Appetito
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Михаил Зверев
Уважаемые кто оставляет комментарии. Расскажите всем, здесь шашлык в лаваше делается по своему желанию. Лаваш для этого шашлыка позже тоже жарится на мангале. Где это видано??? Вкуса мяса ни какого! Шея( как они пишут ) не имеет ни вкуса ни запаха. Готовящий этот шашлык изъявил свою возмутимость и негативные эмоции. Не хотел этого писать. Но летом видел как готовилась шаурма, и женщина голыми руками собирала мясо курицы в лаваш. Больше сюда не приду.
Anastasia Sergeevna
Все на высшем уровне,все очень вкусно!❤️
Евгения Саакова
Удовольствие для гурманов. Шаурма свежая, ароматная и насыщенная вкусами, чувствуется качество продуктов. Обслуживание дружелюбное и внимательное, атмосфера уютная и приятная. Отличное место для вкусного обеда или ужина с друзьями. Целую руки поваров Обязательно вернусь снова!
26 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ани Григорян
Отличная кафешка, приятная атмосфера и вкусная кухня Обязательно вернусь, и не раз!
26 июля 2025, официальный ответ
Ани, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр Белоногов
Вкусная шаурма как говорит друг
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо за приятный отклик. 🙏🏼
ГГ
Гасан Гасанов
Очень хорошее место! Тут такое чувство что в шаурму вложили душу! И вообще тут так вкусно что я готов хоть 1000 рублей отдать за шаурму
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гасан! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Тк
Те кто рядом ___
Взяли шаурму за 280₽. В общем, шаурма на три с плюсом, есть можно - но что-то не то😄, так и плюс ко всему ожидание было 25 минут. Не рекомендую там покупать. Не столько шаурму если, сколько ее ожидали.
Виктория Салмыгина
Все было ну очень вкусно! Брали и шашлык, и шаурму, всем остались довольны! Шашлык был самый вкусный за всю мою жизнь! А еще пахлава, идеальная!!! В самом заведении уютно и чисто. Спасибо огромное повару!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Кристина Березовая
Заказывала шашлык и салатик, очень вкусно!!! Цены великолепные и не дорого, так еще и наедаешься. Порции большие и все свежее!! Обязательно буду заезжать к вам❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Дашка Якимова
Все было очень вкусно. Брала шаурму, она сочная, свежая, специи прекрасные. Шашлык-это было нереально. Брала антрекот из свинины, везде он очень сухой, но здесь был сочным. Место очень чистое, есть два столика.Женщина, которая обслуживала очень приятная, улыбчивая, вежливая . Заказ отдали очень быстро. Цены демократические . Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось 🙏
БС
Борода Смотрит
Ужасное обслуживание, мяса в выпечке очень мало, не советую посещать данное место, бичëвник
Roman Ivanov
Мяса в выпечке с гулькин х... Не советую там есть, ерунда! Лучше проедьте пару километров и в нормальной столовой по обедайте
ЕФ
Екатерина Федорова
очень вкусная еда!! Коллектив очень приятный и дружелюбный. Шашлык-это любовь, все виды этого блюда сногсшибательны. В Красноярске вкуснее не найдете, только здесь сможете попробовать))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв!
М И🤓
Все вкусно 🩷🩷🩷
Андрей Пилипчевский
Шаурма просто ужасная мясо с каким то привкусом такой ужасной шаурмы ещё не ел
Алексей Бажков
Это самая ужасная шаурма , которую я пробовал в своей жизни , старое мясо , которое не жуется совсем , сомнительно жухлые овощи . Как вы вообще работаете в таком месте с такой поганью ??
ДП
Дмитрий Пустынский
Заказал шашлыки. Раньше брал - вкусно, при мне готовили. В этот раз заехал, не смотрел. как приготовили. И опачки - угольки. Маринад конечно отбивает вкус жженного мяса. Но совсем не аппетитно. Вообщем за мясо тройка с минусом.
Ксения Сандалова
Приехали за шаурмой и шашлыком. Делали заказ, женщина не дослушав, ушла за лавашем и начала делать шаурму. Когда я сказала про шашлык, она ответила «а че не заказали» и возмущалась, что ей уже и за лавашем сходить нельзя. Прими сначала весь заказ, а потом готовь!!!
ВН
Владимир Никитин
Не советую данную забегаловку, 6 августа заехал перекусить, взял плов с курицей и сосиску в тесте с картошкой, сказала все свежее, на следующий день с утра было плохое самочувствие, 8 августа даже скорую вызвал, по итогу, пищевое отравление
ВИ
Виталий Иванов
Заехали вечером с супругой, очень вкусно поужинали, мясо и выпечка на высоте, отдельное спасибо хозяевам этого заведения за теплый прием.
Александр Александрович
Плов с типа мясом, на самом деле один квадратеый кусочек , нарезанный на 10 тонких пластиков 🤦сверху,чтобы казалось,что это плов с кусками мяса... Не стал в этот раз его брать, хотел просто мяса взять, заказал куриный шашлык,но он вышел дороже,чем из свинины, 450с чем то+ за чай, хотя я ещё планировал самсу за 110 взять, думал уложусь в сумму. Когда продавщица узнала,что по карте,то сначала сняла сумму, потом цену назвала ,но без самсы( хотя я сразу все назвал), а с самсой уже 600 выходило с чем-то... Хотя я планировал в 250 р шашлык и 110 самса и чай,так и брал раньше много раз.Разумеется Сказал продавщице, что вышло дороже чем обычно, значительно, на что та стала возмущаться, что-то перевешивать, убирать из порции и по итогу вышло ещё дороже чем до этого, ещё мол 50 надо доплатить... Ну я такое не стал терпеть. Забрал деньги и оставил вообще всё. O.s.Как бы с руководством поговорить. Может оно не в курсе просто. До этого, месяца два назад, ещё мужчина был так же на раздаче, спросил его мол,а люля есть готовый,так он начал грозно возмущаться,мол "что я тут всем постоянно готовить буду". Тогда, к чести сказать, девушка предложила делать заказ по телефону и заезжать за ним... Ну Я так и сделал,но что-то не впечатлило тогда ничего,: сухое мясо, сухие и тугие овощи,и это было не только мое мнение... Рядом поесть бывает негде,а так бы ни ногой сюда больше. Раньше было лучше. Печальное зрелище.
Мария Абраамян
Уже несколько лет заказываю у них шашлык, самое вкусный только у них. Сейчас работают сами хозяева, приятные люди и как по мне, еда стала лишь вкуснее. Выпечку тоже теперь готовят на месте, не как раньше. В целом, заведение рекомендую
ВБ
Вадим Б
Брал раньше шашлык регулярно, было вкусно и большая порция. Сейчас к сожалению заведение испортилось, шашлык невкусный и порция уменьшилась. Пока, пока.
Алексей Гераськин
На момент написания отзыва, средний балл 3,5. Так оно и есть на самом деле. Шаурма на 3 по вкусу. Мясо нарезано заранее (читай холодное), как и где его готовили не понятно. Народу нет, но 2 стола не протерты после посетителей. Сломан смеситель, на один из кранов намотан пакет, трогать его страшно. В чем проблема купить другой, желательно побольше размером? В общем, если совсем голодный и невмоготу, то можно заскочить. Второй раз заходить сюда, желания никакого нет
Алексей
Скатились на дно. После прокисшего плова, который пришлось выкинуть, который они фасуют в тару, в которой нельзя греть, снова заехал что-то взять. Ну подумал что раз на раз не приходится... Взял картошку с мясом... Посмотрите на фото! Это не мясо! Это обрезки! И 90% это тупо жир. Закройтесь! Не надо биться в конвульсиях и травить людей!!! Да-да, на фото не кажется, это реально всё обрезки жира!🙄 ЗЫ: лополняю. Ну не было вариантов, заехал ещё взял вчера беляш... Такое ощущение, что его кто-то изнутри уже съел... От силы чайная ложка мяса. И добавляю фото посуды, в которой они продают плов и предлагают разогреть, не предупреждая, что эта посуда ТОЛЬКО для холодного... Избегайте! Единственное, что я бы мог там посоветовать взять - это Доширак.👍 И констатирую: все это (кроме посыды) после смены коллектива. Раньше было лучше (с).
Антон Келлер
Обслуживала очень приятная молодая девушка 🌝 Хорошое заведение, шашлыки не пробовал, но пицца вкусная)
g
gannag24
Не понравилось обслуживание , какие то растерянные женщины, не внимательные, ставят под сомнение заказанную еду, картошки нет, вместо шашлыка из свинины убедили взять с курицей (типа готовность 25 минут) - сухой при сухой! Вообще не вкусно. Вообще. Сухая шаурма, соли ни грамма, соуса мало. Огурцы нарублены,картошка горелая 🙈 а Зачем приправа в курице ?! Отвратительная 🤢 толи кари, толи хмели. На Весь день привкус от неё стоит. Испортили все чувство ожидания вкусно покушать. Раньше работали мужики, все четко было. В общем разочарование полнейшее. Уберите женщин с кухни 🙈 думала шаурму ничем испортить нельзя... оказывается можно ☝🏼
Саргис Нахатакян
Кушали тут люлю кебаб , и шаурму , смело могу сказать одни из лучших в своем деле , рекомендую.
Алексей Верховых
Еда очень сомнительная
Татьяна Хиляс
Продают детям энергетики!!! Рядом школа
Жёсткая Кукарача
Шаурма хороша
Анастасия К.
Вкуснейшая шаурма! Соус и лепёшки - огонь! Очнь удобно, что можно купить мариннованое мясо. Цены на напитки не выше, чем в обычных супермаркетах.
Дмитрий Ивлев
Отличная шаурма, много начинки минимум лаваша) на вкус очень даже неплохо 👍
Андрей Лихачевский
Шаурма вкусная. Есть можно :) Но дороговатая.
Артур Дробаков
Шаурму быстро готовят. На вкус и общий вид - 4,5 из 5 (тонковатая,но длинная). По вкусу своеобразная, не типовая как в обычных кафе. Но мне она понравилась.
Анна Кунц
Чистенько, персонал вежливый, шаурму приготовили быстро. Но на вкус... Не понравилась
Александр Ригер
Самые вкусные овощи на углях и шаурма, еще берем здесь аджику 😋
Sergey Kavko
Заведение отстой, работаю рядом, прихожу иногда на обеденном перерыве, шаурма отстой, мало того что готовят так себе, так ещё и песок на зубах, а сегодня вообще камень из еды достал, позвал того кто готовил, они просто забрали камень и ушли.
Андрей 1
Вкуснейшая самса. Давно такой не пробовал
Roza Abraamyan
Очень понравилось качество блюд) все очень вкусно 🤤 да и цены совсем не кусаются) Попробовала шаурму вообще отпад 🤤😻
Mari Abraamyan
Отличное заведение! Очень вкусная и качественная еда. Беру не в первый раз и всегда довольна заказом)
VG
Vasilii Grickov
Более года беру все и шашлык, и шавуху, всё очень вкусно и качественно. И быстро приготовлено по предварительному звонку ( шавуха 10 минут шашлык 15 минут от звонка). Все на высоте
Константин Артюхин
Есть не возможно больше и сказать не чего
Д
Дени
Шавуха на троечку, а вот время приготовления, как в лучших домах Парижа, немножко до часа не дотягивает.
хХх_Mishan9_WolK_2005_xXx -
Доброжелательный повар принял заказ, конечно он был в маске, ведь на дворе коронавирус. Не оказалось шампиньонов, люля-кебаба. По вкусу вкусно, устриц тоже не оказалось(