Black Smoke
Низкие цены. Большой ассортимент
Перейти в Telegram
4.2
Елизавета Морозова
Знаете.. Приходить на собеседование в данное заведение я так посмотрела, смысла нет. Пришла, поздоровалась, сказала на счёт работы пришла по времени. Девушка сидит молчит, ни здрасьте, ни до свидания. Потом встаёт и начинает курить свой вейп прям в лицо и спрашивать "сколько лет, как зовут? " Отвечаю ей. Опять на 10 минут торчит в телефоне. И я не думаю, что всё это она писала возраст и имя. Потом говорит, что трудоустройство только официальное. Я говорю, почему в объявлении это не было указано, или почему если вы из-за налогов решили только официально работать, то можно же изменить? Молчит, торчит в телефоне. Приходит покупатель, она и не с ним, и не со мной. Она просто сидит в телефоне. Ни там, ни там. И главное на счёт работы, она так и ничего не сказала, вообще ничего. То есть она в этом магазине просто сидит и существует. Отношение что к покупателям, что в будущим (уже нет) работникам, отвратительное!
Валентин Сибиряков
Поменяйте продавца или проведите с ней беседу Слишком вольяжная с клиентами Разговаривает сидя,объяснить толком ничего не может,охи вздохи постоянно Один раз зашел,вообще сидит за ширмой спит или дремлет,секунд через 20 только вышла сонная Репутация падает….
Gantrazavr r
Лучший вейп шоп, очень приятный продавец, отлично проконсультировала по одноразкам, большой выбор различного товара, приятно возвращаться снова и снова
РП
Руслан Пиванов
Хороший магазин, приятная атмосфера, особенно хочется отметить профессионализм сотрудницы Екатерины: она показа глубокую осведомленность в ассортименте магазина, помогла выбрать жидкость и, чему я был приятно удивлен, смогла помочь с картриджем для Aegis Nano. Модель не новая и то, что Екатерина вообще разбирается в подобном, выгодно отличает её и блэксмоук среди остальных сетевиков в городе. Всем советую, не пожалеете ни разу.
ДФ
Дмитрий Федосеев
Хорошее место, обворожительная сотрудница данного заведения проконсультировала меня по всем вопросам заданным и не заданным, пришёл купить одноразку, а в итоге купил себе прекрасное настроение на весь день, спасибо большое за хорошую работу :)
Виктория Алексеевна
Сотрудница Екатерина помогла с выбором продукции данного вейп шопа, качество работы на все 100% из 100. Везде бы таких отличных продавцов как Екатерина.❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Дмитрий Каимов
Всё супер,Екатерина грамотно проконсультировала ,я остался доволен 😊 Обязательно приду ещё
ЮБ
Юлия Благодатская
Отличное обслуживание продавец всё рассказала объяснила очень довольна😻
СБ
София Бреусова
Спасибо большое продавцу очень качественно рассказала про товар, предложила вкус жидкости прям по моим критериям, очень приятная в общении
даша
лучшая точка в крс🫶🏻
АНДРЕЙ УБИЙЦА
Отличное место пришел обработали мен по полной проконсультировали меня и подобрали то что мне хотелось советую👍
Максим Соломинов
Сотрудница Виктория все четко рассказала по поводу жижи и посоветовала, какую взять. И она не ошиблась. Жижа реально вкусная, не приторная.
Снежана🤍 🤍
ну не знаю как описать ситуацию даже.. пришла приобрести одноразку, выбор остановила на айсберге , открываю - брак открываю вторую - брак при этом деньги (1600 я уже перевела), решила выбрать другую одноразку (podinki , мне сказали ,что она крепкая, но это прям как лост мери по крепости,еще и севшая почти) на остаток суммы пришлось приобрести еще табак,так как деньги мне не возвращали,а стоять ждать там пол года - бред. нет оплаты по терминалу, что не совсем законно 🙂 в общем, если вы просто хотите быстро забежать за хорошей курилочкой - бегите в другое место))))
Влад
Клëвый фелиал нашëл всë что искал, в тг отвечают быстро и качественно, с позетивным настроем, обязательно продолжу приобретать у вас товар) ❤
ЮД
Юлия Донковцева
Очень нравится этот филиал из-за сотрудников, всегда подскажут, особенно девушки, очень коммуникабельны! Спасибо большое за хорошее обслуживание. Выбор большой.
Ева Киц
Здравствуйте! Пожалуйста,верните сотрудницу Татьяну,один тормоз у вас сейчас работает,который ничего не может подсказать. Даже рассчитать нормально не может ,и это уже не первый раз. Раньше была постоянным клиентом ,теперь к вам ни ногой больше. Такое чувство,что берете первого попавшегося,при этом не обучая ни чему
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НН
Настя Настя
Пожалуйста,контролируйте режим работы магазина.не первый раз прихожу и в 10:00 магазин закрыт,персонал нужно научить расчитывать свое время,или если это у вас в норме,изменить график работы магазина и соответственно сделать изменения в 2 гис ✅
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,сегодня магазин был уже открыт в 10:02.
Н
Никита
Выбор проосто огромный! Мне понравилось и всё устроило
К
Ксения
Заказывала товар с доставкой, пришла быстро, в заявленное время и хорошо упакованная, нареканий нет, спасибо)
Абдулка Ахмаров
Хорошая точка что было нужно то и нашёл, была красивая девушка с чёрными волосами! ❤️❤️
ЕД
Евгений Дмитриев
Заказал доставку , оперативно доставили . Рекомендую , ребята молодцы !
МН
Миа Новолова
Ребята молодцы, зашла купить подик и жидкость, мне показали несколько хороших вариантов. Подобрали то, что я и правда хотела
Анджела Алиынбаева
Постоянно хожу, всегда очень вежливые приятные сотрудники, помогают подсказать и подобрать по всем хотелкам!
КЛ
Коты Лапчатые
Очень хороший магазин, вежливые и понимающие продавцы. Помогли подобрать испаритель и жижу неопытному человеку. Буду постоянным покупателем.
Василий Сергеев
Очень понравился этот филиал доброжелательные сотрудники хорошее обслуживание всё рассказали и подсказали ( Татьяна лучшая ❤️)
А почему сегодня не работаем господа даже объявления нет
4 декабря 2023, официальный ответ
Открыто,работаем
МТ
Миша Тучкин
Самый лучший магазин для жижек и подов, большой выбор, помогут выбрать
Света Аксёминка
Покупаю табак для кальяна в этом магазине уже третий раз. Мне нравится большой выбор вкусов и цены. А продавец всегда подсказывает, рекомендует. Товар знает как свои 5 пальцев. Рекомендую.
Алексей Кнаус
Переехал в район, зашел в магазин, консультант Евгения подсказала все по товару, все очень понравилось
ДА
Давыд Астапенко
Консультант Евгения помогла выбрать подарок и все необходимые дополнения , советую
KARINA
Покупала у вас одноразку, долго не могла определиться с выбором, но консультант Евгения помогла выбрать довольно вкусную одноразку. Очень понравилось у вас, вернусь ещё!
pp
psalapapa pspsososoapa
Очень понравилось в вашем шопе, атмосфера приятная, ассортимент и цены тоже приятные) Консультант Татьяна помогла с выбором, приятная девушка, вежливая Большое спасибо ₽
Александр Александров
Отвратительная контора, не советую не кому, все поливная! Раньше было нормально все, последние время репутацию испортили, деньги просто в пустую, больше не нагой!
25 сентября 2023, официальный ответ
Из за чего сделали такой вывод? Ведь это ваше сугубо личное мнение.
Константин Ильин
Начали продавать фальшивый снюс (от него чихаешь и лицо краснеет),обменивать не стали к сожалению. Не придирчивый,оригинал от «гаражного» отличить могу. Очень жаль что не пошли на встречу постоянным покупателям Надеюсь поставщиков будете тщательней проверять
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль,что ваш выбор не оправдал вашего ожидания. Желаем в дальнейшем удачных п…
Мария Леонович
Очень приятная девушка,Татьяна работает😻 Отлично знает весь ассортимент☺️ Обязательно буду приходить только в её смены! Татьяна,я ваш постоянный клиент!!!
Margo Vasina
Зашла в первый раз,и осталась очень довольна). Посоветовали хорошую жидкость,ещё и приятно поговорили. Спасибо Тане)
Таня лучшая
Илья Фесенко
хороший магазин
Александр Канарский
Был у вас в магазине на Полтавском,прекрасная девушка Таня посоветовала,что подобрать,хорошо знает свой ассортимент и быстро ориентируется в товаре,молодец! Успехов в работе)
19 августа 2023, официальный ответ
спасибо
S
Skobtsov
Посоветовали вэйп 2800р, сказали в данный момент нет картриджей но их постоянно завозят и вообще они популярные, в итоге пол города объезд ил ни у кого этих картриджей нет
6 августа 2023, официальный ответ
Подскажите что за устройство покупали?
макар перцовченко
Первый раз заходил в блек смоук, встретил меня опрятный, приятный по общению молодой человек, спросил у него про одноразки, сказал о своих предпочтениях и он посоветовал мне одноразку, попросил проверить на месте, все работает, очень вкусная, но как же без минусов), очень душно в помещении, нужен кондиционер, а так 5/5 ну и желаю вам процветания магазина, всего доброго)
НА
Нарутдинов Артем
вчера заходил, был там молодой человек, все чётко сделал, подсказал что просил, всё красиво
Паулина Симоненко
Обращение к последнему отзыву. Александр Лев- вы наверное не видели плохих продавцов, так же требую аргументировать вами написаный отзыв. А то написано по детски, плохой продавец и всё, почему плохой, что случилось то в итоге? А то комментарий какого то обиженого ребенка, которому просто не уделили нужного внимания. До этого работали замечательные продавцы, а сейчас набрали кого попало, они сами путаются в ассортименте, не могут ни чего путем подсказать, а цены выше гораздо чем в мегабазе. Не советую эту контору, по другому уже и не назовешь.
Александр Лев
2 июля самый плохой продовец работал
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за некачественный персонал. Сотрудник этот уже уволен.
Виктория Мальцева
Заходила в магазин 26 числа, очень вкусную жижу посоветовали) спасибо за консультацию)
РС
Рагнар Сибирский
Отвратительный магазин
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какое время посещали магазин? И почему сделали такой вывод?
Тайный клиент
Думаю нет необходимости описывать все прелести данного филиала Но всё-таки Здесь громаднейший ассортимент Разбирающиеся консультанты Всегда подскажут со вкусом Расскажут о новинках Ребята вы молодцы! Спасибо ☺️ Всегда сюда и всем знакомым рекомендую ))
КН
Катя Никитина
Заходили вчера в данный вейпшоп, остались только негативные эмоции, консультант был с таким недовольным лицом, спрашивается , зачем ты сидишь здесь, если ты не кайфуешь от своей работы? На полках беспорядок , при вопросе о вкусах определенной линейки, продавец встал в ступор и выражение лица стало еще хуже🤷♀️ при оплате грубо ответил , что возможен только перевод , хотя есть наклейка о том, что работает терминал, ну хорошо, сделали перевод, показали электронный чек , с максимальной неприязнью нам сказали показать подробности операции, так на нас еще и посмотрели, как на воровок каких-то, как-будто мы сбежим! впечатление о магазине осталось ужасным, хоть это и не вина директора, просьба внимательнее относиться к подбору персонала, иначе клиентов будет всё меньше и меньше…
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинения за ваше испорченное настроение. Обязательно примем меры в отношении…
FP
Fedor Pavlov
Заходил вчера в данный филиал, сразу был удивлён отношением продавца, зашел и его лицо было таким недовольным, как будто я пришёл к нему домой, попросил посоветовать его мне хороший снюс, т.к. много всего перепробовал уже, так он мне посоветовал касту , по сравнению с айсбергом это просто что то ненормальное, больше в этот филиал , с таким продавцом не ногой.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,извините за доставленные неудобства, проверим сотрудника.
Дмитрий Коростелев
Самый лучший филиал.