Баланс

Юридическая компания
ОП
Оксана Павлюк1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Баланс», за оказанную помощь в решении моей проблемы. Я столкнулась с процедурой бонкротства год назад. Очень долго искала компанию. На первичной консультации мне подробно разъяснили все юридические аспекты, дали четкие рекомендаци и предложили заключить договор. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и внимательность моих юристов Креер Алёну и Шаляеву Светлану. Благодаря их опыту и глубокому знанию своей работы нам удалось добиться положительного решения в кратчайшие сроки. Девочки оперативно отвечали на все мои вопросы, предоставляли всю необходимую информацию, были всегда на связи, что очень важно! Боагодаря совместной работе мы выиграли процесс и меня признали банкротом. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи по банкротству компанию «Баланс». Уверена, что такие специалисты смогут помочь и в более сложных ситуациях. Благодарю всю команду за пройденный путь со мной и качественную работу!!!!!
Ольга Кузнецова1 отзыв
10 декабря закончилась моя процедура банкротства, которую я проходила с компанией Баланс. До сих пор тяжело подобрать слова, в каком состоянии я находилась, когда оказалась в тяжёлой финансовой ситуации. Долги в банках, МФО. Звонки и угрозы коллекторов. Обзвон близких. Сначала я хотела справится сама. Была подписана на страницу Данила Русанова. Пользовалась его советами, но, к сожалению, долги уже были не подъемные. Банкротства я тоже боялась. Но в какой-то момент я поняла, что не справлюсь сама и стала изучать информацию об этой процедуре. Записалась на консультацию в Баланс. Консультация длилась почти час. Бесплатно. И после неё у меня не осталось сомнений, стало сразу спокойнее. О том, что я нахожусь в Московской области, а компания в Красноярске, меня как-то не пугало изначально, потому что я читала много информации и в дальнейшем я убедилась, что юристы всегда на связи, отвечают на все вопросы. Документы собрали согласно сроку, указанному в договоре. Вопросов к документам у суда не возникало, что говорит о профессионализме юристов. Процедура длилась почти 10 месяцев с момента подачи заявления в суд. Со стороны компании не было одного минуса. Все вопросы решались оперативно. Очень благодарна Данилу и своему юристу Полине за то, что отвечали на все вопросы, не выключались из процесса, даже когда по сути все уже зависило от суда и финансового управляющего. Не бойтесь обращаться к Данилу и его команде. Банкротство это не лёгкая прогулка, но благодаря тому, что все вопросы компания берёт на себя Вам остаётся только ждать завершения. Спасибо за то, что оказались рядом в этот период моей жизни. Надеюсь моих близких не коснутся такие проблемы, но если что, я знаю куда советовать обращаться 🤗
ЕХ
Елена Хорошилова1 отзыв
В определенное время начались финансовые трудности, искала выход и на просторах интернета увидела компанию "Баланс", потом в рекомендациях знакомого блогера, списалась и созвонилась с ней, оказалось ее близкие проходили процедуру банкротства с "Балансом". Рискнула написала в компанию, сразу же ответил Данил Русанов, состоялась длительная консультация, очень подробная и доступная для меня, человека не очень знающего законы. Подписали договор и после подписания все пошло просто отлично! Благодаря ребятам процедура для меня проходила гладко и комфортно, а главное спокойно! 3 декабря процедура банкротства закончилась! Очень благодарна вселенной, что в свое время увидела компанию "Баланс", благодарна всей команде, но в особенности моему юристу Марии, Данилу и финансовому управляющему Эрику, ребята, Вы крутые и делаете людей счастливее и свободнее! Низкий Вам поклон и процветания! ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
МИ
Милана Исмаилова1 отзыв
АЮ
Анастасия Южанина3 отзыва
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉
СО
Сергей Острижный1 отзыв
Всем привет. Хочу поделиться своим личным путём — путём возвращения к жизни. Недавно я прошёл процедуру банкротства, и это было не просто решение, а настоящий шаг через страх, стыд и отчаяние. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: это был один из самых смелых по Всё началось с канала Данила. Я случайно наткнулся на его видео — спокойный, честный голос, без воды, без паники. Он говорил о долгах, о банках, о законах — но не как юрист с высока, а как человек, который хочет помочь. Я ещё надеялся справиться сам, и его советы действительно помогали. Но больше всего — это чат, где люди с похожими бедами делились опытом, поддерживали, не осуждали. Это было важно. Очень. А потом наступило осознание: я не справлюсь. И в этот момент страх сменился решимостью. Я понял — если не сейчас, то никогда. Нужно начать с чистого листа. Но с чего начать? Пошёл по компаниям в Ростове. Первая — красиво, офис как из журнала, всё по шаблону. Но чувствуешь себя там просто номером в очереди. Вторая — добрые, искренние девушки, но завалены работой, общение только по телефону, без живой связи. И я понял: мне нужно не просто «услуга», мне нужно, чтобы меня услышали. И тогда я вернулся к каналу. Перечитал всё. Посмотрел отзывы. Решил — попробую дистанционно. Связался, записался на консультацию. Уже на следующий день подписал договор. Почему? Потому что почувствовал: здесь меня ждут. Здесь не просто ведут дело — здесь сопровождают. Здесь видят в тебе не клиента, а человека. После первого судебного заседания звонки от коллекторов прекратились. Я впервые за годы вздохнул свободно. А дальше — чёткие шаги, поддержка, ответы на все мои, порой, нудные вопросы. И вот, спустя чуть больше года, я прочитал эти самые слова: «Освобождение от исполнения обязательств». Я плакал. Честно. Это было как будто сняли с плеч многопудовую ношу. Огромное спасибо команде «Баланс». За профессионализм, за терпение, за человечность. Отдельное — Данилу. За то, что он не прячется за компанией, а стоит впереди, открыто, с ответственностью. Это редкость. И, конечно, отдельное сердечное спасибо моему юристу — Жанаре. Добрая, внимательная, настойчивая. Она была рядом на каждом этапе, терпеливо объясняла, успокаивала, поддерживала. Это не просто специалист — это человек с большим сердцем. Тем, кто сейчас в той же яме, где был я — хочу сказать: вы не одни. Проблема не исчезнет сама, но её можно решить.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
НБ
Наталья Баширова2 отзыва
Алексей Макаров1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!!
Anna Ugarenko1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения процедуры банкротства. Процесс длился чуть больше года, и за это время я ни разу не пожалела о своём выборе юридической компании. С самого начала меня приятно удивило внимательное отношение специалистов. Они подробно объяснили все этапы процедуры, ответили на все мои вопросы и сами собрали необходимые документы. В течение всего процесса я чувствовала постоянную поддержку. Юристы всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы и держали меня в курсе всех изменений. Они помогли мне справиться со стрессом и неуверенностью, что особенно важно в такой непростой ситуации. Благодаря их опыту и компетентности, процесс прошёл максимально гладко и эффективно. Результатом стало полное списание долгов! Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с проблемой долгов. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и готовы помочь в сложной ситуации. Анна, г.Кисловодк
Добрый вечер, спасибо, Anna, за доверие 🔥
ОШ
Ольга Шатаева3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
Р
Радик1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Радик, за добрые слова. Очень приятно.
ДР
Дарья Романенко1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Алёна Магда15 отзывов
Изначально сомневалась в процедуре банкротства, считала, что не подойду под критерии, что практически невозможно найти ЮК, которая действительно доведёт дело до конца и не обманет, а зря. ЮК «Баланс» мне показал муж и настоял на первичной консультации (она была бесплатна). Данил оказался отличным специалистом, подробно и (очень важно) доступно объяснил все детали и заверил меня, что всё возможно. Как я поняла, специалисты оценивают потенциал должника очень скрупулёзно, так как от результата зависит и их репутация. Конечно, дело не прошло с лёгкостью. За 1.5 года работы приходилось решать различные нюансы (но и никто не говорил, что процедура простая), однако сотрудники ЮК «Баланс» проявили профессионализм и воплотили обещанное договором в жизнь. Сейчас я официально являюсь банкротом, освобождённым от всех задолженностей. За это безмерно благодарна данной компании. Очень жалею, что не обратилась ране. Могу с уверенностью советовать ЮК «Баланс» всем, кто устал от непосильной ноши долгов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за приятный отклик 🤗💛
Владимир Тельманок17 отзывов
Добрый день, спасибо, Владимир, за доверие 😉
Алина Шептак2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность ЮК Баланс, в лице Русанова Данила Руслановича, а также персональному юристу Полине и всей команде в целом! Благодаря этим людям я могу спокойно спать по ночам и не думать, где взять деньги на очередной платеж. Пропала бессонница и тревожные мысли. Я обратилась в компанию в декабре прошлого года в ужасном психологическом состоянии, после консультации с Данилом, мне уже стало полегче и сомнения отпали, я буквально через несколько дней подписала договор и нисколько не пожалела! Очень чуткое и внимательное отношение к клиенту, все вопросы решались оперативно, всегда своевременная обратная связь! А это очень важно, особенно тогда, когда ничего не понимаешь в происходящем. В каждом действии чувствуется забота и искреннее желание помочь. Процедура от подачи заявления до финального решения длилась 9 месяцев, максимально комфортно, кредиторы особо не взаимодействовали со мной. Подытоживая все вышесказанное, могу сказать, что буду рекомендовать компанию и от всего сердца желаю дальнейшего процветания ❤️
Алина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗
Oleg Kyznetsov10 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
МН
Марина Нерадовская1 отзыв