы люди далеко не поющие, и было страшно прийти и записать песню, было много вопросов как это? А как петь? Что делать? Но Максим сразу же расположил нас к себе и мы ему доверились. Он даже раскрепостил мужа подруги и ее маму, что казалось невозможным. Максим с каждым пропел песню и каждый раз при записи показывал, как лучше пропеть определённый момент! Мы получили огромный кайф от записи песни! В студии очень уютная обстановка. Максим, спасибо тебе ещё раз! Именинница была очень довольна. Если вам нужно записать песню, то однозначно выбирайте эту студию и вы ни сколько не пожалеете! Все прошло просто супер! И кстати, что не мало важно, песня была отдана даже раньше заявленного срока, это вообще большая благодарность, потому что у нас как, как обычно все делается в последний момент. Ещё раз огромное спасибо, Максим, за твой профессионализм! Рекомендую!