Хвоя
Магазин одежды для активного отдыха
Екатерина Россова
Отличный магазин, огромный выбор и приятная девушка 🤭
E🦂
Elen 🦂
Хочу поделиться впечатлениями от покупки зимней куртки, которую приобрели недавно. После долгих поисков идеальной модели наконец-то нашли то, что искали! Куртка выполнена из качественного материала, который отлично защищает от ветра и влаги. Внутри мягкий утеплитель, благодаря чему даже в самые холодные дни чувствую себя комфортно и уютно. Она легкая, но теплая, идеально подходит для активного образа жизни и прогулок на свежем воздухе.
Даниил Кадыш
Ребята, вы делаете огненные вещи для катания! Искали с женой стильные и функциональные анораки именно для сноуборда и нашли у «Хвои»! Отзыв — один сплошной восторг. Катались при разных условиях — и в снегопад, и на солнце, и везде было комфортно. Не дует, не промокает, не парит. Огромное спасибо ребятам за то, что делаете по-настоящему крутые и продуманные вещи для катания. Вы — молодцы! Однозначно рекомендуем всем, кто ищет надежную экипировку. Огромное спасибо всей команде «Хвоя», вы лучшие!
1 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Катерина К
Классный, теплый, стильный, непромокаемый комплект приобрела в Хвое и не пожалела😍 Качество на высоте🤍консультант грамотно проконсультировала по поводу размера, изначально хотела брать другой размер, но меня переубедили и были правы)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Катерина, вы прекрасны !) Большое Вам спасибо за такие чудесные фотографии и настроение…
ЯД
Яна Дубовкина
Заказала флисовый спортивный костюм и анорак, не могу не написать слова благодарности 🙏 вещи очень крутые, качественные, строчка к строчке, супер стильные, удобные и комфортные! В самое сердечко❤️ Спасибо за ваш труд! 👏
13 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Kot Ik
Год назад покупала ветрозащиту. Качество шикарное, цвет просто восторг! Костюм съездил со мной от Сахалина до Кавказа! С любым пейзажем смотрелся эффектно. Теперь буду еще тестировать термобелье и горнолыжный костюм в Мурманске!
13 ноября 2025, официальный ответ
Очень крутые фото! Вы супер 🤍 Спасибо большое за теплые слова🌲 Будем рады видеть Вас, в нашей хвой…
Дмитрий Сазонов
Прекрасный магазин! Всё подробно рассказали, подобрали размер, сделали скидку. Очень радует, что наше производство.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас🫶
Никита Пойматов
Костюм бомба. Качество высшее. Говорю не понаслышке, раньше покупал каждый год новые штаны, люблю просо на попе ездить. А здесь все по уму, надо приоткрыл форточки и не жарко, надо полностью укутался и не холодно. Ну я 100% рекомендую данные костюмы
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Отличное фото! Выглядите супер ) Большое Вам спасибо за доверие и выбор бренда…
ВЗ
Владимир Захаржевский
Заказал термобелье качество Огонь.Ребята Большие Молодцы,очень качественно удобно и оригинально 💪👍Успехов в развитии Вам.
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день!) Добро пожаловать в нашу Хвойную семью🌲 Большое спасибо за отзыв и высокую о…
Vyacheslav Lapenkov
Классный магазин!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГА
Галина Америкова
Прекрасная одежда, отличное качество, функциональная и красивая. 12/10
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ВF
Вероника Felis877
Потрясающие ребята! Шьют очень хорошие, что самое важное КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи! К каждой детали подходят очень скрупулезно! А самое главное, это НАШ Красноярский бренд! Хочется купить у них все🙈🤗 Спасибо Вам за Ваш труд🫶🫶🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Юля Юля
У нас с друзьями уже в общей сложности 5 ваших изделий (куртки и анораки), носим сами и рекомендуем другим. Спасибо большое, продолжайте делать такие крутые вещи и развиваться 🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЛ
Юлия Любичинковская
Невероятные образы, магические цвета, потрясающее качество ткани и пошива - все это Хвоя, бренд, который теперь со мной. Благодарю команду Хвоя за столь ценное внимание к своим произведениям!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Петрова
Покупала анорак, очень качественный, красивый, стильный , удобный!!! Очень довольна! Оправдал все ожидания !
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Yuri Yuri
Доброе утро. Как и обещал свое мнение после тест-драйва. Анорак — легкий, стильный и практичный. Отличная защита от ветра и влаги делает его идеальным выбором для активного отдыха зимой и осенью. Полукомбинезон — универсальная вещь, обеспечивающая тепло и защиту от снега и дождя. Итог: Комфорт - Одежда удобная, не сковывает движений. Теплоизоляция - Хорошо сохраняет тепло, подходит для холодных условий. Стиль - Современный дизайн и яркое выделение на склоне. Качество материалов - Ткани прочные, легко чистятся. Универсальность - подходит для разных видов активности: лыжи, сноуборд, прогулки на свежем воздухе. Минусы: с моим ростом надо более точно подбирать ростовку.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЛЛ
Любовь Л
Это просто ВАУ! ПРОФЕССИОНАЛЬНО! КАЧЕСТВЕННО! ОПЕРАТИВНО! КРАСИВО! ВСЁ КАК И ОБЕЩАЛИ! Заказывала кофту(лимитированная коллекция) менеджер Татьяна отработала качественно, добросовестно(если честно я даже не заметила разницу, что мы онлайн подбирали мне размер и цвет, и модель) Итог:Сегодня получила посылку, сразу одела и вуаля, все обращают внимание, кофта просто 💥 Спасибо!
Добрый день, спасибо, Городской, за отзыв 😌 Ждём снова ❤
ЮЛ
Юлия Лобанова
Собрала кучу комплементов по своей экипировке в горах Сочи🥰 рекомендовала от души . Спасибо нашим местным ребятам, которые делают такие крутые вещи. В такой снаряге ты точно катнешь с удовольствием и будешь заметным райдером на склонах.
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Александр
Соотношение цены качества и внимания к клиентам на высоте. Отпад!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Анастасия Я
Брала анорак и шапку. Качество в каждом стежке, в каждой строчке. Проводят аукционы, где можно купить мембранные вещи с приятными скидками🤎🌲
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте !) 🤍 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Саша Минина
Удивительное место! Приятный менеджер, которая все вам расскажет и покажет, а так же поможет с выбором😳 (ведь у них он очень обширный: разные варианты анораков, брюк и полукомбинезонов, коллаборация цветов или же однотонные варианты, обширная цветовая гамма и возможность индивидуального пошива, на случай, если ваши параметры индивидуальны). Я с молодым человеком приобретала в данном магазине себе анорак и полукомбинезон. Нам так понравилось качество и удобство анорака, что мы неожиданно купили еще анорак молодому человеку. После покупки - сразу в Шерегеш. Костюм показал себя в лучшем виде: продуманные карманы, хорошая влаго- и ветрозащита (теперь мне не нужно надевать на себя 3 кофты, что бы не замерзнуть). Разрекламировала данный бренд всем своим друзьям и Вам, будущие покупатели, очень рекомендую. Качество бомба, менеджеры отзывчивые, а на сколе вы точно будете замечены❤️ После покупки костюма я продала все, что у меня было раньше.
1 апреля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день!)Очень крутое фото! Вы супер 🤍 Спасибо большое за теплые слова🌲 Будем рады видет…
Женёк Крыжинский
Куртки шикарные, по материалу очень качественные и на ощупь очень приятные. Так же хочу отметить сервис, сразу после заказа связываются по ватс ап и уточняют все моменты. P.S жене тоже понравилась куртка и она уже выбирает какую себе заказать))
21 марта 2025, официальный ответ
Женёк, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Мышкевич
Достойная экипировка! Выбирали с подругой для неё полный комплект - худи, полукомбез, куртку. Дистанционно)) девушка консультант прекрасно с нами поработала, собрали идеальный комплект и тут же оформили доставку в другой город! Сама я тоже счастливый обладатель самой тёплой двусторонней худи и анорака от Хвои. Ребята, Вы очень здорово прокачались за время существования! Последний визит к Вам произвёл наилучшие впечатления! Желаю дальнейшего процветания на рынке! И очень жду вашего термобелья 🩷
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Елена Кашкарова
Здравствуйте, посылку получила Ткань просто невероятная, такого я не ожидала 😁 Взяла клочок ткани-пробник сделала кулёк и налила воды, держу держу . Парень уже возмущается, она конечно промокнет, ты же не будешь в луже лежать🤣🤣🤣……. В общем держала долго, вылила, а ткань совершенно не промокла. Я в шоке, парень в шоке. Спасибо, за этот опыт. Швы просто идеально ровные и прочные, цвет глубокий и насыщенный , анорак сшит идеально, красиво. И очень тёплый, очень. Штаны как и думала большеваты но на защитные шорты отлично сели, как и планировала, движения не сковывают, комфортно. Спасибо за красоту , комфорт и надёжность❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Заказывала два комплекта, себе и мужу. Идеально сели. Качество безумное💔
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Просто лучшая одежда для активного отдыха. Очень долго хотела анорак, купила на аукционе в вк, а потом удалось купить полукомбинезон! Качество пррсто ввше всех похвал, настолько комфортный пошив, продуманые детали. Анорак свой обожаю. Все спрашивают ,где купила. Еще зотелось от все деши поблагодарить девочек- продавцов, они просто волшебные. Помогли решить все нюансы с доставкой! Очень вежливые и приятные. Получается покупка с прекрасным послевкусием!
6 февраля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам! Рады работать для вас 💛
Добрый вечер! Хотела бы сказать спасибо за классный, качественный, бомбезный костюм! По функционалу - супер!!! Визуал - огонь 🔥🔥🔥 самая яркая на склоне))) Все шептались что такое Хвоя!) А я гордо вышагивала мимо 😁😁😁 Ребята, всё супер! Продолжайте в том же духе! Вы на правильном пути! Спасибо вам ❤
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
Светлана Степанова
Огромное спасибо за прекрасный комплект и ещё варежки в подарок! Качество на высшем уровне! На полукомбинезоне все регулируется, у меня рост 164, идеально сел, куртка тоже прям как на меня! Вообщем к зимнему сезону готова!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Олеся Сарапулова
Сама я из Иркутска и заказала у ребят куртку и получилось круто! По моей просьбе сделали куртку чисто чёрной, менеджер в чате все подробно рассказывал и отвечал на мои вопросы, помог определиться с размером. Куртка села прекрасно, чертовски удобная:3 я очень счастлива) плюс мне еще сделали подарочек и положили варежки:3 спасибо команде Хвои за такой шик!) Теперь мои катки будут проходить с комфортом и на стиле))
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Юлия Александровна Заливина
Получила сегодня анорак и комбез, сразу скажу покупкой довольна, качество на высоте, все шовчики идеальные, не торчит ни одной ниточки, по размеру подошло все идеально, засомневалась с длиной брюк, хотелось бы по длинее, но не критично. Спасибо за подарочек, рукавички шикарные! Все тепленькие классненькие, я очень рада рада! Благодарю Вас за вашу качественную, добросовестную работу, горжусь тем что вы родные, рядышком в Красноярске, а ни пойми что там непонятно неизвестное....
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Шикарный анорак,тёплый,удобный)рекомендую)и поддержать отечественного производителя)
24 декабря 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое 🔥
Данил Закиров
Кайф!просто кайф,очень удобный,очень приятный,теплый и комфортный набор я приобрел для катки и ни капли не пожалел,удобен в использовании,не промокает,имеет идеальную отталкивающую структуру,сколько на меня не проливали напитков,хоть бы что,и еще у ребят есть классные химические штучки за уходом,это огромный плюс,будьте яркими и счастливыми с Хвоёй! P.S. «Мы рождены сиять!!!» Люблю❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Бушуева
Когда то нашла магазин на просторах Интернета. Рискнула, заказала и влюбилась. На этот сезон купили костюм еще мужу :) Отдельное спасибо за менеджеров, которые детально помогают подобрать костюм на расстоянии!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Василий Пузырев
Большое спасибо за шикарную одежду: анорак, полукомбез и худак, все шикарного качества и из очень приятных материалов🙏🙏🙏
26 ноября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Алексей Пешков
Купил уже 3 куртки! Качество отличное, цена приемлемая, выглядит классно. Был небольшой косяк с поставщиком молний, ребята всем сделали рассылку и бесплатно заменили молнии в кратчайшие сроки. Радостно, что у нас научились делать, красивую, удобную и качественную одежду!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
NV
Natali Valerievna
Мой Анорак !!!!Это восторг 😍 ну как удобно и сильно красиво мне в этом цвете и фасон агонь !!!! Не холодно и не жарко было в апреле кататься , так как везде все расстегивается и вентиляция 😁 Но обязательно термобелье хорошее , это тоже важно . Я так довольна 🫶спасибо большое вам за удобство и красоту 😻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natali. Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ТИ
Татьяна Исаенко
Получила сегодня сшитую на заказ утепленную куртку 🥰 всё идеально выполнено, все пожелания учтены) хочу отметить вежливость и терпение при работе с клиентами 😁 так же этой фирмы у меня есть утепленный полукомбинезон. Вещи очень качественные и функциональные. Большое спасибо ☺️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
НИ
Наталья Измайлова
Получила сегодня костюм - это просто любовь в 10-й степени ❤️размер подобран идеально,цвет и качество без комментариев - 🔥 И самое главное, огромная благодарность консультанту Анастасии - я долго сомневалась, она всё подсказала и с размером, и с подбором цвета варежек, отправка через день, доставка 4 дня! Жду сезон - и это будет 💣 спасибо Хвоя)
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Стас Божко
Действительно качественные вещи, приятный продавец) Перемерил кучу анораков, помогли подобрать. Чертовски доволен, настоятельно советую:)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Давно хотел приобрести хороший горнолыжный костюм и мой выбор пал на Красноярскую фирму "Хвоя". Менеджер проконсультировала по всему модельному ряду костюмов, размер, материалы, расцветки и т.д. Отправили оперативно, по приезду с отпуска забрал костюм и очень рад своему выбору. Плюсом был подарок ко дню рождения! Всем рекомендую Красноярскую фирму "Хвоя". В декабре-январе обязательно поеду в Байкальск в новом костюме.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ДТ
Дария Тонких
Красиво, удобно, качественно! Купила уже дождевик, с ним не промокнешь и от ветра защитит. Для поездки на Алтай взяла мембранный костюм, от ветра в горах самое то. На осень взяла куртку и сейчас выбираю анорак и штаны на зиму. Менеджер всегда поможет с размером, даже видео снимет, а ведь это очень важно когда ты покупаешь онлайн и при этом высокого роста.
3 октября 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Кузьмина
Покупала через интернет магазин, меня подробно проконсультировали по размеру, днине изделия, сделали дополнительные фото. В итоге все полностью подошло, посадка брюк - просто идеальная получилась
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ещё, будем вам рады💛
Андрей Логвинов
Два года катаем. Тепло и удобно.
ЮМ
Юрий Михайлович
Могу поставить только 2 звезды за дизайн. Имею разные вещи от этого бренда на разные сезоны, но они оказались абсолютно непригодны в наших условиях. На всех моделях покрой делает одежду продуваемой и холодной. Непродувашка из синтетических материалов превращается в холодильник при первом же ветре. Очень большой риск испортить цвет вещей при стирке. В совокупности факторов вещи имеют очень низкую практичность и близки к одноразовым. Воротники на шею - хорошие.
11 июля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы немного в растерянности, потому что не можем понять о каких изделиях вы говори…
Elena Siberia
Рекомендую! Очень хорошая одежда для активного отдыха. Не продувается на сильном ветру , не мокнешь на высоком пульсе ❤️ИДЕАЛЬНО❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой теплый отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас. Пусть наша одежда служат вам долго и верно.
WW
Waleri WV
Не раз уже покупали здесь бомбические костюмы🔥 Выбор цветов , качество ткани и пошива, разнообразие худи великолепное! Девушка очень помогла с выбором, очень долго выбирали цвет, спасибо за ваш труд и терпение! Хочется покупать снова и снова😍
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас. Пусть наша одежда служат вам…
Lorengel Liza
Я просто в восторге от худи😍 Всё настолько качественно и профессионально сделано. Все швы аккуратные, нитки нигде не торчат. Ткань приятная к телу. Очень тёплое, мягкое и уютное худи. Всё как я люблю. Спасибо Вам❤️
Yura Dolgopolov
Очень понравилась глубина знания и реализация того, что действительно нужно клиенту! Ребята явно лучшие в своём деле👍🏼 Всем рекомендую👌🏽
20 ноября 2020, официальный ответ
Дорогой Юра, спасибо за теплые слова и отзыв)))) Очень приятно!
Alexei1997000
Купил эту волшебную вещь и не пожалел! Тёплая, и стильная кофта, вписывается в сноубордическую движуху как родная)) Советую всем любителям поскользить по снежным горам, и не только)) Спасибо ребятам!
20 ноября 2020, официальный ответ
Дорогой Алексей, спасибо за теплые слова))Нам очень приятно!) Всегда рады вам!
Roman Brungardt
Худи ОГОНЬ! Тёплая, стильная, удобная. Все карманы продуманы. Сделано с душой! Закажу ещё. Спасибо🤙
20 ноября 2020, официальный ответ
Дорогой Рома, спасибо за отзыв! Всегда вам рады)))