Чернослив
Пловная
4.2
У нас настоящий узбекский плов, манты, лагман и много блюд Европы
Заказать самовывоз
4.2
Екатерина Морозова
Очень уютная атмосфера 👍 Кухня прекрасная 😉. Девочки умницы. Пловникам особое спасибо 👍❤️Плохое пишите...а кушать ходите,это же не хорошо. Хорошее место👍 .Плов огонь!!!Молодцы ребята!
17 декабря 2025, официальный ответ
Артем ААА
Мойка раскрыта вид огонь орут матеряться грязновато
Александр
Недорогая столовая, самса огонь, да и в целом все блюда хорошие, вечером иногда захожу взять с собой у них вечером скидки))).
Оля Юсовских
Ценник неадекватен, вкус посредственный
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте
Андрей Клинг
Восхитительный плов! Один из лучших, которые я пробовал! И персонал очень приятный, спасибо большое за уют и гастрономическое удовольствие!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Ураган
Заказывали 27.09 поминальный обед, кухня была на высоте, профессиональное обслуживание, блюда все сервированы красиво, очень вкусно, огромное спасибо обслуживающему коллективу, Анастасии, Маргарите и всем, кто в этот вече помогал организовать данное мероприятие.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Красноярск Сити
Вкусный плов, другая еда тоже выглядит аппетитно, но персонал не очень, щёлкают семечки, громко разговаривают и смеются. Темновато внутри, не хватает уюта. Типичная столовка
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, с персоналом проведем беседу
ВЩ
Владимир Щеглов
Замечательное место! Всегда все свежее и вкусное. Приветливый персонал. Цены чуть выше рынка.
Алиса Из страны
Плов не плохой, но если вы присмотритесь к деталям, то желание его покупать отпадёт-везде тряпки валяются скомканные, работники несвежего вида, кухня даже не скрывается, там без головного убора что тот готовят, всё там производит впечатление небрежности, бррррр
Сергей
Был 28.08.2025 заказал рыбу киту жареную. Было испорчено.У вы это просто ужас даже не вернули деньги.
К
Кира
Сегодня 19.08.2025.на обед плов с собой и салат "витаминный"(капуста,морковь уксусная заправка). Девчонки повара,ну вы прежде чем выносить в меню,пробуйте сами пожалуйста. Сколько уксуса вы туда влили,залить вчерашнее испорченное или недоетое вам удалось конечно на все 70%уксуса. Персонал все взрослые женщины,с длинющщими ногтями и ресницами,без головных уборов,красоту жалко прятать,я за красоту. Но,почему так к посетителям относитесь. Про плов молчу,а конкретно мясо в плове, это трэшшш,это надо так умудриться приготовить,испортить. Уверена что за моим отзывом отрицательным,посыпятся идеальные свои отзывы. Лучше прислушаться и исправить ситуацию! Спасибо!самые правдивые отзывы в неподтвержденных,очень жаль что посетители не читают правду!
Диана Кочергина
Покушать зайти можно, не плохая свежая еда. Но решили на пробу купить манты, мало того что не смогли сказать цену за кг, так по итогу на кассе за 0,660гр. отдали 700р я считаю что это очень дорого с учётом того что везде на двери написано было за 0,650 гр 445руб. Желания выяснять сил не было, но больше мы туда не придем
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! На самом деле 700рублей за кг. В этот день работала девушка 3 день (стажер) и она ошибл…
Jorge
хорошее место чтобы вкусно, сытно и недорого поесть. очень нравятся местные блюда.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно!
Анастасия Азеркан
Добрый день. Неделю назад были с подругой в данном заведении. Рядом не было халяльных мест, но это приложение показало, что Чернослив- халяльное место. Мы пошли туда. Разумеется, перед тем, как заказывать что-либо из еды, любой мусульманин еще раз спросит и удостоверится, действительно ли еда, которую подают, халяль. Так я и сделала. Спросила у девушки, которая там работает: халяль? На что последовало мыгыканье в ответ. Извините, но я не понимаю, что это значит: да или нет. После того, как я переспросила, она уже ответила в грубой форме: -Ну я же сказала да. Хотя на самом деле она ничего не говорила вообще🤦♀️ Позже оказалось, что в тефтели вообще добавляют свинину, помимо говядины. Поэтому, дорогие мусульмане, будьте осторожны при посещении данного заведения.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день
Rita Vishnyakøva
По поводу еды никогда претензий не возникало, кроме вкуса плова, но это мои личные предпочтения.. Сегодня зашла, как обычно целенаправленно взять еду навынос с собой Лишь спросила стоимость салата, так как обычно ценники везде были всегда указаны в этом заведении, в этот раз - нет. Женщина за кассой ответила грубым тоном на пассивной агрессии «надо смотреть, без понятия», посмотрев при этом на клиента, как на кусок… В ответ я переспросила, (откуда я могу знать, может, имелось в виду, что «надо смотреть по весу итоговому», стоимость за 100 г Реакция последовала так же пассивно-агрессивная Сервис - главная часть атмосферы любого заведения, помимо вкуса блюд, при чем независимо от среднего чека и стоимости. Когда приходишь в заведение, любого рода, будь то хоть ресторан, хоть шаурмичка, рассчитываешь получить доброжелательное отношение По итогу пропало желание еще когда-либо заглядывать в это место, ушла, ничего не взяв, хотя цель была.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Проведем служебную проверку.
Всегда тут кушаю , все вкусное и свежие ) рассольник как в ресторане , рекомендую ❤️приятные цены ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
К2
Кука 228
Вкусная, теплая и качественная еда. Нам очень понравилось. Идеальное место для ужина с семьёй или товарищами. А главное хорошие цены.
22 марта 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Федченко
Постоянный посетитель этого заведения, плов пару раз попадался не очень, а в большинстве случаев вкусный, супы свежие и вкусные всегда. Рыба под овощами периодически попадается с кислинкой - причем рыба свежая, а то что сверху - морковка и прочее кислит, как так получается не понятно. Салаты пресные - видимо чтобы сами солили по своему вкусу. Взял домой баклажан запечёный с грибами и курицей, оказался вчерашний или вообще позавчерашний, пожухлый и совсем невкусный - выкинул. В общем в будущем наверное буду брать только супы и плов. Я бы посоветовал убрать или готовить меньше, блюда которые часто остаются на следующий день, пусть лучше будет меньше выбора, но всё и всегда будет свежее.
Ольга Д.
Хамоватая продавщица, которая пробивает в чек два разных заказа, от двух разных людей, только потому что они зашли вместе в одни двери, в данное заведение.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы могли бы написать дату и время посещения, либо чек. Мы проведем проверку и работу с…
ЯИ
Яна Исакова
Часто заезжаю перекусить и взять с собой плов, выпечку. Всегда хороший выбор и других блюд. Так же заехала вчера перекусить, и все вроде хорошо, как всегда, но есть один недостаток, один из работников очень громко, эмоционально разговаривает по телефону в зале. Все мы люди и все общаемся часто по телефону, но хочется посидеть покушать в спокойной обстановке. Все устраивает в вашем заведении, кроме этого нюанса. Обратите пожалуйста внимание на это.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Примем к сведению и проведем работу с сотрудниками!
Светлана Калинина
Любезный персонал, всё вкусно и свежее, рекомендую! Буду заезжать. 👍👍👍👍👍👍
Виктория Казакова
Очень хорошее место. Всегда всё вкусное и свежее! Присутствует бонусная система. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую данную пловную для посещения) 🌷
Чисто,Вкусно 👍
Екатерина Сомова
Всегда вкусно и недорого
ВП
Виктория Погодина
Постоянный гость в этой столовой, так в последнее время оплата переводом или наличными. Вчера на раздаче женщина предложила мне переводом, хотя в итоге спокойно оплатила банковской, сегодня уже переводом исключительно, что вообще происходит?
Алена Ушакова
Все понравилось, цены нормальные:) особенно манты:)
Заскочили на обед в пловную «Чернослив». Разнообразное меню, раздача выглядит аппетитно, коллектив готовит с душой как дома , вкусно, сытно, аппетитно , как говорится. Запеченые баклажаны с курочкой и грибами меня покорили ! это просто белиссимо ! Спасибо приветливому персоналу за вкусный обед!!!! 10 звезд 😊⭐️
Анастасия Полубоярцева
Очень вкусно
Алёна Василенко-Зенченко
В данное заведение зашла, т.к. оно оказалось самым близким для обеда. Мои впечатления - в целом не плохо, есть парочка минусов - липкие разносы, сотрудник на раздаче без головного убора, в зале чисто, пыли и грязи не было. Теперь о блюдах, взяла много (голод сказался): плов, манты, рис, курица с грибами в сливочном соусе, салат и напиток. Мне не зашел плов только по тому, что всё-таки я не любитель пряных специй, мясо и рис были вкусные. Салат Венеция - достойно, вкусно и сытно. Манты - на любителя, мне тесто показалось резиновым, а рубленное мясо жёстким. Рис с курицей - мне очень понравился, лёгкий, нежный и вкусный. Напиток облепиховый - вот прям 🔥. Обслуживание хорошее, все четко, ясно, вежливо. Зайти ещё раз - да, можно!
Большое спасибо
Вася
Рекомендую вкусная еда! брал солянку и замеченные овощи все было вкусно. Отдельное спасибо повару! Зовут по-моему Маргарита.
ЕГ
Елена Гареева
Был один не приятный момент, но быстро все уладили.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Бывают ошибки, просим изменить еще раз🤷🏻♂️
Тамара Курилова
Часто сюда захожу, всё очень вкусно. Всегда всё свежее, цены приемлемые. Советую!!!!
NM
Neepo Man
Брали лагман, плов, картофель с тефтелей.Лагман норм, картофель с тефтелей норм, плов не сильно понравился.В помещении грязно, подносы липкие, впечатления не из приятных.
Елена Никишина/ Лалетина
Хорошая пловная. Всегда свежее и разнообразное меню, демократичные цены, отличная бригада на обслуживании и повара! Приятная система бонусов. Чисто, уютно, тебя всегда встречают с доброй улыбкой и уходя говоришь спасибо от чистого сердца .
8 августа 2024, официальный ответ
Мирзиян
Часто обедаю у них, очень вкусная еда, всегда свежие, персонал вежливый, адекватные. Уютно как дома и цена приемлемая 👍👍
7 августа 2024, официальный ответ
ТГ
Тёма Гусев
Хорошая столовая
Дамир Каландаров
Так как я вахтовик и живу один, то я счастлив. Три раза в неделю захожу в пловную и я заметил что далеко не все работники носят сетки на волосах, однако стоит заметить что еда очень вкусная. Плюс ко всему иногда боюсь делать заказ, кажется что мне могут прописать в челюсть просто потому что я пришёл в это заведение, меня конечно этим не напугать, но «осадочек то остался»
Ирина Вайгульт
Здравствуйте! Часто хожу в ваше заведение, так как муж в командировке дома для одной готовить не охото, кушаю у вас и всегда беру с собой, всегда всё вкусно, персонал вежливый Спасибо!
ИЮ
Ирина Юдичева
Забежала по быстрому ,все было вкусно и быстро! Обслуживание на отлично!)
GS
G S
Все блюда божественно вкусные😋, конечно на вкус и цвет товарища нет, но то что я пробую мне всегда очень нравится 😍я часто захожу сюда и за пловом😍в том числе (пару раз бывало что его уже не оставалось, но тут уж как угадать😁), я всем довольна и ценами и блюдами и персоналом😊 продолжайте в том же духе🙏💪
pollyhappyy yyy
всегда тут ем, беру с собой и в 9 из 10 случаев вкусно. Но сейчас ситуация недопустимая для точки общепита. Я подошла к двери, у вас закрыто без каких либо объявлений о том, что вы не работаете. Поворачиваю голову, а там стоят и курят ваши сотрудники в ФОРМЕ! Они увидели меня и отвернулись. После такого отношения, к вам явно не вернусь , и появилось больше желание написать в СанПиН. Не уверена, что у ваших сотрудников есть книжки, даже хотя бы купленные.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте информацию о визите, состав покупки и чек.
Алёна Соколовская
Была в этой пловной только что, еда на 3. Пюре слишком солённое, печень сухая. В лагмане очень сухое мясо. В целом есть и наесться можно, но не супер вкусно.
S V
Попался волос в лагмане , следствие того,что работники готовят и накладывают без перчаток и головных уборов , больше ни ногой!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте информацию о дате визита, состав покупки и чек
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусный плов и салатик, заказывали на весь офис сотрудников на 20 человек, заказали порцию по 400 грамм, все объелись, всем все понравилось, очень вкусно , рекомендую)☺️
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгений
Плов просто название Не говорю уже про зиру, нет ни соли ни перца, ни салата, ни салфеток 400 гр плова, 12 гр мясо жесткого Дорого, не вкусно
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, предоставьте данные о визите
Олег Калугин
Все было бы отлично, если бы в плове было больше мяса и оно было бы не таким сухим
Дмитрий Гриняев
Плов вкусный, порции очень большие, девушка пышка на кассе, добрая и отзывчивая))
Наталья Сахарова
Вкусная еда, приветливые сотрудники. Атмосфера как дома, на кухне. Очень душевно.
макс Зед
Вкусная еда. Не очень дорого, цены демократичные. Приветливый персонал. Порции большие
Кристина Рамазанова
Очень вкусно! Рекомендую!