Яр Лазер
Лазерная резка неметаллов
ИШ
Илья Шмаков
Сделали все хорошо и быстро!
A1
Aleks.aaf1 12345qwert
Суперские ребята, знающие своё дело. Всем рекомендую! Есть группа в вк там портфолио
Александр Баранов
Делал гравировку на зажигалке, пришел, все объяснили, показали, рассказали, сделали все на высшем уровне, огромное спасибо🤝
Глеб Жуков
Делал здесь гравировку на ноже - быстро, а главное - качественно! Ребята профессионалы своего дела! Кстати, делают не только гравировки, но и сувениры, настольные игры и прочее. Рекомендую ;)
Маргарита 🫦
Все супер,проконсультировали,помогли выбрать шрифт,получились все шикарно.Во время изготовления играла приятная музыка ❤️☺️
М И🤓
Делала гравировку на браслете)проконсультировали,подобрали нужный шрифт,и сделали.все 👍
ГN
Григорий N
Ребята свою работу знают на все сто! Проконсультировали, доработали эскиз и выполнили гравировку лазером на сувенире! Все быстро и качественно! В мастерской выставлено огромное количество их работ! Если нужен креативный и уникальный подарок, вам точно сюда!
Анастасия Зузенкова
Все сделали классно. Как мне и нужно было 👍
hc
hate cute
Обратилась в данную компанию за гравировкой и осталась довольна ☺️ Очень вежливые мужчины, которые всё подробно объяснили и ответили на все вопросы ☺️ Мы вместе выбрали шрифт и результат оказался даже лучше, чем я ожидала! Желаю процветания и много счастливых клиентов ❤️
ЕА
Елена Арнаутова
Заказывала заготовки из фанеры, всё чётко, оперативно, заказ выполнили раньше срока.Рекомендую.Ребята молодцы.👍
Vl D
Спасибо за оперативную и качественную работу. Несмотря на сжатые сроки,всё было выполнено вовремя и в полном объёме!
Алексей Стребков
Оперативно и качественно справились с заданием. Творческий подход, адекватная цена.