Apollo
ПБ
Полина Беговатова
Лучшие❣️
Makson
Отличный тату салон, приятные мастера свое дело знают, процесс нанесения тату безболезненный.
Elza Flora
Выражаю огромную благодарность ребятам, что работают в этом прекрасном месте. Уютно и приятно находиться. Очень дружелюбная атмосфера. Полина - потрясающий мастер. Золотые ручки. Тату били объёмную. Всё сделала качественно и красиво. Я безумно довольна! Спасибо! ❣️Обязательно вернусь ещё! 🩷🦇
Евгений Писанов
Спасибо большое мастеру Полине за татуировку! Записался и в этот же день пошел бить, набили быстрее чем ожидал приятная атмосфера обслуживание супер, в будущем только к вам!!!
Од
Орчий домик
Лучший тату салон! Делают красиво, качество
НП
Никита Писаревский
Я балдею с этой студии
Дарья Ананина
отличный тату-салон, мастер Полина лучшая, спасибо большое!!💗
Серега Палыч
Хороший тату салон, качественно набили)
Анастасия Кострукова
Классный тату-салон, атмосферно, профессионально, проконсультируют и сделают качественно 😇 Спасибо мастеру Полине🌺
Екатертна Ступина
Отличный салон. Не пожалела,что попала в этот салон. Ребята в нем мастера своего дела. Очень добры и вежливы. Отдельное спасибо мастеру Максиму за идеально выполненную работу. Максим мастер высшего разряда. Максим очень трепетно подходит к своей работе. Он очень вежлив. Во время работы Максим максимально окружил заботой и теплом. Он постоянно спрашивал все ли у меня хорошо и как я себя чувствую. По окончанию сеанса Максим мне подробно рассказал,как следует правильно ухаживать за тату,чтобы она быстрее зажила и без последствий. Результат после заживления вы все видете по фото. В общем всем советую,кто хочет изумительные и качественные татуировки,то вам сюда к ребятам. Они мастера своего дела. Ребята вы самые лучшие. ❤️❤️❤️
ТП
Таня Петрук
Все прекрасно🤗
СЯ
Сергей Яблонский
Огромный выбор хорошие цены и отличные консультанты
Екатерина Пермякова
Просто великолепная студия, замечательные мастера❤️
Настя Бо
Приехала из Зеленогорска по рекомендации подруги. Записывалась через ВК, понравилась простота и ясность в переписке при записи. На сеанс я очень опоздала, минут на 30-40, потому что из другого города ехала. Отнеслись с пониманием, мастер Вероника встретила меня приветливо без негатива. Я пришла и точно не знала что хочу и как, потому что нужно было перекрыть старую татуировку. Показала варианты к чему душа лежит, мастер меня сфотала, тут же при мне эскиз наложила, скорректировала нюансы "нраивтся-не нравится". Работа просто Восторг!! Вероника, я твоя навечно!!!! 🥰
ИГ
Инна Галактионова
Делала тату у мастера Максима. Большое ему спасибо! Результат шикарный, сам мастер очень приятный и доброжелательный. Атмосфера комфортная.
Пупся Пупся
Вчера была в этом салоне и била тату у мастера Максима. Я в восторге! Благодарность ему за терпение( от переживаний потемнела в глазах быстро среагировали с Арсением) и качество работы просто шедевр) Рекомендую!❤️
Виталий
Хороший тату салон. Очень качественно набили. Тату мастера - тоже хорошие ребята. Был тут проездом, быстро соорентировали, проконсультировали и набили отличное тату в сроки, как раз успел. Ещё раз спасибо :)
Михаил Кутузов
Самый прекрасный тату-салон в городе. Делаю уже вторую татуировку у этих замечательных ребят, в частности у мастера Максима, профессионал своего дела, на все 100% знает свою работу. Также хочу отметить Арсения поможет в осуществлении желаний и идей по разработке эскиза татуировки. И в этот тату салоне работают самые милые девочки тату-мастера. Спасибо этому салону за боль, это самая приятная боль которую можно испытывать 😇.
ВВ
Вера Васильева
Сделали новую татуировку, перекрыли старую татуировку быстро подобрав эскиз! Мастера позитивные, делают качественно, быстро, аккуратно свою работу и за очень приятную цену!☺️ Большое спасибо🙏🏼
Анастасия Большакова
Спустя два месяца у меня дошли руки написать отзыв об этом тату салоне. Очень крутое и атмосферное место. Спасибо большое Арсению, который встретил меня и сразу сориентировал в пространстве😁 Здорово поддерживал беседу и находил новые темы для разговора. Усадил, рассказал что да как. Проконсультировать по старым портакам, подбросил крутых идей. Очень простой, крутой человечек. Хотелось бы большое спасибо сказать также Вероничке за работу, за совместно пережитые эмоции и постоянную поддержу за весь сеанс, а еще за разговоры о котиках и купленную шоколадку🥲💪🏻 Надеюсь, что еще поработаем в мае! С нетерпением жду встречи с этими прекрасными людьми!!!!!!!!
Bogdan Boronilov
Огромное спасибо!) Сделали все очень качественно.
Приятный сервис! Мастера отличные, ответят на все вопросы, напоют чаем и кофем, цены доступные! Рекомендую!❤️
Наталья Васильева
Тату делала мастер Вероника,мастер своего дела,зажило все очень хорошо,спасибо за работу!🤗Если надумаю ещё,буду желать только в этом салоне.
Артур Атер
Делал тату у мастера, Максима. Я в восторге. Благодарность ему за терпение(сеанс получился долгий) и качество работы. Рекомендую!
ВГ
Виктория Громова
Впервые делала тату и выбрала этот салон по совету брата, ни капли не пожалела! Тату выполнил мастер Максим, классный человек и отличный мастер, внимательный и чуткий, набил качественно и не больно, а главное постепенно. Хочется отметить гостеприимность Сени и Макса, чаем и кофием всех угостят 😉 Всем советую данный салон тату, вам точно понравится!
Pasha Aronofsky
Шикарная студия , приятная атмосфера :) Долго выбирал студию , так как делал первое тату и не пожалел :) Огромное спасибо мастеру Веронике :) приду обязательно еще :)
Сергей Восковский
Отличный сервис,крутые мастера,уютная атмосфера
Елена .
Лучший салон! Спасибо большое ребятам за доброжелательность и общение. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую на все 100%🔥 Отдельное спасибо мастеру Веронике❤️
Nik Snowy
Списался с ребятами,1 августа пришел,доработали эскиз,набили)Ребята тут работают крутые,смогут воплотить ваши желания,огромное вам спасибо,буду к вам ходить теперь за крутыми татухами)Максу отдельный респект за труд🫱🏻🫲🏼👍🏻
Сергей Бугров
Рекомендую данный тату салон!🔥🔥🔥 Мастера добрые, общительные, проводят полную консультацию в том числе и соц. Сетях! Делал тату первый раз, все нюансы доработали, сделали тату под меня. Отдельное спасибо мастеру Веронике за качественную работу!☺️
Maria Fedorova
Сегодня сделали себе с подругой парное тату, быстро и оперативно, чаем напоили🧡 Рекомендуем это место👍
Di
Danik ix35
Красавчики!Лайк,подписка,репост,колокольчик😁😁😁З.ы Максу отдельный респект!🤘
B
ButterScotch
Хороший салон, очень общительные мастера и управляющий. Если есть затруднение с выбором тату, то вам помогут подобрать отличный эскиз. Мне тату набили за 2 часа, мастер бьёт хорошо, по коже сильно не давит. Советую :>
СД
Степан Дерябин
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность, этому дружному и сплоченному коллективу. Ребята знают свое дело на все 100%, пришёл на консультацию по перекрытию старой работы, все оценили подобрали эскиз,по сделал ещё новые тату, очень уж понравился подход) мастеру Максиму огромное спасибо за работу, и всей студии за отличное отношение к клиенту. Если хотите тату, вам однозначно сюда!!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Степан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходи к нам ещё 😉
Всё очень понравилось. Общительный, дружелюбный коллектив, мастера своего дела, работу выполнили качественно, надеюсь ещё встретимся и не раз😁
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, И, конечно же, ждем тебя снова 🤝
Ivan Kaufmann
Хорошая работа, приятные цены, отношение крайне дружелюбное. Будем бить тут и в дальнейшем
10 марта 2023, официальный ответ
Привет. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Роман Рудаков
Сделал 2 татуировки в студии Apollo, классная атмосфера, профессиональные работы, Максим и Сеня огромный респект, общение, чай, ютуб, рок музыка на фоне💫💫💫
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😎🤝
КМ
Ксения Максимова
Хороший салон. Сразу ориентируют по стоимости. Мастер Максим все красиво сделал,как и хотела. Парни молодцы,так держать 👍фото не смогла прикрепить
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда рады помочь в реализации идеи!
T
Tilasha
Спасибо за тату!Отличный салон,мастера добрые и отзывчивые.Спасибо за проделанную работу.Лучшие))))
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Tilasha, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь)
Дарья Милованова
Салон отличный! Мастера профессионалы своего дела, и с эскизом помогут, и с местом нанесения тату, помогут подготовиться к сеансу и расскажут как дальше ухаживать за тату что бы не испортить все самому 🤣 уход это важная часть! Рекомендую, сама вернусь еще не раз 👌🏻🔥
Михаил Крупченко
Отличный салон! Самый лучший! 😊 Мастера делают всё качественно. Это была моя первая тату. Все прошло безболезненно. Доступно всё объяснили, что делать после салона. Вернусь сюда еще не один раз 😊 Максим, Сеня, спасибо вам, ребята 😊 Вы лучшие!
26 января 2023, официальный ответ
Привет. Спасибо за отзыв 😌 Ждем в гости снова и снова 💛
Леонид Ефремов
Пришел за продолжением полрукава, подобрали четкий эскиз подогнали , все классно легло , работа прошла шикарно , заживление проходит отлично , еще 2 сеанса и будет шикарно , классно провел время , спасибо большое за атмосферу скоро вернусь))))
25 января 2023, официальный ответ
Леонид! Спасибо, что оценил!!! Мы всегда тебе рады)
Masya & Lucki
Делала у ребят свою первую татуировку. Не разочаровали😊 Всё на высшем уровне, рассказали, скорректировали эскиз по моим предпочтениям. Мастер Максим очень классный, вежливый, учтивый, переживал за моё самочувствие больше, чем я сама😅 Хозяин салона мастер своего дела, к каждому клиенту находит подход, вежливый, а самое главное, с некой заботой относится к клиентам. Надеюсь вернусь к ребятам за новой татуировкой и они не разочаруют меня) Спасибо вам ребята за такой подход🤗😉
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь!
Степан Степанов
Тату мастер милая приятная девушка , все понравилось , в салоне чисто уютно , непременно приду ещё !)
C
Chris
Мастера вежливые, компетентные и дружелюбные, прямо зайки! Работа стерильная и аккуратная с индивидуальным подходом к клиенту! Спасибо Вам большое!
1 ноября 2022, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Курков
Ребята знают своё дело, пришедшие к ним просто не смогут оставить недовольными
Kirill Nazarov
10/10/10 салон просто космос, мастера знают свою работу,в салоне атмосферно и комфортно
2 июля 2022, официальный ответ
Kirill, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше)
Костя Кононов
Супер мастера, супер атмосфера
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем тебя снова 😎🤝
Сергей Синельников
Спасибо огромное мастеру Евгению, тату обалденное. Быстро и качественно
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за доверие, будем рады видеть тебя в числе наших постоянных клиентов 🤗
MS
Master Solovey
Били тату братишке. Максон топ мужик, сделал всё на высшем уровне. Ушли с новой тату и очень хорошим настроением
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😎 Стараемся 😄