Косметолог
OP
Olga Poddubnaya
Анна Викторовна, спасибо! Приятная девушка, золотые руки. Теперь только к Вам!!!
ИШ
Ирина Шестакова
Много лет доверяю свое лицо Анне Викторовне. Анна Викторовна профессионал своего дела, приятный собеседник. Она всегда подскажет, поддержит и подбодрит словом и действием! Руки у доктора волшебные. Анна Викторовна всегда находится в процессе обучения, следит за инновациями. Спасибо судьбе за знакомство с Вами)
МГ
Марина Голубева
Очень боялась уколов. Но хотела быть красивее.морщинки появились. Врач успокоила ,все рассказала.Сделала все мастерски и даже не больно. Результат хороший.
Марина Масловская
Самый добрый, опытный, вежливый и необыкновенный доктор с большой буквы. Спасибо огромное за ту красоту, которую дарите людям. Ничего не боюсь, когда в руках такого доктора. 🌸🙏🏼🌺
Ольга Толманова
Ходила к Анне Моториной с проблемами по коже - руки очень воспалялись. Анна смотрела пож микроскопом очень тщательно. Лечение помогло. Сейчас нет такой проблемы. Мама моя 70 лет, очень следит за собой. Ходила к косметолог в своём доме раньше. Говорила, больно невозможно там. Я её к Анне отправила, потому что знаю, что она имеет кандидата мед наука, а не просто курсы. Мама в восторге: не больно совершенно, очень профессионально, мама видит, как открывают шприц, как открывают новую ампулу. Всё при ней делается, все подробно объясняется.... А главное, мама видит шикарный результат! Анна, Профессионал с большой буквы!!! Как только решу заняться своим омоложением, пойду только к Анне!!!
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Вашу маму снова 😊
Ирина Гуртовая
Талантливейший доктор! Отзывчивый и добрый человек. На процедуры, как на праздник! Рекомендую Анну всем знакомым
ЕВ
Евгения Володина
Регулярно посещаю доктора Анну Моторину, обращаюсь к ней за разными процедурами. Всегда все мои желания и ожидания были на высоте. Всегда после Анна интересуется состоянием кожи и как происходит процесс заживления. А массаж после чистки это отдельная любовь! За красотой только к Анне.
BS
Brawl Stars
Благодарю своего врача косметолога! За качественно выполненную работу, за всегда новую медицинскую информацию, за качественные, сертифицированные препараты используемые в практике! Люблю Вас доктор!
ОА
Ольга Аксентий
Анна Викторовна замечательный , понимающий врач ! Знакома с ее волшебными руками уже много лет и за это время не было желания обратиться к другому специалисту. Один из немногих врачей, который действительно добросовестно , без корыстных целей , слышит пациента и делает или предлагает процедуры по показаниям.
МО
Миронова Ольга
Не первый год хожу на процедуры к чудесному доктору Анне Моториной!!! Всегда с огромной радостью и трепетом доверяюсь в эти золотые ручки! Она Профессионал своего дела, доктор с Призванием! Внимательная, ответственная, душевная, создающая и подчёркивающая красоту! Спасибо, Анна, за Вашу работу!
Дорогая Ольга, благодарим Вас за доверие и будем рады видеть Вас снова ☺️
Ира Волошина
Делала у Анны диспорт, губки и обращалась по подбору домашнего ухода! Все понравилось! :) Очень грамотный специалист. Постоянно учится и развивается. Внимательная, приветливая, все подробно объяснит что, зачем, почему, когда и тд ) Я всегда получаю исчерпывающие ответы на мои вопросы. Спасибо 🌷
Дорогая Ирина, благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова! 😊
НАТАЛЬЯ К
Всем рекомендую моего косметолога, Анну Моторину, которая уже на протяжении долгого времени поддерживает сияние моей кожи! Спасибо огромное за профессионализм и выбор правильных процедур!
4 декабря 2020, официальный ответ
Наталья большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть :)
Марина
Познакомилась с Анной 4 года назад и с тех пор мой косметолог только она!!! Если вы ещё не знакомы - обязательно запишитесь на приём. Я делала у неё разные косметологические процедуры, в том числе весьма деликатные и даже беременная до последнего месяца включительно. Анна всегда очень внимательна ко всем моим вопросам и пожеланиям, разъясняет что лучше сделать и почему, как действует процедура. Я требовательная и педантичная женщина, мне обычно сложно подобрать мастера, но с косметологом мне точно повезло;) Анна профессионал и постоянно повышает уровень своего мастерства. К ней всегда еду с огромным удовольствием на любую процедуру. Особенно запомнился один из последних визитов-это многоступенчатая чистка лица разными масками и... МАССАЖ лица, шеи и декольте, это было волшебно! Мурашки бегали от пяточек до самой макушки:))) надо снова записаться!:)
3 декабря 2020, официальный ответ
Дорогая Марина большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём Вас снова! :))
МД
Марина Джевагина
Была на процедурах у Анны много раз! Невероятно приветливый, грамотный и отзывчивый врач. Всегда подскажет, посоветует и даже отговорит от лишнего. Очень рекомендую!
2 декабря 2020, официальный ответ
Марина большое Вам спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова! =)