Три кота
Юлия Циммерман
Катя самая лучшая
ТХ
Татьяна Хрулева
Вчера были в данной парикмахерской с двумя детками им чуть больше года. Подстригали челки. Детям там понравилось, ни кто не заплакал. Мастер быстро и аккуратно всё сделала. Уютное место в стиле мультфильма Три кота. Даже ожидание в таком месте пройдет быстро.
Алексей Радин
Хорошая парикмахерская, ребенок доволен)
Аниса Казина
Сегодня были в данной парихмахерской впервые и остались очень довольны. Мастер Екатерина, посмотрев на то, как странно растут волосы у моей дочки, увидела своим профессиональным глазом и подсказала какая стрижка нам нужна. Чисто, уютно, быстро. Спасибо вам большое, теперь мы будем ходить только в Вам😍
Александр Архипов
Не смотря на то что мой ребёнок непоседа, всю стрижку дёргался и отмахивался руками, мастер справилась быстро и подстригла аккуратно. Спасибо.
Снежана Подорожная
Во многих парикмахерских города были, но сын всегда стригся только с истериками) здесь мастер нашла подход к нашему ребёнку))) стрижка прошла без слез) спасибо)))
Дарья Кирюшкина
Первый раз пришли на стрижку, ребёнку 8 месяцев, все прошло просто великолепно, увлекательные игрушки, беседы настолько его заинтересовали, что даже не плакал 😊 Девушка просто чудо 😊 спасибо за первую модельную стрижку для сына 🤗 ну и конечно цена очень радует 😍
Good Girl
Ребенок 3 года очень боялся подстригаться, прошлые мастера его очень напугали и он вечно ходил с большой шевелюрой😄 Искали мастера который найдет подход к сыну и вот мы нашли Екатерину, конечно в машинку он не сел, но она нашла к нему подход и вуаля почти без слез она его подстригла, и получилась отличная стрижка, и за нормальный ценник) Спасибо, Екатерина, только к вам!
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝ждём вас снова 🤗💗
Стригу уже на протяжение года в этой парикмахерской Все очень нравится Ребенок обожает мастера и бежит с радостью только к ней 🩷🤌🏽
Галина Рыжкова
Была у Катюши, мне очень понравилось!!! Не верьте по плохим отзывам, они лгут. Она мастер на все руки!!! Она мастер от бога!!! Всем советую!!! Она меня просто спасла, я испортила цвет волос но она мне своими волшебными руками всё исправила!!! Огромное ей спасибо!!! ❤️❤️❤️💋💋💋💐💐💐👑
Оксана Степанова
Находясь проездом в Красноярске, начитавшись положительных отзывов о данной парикмахерской и мастере, привела ребёнка на стрижку( надо было только снять лишнюю длину! ) Окантовка роста волос, просто оттяпана как попало !! (одна сторона выбрита выше, коррекция возможна только под "ноль") мастер увлекается работой и как результат перестригает больше чем нужно. С такой стрижкой, ребенок испытывает дискомфорт. Когда выбирали салон, муж предположил, что мастер предложит рисунок на висках..так как увидел фотографии в 2 ГИС. Так и вышло... вопрос: зачем? фанатично предлагать рисунки на висках, а вот подстричь так как просит клиент, почему-то не получилось!? Выбор каждого, но я бы больше не привела своего ребёнка в данный салон.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 29-30-1июля парикмахерская не работала, как вы могли придти подстричься я не могу отве…
Елена Дмитриева
Рекомендуем место, ездим только сюда. Катерина мастер своего дела, найдет подход к любому ребенку 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
ЖН
Жайнагуль Нурмамат Кызы
Здравствуйте ,всем советую эту парихмахерскую!Были со всей семьёй ,идиально подстригли ! А особенно если вы с детьми то парихмахерская предоставит игрушки ,раскраски ,включат телевизор,а после стрижки каждому ребёнку дали чупачупс .Парихмахер очень опытный и дружелюбный .Одназнасно всем советуем
3 июля 2025, официальный ответ
Жайнагуль, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😁
Анастасия Ларионова
Отличная парикмахерская, сделали ребенку стрижку быстро, ребенку понравилось ☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
ОП
Олег Поздеев
Выражаю свою благодарность мастеру Екатерине за отличную работу. Очень понравилась стрижка и её внимательность.😇
3 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся.
AE
Aleksey Egorov
Замечательная семейная парикмахерская, мастер настоящий профессионал. Хожу уже не первый раз. Все идеально
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья Романова
Данная парихмахерская не заслуживает даже 1 звезды , записались заранее , приехали ко времени, дверь закрыта , телефоны не доступны , ехали с другого конца города , простояли с ребеноком 15 минут ,на улице не лето , мастер так и не приехала В пустую потраченные деньги и время В данную шарашкину контору больше ни ногой .
6 апреля 2025, официальный ответ
Извините но раннее были на другом адресе , может вы зашли не в то помещение , извините за неудобства
Сходила в эту парикмахерскую все понравилось сделали стрижку какую и хотела думаю это будет мой не первых поход туда.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤗🌸
Мария Пурина
Стали постоянными клиентами, ребенку очень нравится🥰Все быстро, аккуратно, результат супер🔥Адекватные цены. 😊
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!!ждём вас снова 🤗
Арина Валерьевна
Отличная парикмахерская👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!☺️
Анастасия Шабалина
Очень хороший детский парикмахер! Сыну 2,5 года очень понравилось, без плача и истерик. Рекомендуем!
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
ВБ
Вячеслав Бондаренко
Привел сына, сыну понравилось, все круто 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
, Вячеслав, спасибо вам!ждем вас снова 😊
к
кирилл
Не первый раз стрегусь мастер Екатерина сделала все отлично
31 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДБ
Диана Боровкова
Подстригали дочку, почти 4 года Была ее первая стрижка Очень волновалась и стеснялась Мастер расположила ее к себе, включила наш любимый мультик 3 кота и стрижка прошла быстро и незаметно Ребенок доволен, а я тем более В конце ребенку нанесли блестки, от которых она была в восторге
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Постоянно подстригаюсь у Екатерины! Всегда креативные новые изменения в моей стрижке и это здорово!!!. Всегда помоет голову. Просто супер!!!! Высший клас и цена приемлемая.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😉
ТД
Татьяна Дубенская
Крутая парикмахерская 👍 привела сына 5 лет , стрижа огонь , не разу не смогли не где подстричь как просила . Тут же Екатерина поняла без слов сделала идеально мы в восторге , теперь всей семьей только к вам ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна!Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда будем рады Вам🌸😻
Ю
Юлия
Позвонила утром, в обед уже записалась. Очень удобно по пути на рынок забежать в детскую парикмахерскую и подстричь ребёнка. Спасибо Катерина за быструю стрижку)
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌🤗ждем Вас снова 🩷
Надежда Каминская
Парикмахерская украшена в стиле мультика "три кота" ))) Подстригли и ребёнка и мужа ))) Обоим понравилось )))
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.😊
КМ
Кайыргул Мамыкова
Я лично рекомендую ,очень просторно ,красиво,очень хороший персонал ,ребёнку вообще не страшно очень ему нравится ,Крутая стрижка советую!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.🤗
ИЧ
Ирина Чеколаева
Очень понравилось! Ребёнок 3 года, до этого вообще проблема подстричься, боялся фена и триммера. Но здесь не только антураж располагает, но и сама мастер Екатерина большая молодец. Помимо прекрасной работы чувствуется опыт общения с маленькими клиентами. Сын остался доволен, я тем более. Процветания вам!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв🙏💕 мы будем рады видеть вас снова 🤗
ЛШ
Лейла Шелкова
Чудесная парикмахерская, ребенку всё понравилось, а особенно в конце когда дали приятный презентик в виде конфеты, теперь мы ваши постоянные клиенты 🥰
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас снова! 🥰
ДЧ
Дарья Часовских
Отличная детская парикмахерская. Парикмахер Екатерина просто мастер своего дела. Сыну 1.10 крутиться, вертится, даже расчесаться не дает, а она смогла его завлечь. Все показывала и рассказала ему. Обязательно придем к вам снова!
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
ЛЛ
Лариса Ланьо
Мне понравилось все отлично внука подстригла и сама подстриглась ,рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо, что оценили 🙏 ждем вас снова! ☺
РБ
Родион Белов
Мастер очень приятная девушка, подстригла сына очень хорошо, обстановка уютная, респект и послушных клиентов )
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
ТЗ
Татьяна Заботина
Мне понравилось рекомендую, девушка вежливая
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😁
ТЭ
Таирова Элмира
Хороший парезмахер все условия для развлечения детей есть парехмахер с опытом нашла быстрый подход к ребёнку я осталась очень дааольна
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌ждем Вас снова 😍☺
Amalia Abdullaeva
Привезла впервые своего 9-месячного сына на стрижку ,боялась ,что не дастся. Мастер очень вежливая ,предлагала разные игрушки ,разговаривала ,спрашивала чего он боится и так далее , очень приятная в общении )) Замечательная и доброжелательная мастер - Катерина И самое главное стрижкой мы довольны ,сделала всё очень быстро,еще и игрушку сыну подарила. В общем рекомендую!!))
Спасибо большое! Ждем Вас снова🥰
РД
Роман Душевский
Хороший парикмахер, уютное помещение с детской мебелью и игрушками. Чувствуется опыт работы с детьми. Пока наш второклассник смотрел Смешариков на ТВ, сделала ему красивую модельную стрижку. Респект.
Роман! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Елизавета Петрулевич
Очень хорошая парикмахерская. Девушка парикмахер очень хорошая ,быстро нашла подход к маленькому ребенку. Остались очень довольны
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо! Были рады вас видеть 🤗ждем вас снова 🙂
Юлия Берлова
Хороший парикмахер👍.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Успехов вам 😉ждем вас снова🙂
Анна Булычева-Дадонова
Катю знаем очень много лет, спасибо ей. С годика стрежем его, ребенка лучше никто не стрежет, мастер очень хороший 🙂🙏
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
Ап
Анастасии пех
Екатерина хороший мастер!Все прекрасно сделала! Ребенок доволен, ещё в подарок дали игрушку и сделали скидку, нам все понравилось мы прийдём ещё раз!
Здравствуйте, Анастасии, спасибо вам. Приходите к нам ещё 🤝
ДБ
Дина Богданова
Отличный салон для семейного посещения. Мастер Екатерина просто умница. Не первый год ходим к ней всей семьей. Всем советую!
Дина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Александр Мартемьянов
Хорошая парикмахерская отличный мастер хороший подход к детям стригут на высшем уровне придем еще и не раз советую эту парикмахерскую
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас снова🥰
Руслан Керимов
Советую 👌🏻 Чисто Комфортно Быстро) Это был наш первый опыт и он прошел на отлично))))рады что выбрали это место! Мастер сразу нашел подход к ребенку, что не мало важно ☝🏻 Придем еще обязательно)
17 сентября 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗ждем вас сн…
Екатерина Мороз
Хорошая парикмахерская, чистая и уютная!!!) Отличный мастер. Подстригали годовалого ребёнка. Всё прошло супер!!! Рекомендую!!!👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!ждем вас снова🙂
Кристина Пирогова
Посещаю регулярно парикмахера, всегда понимает что я хочу, аккуратно работает, мне нравится!
Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Dima Koval
Лучший парикмахер👍 Как всегда все на высшем уровне🔥 Рекомендую!
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Алеся Гулидова
Наша любимая Катюша мастер просто отличный👌🤗😘 До неё ребёнок стричься вообще не хотел не у кого, плакал и крутился. 😢 и я нашла детскую парикмахерскую,приехали с ребёнком очень переживала как он будет,а Катюша нашла к нему подход быстро, отлично подстригла с рисунком крутым я очень рада что когда то к ней попала... 🥰🤗теперь это навсегда наш любимый и неизменный мастер 😘мы ездим за ней в каждое новое помещение.😆 и вот сегодня мы снова приехали в новое помещение три кота 😺😻😽 ооочень уютно все обустроино и как всегда все прекрасно. Катюша ты супер в своём деле 🥰😍🤩😘☺️😚🤗👌🤟✌️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!😘