Appetito

9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гасан! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Виктория Салмыгина1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Кристина Березовая7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕФ
Екатерина Федорова2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв!
М И🤓26 отзывов
Александр Александрович43 отзыва
Плов с типа мясом, на самом деле один квадратеый кусочек , нарезанный на 10 тонких пластиков 🤦сверху,чтобы казалось,что это плов с кусками мяса... Не стал в этот раз его брать, хотел просто мяса взять, заказал куриный шашлык,но он вышел дороже,чем из свинины, 450с чем то+ за чай, хотя я ещё планировал самсу за 110 взять, думал уложусь в сумму. Когда продавщица узнала,что по карте,то сначала сняла сумму, потом цену назвала ,но без самсы( хотя я сразу все назвал), а с самсой уже 600 выходило с чем-то... Хотя я планировал в 250 р шашлык и 110 самса и чай,так и брал раньше много раз.Разумеется Сказал продавщице, что вышло дороже чем обычно, значительно, на что та стала возмущаться, что-то перевешивать, убирать из порции и по итогу вышло ещё дороже чем до этого, ещё мол 50 надо доплатить... Ну я такое не стал терпеть. Забрал деньги и оставил вообще всё. O.s.Как бы с руководством поговорить. Может оно не в курсе просто. До этого, месяца два назад, ещё мужчина был так же на раздаче, спросил его мол,а люля есть готовый,так он начал грозно возмущаться,мол "что я тут всем постоянно готовить буду". Тогда, к чести сказать, девушка предложила делать заказ по телефону и заезжать за ним... Ну Я так и сделал,но что-то не впечатлило тогда ничего,: сухое мясо, сухие и тугие овощи,и это было не только мое мнение... Рядом поесть бывает негде,а так бы ни ногой сюда больше. Раньше было лучше. Печальное зрелище.
Алексей17 отзывов
Алексей Верховых1 отзыв