Starmax cinema
Кинотеатр
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Vera Selezneva
Отличный кинотеатр! Попкорн вкусный, трейлеров мало. В игровые автоматы ещё погоняли ) Придем сюда ещё!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш приятный отзыв 😊
Светлана Ск
Здравствуйте. 11.01 были в вашем заведении. И хочется спросить почему везде такая грязь. В залах полы не мылись наверное несколько месяцев. В туалете не закрываются кабинки. Мыло и туалетная бумага отсутствует. Сиденья на унитазах грязные, все в чёрных разводах. Предполагаю, что пол и сиденье моется одной тряпкой. Кресла в залах это вообще отдельная песня. Не удивлюсь если ребёнок подцепит вшей. В этой пыли может быть все что угодно. Непонятно зачем в каждом углу стоит по метле. Приходили ещё 3 числа, но подумали, что много народа, не успевают. Но 11 все повторилось! Особенно сиденье на унитазе. Точно такое же было и 3.01. Или оно не мылось с 3 по 11. Или моется половой тряпкой.
7 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Как 3, так и 11 января, и на протяжении всех новогодних праздник…
Арман Аветисян
Тут существует понятие чистота? Клининг? Противно сидеть на таких креслах
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что указали на наш недочет во всех сервисах по отзывам. Мы обязательно обратим на это внимание и проведем беседу с клинингом.
па
попов александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
28 января 2026, официальный ответ
Мишаня Литвинов
Посещали в первый раз и остались довольны
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся😊
ЕР
Елена Рыбкова
Виктория Заблоцкая первая, кто рассказал про бонусную карту и приложение, спасибо большое и с праздником весны,🤩🌸❤️
9 марта 2026, официальный ответ
k.
kk1ck .k
Ходили на фильм "уволить жору" с семьёй, очень понравилось, приветливый персонал, чистый зал, отличное место для проведения времени с близкими
20 февраля 2026, официальный ответ
Лизочка ⚡️🎰
Для меня если честно цены не сильно нравятся а так сама чистота хорошая но остаётся мусор и крошки А так туалеты классные кино качественные и хорошие) Всем советую посетить и для богачей 💰🤑
20 марта 2026, официальный ответ
Вероника Матвеева
Хорошее место для просмотра фильмов. Репертуар на все вкусы и возраста. Лучшие цены.
8 марта 2026, официальный ответ
Нилуфар Сидикова
Место отличное, хорошое обслуживание, всем советую!!
6 марта 2026, официальный ответ
Максим Севостьянов
Очень крутое место приду ещё. Тут много прикольных фильмов и хороший персонал
23 февраля 2026, официальный ответ
Т
Тимофей
Ходили на фильм с другом уволить Жору, прекрасный персонал, отличный зал, уютное место
20 февраля 2026, официальный ответ
Лиза Панченко
классное место,хожу иногда сюда с классом и с друзьями и всегда все на 100%,попкорн вкусный,цены приемлемые.Вообщем сюда еще ходить точно буду
2 июля 2025, официальный ответ
Тимофей Булевский
Хороший персонал
23 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Кайгородов
Со звуком что-то делать нужно, чуть не оглох на детском фильме. Кресло удобное, экран видно с любой точки, а звук 🤬
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Обратим обязательно внимание.
Александр
Были в данном кинотеатре. Т.к отсутствует на "свободном" интернет попросили чтобы пароль от гостевой сети подсказали. Оказалось что эта сеть только для сотрудников.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Скажите, кто вам сказал, что гостевой интернет для сотрудников…
НМ
Николай Махенко
Хорош
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Такэру 99 ночей в лесу
Отличный кинотеатр. Зашли сюда сегодня. Очень хорошая качество кино и добрые сотрудники. Мне понравилось смотреть снежного монстра. Было очень интересно. Сам кинотеатр не занимает очень много места. По размеру он небольшой.
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для наших любимых гостей! Будем Вас ждать еще😊
Хорошие место рекомендую , залы чистые есть гардероб ,цены одыкватные
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Владимировна
Замечательное место где можно провести время с удовольствием🌝 Залы всегда чистые и цены приемлимые🥰 Качество обслуживания всегда на 5 ⭐️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся)
ИБ
Ирина Баскакова
Нравится кинотеатр, часто сюда ходим. Попкорн правда вкусный, диванчики приятные, но…мы купили два билета, напитки в бутылках и попкорн, попросили стаканчик, чтоб не пить из горла, на что нам ответили «стаканов нет», а как вы наливаете из автомата газировку? «ну это только если вы купили на розлив», мы уже потратили в вашем кинотеатре две тысячи на билеты и еду, вам жалко стакан за рубль, чтоб гость не облизывал грязную бутылку?? даже после нескольких просьб нам отказали…неприятно!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сотрудники действуют так, потому как стаканчики действительно не…
Анастасия Беженарь
Все просто чудненько , всё понравилось.
4 марта 2026, официальный ответ
Katisha E
Вполне
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Кук
Как купить билет если на сайте после выбора времени черный экран и крестик в углу?! Также возмущает большое количество отзывов от работников кинотеатра с обязательным текстом "вкусный попкорн" )))
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Возможно, были проблемы либо на нашем сервере, либо с Вашим интернет…
Герман Дербасов
Классное место для выходных-само-то зал, чистый кресло, удобный звук, хороший попкорн, вкусный вообще кайф, короче, стоит своих денег.
24 июня 2025, официальный ответ
Viktoriya Iunskaya
Почему все грязное?
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберемся в ситуации, обратим внимание и будем больше времени уделять уборке.
N
N1ckyy
Отличное кино! Очень понравилось! Класный интерьер! Прикольный зал! Всем советую!
ПБ
Платон Басловяк
Сходил когда-то на гадкий я 3, было очень здорово, комфорт на высшем уровне, диванчики с креслами просто шедевр, люди рядом вообще не мешают.
1 августа 2025, официальный ответ
МИ
Маргарита Илюнцева
Крутое место хожу сюда уже много раз все нравится
14 июля 2025, официальный ответ
dinaaa 🩷
Все хорошо, но попкорн не свежий
2 июля 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Отлично отдохнули. Приветливый персонал.
25 июня 2025, официальный ответ
У
Универ
ВКУСНЫЙ ПОПКОРН. ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ САВЕТУЮ!
Артур Ганьг
В общем и целом неплохой кинотеатр . Масштабы маленькие, а сам зал не оправдал ожиданий . Но в остальном все хорошо
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Подскажите пожалуйста, что имеется ввиду под "зал не опр…
Anastasia S
Не первый раз посещаем кинотеатр, персонал дружелюбный, попкорн вкусный)
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для наших любимых гостей! Будем вас ждать еще😊
полина герасименко
Очень красиво, чисто, очень интересный фильм, красивая атмосфера, очень нравятся залы, большие, чистые и удобные, хороший, добрый персонал , красивое место всём советую!)
28 апреля 2025, официальный ответ
AM
Anna Mamedova
Прекрасный кинотеатр! Доступные цены, приветливый персонал, чистые залы для просмотра кино, очень удобные сидения. Уже давно делаем выбор в пользу именно этого кинотеатра!
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия
Вежливые сотрудники в гардеробе, на пропуске (билеты покупаем заранее на сайте). Кресла только неудобные и звук громкий во время рекламы.
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для наших любимых гостей! Спасибо за Ваше замеча…
Евгений Косырьков
Администрация. Уберите запрет на покупку билета после начала фильма. Я опоздал на 6 мин и билет нельзя купить. Хожу уже 15 лет к вам и в квадро. Что за глупости???? В зале 2 чел сидит. Все свободно.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! За пол часа до сеанса закрываются онлайн-продажи (в приложении и на сайте), с…
Сергей Олегович
Мне понравилось обслуживание, фильм тоже был на высоте. Цены на билеты тоже адекватные. Попкорн был вкусный. Звук в кинотеатре качественный.
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана
Здравствуйте, по какой причине у вас расписание только на два дня? Уже который раз с этим сталкиваюсь, первый раз думала сайт глючит... Это очень, очень не удобно!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прокатная неделя - с четверга по среду. Расписание на следующую прокатную неделю утвер…
ДБ
Джавиж Байрамов
Очень хорошее место,каждый день тут катаюсь на машинках также тут вкусный попкорн и место очень хорошее
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊
ОБ
Ольга Барышева
Посещаем этот кинокомплекс регулярно. Комфорт на 5 с + сотрксотрудники отличные вежливывежливые, улыбчивые) Всегда чтчисто и уютно.👍
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отщыв😊
Владимир Швецов
Сходил на крик 7 , давно не был на ужастиках ! Вообще огонь, 🔥 кинотеатр пушка, везде чисто, персонал добрый и отзывчивый!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы стараемся 😊
UZOR SIB
Хороший кинотеатр, с приличным запозданием показывают премьеры, в сравнении с другими кинотеатрами города, но это и не плохо! Если не успел сходить в другие то точно успеешь сюда )))
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся 😊
Анастасия Нэлл
Хорошее место для отдыха с друзьями или семьей. Чистый зал, новые игровые автоматы, много закусок. Хорошо провели время, придем еще)
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊
Марина З
Хороший кинотеатр, очень прям классный. И работники, и залы, и звук, и экраны. Мы довольны, смотрим интересные новинки только тут. Да еще и расположен на районе, очень удобно
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊
Алексей Блинов
Прекрасное обслуживание и много различных развлечений, крайне много красивых вывесок и еды, каждое блюдо подают прекрасно и готовят с душой.
21 февраля 2026, официальный ответ