Baker street
Ресторан-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
4.1
nn
no name
Супер клуб 🤩🤩🤩 музыка всегда танцевальная коктейли вкусные ребята секьюрити очень доброжелательные🇷🇺🤝 приеду обязательно еще раз 👌🏼
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно ждём в гости снова!
Жура Жура
Классное место🔥 Кухня вкусная,особенно шашлык 🤝 Весь персонал приветливый и дружелюбный 💪 Попал на выступление кавер группы Барракуда - нам понравилось Охрана и админ Алина легенды 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём в гости снова
Аликбер Аликберов
Все круто 🤟 Baker Street лучшее заведение в Красноярске Кавер группа на любителя, но потанцевать можно Кальян, еда , обслуживание на высшем уровне
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Oleg Krasnov
Классно провели вечер выходного дня! Очень атмосферно! Внимательный персонал!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём в гости снова
KE
Katisha E
Неуютно. На диванах проваливаешься. Горячие блюда приносят холодными. На компанию по предзаказу, все салаты смешали по одним тарелкам не согласовав. Людям с одного края стола надо было вставать и идти со своей тарелкой, чтобы наложить свой заказанный салат, в другой край стола. Нет слов. Горячее тоже навалили так же. Все голодные. Гости не могут найти из этих кучь кто что заказывал. Подозвали администратора. Просто изменения за непонимание. Горячее забрали, распределили по тарелкам. Но сам факт, люди голодные, Горячее принесли, потом снова унесли распределять. Понимаем что уже само Горячее не будет горячим. Так и было. Элементарно, принести картофель фри, когда гостей ещё нет. В общем бред полный. В 21:30 программа. Громко, не поговорить и не пообщаться. Это не минус и не плюс, просто имейте ввиду, громкое заведение, для напиться и забыться. Цены обычные. Не дорого, не дёшево. Официант хороший парень. Вежливый. Аккуратный. Лицо кирпичом, "я не приделах" , мое дело принеси-унеси 🤣
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администратор помог урегулировать…
Юлия Денисенко
Были вчера второй раз в баре. Впечатление очень положительное. Что в первый раз что во второй. Коктейли вкусные. Закуски тоже. Бармены просто огонь. Такие атмосферные и очень дружелюбные. Да и в принципе в баре очень дружелюбная атмосфера. спасибо за приятные эмоции
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Julia J
Не знаю как основное меню, но не раз посещала бизнес-ланчи, и всегда очень вкусно👍 уютная атмосфера, хорошое обслуживание, большой выбор блюд на любой вкус, цены радуют, за такое качество и подачу👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова:)
Викуся 🥷🏿
Позвонили 20.03.2026 в 13:00 заказали столик на 18:00 Попросили столик в углу,на что нам ответили хорошо Пришли,нам сказали что в углу все столики заняты и посадили прям перед входом,что для нас не комфортно,хотели отдохнуть ,посидеть поужинать,но нас обделили такой возможностью с помощью закатывания глаз и словами извините В итоге собрались и ушли Ребенок расстроился
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Хотим уточнить, что бронь столиков не всегда…
Дарья Панина
Ужасное заведение, которое спрятало все розетки и можно подзарядится только через спец станцию (если бы не подружки, то я бы и не смогла взять ее в аренду). Меню как будто пережило ядерный взрыв, порванное, ламинирование слезло, ну а выбор еды оставляет лучшего... Еще в обычной одежде, к середине, участия в квизе, стало прохладно, а к концу уже и холодно вовсе
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. В заведении есть несколько розеток, однако они не расположены у…
СГ
Сергей Герасимов
Были компанией друзей 13.03 Мы остались восторге от посещения! Начну с гардероба,спасибо молодым людям,несмотря на большой поток людей,мальчики справлялись на отлично Ресепшен,девчонки приветливые,нашли на нашу компанию стол,очень благодарен! Обслуживал нас Владислав, постоянно находился рядом и помогал с выбором блюд. Единственное музыка после смены диджея была не очень,басы очень глушили. Вернёмся к вам ещё раз обязательно!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Ждем в гости снова!
Наталья Косметолог
Решили посидеть с девочками 7 марта. Охрана, гардеробщик и хостес очень вежливые, это немаловажный фактор. Минусы для меня: - У барной стойки нет стульев! Стоять весь вечер на каблуках просто нереально 🫠Можно пойти посидеть на диван при входе , но там жуткий сквозняк, т.к все ходят покурить туда-сюда. - В помещении душно. - Живая музыка сильно затянута. Девушка поёт очень прекрасно, но это пение для меня, как фоновая музыка, под которую не хочется танцевать. - Небольшой танцпол.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. По барной зоне: в клубные вечера стулья у бара не используются…
Бобби Аксельрод
Абсолютно колхозное заведение застрявшее в прошлом веке. С колхозными правилами. Садится можно только в определённых местах, там где видимо холоднее. Со своим стаканчиком кофе зайти тоже нельзя, когда у тебя сидит вся семья за столом со счетом на 5к 🤣
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! По правилам нашего заведения со своими едой и напитками вход запрещен. Если вы хотите…
И
Игорь
Попали на выступление группы «позовите олега» Песню «Пачка сигарет» группы «Кино» исполнили отвратительно, за это 1 звезда. Остальное понравилось.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информацию уже взяли в работу.
Ирина Doririns
Недавно с компанией друзей посетили данное заведение , отдохнули замечательно , цель потанцевать и хорошо провести время была достигнута. Но ,виду того , что долго ждали такси , пришлось остаться до самого закрытия заведения. Что произошло дальше я просто не могу описать словами , но попробую сотрудники охраны , спровоцировали на драку , толпой избили ногами по голове мужчин , причинили вред здоровью. Данное поведение недопустимо по отношению к посетителям. Заявление в полицию написано , у нас есть видеосъемка лиц, участвующих в данном происшествии!!! Прошу администрацию заведения связаться со мной и отреагировать на отзыв. Либо в ответе указать контакты по которым я могу связаться с вашим руководством. Дополняю свой отзыв : до настоящего времени со мной так никто и не вышел на связь из руководства . Но в ходе следственной проверки выяснилась интересная вещь , думаю и другим посетителям это будет полезно знать : стоимость смены охранника (а туда берут именно спортиков ) , если в заведении не было драки ниже , нежели стоимость смены охранника , если в его смену драка произошла , поэтому мои слова о провокации , подтверждены в полном объеме. Прежде чем идти в это заведение подумайте, готовы ли вытерпеть провокации от охраны , которым нужно как можно больше заработать за смену. И стоит ли такой отдых вашего здоровья!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные для выяснения всех обстоятельств
Xi Wa
Сходили 14 февраля с девочками сюда развеяться , но не получилось) еда вкусная, напитки норм , диджей полный провал 😞 мы до 2х часов ждали что все-таки поставят танцевальное что-нибудь или диджей сменится, но решили просто уехать в другое место и не пожалели)
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Музыкальные предпочтения всегда субъективны: кому-то ближе танце…
Алена Р
Что-то прям расстроена. Впервые была у вас летом 2023 года и это было самое лучшее посещение, а потом все сошло на нет. Сейчас музыка играет не танцевальная, что-то наподобие хауса, под который даже сложно переминаться с ноги на ногу, группы играют здорово, но тоже не особо танцевально. Еда весьма посредственная. Поговорить посидеть тоже не получается, потому что музыка громко играет. Даже не знаю приду ли снова. Раньше всем советовала вас, сейчас уже даже и не знаю стоит ли советовать
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Жаль, что визит не оправдал ожиданий. Мы не стоим на месте и наш муз…
Julia Мoskovskih
Пицца была невкусной, честно сказать ее даже пиццей бы не назвала…кусок теста, политый обильно соусом и без сыра абсолютно. Остальные закуски и блюда, которые заказывали были нормальными. Музыканты пели классно. Само заведение красивое.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, информацию уже передали на кухню, чтобы была проведена рабо…
Алёна Магда
Вкусная еда, вкусные напитки (в частности коктейли), хорошая музыка, отличный звук, интересная программа
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Дарья Гром
Купите себе часы! Включили куранты за 5 минут до нового года! По итогу встречали Новый год просто под музыку смотря на телефон! Официанты походу просто гуляют, за бокалами стопками ходили сами на бар, лишнюю посуду относили тоже сами! Ведущий говорит что после наступления нового года можно будет всем позвонить поздравить друг друга и тд и врубают музыку на всю громкость🤷♀️ Программа была 2,5 часа! Потом просто долбежка! Не поговорить не поздравить друг друга🤷♀️спасибо за отвратительный Новый год! Больше никогда не придем и никому не советуем! И кстати чтобы оплатить свой счет мы ждали официанта 30 минут!! При этом два раза просили позвать официанта! Сервис НОЛЬ, программа НОЛЬ, кухня на 2,5 бала!( по 5-бальной естественно) Если вы берете с людей деньги, будьте добры их оправдывать!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь наших гостей и обязательно учтём ваши ко…
Ксения 😙
Была у Вас 6.12.25. Начиная с входа нас встретили хостес Наталия и Ксения. Улыбчивы и приятны, проводили за стол, пожелали хорошего отдыха. Потом к нам подошла официант Оксана, все сделала четко, хороша в своей работе. Еда вкусная, музыка отличная, было под что танцевать. Спасибо Вам большое, вернемся и не раз❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости снова!
Ксения Жвирко
Классное место! Очень вкусная кухня! Особенно понравились креветки 🍤 и потанцевать можно и отдохнуть пообщаться👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть снова!
ЕЕ
Евгений Евгений
Была на ланче, качество за такую цену 5, но обслуживание не очень. А отсутствие вай фая вызывает непонимание, в условиях отсутствия мобильного интернета.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось качество ланча. Что касается интернета, то не во всех завед…
Евгения Викторовна
Объясните своим администраторам Наталье и Ксении, что с людьми необходимо общаться приветливо и с улыбкой, а не с кирпичным лицом. Женщины-администраторы, хотелось бы вам рассказать, что Очень некрасиво открыто обсуждать гостей (нас) и на просьбу Натальи о том, чтобы нам принесли счет, полностью игнорировать и общаться с Ксенией за стойкой. А так же не вызывают доверия куча охранников, которые все стоят на входе и болтают на личные темы! Официант Владислав был прекрасный, внимательный, приветливый, только из-за него ставлю 2 звезды, а не одну
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за тёплые слова в адрес нашего официанта Владислава, обязательно пе…
Анна К
Нормальный алкоголь, музыка супер, более менее контингент, охрана и персонал вежливы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
С🌸
София 🌸
Сегодня на ланче команда сработала идеально, особенно девушка управляющая (скорее всего, не знаю по должности но она всем помогала и координировала официантов) При почти полной загрузке зала все спокойно и четко сделали , было приятно обедать Спасибо 🤍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вас все понравилось, приходите к нам еще!
МП
Мария Павлова
Я не раз посещала это место и всегда оставалась в восторге от атмосферы и уровня обслуживания. Персонал здесь — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и проявить радушие. Особенно хочется отметить потрясающую музыку в клубные вечера. Если вы ещё не были здесь, настоятельно рекомендую посетить это заведение.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть снова:)
А.Н.А .
Недавно посетили заведение Baker Street на Дмитрия Мартынова, 12, и остались в полном восторге! Интерьер оформлен с большим вкусом, создавая идеальное место для отдыха. Особенно хочу отметить работу администратора Алины и хостес Наталии. Они встретили нас с улыбкой и сделали все возможное, чтобы наше пребывание было комфортным. Алина была очень внимательной и профессиональной, ответила на все наши вопросы. Наталия, в свою очередь, создала дружелюбную атмосферу и сделала наш вечер еще более приятным. Меню предлагает широкий выбор салатов и горячих блюд, и все, что мы попробовали, было просто восхитительно. Кофе тоже на высшем уровне. Baker Street — это идеальное место для встречи с друзьями или уютного вечера. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и вкусную еду!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова про нашу команду и Baker Street в целом. Очень будем рады…
ДФ
Дмитрий Фёдоров
На днях отдыхали с друзьями. Заведение хорошее, музыка тоже Кормят вкусно😋 Охрана работает отлично👍 И спасибо руководителям заведения за такое чудное место 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Ждём в гости снова:)
Сергей Коробков
Недавно были с друзьями в этом баре, все очень сильно понравилось, классная музыка и очень хорошая кухня. Замечательный персонал👍 Охрана работает на высшем уровне🫡😎. Спасибо руководителям заведения, за такое отличное место 😉
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось:)
МЧ
Марина Чешуина
Не отмечает пожалуйста свой день рождения в этом заведениии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас такой прекрасный город, а тут не вкусно, цены завышены и самые гнусные охранники которые за масками скрывают лицо, без опозновательных знаеов, в "чёрную" хватают вас руками ! Самое худшее в городе заведение!!!!! "Дикие" охранники без бейджиков и удостоверений, лицензий, крутят руки и мужчинам и женщинам, этим малолетним ребятам понятий не пояснилил руководитель заведения!!!!! Отмечали день рождения семьёй, выбрали заведение рядом с домом! В итоге на мой ДР моего отца не пустилии поздравить! Выясняли, оказалось после оплаты счета не пускают, это просто ужас какой-то!!!! Счёт был более 20 т.р. , и как можно уважаемого человека даже попробовать оскорблять!!! В настоящее время подготовлено и будет направлено более 20 коллективных жалоб в соответствующие веломства и инструкции!!!!! Уважанмае жители и гости города Красноярска пожалуйста не выберите данное заведение, если не хотите чтобы Вас оскорбили просто так без причин!! Вам уважаемые руководители заведения надо и придётся нанять охрану соответствующию всем нормам и требованием законодательства Российской Федерации и без нациских лозунгов и презерания ветеранов СВО!!!
ЕА
Евгения А
Максимально безобразное обслуживание. Ждали официанта 40 минут. Не с готовыми блюдами. Просто чтобы сделать заказ. Несколько раз подходили к разным официантам с просьбой принять заказ. Качество блюд не соответствует стоимости. Ценник как у дзе/тунгуски, вкус как в придорожной забегаловке. Несмотря на то, что сидели прям напротив сцены — официант не доходила до нас, пустые тарелки не убирались, поэтому пришлось их ставить на пол. Просто сюр какой-то!
21 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Да, в это время у нас проходил концерт — это формат события, который всегда создаёт вы…
ГЗ
Глеб Зайцев
Посетили Бейкер сегодня,и остались с положительными эмоциями,персонал знает свое дело,отдельную благодарность хочу выразить кальянному мастеру - Бахе,кальян был четкий,сразу видно профессионала с молока,вечер прошел на ура
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
КЦ
Кирилл Цыро
Максим самый лучший бармен
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Передадим ему. Спасибо за отзыв!
Ольга Колюшина
Отмечала свой день рождения в данном заведении, т.к. это был четверг и там проходил музыкальный квиз. Нас было 16 человек. При заказе шотов и настоек в рюмке моего брата на дне оказалось 2 куска СТЕКЛА!!! Слава богу что шот не был выпит залпом! Это не просто волос в тарелке, это РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ! Позвали официанта и показали ей этот факт(сама рюмка была целой) на что брату бармен передал только "глубочайшие извинения!"🙈 Я не стала устраивать скандал только потому что решила сообщить директору о ситуации лично, т.к. живём в одном районе, постоянно ходим в их заведение на южном берегу и здороваемся при встрече. Передала свой номер для связи у нас на южном, Тарлан сама позвонила мне и я рассказала какая ситуация произошла. На следующий день мне перезвонила администратор и сообщила что в заведении на южном меня ждёт сертификат. Придя на бизнес ланч я была просто в шоке, извинения в размере 3000р.! Серьёзно? Вы вообще чек видели? Это даже не бутылка шампанского которое мы оплатили в вашем заведении! Ни 25000 которые мы отдали за настойки со стеклом! Это даже не предложить ужин мне с мужем и детьми в вашем заведении! Мы приходим к вам семьёй на бизнес ланч на 3000р регулярно! Это было конечно унизительно! Ваш сертификат я естественно отдала обратно и оплатила наш обед! Извинения в виде 3% от чека это конечно плевок в лицо! Ноги моей с моей большой семьёй и нашими друзьями в этих заведениях больше не будет! Очень неприятно.
SOF G
Пришла послушать группу. Всё супер.(улица Мартынова )алкоголь отличный, но далее диджей- всё максимально старое и не🥱 танцевальное,ждала смены диджея,но смены 😮💨НЕТ Очень жаль. Чесно,очень ждала,как в других заведениях. Ушла в 4;30(танцевать невозможно 🤮). Надеюсь в других заведение BAKER STREET веселе. Вход 800 рублей.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилось выступление группы и бар. Музыкал…
Сергей
Стали выгонять из за того что потерял браслет за который заплатил
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши сотрудники при потере вами браслета попросили уточнить наличие подтверждения его покупки и выдали вам бесплатный билет.
ИЛ
Ирина Лазарева
Впервые посетили этот бар и скорее всего в последний. Цена/блюдо редко совпадают, но чтобы настолько. Пасту с креветками сложно назвать блюдом, скорее порция для дегустации. Взяли также фиш энд чипс - картофель не соленый (ну это поправимо, на столе есть соль), но чтобы кляр у рыбы изначально был размягший это уже интересно. Хотели сообщить про блюдо сразу, но официанта Артемия (как и других официантов) не было рядом минут 10. Изначально официант предложил нам переделать, но вернул блюдо со словами «вы же не сразу сообщили о проблеме, кляр имеет свойство размокать», администратор сказала нам ровно тоже самое. Хотели дозаказать чай, но для этого нужно было еще постараться, ровно та же ситуация - официантов рядом нет. Очень грустно получилось, потому что все знакомые ваш бар нахваливали((
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были у нас в гостях?
Татьяна Т
В день акции вдруг сломался газовый баллон Полчаса ожидания, и пока мы не начали уточнять об этом не сказали Халатное отношение сотрудников и администратора
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и приблизительное время визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации…
Александр Бобков
Кальян не понравился, заказ несут по 30 минут,диджеи играли какую-то лабуду народ просто разбегался с танц пола, контингент состоит из приезжих которые кучкуются и по русски не говорят если идти то только концерт послушать
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были у нас?
ЕН
Евгения Наумова
22 ноября была в данном заведении с компанией друзей. Это был худший наш поход куда-либо, вроде заведение позиционирует себя как хорошее ночное заведение с приятным контингентом, однако обслуживание, мягко говоря, оставляет желать лучшего. На выходе возле гардероба творилась вакханалия, десяток людей, ждущих свои куртки по полчаса, мы не стали исключением. После 20 минут ожидания в очереди, удалось-таки отдать номерок гардеробщикам (которые кстати, не только гардеробщики, но и охранники, фейсеры и бог знает кто еще). Молодой человек-работник гардероба выдал мне НЕ МОЮ КУРТКУ, о чем я сообщила, кое как пробравшись снова к гардеробу. После пяти минут выяснений меня просят войти в гардеробное помещение и самой поискать свою куртку)))) В теории, любой проходящий мог унести любую куртку. Внутри ситуация оказалась намного хуже, чем я думала, вещи перемешаны, большая часть из них лежит стопками на полу. В этой стопке я и нашла свою куртку, спустя 20 минут поиска. Извинений я, конечно же, не услышала. Не думала что такое может быть вообще возможно в подобном заведении. Уважаемые посетители, вам было бы приятно обнаружить свою куртку, лежащей на полу? Поверьте, около 30% из имеющихся вещей были именно там. Что меня шокировало еще больше, у одной из девушек в то же время пропала шуба из гардероба, на что работники лишь пожимали плечами и по-хамски просили покинуть бар и самим разбираться в данной ситуации. Опять же, будьте готовы к тому, что ваши вещи пропадут из гардероба и виноваты в этом будете лишь вы сами. Администрация предложит пледик и уехать прочь. Искренне не рекомендую данное заведение к посещению, если у вас есть хоть капля самоуважения и достоинства. Фото-доказательство гардеробного бардака прилагаю.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Инцидент с гардеробом мы зафиксировали: в ту ночь действительно возникла перегрузка, и…
Es
E s
22.11.25 посетили с подругами данное заведение, все было хорошо до момента нашего уезда) 2 часа ночи, у гардероба толпа сто человек, персонал не справлялся - выдавали куртки «наугад» кому какая достанется. Меня не обошла ситуация стороной - в моей шубе уехала другая девушка, на улице -15 ответ администратора «можем оплатить вам такси до дома, возьмите наш плед или вызывайте полицию». Заплатить 300 рублей за такси я и сама могу, но дальнейшая судьба моей шубы при таком раскладе неизвестна. Вызвали полицию, писали заявление, на следующий день девушку вычислили по камерам и вернули мне шубу (спасибо сотрудникам полиции, оперативно выполнили свою работу). Поведение администратора Алины и сотрудника Далан оставляет желать лучшего, только грубость и «мы ничего не можем сделать». Впечатление о данном заведении сильно испортилось, предполагаю это далеко не первый случай и можно было уже продумать план действий. Не рекомендую к посещению данное место, если у вас имеется верхняя одежда)
Аня Иванова
ТУАЛЕЕЕЕЕТ женский-отвратително грязный!!!!Мерзко!!!Надеюсь учтут,поменяют стульчак и помоют и стены тоже!!!!А еще после бизнес ланча,через 10 минут мой парень искал туалет,жутко прихватило живот,обошлось расстройством,хотя кушали в этот день только там,официант перепутал салаты.в итоге я не смогла доесть салат со скумбрией-так как рыба была прогорклая!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уборка туалетов проводится по расписанию. Следы, которые вы увидели — это клей, фиксир…
ЭЛ
Эдуард Лейвак
Живая музыка, вкусная кухня
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
ГЛ
Галина Лескова
Хорошее заведение!!! Нет пьяных негативных людей))) Музыка хорошая, живая музыка!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Ждем в гости снова:)
Ульяна Александрова
Крутое место! Отличная кухня! Музыка вообще слов нет! Потрясно!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв:)
ЮЗ
Юлия Зырянова
Самый крутой клуб в Красноярске
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, заглядывайте к нам еще:)
МФ
Матвей Фарваев
Прикольное место, отлично провели время на пару раз пойдет сходить, атмосфера есть, диджей крутой, контингент тоже спокойных хороший доброжелательный и веселый, единственный момент то что основная масса народу 25+ по этому что то не то)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём снова!
ЛБ
Люся Б
Облуживание оставляет желать лучшего… Хотела заранее забронировать столик,в воцапе так никто и не ответил…приехав в заведение столиков не было…сказали,что есть только летняя терасса…на улице 16 градусов,холодно…плед еле допросилась…взяв салат цезарь,огорчилась…вкус не очень,да и одни листья салата….чай,безвкусный…обещали пересадить за столик,но увы,так и забыли обо мне…это крайний раз,когда я решила посетить данное заведение.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы провели работу над ошибками. На…
Наталья Персона
Прекрасное стильное место,отличный персонал,вкусное меню,шикарная программа,хочется приходить сюда снова и снова!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв:)
Владислав Подстоев
Охрана Крутая! Пацаны вообще крутые! Все под контролем держат, люди могут спокойно отдыхать🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!