Baker street
Вакансии
4.1
2029 оценок
Иван ㅤ
Ходил на Новый год 🎄 Делали предзаказ, еду выносили всю сразу и она становилась холодной Программа вообще без комментариев конечно)
ПС
Петр Серов
Отмечали командой новый год 30.12.25 Ребята..простите, но это худший сервис! - грязная посуда которую не убирают - вначале веречера просто завалили столы едой! На просьбу притормозить подачу сказали "мы не можем" ссылаясь на то, что никто из заказчиков не подтвердил и не согласовал подачу горячего! Стол просто забит был... Это просто бред. Неужели невидно, что как минимум просто некуда ставить еду. - возле стола был хлеб рассыпан.. Час если не больше он валялся... Пока не подошёл попросил его убрать. Но никто ничего не убрал. - официанты как сонные.. Понимаю, что конец года. Но вы берете деньги за услугу. Отработка отвратительная . - программа.. Песню матушку земля мы выучили.. Креатив на 0. - группа молодцы - ведущий ок - звук отвратительно отстроен. - кухня - вкусно! Но все тупо остыло при быстрой подаче... Давно я не сталкивался таким качеством сервиса
Maria Mamaeva
Обслуживание никакое🤷🏽♀️ Несколько раз подходили к официанту, все разы были проигнорированы, спустя два часа всё таки получилось сделать заказ, который шёл до нас 50 минут С кальяном произошла идентичная ситуация, напоминали о нём за час три раза, принесли нам его за 15 минут до закрытия Нет слов просто Порадовала только охрана, парни вежливы и доброжелательны
Дарья Гром
Купите себе часы! Включили куранты за 5 минут до нового года! По итогу встречали Новый год просто под музыку смотря на телефон! Официанты походу просто гуляют, за бокалами стопками ходили сами на бар, лишнюю посуду относили тоже сами! Ведущий говорит что после наступления нового года можно будет всем позвонить поздравить друг друга и тд и врубают музыку на всю громкость🤷♀️ Программа была 2,5 часа! Потом просто долбежка! Не поговорить не поздравить друг друга🤷♀️спасибо за отвратительный Новый год! Больше никогда не придем и никому не советуем! И кстати чтобы оплатить свой счет мы ждали официанта 30 минут!! При этом два раза просили позвать официанта! Сервис НОЛЬ, программа НОЛЬ, кухня на 2,5 бала!( по 5-бальной естественно) Если вы берете с людей деньги, будьте добры их оправдывать!
Irina Neznayu
очень вкусный штрудель с пломбиром, пищевого отравления не было(повезло наверное)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проходим все необходимые проверки и соблюдаем все технологические процессы при приготовлении блюд. Спасибо за ваш отзыв.
Елена Пирогова
Была ни раз в вашем баре, но последнее посещение 19.12. оставило осадок, в виде вонючего дыма от кальянов с соседних столиков, нас с коллегами буквально ,, занесло,, этим туманом. Это очень неприятно, что захотелось сразу сбежать. Руководство данного заведения, возможно сделать отдельные столики где-то в стороне от некурящихи как-то усилить вентиляцию?! а то как минимум восьмерых посетителей вы почти потеряли
Андрей Данилов
Приехали в ваш город.Хотели сходить в ваше заведение,т.к поселились недалеко.Но почитав отзывы решили не рисковать.У вас то отравления,то алкоголь некачественный,разбавленный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете лично составить свое впечатление.
Мария Самойлик
Была вчера у вас на квизе. Заказала фруктовый чай и пиццу чоризо с грибами. Итог - меня весь вечер полоскало, пришлось вызывать скорую. Диагноз - пищевое отравление. Другой новой еды за день не было, поэтому источник отравления очевиден. Официант Степан молодец, звезда за него.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла подобная ситуация. Как ваше самочувствие сейчас? Подскажите…
Элина Дзюрман
Обычно не оставляю плохих отзывов, но наглость администратора и бармэна нас поразила. Решили отметить годовщину с мужем в этом заведении 13.12.2025 , т.к. было очень много положительных отзывов от наших знакомых. Место красивое, цены приемлемые, музыкальная группа просто супер, вокалистка мегахаризматичная, поет классно, также понравились вежливые охранники и девушки на ресепшене, официант, который нас обслуживал, тоже был очень милым и любезным. Но когда мы заказали вторую башню пива, принесли просто напиток полувода-полупиво без пены абсолютно, и весь персонал пытался нам доказать, что это такое слабое пиво, пока муж не настоял на том, чтобы ему продали бутылку такого же, но невскрытого пива для сравнения, и тогда бармен и администратор поняли, что отпираться нет смысла и убрали из чека этот странный напиток. Никто никак нам это не компенсировал, обычно в таких случаях делается комплимент от заведения или скидка на чек. Но девушка-админ, видимо, совсем некомпетентна в этих вопросах. К сожалению, после этого захотелось просто уйти оттуда побыстрее, и не факт , что вернёмся туда из-за такого отношения к гостям. За это снимаю две звезды.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего заведения. Хотим…
KE
Katisha E
Неуютно. На диванах проваливаешься. Горячие блюда приносят холодными. На компанию по предзаказу, все салаты смешали по одним тарелкам не согласовав. Людям с одного края стола надо было вставать и идти со своей тарелкой, чтобы наложить свой заказанный салат, в другой край стола. Нет слов. Горячее тоже навалили так же. Все голодные. Гости не могут найти из этих кучь кто что заказывал. Подозвали администратора. Просто изменения за непонимание. Горячее забрали, распределили по тарелкам. Но сам факт, люди голодные, Горячее принесли, потом снова унесли распределять. Понимаем что уже само Горячее не будет горячим. Так и было. Элементарно, принести картофель фри, когда гостей ещё нет. В общем бред полный. В 21:30 программа. Громко, не поговорить и не пообщаться. Это не минус и не плюс, просто имейте ввиду, громкое заведение, для напиться и забыться. Цены обычные. Не дорого, не дёшево. Официант хороший парень. Вежливый. Аккуратный. Лицо кирпичом, "я не приделах" , мое дело принеси-унеси 🤣
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администратор помог урегулировать…
Антон Бочанов
Был у вас 13.12 все супер Персонал классный,охрана молодцы знают свою работу Кухня очень вкусная Спасибо вам,вернусь 10000%
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Ксения 😙
Была у Вас 6.12.25. Начиная с входа нас встретили хостес Наталия и Ксения. Улыбчивы и приятны, проводили за стол, пожелали хорошего отдыха. Потом к нам подошла официант Оксана, все сделала четко, хороша в своей работе. Еда вкусная, музыка отличная, было под что танцевать. Спасибо Вам большое, вернемся и не раз❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости снова!
Эля Садовникова
Не очень еда
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Опишите, пожалуйста, подробнее, чтобы мы понимали
КЦ
Кирилл Цыро
Максим самый лучший бармен
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Передадим ему. Спасибо за отзыв!
Ксения Саулевич
Классное место! Очень вкусная кухня! Особенно понравились креветки 🍤 и потанцевать можно и отдохнуть пообщаться👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть снова!
Анна К
Нормальный алкоголь, музыка супер, более менее контингент, охрана и персонал вежливы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
ЕН
Евгения Наумова
22 ноября была в данном заведении с компанией друзей. Это был худший наш поход куда-либо, вроде заведение позиционирует себя как хорошее ночное заведение с приятным контингентом, однако обслуживание, мягко говоря, оставляет желать лучшего. На выходе возле гардероба творилась вакханалия, десяток людей, ждущих свои куртки по полчаса, мы не стали исключением. После 20 минут ожидания в очереди, удалось-таки отдать номерок гардеробщикам (которые кстати, не только гардеробщики, но и охранники, фейсеры и бог знает кто еще). Молодой человек-работник гардероба выдал мне НЕ МОЮ КУРТКУ, о чем я сообщила, кое как пробравшись снова к гардеробу. После пяти минут выяснений меня просят войти в гардеробное помещение и самой поискать свою куртку)))) В теории, любой проходящий мог унести любую куртку. Внутри ситуация оказалась намного хуже, чем я думала, вещи перемешаны, большая часть из них лежит стопками на полу. В этой стопке я и нашла свою куртку, спустя 20 минут поиска. Извинений я, конечно же, не услышала. Не думала что такое может быть вообще возможно в подобном заведении. Уважаемые посетители, вам было бы приятно обнаружить свою куртку, лежащей на полу? Поверьте, около 30% из имеющихся вещей были именно там. Что меня шокировало еще больше, у одной из девушек в то же время пропала шуба из гардероба, на что работники лишь пожимали плечами и по-хамски просили покинуть бар и самим разбираться в данной ситуации. Опять же, будьте готовы к тому, что ваши вещи пропадут из гардероба и виноваты в этом будете лишь вы сами. Администрация предложит пледик и уехать прочь. Искренне не рекомендую данное заведение к посещению, если у вас есть хоть капля самоуважения и достоинства. Фото-доказательство гардеробного бардака прилагаю.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Инцидент с гардеробом мы зафиксировали: в ту ночь действительно возникла перегрузка, и…
ДД
Дарья Дарья
22.11.25 посетили с подругами данное заведение, все было хорошо до момента нашего уезда) 2 часа ночи, у гардероба толпа сто человек, персонал не справлялся - выдавали куртки «наугад» кому какая достанется. Меня не обошла ситуация стороной - в моей шубе уехала другая девушка, на улице -15 ответ администратора «можем оплатить вам такси до дома, возьмите наш плед или вызывайте полицию». Заплатить 300 рублей за такси я и сама могу, но дальнейшая судьба моей шубы при таком раскладе неизвестна. Вызвали полицию, писали заявление, на следующий день девушку вычислили по камерам и вернули мне шубу (спасибо сотрудникам полиции, оперативно выполнили свою работу). Поведение администратора Алины и сотрудника Далан оставляет желать лучшего, только грубость и «мы ничего не можем сделать». Впечатление о данном заведении сильно испортилось, предполагаю это далеко не первый случай и можно было уже продумать план действий. Не рекомендую к посещению данное место, если у вас имеется верхняя одежда)
Ольга Викторовна
22.11.25 были в этом ужасном заведении . Разочарование началось с официантки - только в конце вечера решила что все таки оказывается нужно убирать со стола , пивные стаканы не дала , сказала «я посмотрела и не нашла». В туалете с самого начала вечера был сломан контейнер для туалетной бумаги и раскрытый висел на стене , как в привокзальном туалете . Еда - просто отстой , язык на гриле и телячьи щечки (изысканные , не дешевые блюда) которые просто невозможно испортить повар умудрился пересолить. Мясная тарелка просто жесть - язык и мясо с тарелки взять невозможно - распадаются на волокна , очевидно перемороженные . И покинуть заведение оказалось не так просто - в гардеробе была огромная очередь которая целый час никуда не двигалась , тк работники гардероба вывалили часть вещей на стойку , и не могли по номеркам найти вещи , поскольку одежда попадала на пол , многое упало с вешалок ,заходили люди и искали свои вещи , естественно очень долго , тк посетителей очень много . Толкотня , люди злятся вообщем полный хаос , администрация просто самоустранилась . И одна дама решила стащить чужую сумку , поймали , отобрали сумку , чтобы не портить себе вечер просто отдали ее охране , сказали что она ворует . И о чудо - эта дамочка через два часа все также находилась в заведение , ее даже не выгнали ! Ребята ну вы серьезно ?! Общее впечатление - заведение дно , всем плевать на гостей , лишь бы было много народу , хотя казалось раньше что заведение довольно высокого уровня , на деле оказалось все печально . Полное разочарование .. позор владельцу и администрации
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно зафиксировали все указанные вами моменты: рабо…
ОС
Ольга С
1. Нет стульев на баре или где-нибудь еще, в зале аншлаг, сесть некуда, хотели поужинать, потому что прибежали с работы буквально, нашли кресла, туда закуски даже заказать нельзя, сидели в изнеможении и ждали пока освободится 2. Официантка забрал блюдо, на котором оставалось половина порции и убрала напитки, если люди ОТОШЛИ от столика, это не значит, что они УШЛИ, научите своих сотрудников. Если вдруг посещу данное заведение и будет какая-то такая ситуация, то будет скандал. 3. Выходила на улицу, одежду нельзя, только плед, с какой стати? Вы в себе вообще? В вашем носовом платке под названием плед даже в сентябре холодно, а вы мне предлагаете это сделать в ноябре?? 4. Три звезды только за ребят охранников, очень неожиданно, на контрасте, когда все привыкли к грубиянам фэйсерам увидеть их, к тому же почти все как на подбор, вы их украли из конкурса Мистер Вселенная? 😆
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв, по каждому пункту хотим дать пояснения. В клубные ночи ст…
Аня Иванова
ТУАЛЕЕЕЕЕТ женский-отвратително грязный!!!!Мерзко!!!Надеюсь учтут,поменяют стульчак и помоют и стены тоже!!!!А еще после бизнес ланча,через 10 минут мой парень искал туалет,жутко прихватило живот,обошлось расстройством,хотя кушали в этот день только там,официант перепутал салаты.в итоге я не смогла доесть салат со скумбрией-так как рыба была прогорклая!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уборка туалетов проводится по расписанию. Следы, которые вы увидели — это клей, фиксир…
Александр Луканов
Хороший бар. Был на концерте Катиной Елены. Просто так заходил на бизнес-ланч. Вкусно и быстро
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ждем в гости снова!
Наталия Ковалева
Начнем с того , что все кругом с восторгом говорили про ваше заведение. Вот наконец то мы решили у вас отдохнуть. Это я даже Завысила звезду за обслуживание официанта. А так даже бы одной звезды не поставила ! Начнем с того , что когда заходишь в бар тебя встречают максимально с пафосным лицом охрана! Они же еще могут стебаться над посетителями и не скрывать этого. Цены завышены на еду, этих денег не стоит. Музыка 👎👎👎 Живое исполнение понравилось. Очень переоцененный бар. А официант красавчик !) официант стажер 001
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы подробнее разобраться в описанной ситуации. В какой день и время вы посещали…
ЕЕ
Евгений Евгений
Была на ланче, качество за такую цену 5, но обслуживание не очень. А отсутствие вай фая вызывает непонимание, в условиях отсутствия мобильного интернета.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось качество ланча. Что касается интернета, то не во всех завед…
С🌸
София 🌸
Сегодня на ланче команда сработала идеально, особенно девушка управляющая (скорее всего, не знаю по должности но она всем помогала и координировала официантов) При почти полной загрузке зала все спокойно и четко сделали , было приятно обедать Спасибо 🤍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вас все понравилось, приходите к нам еще!
МП
Мария Павлова
Я не раз посещала это место и всегда оставалась в восторге от атмосферы и уровня обслуживания. Персонал здесь — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и проявить радушие. Особенно хочется отметить потрясающую музыку в клубные вечера. Если вы ещё не были здесь, настоятельно рекомендую посетить это заведение.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть снова:)
А.Н.А .
Недавно посетили заведение Baker Street на Дмитрия Мартынова, 12, и остались в полном восторге! Интерьер оформлен с большим вкусом, создавая идеальное место для отдыха. Особенно хочу отметить работу администратора Алины и хостес Наталии. Они встретили нас с улыбкой и сделали все возможное, чтобы наше пребывание было комфортным. Алина была очень внимательной и профессиональной, ответила на все наши вопросы. Наталия, в свою очередь, создала дружелюбную атмосферу и сделала наш вечер еще более приятным. Меню предлагает широкий выбор салатов и горячих блюд, и все, что мы попробовали, было просто восхитительно. Кофе тоже на высшем уровне. Baker Street — это идеальное место для встречи с друзьями или уютного вечера. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и вкусную еду!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова про нашу команду и Baker Street в целом. Очень будем рады…
Кристина Воскресенская
Отличное место! Очень вкусно, большие порции и приятное обслуживание. Уютная атмосфера, приятная музыка. Однозначно одно из лучших заведений в городе! Мы в полном восторге! Потрясающий ресторан с высокой кухней и безупречным сервисом. Идеально подходит как для особого случая, так и для того, чтобы просто порадовать себя.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ждём в гости снова!
Евгения Викторовна
Объясните своим администраторам Наталье и Ксении, что с людьми необходимо общаться приветливо и с улыбкой, а не с кирпичным лицом. Женщины-администраторы, хотелось бы вам рассказать, что Очень некрасиво открыто обсуждать гостей (нас) и на просьбу Натальи о том, чтобы нам принесли счет, полностью игнорировать и общаться с Ксенией за стойкой. А так же не вызывают доверия куча охранников, которые все стоят на входе и болтают на личные темы! Официант Владислав был прекрасный, внимательный, приветливый, только из-за него ставлю 2 звезды, а не одну
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за тёплые слова в адрес нашего официанта Владислава, обязательно пе…
ЭЛ
Эдуард Лейвак
Живая музыка, вкусная кухня
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
ДФ
Дмитрий Фёдоров
На днях отдыхали с друзьями. Заведение хорошее, музыка тоже Кормят вкусно😋 Охрана работает отлично👍 И спасибо руководителям заведения за такое чудное место 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Ждём в гости снова:)
Сергей Коробков
Недавно были с друзьями в этом баре, все очень сильно понравилось, классная музыка и очень хорошая кухня. Замечательный персонал👍 Охрана работает на высшем уровне🫡😎. Спасибо руководителям заведения, за такое отличное место 😉
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось:)
Анастасия Сидоренко
Бронировали у вас стол,не пожалели ни разу что выбрали именно ваш филиал Девочки на входе молодцы,музыка огонь,охрана вежливая Процветания вашему заведению💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и пожелания. Ждем в гости снова:)
Юлия Денисенко
Были вчера второй раз в баре. Впечатление очень положительное. Что в первый раз что во второй. Коктейли вкусные. Закуски тоже. Бармены просто огонь. Такие атмосферные и очень дружелюбные. Да и в принципе в баре очень дружелюбная атмосфера. спасибо за приятные эмоции
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Бороней
Отдыхали у вас 31.11 Все очень вкусно,персонал вежливый,наш официант не отходил от нас ни на шаг,рекомендовал классные коктейли. Спасибо вам за сервис,мой день рождения прошел отлично. Вернемся к вам обязательно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Еще раз поздравляем вас с днем рождения и ждем в гости снова:)
ЧА
Чешуина Ангелика
Днём хорошо а ночью ужас
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите вашу ситуацию подробнее
МЧ
Марина Чешуина
Не отмечает пожалуйста свой день рождения в этом заведениии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас такой прекрасный город, а тут не вкусно, цены завышены и самые гнусные охранники которые за масками скрывают лицо, без опозновательных знаеов, в "чёрную" хватают вас руками ! Самое худшее в городе заведение!!!!! "Дикие" охранники без бейджиков и удостоверений, лицензий, крутят руки и мужчинам и женщинам, этим малолетним ребятам понятий не пояснилил руководитель заведения!!!!! Отмечали день рождения семьёй, выбрали заведение рядом с домом! В итоге на мой ДР моего отца не пустилии поздравить! Выясняли, оказалось после оплаты счета не пускают, это просто ужас какой-то!!!! Счёт был более 20 т.р. , и как можно уважаемого человека даже попробовать оскорблять!!! В настоящее время подготовлено и будет направлено более 20 коллективных жалоб в соответствующие веломства и инструкции!!!!! Уважанмае жители и гости города Красноярска пожалуйста не выберите данное заведение, если не хотите чтобы Вас оскорбили просто так без причин!! Вам уважаемые руководители заведения надо и придётся нанять охрану соответствующию всем нормам и требованием законодательства Российской Федерации и без нациских лозунгов и презерания ветеранов СВО!!!
ЕА
Евгения А
Максимально безобразное обслуживание. Ждали официанта 40 минут. Не с готовыми блюдами. Просто чтобы сделать заказ. Несколько раз подходили к разным официантам с просьбой принять заказ. Качество блюд не соответствует стоимости. Ценник как у дзе/тунгуски, вкус как в придорожной забегаловке. Несмотря на то, что сидели прям напротив сцены — официант не доходила до нас, пустые тарелки не убирались, поэтому пришлось их ставить на пол. Просто сюр какой-то!
21 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Да, в это время у нас проходил концерт — это формат события, который всегда создаёт вы…
ДБ
Дарья Буглеева
Были у вас в субботу,по еде не очень,заказали соленья,которые невозможно есть,они просто не жуются,салат с баклажанами(может их хоть почистить надо)одна шкура.Музыка не очень,хиты 90-х места на танцполе мало для такого количества людей!!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Проведем работу над ошибками.
Кайрат Реал 0:5
Зашёл в бар "Baker Street" в Красноярске, и это было отличное решение! Атмосфера сразу погружает в уютный вайб лондонского паба: тёплый свет, деревянный интерьер, ненавязчивая музыка. Меню радует разнообразием — от классических бургеров и стейков до craft-пива и авторских коктейлей. Пробовал их фирменный бургер и локальное пиво — всё свежее, вкусное, подача на уровне. Персонал — отдельный плюс: бармены и официанты приветливые, подсказали, что выбрать, и даже поделились историей заведения. Обслуживание быстрое, даже при почти полной посадке ждал заказ минут 7-10. Цены средние для Красноярска, качество блюд и напитков их полностью оправдывает. Из нюансов: в пятницу вечером было шумновато, и столик лучше бронировать заранее, так как место популярное. В остальном, "Baker Street" — идеальное место для дружеских посиделок или расслабленного вечера. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть снова!
Ния Франк
Ведущий сегодня просто ужас, вообще не понятная речь, не заводит толпу. Что-то там бормочет, а что не понятно. Конкурсы какие-то непонятные. Мы пришли танцевать, а не смотреть на "свадебные" конкурсы. Музыкальный репертуар один и тот же, ходим в надежде, что изменят хоть что-то, но все те же песни гоняют. И что за дурачизм, сделали фото, а потом как в каком-то зоопарке, ходят и продают магнитики. Это что бы что? Что б стрясти больше денег? Итак ценник не то что бы маленький. Выложите эти фото, каждый посмотрит себе и скачает. Салат из баклажанов вчера был не вкусный, они были совсем не хрустящие, а просто каша. Кальян 4000 и был не очень. Единственный плюс охране, ребята молодцы, только увидят пьяное тело, сразу на выход волокут.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Формат наших мероприятий предполагает живое взаимодействие с публикой. У разных кавер…
ГЗ
Глеб Зайцев
Посетили Бейкер сегодня,и остались с положительными эмоциями,персонал знает свое дело,отдельную благодарность хочу выразить кальянному мастеру - Бахе,кальян был четкий,сразу видно профессионала с молока,вечер прошел на ура
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
Сергей
Стали выгонять из за того что потерял браслет за который заплатил
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши сотрудники при потере вами браслета попросили уточнить наличие подтверждения его покупки и выдали вам бесплатный билет.
АЧ
Алексей Чеканов
Цена не соответствует качеству от слова совсем. Римская пицца Пепперони - мусор высшего уровня. В пивном наборе за 1700, мини вареники с чем ? С кошачьим кормом ? Отвратительно. Жареный сыр видимо процентов на 50 состоит из соли. Сижу мучаюсь от изжоги и время от времени посещаю туалетную комнату. Хотите заболеть и пропустить работу ? Тогда стоит приходить. В остальных случаях сильно не рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были у нас в гостях?
ИЛ
Ирина Лазарева
Впервые посетили этот бар и скорее всего в последний. Цена/блюдо редко совпадают, но чтобы настолько. Пасту с креветками сложно назвать блюдом, скорее порция для дегустации. Взяли также фиш энд чипс - картофель не соленый (ну это поправимо, на столе есть соль), но чтобы кляр у рыбы изначально был размягший это уже интересно. Хотели сообщить про блюдо сразу, но официанта Артемия (как и других официантов) не было рядом минут 10. Изначально официант предложил нам переделать, но вернул блюдо со словами «вы же не сразу сообщили о проблеме, кляр имеет свойство размокать», администратор сказала нам ровно тоже самое. Хотели дозаказать чай, но для этого нужно было еще постараться, ровно та же ситуация - официантов рядом нет. Очень грустно получилось, потому что все знакомые ваш бар нахваливали((
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были у нас в гостях?
Ольга Гладунова
Отличный бар!Хочется отметить сотрудниц Милену и Ангелину за внимание,культурное обслуживание!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ждем в гости снова:)
ГЛ
Галина Лескова
Хорошее заведение!!! Нет пьяных негативных людей))) Музыка хорошая, живая музыка!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Ждем в гости снова:)
Татьяна Т
В день акции вдруг сломался газовый баллон Полчаса ожидания, и пока мы не начали уточнять об этом не сказали Халатное отношение сотрудников и администратора
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и приблизительное время визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации…
Александр Бобков
Кальян не понравился, заказ несут по 30 минут,диджеи играли какую-то лабуду народ просто разбегался с танц пола, контингент состоит из приезжих которые кучкуются и по русски не говорят если идти то только концерт послушать
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были у нас?
Julia J
Не знаю как основное меню, но не раз посещала бизнес-ланчи, и всегда очень вкусно👍 уютная атмосфера, хорошое обслуживание, большой выбор блюд на любой вкус, цены радуют, за такое качество и подачу👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова:)