Почта России
АО Почта России
3.6
Н
Наталья
В декабре 2025 г. дважды обращалась в почтовое отделение на ул. Мира, 17 (отправляла посылку и получала посылку). И оба раза оказывала мне услугу Канарик Елена Васильевна ( окно 3). В первое мое посещение, не смотря на загруженность, она помогла мне отправить посылку через мобильное приложение, вежливо и терпеливо объясняя все нюансы офрмления. Отношение к клиентам очень доброжелательное! Благодарю Елену Васильевну за профессионализм, терпение и доброе отношение к нам, к клиентам!
Ян Зубков
Приветливый персонал,все ок
Ирина Сабанцева
Очень красивая и аккуратная почта, специалисты тоже все умные и порядочные люди, почта приходит всегда без опозданий, толкучки в здании нет, всё классно и приятно.
Алексей Владимирович
Почта России вам что не стыдно!??? Мало того что у вас очереди по часу а то и больше, так ещё и сидеть в ожидании негде!
Гольдберг В.
Не знаю, откуда такой сильный негатив, да, есть очереди, но минут 20 и рассосется. В остальном - обычная почта без супер особенностей
AF
ALIK F
Приветливые работники, быстро решил свой вопрос
Мирослава Пискунова
Городок вроде маленький, откуда такие очереди? Надо провести беседу с работниками, что имея 7 окон работает 2, это же не смешно
Столярка Зеленогорск
Нереально дождаться очереди. Пришел, отстоял 20 мин, очередь вообще не сдвинулась. Уже третий заказ не получи, вынужден был уйти. И так постоянно.
Виталий Иванов
Ожидание в очереди всегда около 30-40 минут, планируйте свой день заранее. Часто бывают проблемы с электронной очередью. Бывает, что работники вынуждены задерживаться из-за медленной работы, не хватает сотрудников