Fitness Formula
Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
Скидка 10% + кешбэк 10% на все товары по промокоду «2гис»
Не является лекарством.
Скачать приложение
Ирина Кулаковская
Режим работы до 21 написан. Летишь, чтобы успеть, но у кого то свой график работы видимо
СБ
Светлана Бокаленко
Пришла вчера в ТЦ Полтавский в районе 11-00, отдел закрыт, объявления нет, уведомлений тоже нигде не увидела, сказали что и в пятницу не работал, вопрос, когда откроется?
Арсений Горблянский
пришёл, попросил претрен, уже разобрались и при покупке продавец спрашивает "сколько вам лет?", я отвечаю то что мне 15, продавец просит предоставить документы, у меня их с собой не было, потом спрашиваю со скольки лет вообще продают предтрен, мне ответили "с 18", не понял вообще зачем нужно было тратить время на предоставление каких либо документов, если по мне видно то что 18 мне нет и после того как я сказал свой возраст просить показать документы. в общем потраченное время впустую
Александра Гаргало
Обожаю фитнес формулу, большой ассортимент и приветливые администраторы👍
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что заслужили высокую оценку :) Желаем здоровья и д…
Samantha S
Чисто, уютно, правда пришлось немного подождать продавца, но да ладно. Продавец вежливый, ответил на все вопросы, собрал заказ в пакет, добавив информационные брошюры.
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Мультинациональный
Отличный магазин, сразу встречает с улыбкой Наталья. Лучший ассортимент всех полезных продуктов и вкуснях, каждый найдет для себя то что искал. Хорошие демократичные цены, рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь! Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждё…
LS
Lana S
Покупаем витамины, все нравится. Особенно приятна беленькая девушка- консультант, к сожалению имени не знаю, всё досконально расскажет, умничка
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв :)
Amadeus Zepellin
Зашел вчера в этот магазин. Очень "клиентоориентированая" продавщица, вызвала желание сразу же покинуть его и больше не возвращаться. Раньше более отзывчивые продавцы работали
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла неприятная ситуация. Опишите, пожалуйста, подробнее, что именно…
Alexey Sautkin
Продавец-консультант Наташа, очень очаровательная! доступно все объясняет! Просто молодец
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам чаще, мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов
Юлия Петроченко
Наталья с полтавской консультацию по телефону провела, спасибо ей огромное, за терпение, за подробный разбор . Назначил врач поднять уровень железа и витамина Дз. Зарезервировала для меня совершенно в другом офисе, по моей просьбе.
27 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам чаще, мы всегда рады вашему визиту…
АЮ
Аня Юровская
Мой любимый магазин спортивного питания. Грамотные специалисты. Отдельно хотелось бы выделить консультанта Лилию, всегда поможет с выбором и подскажет что лучше. Часто беру здесь витамины, особенно нравится фирма SNT. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Любовь Вербовна
Классный консультант и атмосфера приятная, большой выбор бадов
31 мая 2024, официальный ответ
ЛШ
Людмила Шедвартас
Давно пользуюсь бадами фирмы SNT очень нравится результат 🤗
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады стараться для вас, с радостью ждём в сети Fitness Formula.
Александр Шмыгов
Сервис на высшем уровне, консультант Лилия молодец всё грамотно подсказала, что лучше всего выбрать для начинающих
СД
Сергей Дмитриевич
Отличный магазин спортивного питания, уже более 10 лет совершаю покупки. Качественный товар и приветливый персонал. Рекомендую 👍
Таня Азизова
Приятные сотрудники и широкий ассортимент товаров. БАДы берём только здесь!
Виктория С.
Хороший магазин, вежливый персонал и как всегда приятные цены и скидки 😍
Misha White
Мой любимый фитнес магазин! Мы с мамой берём здесь и БАДы (особенно фирмы SNT любим), и батончики.
Артём Гаврилов
Хороший продавец. Всё объяснят, покажут)
ЯЕ
Яна Евгеньева
Прекрасный специалист, все обяснил и помог с выбором🙏👍
Анастасия Склизкова
Большой выбор, хорошие скидки, персонал все расскажет, подскажет! Очень нравится их продукция
13 мая 2024, официальный ответ
КТ
Катюша👑 Тарасюк
Вчера купила 3 продукта в магазине. Впервые сталкиваюсь с данными добавками, девушка очень качественно проконсультировала. Все купила и даже придя домой еще через приложение дополнительно заказала витамины для женщин, сегодня поеду забирать. Спасибо за такое отношение к клиентам и качественные консультации. Так же приятно удивила бонусная система накоплений. Скачала приложение, буду пользоваться.
13 мая 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Д
Отличный магазин ! Советую всем ! Отличный осортимент👏Всегда вежливые сотрудники ! ☝️💟
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов.
ЛА
Ларычев Алексей
Круть круть
Александра Ильина
Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 3 лет. Всегда вежливый и приветливый персонал. Рекомендую 🤩🔥
Дмитрий Мозговой
Хожу сюда почти каждый день☝🏼 Большой выбор товаров и низкие цены👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Константин Дюльдин
Качеством товара доволен. Беру второй раз глюкозамин и хондроитин, а также омега 3!
27 марта 2024, официальный ответ
Александр Маликов
Покупал магний,цена очень приятная,персонал приветливый,большой выбор спортпита и экипировки !
Elena Z
Удобно что есть баллы выгодно брать витамины из Америки ( айхерб)
Анна Бизяева
Очень нравится магазин и в частности данный филиал! Была 2 или 3 раза, и все время работает девушка блондинка-прекрасно консультирует по любому вопросу!
СИ
Светлана Иванова
Рекомендую
Анастасия Бутухтина
Хороший магазин
Aleksa H
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые консультанты
Ксения Петина
Спасибо продавцу Александру, проконсультировал, подсказал что лучше👍🏼