Луч
Кафе восточной кухни
4.4
4.4
Im Kris
Плов как всегда изумительный, всегда горячий и свежий🤪
Павел Боровский
Самый вкусный лагман❤
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Я люблю тебя I love you
Думаем,мы были там последний раз. Уже стало плохо. Мы заказывали лагман,лагман должна быть с лапшами,а там полностью капуста и слишком масло много. Казан катлет,4 шт варёная картошка. После вас у нас семейный тошната начало.
Джонибек Муссаев
Часто бываю, очень вкусный плов и не только, большие порции! Рекомендую!
МИ
Марат Ибрагимов
Был первый раз, видимо и в последний, блюда один жир, невкусно, дополнительную звёзду ставлю только за компот🥤
MM
Marina Marina
Всё вкусно 🤤 и порций приемлимы)
ВГ
Владимир Годаев
Каждый раз, приходя сюда, приходилось ждать официанта. Иногда пока не позовёшь, никто не подойдёт. Всех вокруг обслуживают, как будто не видят. В этом раз специально не стал звать. По итогу тем, кто пришёл позже меня, уже принесли заказы, а кто мне так никто и не подошёл. 10 минут однако!
ЕЧ
Елена Чапышева
Сытно , вкусно , много !🤤🤤🤤
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв, приходите ещё ❤
Костя 😻
Только тут и питаемся, все свежее, плов бомба
20 мая 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте . Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЧО
Честный Отзыв
Были сегодня 23.04.2025 в этом замечательном кафе, уже после 17:00 Долма страшненькая, вся разных размером, непонятно как скручена. Конвертики же должны быть красивенькие ровненькая и похожие друг на друга Самса не свежая, разогретая в микроволновой печи Плов. Мясо на плове холодное, из холодильника просто сверху положили, такое себе… Задали вопросы официанту девушке, по поводу долмы сказала, что не знает в норме ли размеры или нет Про самсу сказала, что сегодняшняя, но из микроволновки Ставлю 2 звезды, только за чай, чай был норм Увы, больше не приеду🙃
Андрей Андреев
Раньше было вкуснее и дешевле. Сейчас все наоборот.
Иван Глущенко
Очень съедобное место. Был с друзьями один раз, заказывали плов, лепёшки. И плов и лепёшки очень вкусные, порции большие. Хотели попробовать разные блюда, но наелись пловом. Посидели, отдохнули. В следующий раз приедем и попробуем лагман, да и другие блюда. Теперь будем брать половина порции.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам чаще🤝
ВД
Вячеслав Дроздецкий
Плов, бозбаш там один из лучших Порции есть огромные Есть по меньше
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Алина Проскурякова
Лучшая пловная в городе советую цена=качество!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, приходите ещё 🤝
Сергей Сушко
Не был здесь около года, заехал сегодня поесть и был шокирован как же испортилась кухня, взял жареное мясо баранина (480руб!) и чай, начнем с мяса, оно подаётся в растительном масле, прямо пол тарелки масла, само мясо старое и сухое до невозможности, доесть конечно не смог, кружки для чая с острыми от сколов краями. Очень печально и очень жаль выброшенные на ветер деньги.
Илья Московский
цены подняли,кухня испортилась🤢🤦
Алексей Романов
Очень вкусная кухня, молодцы👍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
Кужугет Оорлан
Самая лучшая столовая 🍽️👌🤪
14 января 2025, официальный ответ
Кужугет, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем снова 🤝
Виталий Рассохин
Самый лучший плов в городе, вкуснее нет, всегда свежий вкусный и горячий плов👌👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 🤝
Aleksss V
Заведение по кайфу 😎 большие вкусные порции, лучший плов в городе 100%
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Кевбрина
Заезжаем очень часто в это место. Всегда очень вкусная еда. Порции огромные. Рекомендую это место однозначно!
Спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 ждем вас снова 🌸
Сергей Прудов
Кушаю здесь более 5 лет, все всегда замечательно, бывает не досолят или чуть пересолят, это нормальное явление, в остальном все вкусное, и свежее👌
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 🤝
РК
Руслан Кайбулин
Постоянно кушаю здесь, порции большие вкусные, чаще не доедаю)
10 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады вас видеть всегда🤝
Vasiliy Mac
Большие порции, вкусно и быстро.
5 января 2025, официальный ответ
Vasiliy, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам чаще, всегда рады ☺️
A A
Плов бомбический, бозбаш баранина тоже очень вкусная, другие блюда еще не пробовал👍
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Sergei Sergeev
Недорого, огромные порции, по вкусу обычно, салфеток нет и подобного, напоминает столовую в вахтовом городке или столовая для дальнобойщиков на трассе.
ли
лёня иванов
Худшая столовая просто фу
B
BMW
Отличная столовая , вежливый официанты , очень большие и вкусные блюда за копейки ! Рекомендую посетить
Алешка Лакотко
Порции большие,мясо жилистое. Проверяйте как записали ваш заказ, чтобы не получилось вы заказали на 400₽ ,а вам насчитали 500₽
гм
гулнура мурат кызы
Лагман вопще не вкусно!!! Официанты очень себя плохо видуть.Не советую отношения ниже плинтуса.
Aiym Asylbekova
Лагман вообще не вкусный,там нету вообще тесто и полно марковки,хамская отношения клиентам,здесь не клиент прав а официанты правы свои качает.Если кто-то не знаете как и мы,то не советую!
Влад id1391571
Шурпа из баранины 🔥🔥
Алекс
Это не плов! 500руб на ветер! Отношения хам.
Александр Катцын
Вкусная кухня, большие порции!
АV
Александр Vlad
Наплевательское отношение.
12 августа 2024, официальный ответ
Мы не виноваты что одной порции мало на троих, нашу порцию один человек не осиливает, собой в контей…
Андрей Юрьевич
Что случилось с пловом ??? Просто минус .. ходил сюда раньше только из-за плова…
Rigel Rigel
Был лучший плов в городе. Увы либо зажрались,либо обленились. Цена стала высокая,но это ни чего страшного если бы качество плова не ухудшилось. Ладно мяса стали гораздо меньше класть,но и на рисе экономить. Если цену подняли,будьте добры и качество держать на прежнем уровне.
Наталья Уваркова
Это порция плова 0,5 - 250 руб. Мясо просто нежнейшее, его много. Специй нормально, не перебор. Не жирный плов. Рисинка к рисинке, не каша.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться, ждем вас снова♥️
😁 Т
Плов немного не тот. до этого сколько брали было очень вкусно.....
PG
Pavel Golovanov
Огромные и вкусные порции, вежливые сотрудники
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова 🤝
Анастасия Михайлова
Отвратный стал плов. Самса вообще тесто с не понятной начинкой. При этом в течении трёх месяцев в разное время старались покупать, чтобы исключить человеческий фактор. Ужасная кухня, ощущение двойной кухни для своих и покупателей.
Евгений Мельников
Комфорта хотя для кафе с хорошей кухней нормально. Кафе для рабочих
Галя Шайтанова
Отличное место , приветливый персонал Еду готовят быстро , а главное вкусно Еда соответствует цене и качеству Интерьер отличный , приятные качели и диваны , уютно и чисто ! Обязательно еще придем !
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 приходите чаще☺️
Цербер Сергеевич
Не вкусно + дорого, был один раз заказыва баранину ( чек вышел чуть больше 500 на человека, жареная баранина 470 рубл стоит , из него было грамм 200 баранины остальное картошка и все - это для тех кто кричит у них там дёшево
VK
Vova Karpov
Хорошее место! Когда проезжаю Красноярск, всегда заезжаю в кафе Луч, специально что бы поесть плова, шурпы и казан котлет, просто великолепные блюда!
19 мая 2024, официальный ответ
Приветствую вас! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться, заезжайте чаще🤝
НВ
Нина Вос
Всероссийское Общество Слепых города Нижневартовска выражает огромную благодарность за предоставленные вкусные куличи нашим инвалидам по зрению к Пасхе! Спасибо большое за понимание!!!
Екатерина Константиновна
Всероссийское Общество Слепых вырожает благодарность за предоставленные куличи к Пасхе! Спасибо Вам за понимание! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Мария Вейрн
От Всероссийского общества слепых выражаем огромную благодарность за предоставленные куличи инвалидам к Светлому празднику - Пасха!!!
ДД
Денис Денис
Действительно очень классная кафе ) плов , манты вообще бомба) порции большие и цены очень адекватные.. Думаю одна из лучших кафе в городе)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать снова и снова 🤝