Баланс
Юридическая компания
Вакансии
Проходил процедуру с данной компанией. Все прошло успешно. От подписания договора до завершения, полтора года. Но финал должен был состоятся в декабре(судья на больничном, два раза переносила),в итоге завершилось все в конце февраля! так что можно сказать за год и три месяца все решилось. Спасибо вам большое.
Анастасия Янкина
Баланс, спасибо вам большое за помощь! За мою новую жизнь! Я очень боялась и переживала, что это все обман, но из 1000 компаний я выбрала Баланс, и я выбрала его сердцем и не пожалела:) Заключила договор с юристами в феврале 25 года, и в декабре 25 года я стала свободной от долгов ( итого 10 месяцев) но они пролетели как 10 дней🤗 Всем от всей души рекомендую команду Данила Русанова! Спасибо!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обращение к нам! Рады помочь😊
Ангелина Александрова
Хочу поблагодарить компанию Баланс за помощь! С самых первых минут знакомства до списания долга со мной постоянно были на связи, во всем помогали и поддерживали. А если возникали вопросы, то на них очень быстро отвечали. В общем, если Вы попали в такую же ситуацию, то можете полностью довериться и не переживать. Вам точно помогут!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв ❤ 🙏🏼
Хочу выразить глубокую признательность юридической компании «Баланс» за высокий профессионализм и безупречное качество работы. В 2024 году я обратилась к вам с вопросом о банкротстве. Специалисты компании провели подробную консультацию, на которой доступно объяснили все нюансы процесса. Благодаря слаженной работе юристов компании, я смогла пройти процедуру банкротства без каких-либо сложностей и переживаний. В 2025 году суд признал моё право на списание долгов в размере 3,5 миллиона рублей, что стало для меня настоящим спасением от финансового бремени. Выражаю искреннюю благодарность коллективу компании «Баланс» за компетентность, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Ваша работа заслуживает самых высоких оценок.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 😉
Дмитрий Угдыжеков
Проходил с этой компанией банкротство, сначала были сомнения, но в результате все успешно, финальный суд прошел в прошлом месяце, долги списали. Весь процесс занял 15 месяцев. Спасибо!
Олеся Крендикова
Проходила процедуру в Балансе. Было 3 переноса суда, отпуск судьи, банки мешали. Но мы справились. Ребята молодцы. Все взяли в свои руки , я кроме доверенности ничего не делала. Очень грамотные юристы, процедура заняла 1,5 года, именно из за переносов. Спасибо вам , за новую жизнь
РД
Регина Дагирова
Всем здравствуйте 🌼 Хотелось бы выразить благодарность от избавления долговых обязательств компанию Баланс! Грамотные сотрудники с самого начала объясняют все очень понятно, всегда на связи, отвечают быстро на вопросы! Очень рада что решилась на этот шаг, и доверилась этой компании! Спасибо вам ☀️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за отзыв и приятные слова! Рады помочь🤝🏻
ВО
Владислава Островская
Спасибо большое, что помогли избавиться от долговых обязательств, хорошая компания, рекомендую. Профессионально подходят к своему делу.
1 апреля 2026, официальный ответ
Владислава, мы всей душой рады за Вас! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова😊
V
Vyacheslav
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Баланс"! Воспользовался их услугами при прохождении процедуры банкротства и ни разу не пожалел! Грамотная первичная, БЕСПЛАТНАЯ консультация, где мою ситуацию сразу же разЛОЖИЛИ по полкам, назвали все подходящие мне варианты решения. Персональный юрист всегда был на связи, максимально подробно и чётко отвечал на любые вопросы с моей стороны. Сама процедура банкротства у меня затянулась по времени, были определённые нюансы, в связи с которыми это произошло, НО, ребята из Баланса всё довели до конца и все их обязательства были полностью выполнены на все 100%. После завершения банкротства воспользовался процедурой постбанкротства, и тут ребята из Баланса сделали всё как надо, все обязательства выполнены. Везде навели порядок и всё разложили по полочкам. В общем максимально рекомендую тем, кто попал в трудную ситуацию, кому необходима помощь в решении проблем с долгами. Юристы из Баланса настоящие профессионалы своего дела, работают ответственно, по совести, а самое главное - на результат! Огромное вам спасибо.
19 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, рады помочь! Спасибо за вашу оценку
Ксения
Пойти в банкротство оказалось страшнее,чем набрать когда-то долгов. Но решение было единственно верным. На всех этапах сотрудники были на связи,консультировали,отвечали даже на самые дурацкие вопросы (а я их задавала с завидной частотой🥲). Со мной работала юрист Юлия,ей отдельное спасибо, поскольку она не только консультировала по продвижению дела,но и по-человечески старалась поддерживать,когда понимала,что я в лёгкой панике. И всегда на мои тревожные "а вдруг не выйдет" Юлия отвечала,что Баланс сделает все возможное,переживать не стоит. Так оно и вышло☺️ ну и все нюансы старалась мне донести, поскольку,многое мне было непонятно,так как я впервые с судебными процессами столкнулась. Плюс оповещала обо всех этапах продвижения дела. И дежурные юристы даже на выходных отвечали на мои вопросы всегда. Суд прошел, все успешно завершилось. Жалею ли я,что сюда обратилась? Однозначно нет. И рекомендую всем,кто оказался в долгах - проконсультироваться именно здесь и доверить ребятам эту сложную процедуру. Да,это не быстро. Да,это тревожно и нервно. Но люди,которые за это берутся - делают все на 5+. Спасибо🧡
5 марта 2026, официальный ответ
Ксения, мы всей душой рады за Вас! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова😊
ЕГ
Елена Гурлева
Добрый день!Как и у всех наверное один вопрос,реально ли списать долги которые копятся годами?Мой ответ реально,процедура проходила с компанией Баланс.Спасибо руководителю Данилу Русанову,что он создал такую компанию,ребята там профессионалы своего дела.Все прошло на высшем уровне.Кто ещё сомнениях,не тяните,обращайтесь в компанию Баланс.Особенно благодарность моему юристу Кабановой Юлии Романовна,всегда была на связи ,и отвечала на мои волнующие вопросы,и давала четкий ответ.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и приятные слова! Рады помочь🤝🏻
МФ
Мила Фил
Всем здравствуйте! Проходила процедуру банкротства в компании Баланс! Это было лучшим решением в моей жизни. Уже после первой консультации стало спокойно и легко. После подписания договора от меня потребовалось минимальное вложение времени, по отправке своих документов, все дальнейшие справки заказывал мой юрист. Меня всегда держали в курсе всех этапов. Документы для получения денег в банке приходили сразу по моему запросу. Процедура прошла без подводных камней и лишний нервов. Большое спасибо! Всей команде и отдельно Руслану👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и приятные слова! Рады помочь🤝🏻
ЮБ
Юлия Бурундукова
Ребята все молодцы,работают четко,знают своё дело на отлично.Смело можно обращаться к ним даже не смотря на то что находятся в другом городе.
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова!
НН
Неважно Неважно
Хочу написать отзыв о дистанционной процедуре банкротства,уточню именно дистанционной☝️Очень долго решалась,не доверяла так как нахожусь в Москве,а ребята в Красноярске.В итоге решилась и о,да,я не ошиблась!)Наконец-то закончились мои мучения и могу спокойно жить без долгов банкам,звонков коллекторов и всей предыдущей нервотрёпки,конечно всё благодаря Балансу и всей их компании.Персональная благодарность Данилу и моему юристу Александре,которые на протяжении долгого времени были со мной всегда на связи.Так же огромная благодарность руководителю компании,ребята всё делают чётко и профессионально.Теперь я точно знаю,что только с Балансом я нашла свой баланс!)И те,кто еще думает да или нет,скажу:однозначно да,но только с ЮК"Баланс"☝️Успехов вам и процветания ребята🤝С величайшей благодарностью и уважением ваша клиентка(Ларионова А.Н.)
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Николаевна, мы всей душой рады за Вас! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова…
Елена Маркевич
Выражаю огромную благодарность сотрудникам юридической компании «Баланс» , Данилу Русанову и отдельно моему персональному юристу Александре за их профессионализм , внимание к клиенту, поддержу в трудной жизненной ситуации! Они всегда оперативно отвечали на мои вопросы ,когда были трудности решали их ! Процедура прошла легко и быстро ! Однозначно рекомендую довериться этой компании ! Спасибо большое за вашу работу ! Вы сделали мою жизнь лучше! 👍🏼
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку😊
Марина Кизей
Выражаю огромную благодарность компании Баланс! 🫶🏼 Компания честная, нацелена на результат и даёт гарантии 👌🏼 Примерно с середины 2024 года наблюдала за их соцсетями, читала отзывы, ближе к концу года решилась на консультацию. Меня детально проконсультировали, уточнили все нюансы, дали советы как себя вести в дальнейшей процедуре банкротства, что можно делать, а что нельзя. После консультации обсудили всё с супругом и я сразу же подписала договор. Мне назначили юриста, с ним было несколько созвонов, постоянно на связи в мессенджерах, объясняли каждый шаг и дальнейшие действия. Получала ответы на свои вопросы даже в выходные и праздничные дни (я тревожная и вопросов у меня было много😅) и даже не только по теме моего банкротства, а по банкротству родственницы. За это Вам отдельная благодарность. Сразу хочу отметить, - не стоит бояться проходить процедуру банкротства дистанционно. Я из МО и не смотря на разницу во времени, мы всегда были на связи, а документы все всё равно подаются дистанционно, никому никуда ходить не нужно. Поэтому совершенно не важно где Вы находитесь. Этой компании можно полностью довериться. С меня нужна была только доверенность, ксерокопии документов и справка из ГИБДД от мужа. Оба суда прошли отлично. Моя процедура банкротства заняла 1 год и 2 месяца от подписания договора и до успешного списания долгов. Спасибо большое за новую жизнь, за то, что помогли справиться с такой сложной ситуацией! Благодарю всю команду за Ваш проделанный труд и качественную работу! 🌟От души рекомендуею ЮК Баланс!
24 февраля 2026, официальный ответ
Марина, большое Вам спасибо, рады помочь!😊
KK
Kapsar K
Хочу поблагодарить компанию за огромную помощь, все прошло хорошо 👌 На протяжении всего пути юристы были на связи, дело довели до конца! Рекомендую)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.Успехов Вам!
Наталья Мамина
ЮК Баланс, вы невероятные ,спасибо Вам за вашу работу,за то, что помогаете людям в сложных жизненных ситуациях. Рекомендую Вас.
12 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и оценку!
Марина
Выражаю слова огромной благодарности компании Баланс. Лично Данилу и Екатерине. Я прошла процедуру банкротства с компанией Баланс очень комфортно! Всегда юрист на связи, все расскажет,ответит на все вопросы. Спасибо вам большое за работу,за ваш профессионализм,внимание к деталям,теплоту в общении. Рекомендую данную компанию всем,кто собирается на процедуру банкротства,обращайтесь, не пожалеете!
12 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за уделенное время, высокую оценку и приятные слова☺️
МЮ
Мария Юрьевна
Хотела выразить слова благодарности компании Баланс. Когда люди находятся в тяжелом финансовом положении и как следствие в моральном истощении, когда уже не знаешь в какую дверь стучать и как найти выход. После длительных попыток что-то решить самостоятельно, понимаешь, что просто опускаются руки, потому что долги перед банками - это бесконечный замкнутый круг. Льготные периоды и дни кончаются. И набегают огромные проценты. Ты вносишь и вносишь деньги, а по итогу - гасишь только набежавший процент. И так по кругу. И всё только усугубляется. Поэтому я приняла решение эти же деньги, которые плачу банку, но кредит/кредитки так и не закрываются, вложить в разрешение этого вопроса, но с другой стороны. Процедура банкротства всегда звучала страшно, пугающе; Что это? Как это? Какие последствия? Какой процесс? Какие условия? Все это для незнающего человека звучит как темный лес. Подруга посоветовала компанию Баланс. (В которую тоже обратилась, раньше меня) Я написала. Со мной оперативно связался Данил, который разложил все по полочкам объяснил, вселил некую уверенность и беспокойство ушло на второй план. Появилась надежда. Будто свет в конце тоннеля или глоток воздуха. Разумеется сомнения и страхи так или иначе все равно присутствуют. Я тревожная. Но я доверилась. И на сегодняшний день могу сказать, что компания оправдала доверие. Мое дело вела юрист Жанара, которая так же, на протяжении всего пути (в моем случае ровно год) сопровождала меня, отвечала на все вопросы и держала в курсе всего происходящего. Я очень благодарна всей команде, всей компании. Написала им лично, но хочу ещё сюда. Может быть мой отзыв поможет кому-то в принятии такого важного решения.
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что смогли Вам помочь!😊 Большое спасибо за уделенное время, высокую оценку и…
СА
Семенов Александр
Хочу выразить благодарность всему коллективу ЮК Баланс. Проффесиональный подход, на предварительной консультации ответили на все вопросы, выяснили все аспекты моей ситуации, сказали можно делать процедуру. На протяжении всего дела, юристы на связи, отвечали на любые вопросы. Кто сомневается обратиться или нет, однозначно ДА.
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады помочь🤝🏻
Диана Бельц
Настоящие профессионалы своего дела. Помогли списать долг в 1,5млн, который тянулся несколько лет. 2 года я сомневалась, стоит ли вообще обращаться к юристам для банкротства, но поняла что ситуация уже критическая (по всем долгам идет исполнительное производство) и нужно что то с ними делать. Изначально консультировалась в компании в своем городе, где меня запугали и я подумала, что мне это не нужно. Но потом, к счастью , по совету знакомой проконсультировалась в компании ЮК БАЛАНС у юриста Даниила. Мне очень подробно объяснили все этапы процедуры банкротства, ответил на все мои вопросы, разъяснили про мою непростую ситуацию с имуществом, и развеяли страхи навязанные предыдущими юристами. Стоимость услуг была более чем приемлемой и возможность разделить платежи было очень удобно. Сбор документов был простым и быстрым, частично я сама собирала, но большую часть команда юристов помогли мне с этим, давали понятные инструкции и необходимые шаблоны. В течение всего процесса Ярослав поддерживал со мной связь, информировал о ходе дела и оперативно реагировал на любые мои вопросы. Судебные заседания прошли без моего участия, что было очень удобно, и не отвлекало от работы и повседневных дел. В итоге, процедура банкротства была завершена успешно за 1 год и 3 месяца. Я очень благодарна компании БАЛАНС за помощь и поддержку! Рекомендую Вас всем знакомым. Успехов Вам🙏
11 февраля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады помочь!
K
Karim
Поначалу были опасения на счёт компании, потому что попался на мошенников и сложно было доверять чему-то что происходит онлайн. На первой консультации, мне всё подробно объяснили каждый шаг, и в течении всей процедуры были на связи при возникновении любых вопросов. Всегда входили в положение при возникновении трудностей в оплате, предлагали различные бонусы, чтобы справиться с возникшей ситуации. Сотрудничество вышло на Ура. Немного затянулась процедура из-за документов которые не предоставлялись онлайн, но всё равно процедура банкротства завершилось, и решил сотрудничать дальше, для более благоприятного завершения. Благодарность огромное за труд.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады быть полезными при необходимости😊
Елена Покидова
Хочу выразить огромную благодарность команде, процедура прошла успешно, качественно. Теперь, я могу не переживать и жить спокойно! Спасибо большое 🤝
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за доверие. Будем рады быть полезными при необходимости🙏🏽
Вероника Потапова
Наконец-то я дышу полной грудью! Процедура банкротства завершена, и все долги списаны. Сначала было безумно страшно, казалось, что заберут последнее, а на работе узнают и осудят. Но на деле всё прошло спокойно. Юристы всегда были на связи, объясняли каждый шаг. Если вы погрязли в кредитах и не видите выхода — не бойтесь, это реально законный шанс начать жизнь с чистого листа!Спасибо большое компании «Баланс» вы делаете очень хорошее дело. Рекомендую этих ребят всем, кто еще в раздумьях!
11 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку😊
Екатерина Петрова
Я благодарю всю команду Данила Русанова за качественную доверительную работу, очень слаженный и отработанный процесс. Благодарю вас, все прошло гладко и гораздо быстрее чем я ожидала
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку😊
ОЖ
Ольга Жукова
Хотела бы выразить огромную благодарность компании «Баланс» обратился в компанию по рекомендации знакомого, и не пожалела .Отличная работа команды все сделано слажено и четко, без скрытых платежей и затянутых сроков. Банкротство прошло гладко, и быстро в течение 10 месяце начала было в апреле 2025 закончилось в январе 2026. Благодарна Даниилу , и юристу Веронике за профессиональную помощь!
Ольга, спасибо большое за уделенное время! Успехов Вам😊
Екатерина Вих
Прошла процедуру вместе с компанией Баланс. Хочу сказать большое спасибо за профессионализм! На всех этапах поддержка, ответы на все интересующие вопросы и своевременное информирование о ходе дела. Все действия удаленно, что оказалось очень удобно и комфортно. С уверенностью готова рекомендовать! Спасибо Вам большое!
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку😊
Марина Коробова
Проходила процедуру банкротства, всё прошло успешно и без проблем. Специалисты всё подробно объясняли, сопровождали на каждом этапе, всегда были на связи. Результатом довольна, могу смело рекомендовать
11 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку! Успехов Вам🙏🏽
КМ
Камран Магеррамов
👍Хотел поблагодарить всю компанию Баланс за проведённую работу,мне как рекомендовали так и было даже лучше могу добавить, Спасибо 🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады помочь, спасибо за уделенное время😊
КМ
Камран Магеррамов
Спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку! Успехов Вам🙏🏽
Виктория Саушкина
Профессионалы своего дела . Вежливые сотрудники, которые уделяют много внимания и все доходчиво объясняют . Обязательно буду советовать фирму «Баланс» нуждающимся в процедуре банкротства .
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарны за отзыв и высокую оценку😊
Настя Муратова
Все сделали быстро и четко, отвечали на все, даже самые глупые вопросы. Процедура для меня прошла самым комфортным образом!!
Анастасия , добрый день! Благодарим за приятные слова! Успехов😊
НВ
Надежда Винокурова
Прошла процедуру банкротства с компанией, всё прошло очень быстро и качественно, я полностью доверилась своему юристу и они смогли освободить меня от множества обязательств, Всем тем, кто сомневается я хочу пожелать набраться смелости и довериться «Балансу» они профессионалы своего дела и доведут Ваше дело до конца, безболезненно и незаметно для Вас, Моё дело ввела юрист Екатерина - хочу ее отдельно поблагодарить, она с подписания договора всегда была со мной на связи и всегда меня поддерживала🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку! Успехов Вам🙏🏽
НМ
Николай Мастерюк
Обратился в компанию ,,Баланс ’’ так как не мог выполнять обязательства по кредитам. Это профессиональная юридическая компания которая производит процедуру банкротства удалённо! Всё очень понравилось, это слаженная и грамотная в своём деле команда которая списывает ваши долговые обязательства без рисков и вашей суеты!!! Выражаю огромную благодарность Русанову Данилу , а также персональному юристу Кабановой Юлии! Всем советую данную компанию!
Николай, добрый день! Благодарим за приятные слова! Успехов😊
МТ
Мария Темникова
Хотела бы оставить положительный отзыв о работе компании Баланс. Обращалась впервые, переживала сильно, так как процесс дистанционный, но специалисты оказались настоящими профессионалами своего дела. Грамотно проконсультировали, терпеливо разъяснили каждый этап процедуры, сделали всё качественно и вовремя. Чувствовала полную поддержку на протяжении всего процесса. Отдельное спасибо моему бристу Ярославу. Теперь моя ситуация значительно улучшилась, и я искренне благодарна сотрудникам компании за помощь и внимание. Советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, смело доверяться профессионалам компанкомпании Баланс, они точно не подведут.
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, доброго дня! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку😊 Рады помочь!
ЛН
Любовь Никонова
Очень профессиональная фирма! Обращались 2 раза, и все 2 раза прошло всё в легкой форме. Вежливый, компетентный персонал! Если вдруг нужно будет обратиться еще раз, то только в Баланс!
11 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Рады, что смогли помочь в решении финансовых вопросов😊
ПА
Павел Аксенов
Советую всем кто попал в трудную ситуацию обращаться к опытной команде адвокатской коллегии "Баланс". Полное сопровождение дела, четкое составление и оповещение об возможных рисков в начинании и до самого завершения дела. Спасибо команде за оказанную помощь.
11 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Рады, что смогли помочь в решении финансовых вопросов!
ГД
Галина Дубовик
Добрый день! Понравилось абсолютно все! Замечательная фирма,все четко,ясно,понятно и прозрачно! Всегда на связи,ответы на все вопросы,консультации по телефону.Очень всем рекомендую! Ничего не бойтесь,обращайтесь обязательно!
Галина, добрый день! Благодарим за приятные слова! Успехов Вам😊
Т
Тата
Супруг проходил банкротство с Баланс. Могу отметить грамотный и профессиональные подход сотрудников к делу, все прошло хорошо. Спасибо огромное.
Рады помочь! Успехов Вам😊
Ольга Епифанцева
Обратилась в «Баланс» для помощи в процедуре банкротства. Руководитель Данил Русланович на первой консультации чётко разъяснил этапы, сроки и риски — без лишних обещаний, только факты. Мой юрист Екатерина проявила себя как профессионал: оперативно отвечала на вопросы (даже в выходные); грамотно готовила документы; подробно объясняла каждый шаг. Результаты: процедура завершена в срок; долги списаны; стоимость услуг не изменилась; Плюсы компании: прозрачность работы; индивидуальный подход; постоянная поддержка. Рекомендую «Баланс» тем, кто ищет надёжную помощь в банкротстве. Спасибо команде за профессионализм!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку😊
Анна Чупрова
В далеком 2022 году у меня появились проблемы с долгами. Увидела рекламу про банкротство компании Баланс, написала. Меня проконсультировали и сказали, что с ипотекой я не подхожу. И вот, в 2024 году я снова в одной из соцсетей вижу ролики Баланса. Даниил говорит, что теперь банкротство возможно с ипотекой. Написала. Мне задали вопросы, сказали; что теперь это возможно. Затем мне позвонили, еще раз задали подробно все вопросы, детально проконсультировали. Сразу, как юрист (но в других сферах), отметила для себя то, как много задали вопросов, уточнили кучу нюансов. Сразу же при этой бесплатной консультации дали советы, что можно и нужно делать, а чего стоит избегать при дальнейшей процедуре! Я была приятно удивлена! Ни разу не раздумывая, я сразу заключила договор. Естественно, проверила в интернете все о данной компании, сомнений вообще не осталось - четная, открытая компания, которая нацелена, в первую очередь, на результат и дает гарантии своей работы! Но и дальше меня ожидали приятности. Мне сразу назначили «моего» юриста, который будет меня вести до окончания процедуры. Снова созвон. Снова мне все понравилось. Далее первый суд. Все прошло идеально. Далее, каждый шаг юрист мне рассказывала, все объясняла, даже без моих запросов. Я была спокойна и уверена, что все пройдет хорошо. В итоге, спустя 11 месяцев после первого суда, у меня полностью списали все долги и сохранили мое единственное жилье в ипотеке! Я бесконечно благодарна Даниилу, всей его команде! Профессионалы с большой буквы! Хочется еще отметить, что я нахожусь от компании за тысячи километров, но это не является помехой в их безупречной работе! Еще раз спасибо! Буду рекомендовать вашу компанию всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию! Баланс - это место, где тебе помогут!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, очень благодарны за теплые слова! Рады помочь!😇
Кк
Кабинет косметолога
Прошла процедуру банкротства в "Балансе". Всё было очень гладко и комфортно! Перед подписанием договора юрист обговорил со мной все детали, и сказал, что я подхожу под статью о банкротстве. Всё было сделано четко и вовремя в соответствии с обещаниями. Очень пожалела, что не начала эту процедуру раньше (как рекомендовал сотрудник компании): только лишняя потеря денег, а главное нервов!!! Всегда на связи, всегда подскажут если что-то непонятно, очень вежливы и корректны. Я сама из другого города, всё проходило дистанционно. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сердечная благодарность сотрудникам компании!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
ОХ
Оксана Хорошайлова
Проходила процедуру банкротства в "Балансе", услуга оказана в рассрочку, долги списаны, нервные клетки восстановлены😊 Постбанкротной услугой не пользовалась, пока всё норм!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! 🤝
И✨
Инна ✨
Кто боится, не бойтесь, кто сомневается, не сомневайтесь! Компания Баланс просто профессионалы своего дела! Вступила в январе, закончилось в декабре! Ну это не ли счастье! Благодарна, всей компании Баланс, спасибо вам большое за ваш труд!
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно🙏🏼
Анна
Рекомендую Баланс для решения проблемы с долгами. Моя процедура успешно завершена, работала юрист Жанара👌 Четко, грамотно, всегда держала в курсе процесса. Спасибо!
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам
СА
Соколова Ася
Спасибо большое всей команде ЮК " БАЛАНС " за оказанную услугу в процедуре банкротства. Обратилась в мае, в июле уже был назначен суд по признанию меня банкротом, и вот, новогодний подарок, я окончательно освобождена от долговых обязательств!Юристы всегда на связи, ответят на любые вопросы, дадут совет. Отплата услуг в рассрочку, что тоже не вводит в новое долговое обязательство, а дает возможность оплатить услуги постепенно. Если кто то сомневается, и не знает в какую юридическую компанию обратиться с вопросом процедуры банкротства, смело обращайтесь в " БАЛАНС " , ваша долговая проблема будет решена! Команде , еще раз, спасибо! С наступающим новым годом!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥❤
Хочу поблагодарить юридическую компанию «Баланс» за то, что они помогли мне избавиться от кредитов в размере 2🍋. Данную компанию нашел через социальные сети. На первичной консультации директор компании Данил Русланович дал четкие рекомендации и объяснил, как все будет происходить. Он предложил заключить договор и начать процесс как можно скорее. Весь процесс длился с марта 2025 по декабрь 2025 года. Хочу сказать спасибо своему персональному юристу Светлане за грамотно проделанную работу. Она информировала о каждом этапе процесса, всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы, если что-то было непонятно. Со 100% уверенностью советую юридическую компанию «Баланс».
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
LL
Li Li
Хочу вырозить благодарность компании Баланс! За грамотно проделанную работу! Конечно в начале были страхи, сомнения долго решалась, думала:вдруг обман, вдруг долги вернутся, но со временем я поняла что оказалась в надёжных руках!!! Юристы всегда были на связи отвечали на вопросы помогали их решать. С 100% уверенностью могу советовать компанию Баланс другим людям оказавшись в такой же ситуации После оканчания процедуры словно камень с плеч упал и можно дышать спокойно! Благодарю Данилу Руслановичу и моего персонального юриста Марию за ваш труд и грамотно проделанную работу!
Li, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Венера Кюрегян
Добрый день! Год назад я решила начать процедуру банкротства и долго выбирала надежную компанию. В интернете находила разные юк, читала много отзывов, смотрела видеоролики разных компаний, получила консультации от нескольких юристов. Но никак не могла довериться. И после долгого поиска наконец нашла «Баланс». После разговора с директором компании Данила Руслановича, я стала увереннее и спокойнее, что все возможно и получится. Благодарю Данилу Руслановичу и моего персонального юриста Жанару за помощь и за грамотно проделанную работу! С меня списали все долги почти 500 т.р. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в помощи списания долгов.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь 😉