Мастерская уюта

Ателье по ремонту одежды и пошиву домашнего текстиля и постельного белья
ТО
Татьяна Охремчук1 отзыв
Му
Мастерская уюта, ателье по ремонту одежды и пошиву домашнего текстиля и постельного белья
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь! С удовольствием решу швейные проблемы)
ТБ
Татьяна Белова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Рада, что довольны моей работой.
Альба _2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Галина Буренкова3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина! Обожаю дарить уют в дом в виде постельного белья!!! Всё верно, КПБ можно заказать и…
ИС
Ильдар Сафиуллин1 отзыв
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо) стараюсь!!!
Оля Гресь4 отзыва
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о моей работе) Рада, что вам понравилось!