Стальная империя
4.2
4.2
КС
Константин Скворцов
Хамы, не знаю кто, толь владелец этого места, толь какой-то левый чел, не советую это место.
Марина Соколова
персонал не вежливый, хамы
Алексей Владимирович
Выражаю благодарность👍 Вежливые сотрудники. Честный сервис.
Сергей Андреев
Хороший сервис,позвонил всё объяснили про катализатор,загнал сделали всё чётко запах исчез.рекомедую данный сервис
Руслан Русланов
Нереально записаться шум и гам алкашня одна
Василий Селезнев
Заезжал к ним на то, посмотрели какой нагар на внутренней части выхлопной трубы. Видно что профи, есть различные инструменты и оборудование. Услуги этих ребят стоят своих денег.
БЛ
Богдан Лужнев
Машина стала сильно тупить, пришлось искать место где делают чип тюнинг. Нашел сервис - стальная империя, позвонил и записался. Меня приняли тепло, парни знают свое дело, рассказали какие были поломки, все сделали очень качественно.
ДА
Дмитрий Азаров
Знаю этот автоцентр не по наслышке, была проблема на старой машине с выхлопной системой. После того как мастер посмотрел все мне подробно рассказал, я оставил машину на ремонт, позвонили через 4 часа, сказали что машина готова. Ремонтом доволен.
Даниял Венедиктов
Забился катализатор и пришел к решению его убрать. Поехал по наводке друга в стальную империю, мастера там очень аккуратные, вырезали катализатор и купили у меня его. Очень выгодно получить деньги за то что тебе оказали помощь.
КБ
Кирилл Бартоломей
нужен был сход развал при езде машину ощутимо вело в сторону. предварительно ребятам звонил, приняли в назначенное время. хочу сказать что результат реально есть и работу парни сделали грамотно. доволен полностью, машина у меня солярис.
Рафаэль Огарков
Алик машиной занимался, убрал чек с панели Киа Рио. движок сразу задышал, работать стал лучше. очень хорошо что есть еще норм мастера которые знают свое дело.
Геннадий Сомов
Норм сервис, быстро устранили протечку масла на Ниссан Альмера. Со своей проблемой уже обращался в другой сервис, вроде сделали но через пару дней масло опять побежало. Сейчас все ок, спасибо за добросовестную работу!
Валерий Степанов
Попал к Евгению на замену амортизаторов (Рено Дастер). Работой доволен, мастер сделал все быстро. Помимо работы ещё дал пару советов полезных по обслуживанию машины, могу только спасибо сказать!!
Кирилл Васенин
Спасибо мастеру Руслану решил вопрос с АКПП на Королле. Были пинки, работала нестабильно но сделали отлично. Сейчас жалоб нет катаюсь спокойно. Сервис рекомендую!