Mari Sugaring
Студия эпиляции
Оля Кузнецова
Мне все нравится, Мария мастер своего дела! Уютно, комфортно, профессионально! Вернусь еще не раз!
КШ
Ксения Шимохина
Мария просто профессионал своего дела!!! Результат очень порадовал, собственно, как и процесс.🥰 Приятный разговор, аккуратная и внимательная работа специалиста, а также рекомендации и советы на будущее. Замечательный мастер, которого я так давно искала 😉 Спасибо большое за твою работу❤️ рекомендую 👍👍👍
Полина Чапайкина
Очень хороший мастер))) шла с настроем что будет больно , но нет!! Мария провела процедуру очень быстро и практически безболезненно !) золотые руки! Спасибо 😊
Yana Vladimirovna
Хочу выразить слова благодарности мастеру Марии за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Марии просто золотые руки! Работу выполняет на высшем уровне. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Julia Alekseeva
Хочу выразить благодарность мастеру эпиляции Марие за профессионализм и качественное выполнение работы. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Кожа после эпиляции стала гладкой и ухоженной. Мария внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант эпиляции, учитывая особенности кожи и болевого порога. Во время процедуры Мария была вежлива, аккуратна и внимательна ко мне . Рекомендую мастера эпиляции Марию всем, кто хочет получить качественный и безопасный уход за кожей.🌸🌸🌸 Маша , а вам желаю успехов в вашем деле и процветания 🍀🤗
Иван Ефремов
Девушка выиграла сертификат, по чистой случайности, хвалила мастера, теперь постоянно клянчит к ней ходить♥️
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
ТК
Терехина Ксения
Хочу выразить огромную благодарность Марии ♥️ это настоящая Фея шугаринга!. В студии - уютно, чисто, приятно. Мария работает очень аккуратно, безболезненно. Результат шугаринга превзошел мои ожидания, кожа стала гладкой и нежной. Очень рекомендую этого мастера и студию всем, кто ценит качество и уютную атмосферу. Спасибо огромное за заботу о клиентах!"
10 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно , спасибо за обратную связь , буду рада видеть вас у себя в студии 🫶🏼
Марианна Киселёва
На депиляцию к Марии хожу уже больше года, очень уютно в кабинете, абсолютно комфортная процедура без боли и самое главный бонус - гладкие ножки))) кто ищет своего мастера депиляции - однозначно рекомендую!
Большое спасибо за отзыв 💕
Nika Nika
Самый лучший мастер !хожу давно ,всегда в полном восторге,и от процедуры, и от общения 🫶Мария,большого процветания тебе в твоей сфере ,ты большая умничка😻
Очень приятно. ☺️ спасибо за обратную связь 🫶🏼
MM
Maria Maria
Делали комплекс , Осталась полностью довольна , спасибо , очень рекомендую 🌸
Спасибо за обратную связь 💕 очень приятно ☺️
Нинель polkovnikova_ninel
Я осталась очень довольна от Маши , поддерживает беседу во время сеанса, проговаривает когда будет больно и надо потерпеть Очень аккуратная работа
10 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за обратную связь🫶🏼 всегда рада видеть к себя на процедурах 💕
КА
Ксения А
Идеально гладкая кожа, уже скоро месяц а волосы на ногах только корешки отрасли , очень довольная.
Дарья Кустова
Все просто замечательно))) мастер сделала все быстро и качественно, вернусь сюда однозначно!
Анастасия Клепикова
Не раз хожу к этому мастеру , можно и поговорить , и делается все на высшем уровне 😻😻😻девочки приходите всем советую 😻😻😻
Мария Е
Супер Депиляция , все нравится