Космас
Школа-студия ухода за лицом и телом
12+.
Записаться онлайн
Юлия Ол
Самая лучшая студия по уходу за лицом и телом! Хожу на курс вакуумного массажа)) уже виден результат 🥰 очень довольна! Мастера с мед. образованием, очень душевные и компетентные ♥ спасибо огромное! Обязательно буду ходить на массаж лица еще🤗
Марина Лемешонок
Мастер Кирилл сразу увидел и помог с моей проблемой , очень внимательный и профессиональный мастер , место очень атмосферное , персонал очень гостеприимный , вернусь обязательно еще!!
Ирина Ащеулова
Делала пирсинг носа, все сделали аккуратно, Мария мастер своего дела. Советую:)
Кристина Рослова
Хожу в студию уже несколько лет, очень удобно переехали теперь мне ходить в соседний дом и счастлива. Поздравляю с переездом, теперь я не только лицо буду делать но и весь спект услуг депиляцию и массаж который давно хотела. Купила абонемент на коррекцию фигуры" Жду быстрее записи😘 спасибо что вы любите свою работу
Наташа Дроздова
Делала в этой студии всё от пирсинга до массажа лица и тела, всем осталась довольна! Результат всегда отличный. И сам салон необычный, уютный и сделан с душой😍
ЕР
Елена Разнова
Отличный, качественный массаж и уютная атмосфера 😇 Мария просто супер
Ксения Александровна
Мария, Вы лучшая! Я очень рада, что вас мне порекомендовали! Спасибо за ваши золотые ручки🤗 как классно, что все процедуры можно сделать в одном месте, отдохнуть с пользой для здоровья и красоты❤ Желаю вам процветания и благодарных клиентов 💐
Снежана Комарова
Всё по кайфу, начиная от самого пространства, заканчивая мастерами) Нужен уход за лицом, подберут. Хотите стать стройнее и подтянутее, помогут. Хожу сюда давно, и кайфую от своего преображения.
nD
nats_s Dff1985
Салон с особой атмосферой и энергетикой. Интересный интерьер и разные штучки со входа приманивает взгляд. Делаю курсом массаж лица и тела, начали весной с rf-лифтинга, затем миофасцальный массаж. Результат очень радует и поддерживается. Бедра и ягодицы гладкие, кожа упругая. Чувствуется как расслабляются мышцы спины и грудного отдела, физические упражнения перестали доставлять ощущение стянутости тела. Лицо не отекает и легко поддается эмоциональным движениям. Чувствуется, что мастер специалист своего дела, досконально прорабатывает каждый участок тела, чувствуя его и словно проникая вглубь. Приятные ощущения и пользу получаю каждый сеанс, поэтому всем рекомендую!
ЕЗ
Евгения Зеленая
С Машей мы вместе уже более года. Делала такие процедуры как биоревитализация, микротоки, массаж. Помимо очевидных результатов, с Машей можно от души посмеяться, узнать много интересной информации, касаемо не только процедур, но и здоровья в целом(так как у неё есть медицинское образование). А ещё в студии умиротворяющая атмосфера.
КЧ
Катюша Чебакова
Была на массаже у Сергея, хороший мастер! Массаж сам по себе интересный, тело наполняется спокойствием, уходит напряжение, полный антистресс! После массажа чувствуешь себя на несколько лет моложе и будто подвезли пару вагонов новеньких нервных клеток! 😄👍
Софья Рогова
Снимала кабинет для психологических консультаций. Очень уютный кабинет, всё основное есть. Хозяйка очень приятный и дружелюбный человек❤️ Сейчас + в том, что есть очень много свободных окошек. Доступ в кабинет есть до самого вечера. Тоже очень удобно!
ТО
Татьяна Оськина
Мастер Мария профессионал своего дела с медицинским образованием ! Я на постоянной основе посещаю салон Kocmas, результат превзошел все мои ожидание ! Рекомендую к посещению , не пожалеете 🌟💯
ИН
Ирина Нигматулина
Хожу в студию на вакуумный лифтинг тела, за пол курса уже сменила размер 1 одежды, очень нравится отношение мастеров к своей работе, внимательны любят свое дело это прям видно! Предложили мне самый оптимальный курс по моей проблеме и я вижу результат и радуюсь! Буду ходить к вам всегда, спасибо за вашу работу
Евгения
Была в этом салоне на курсе массажей лица, понравилось, спокойная атмосфера, никакой суеты, приду ещё обязательно😍
JR
Joker Raser
Классное место, профи в своëм деле так ещё и приятные люди, вернусь ещё раз
Ателье "Красная девица"
Обратилась в массажный салон с желанием похудеть, . Записалась на курс из 10 сеансов. Результат появился на 2 процедуре и спина перестала болеть. У Марии медицинское образование и большой опыт, и это заметно. После похудения буду делать массаж лица. Советую этот салон.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Коврижных
Рекомендую 👍👍👍👍
О
Ольга
Обратилась в салон, меня отлично и очень оперативно проконсультировали и записали на процедуру. Массаж был классный! Сразу понятно что Мария профессионал. Отлично сделала и очень грамотно рассказала как что работает. Приятная атмосфера в салоне. Кажется я нашла своего мастера❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Белла Чао
Мария - это золотые руки, адекватные рекомендации, сертифицированные материалы и действительно индивидуальный подход.
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 😁
НА
Наиля Арысланова
Была у Марии на массаже спины, а потом и на миофасциальном массаже лица. Профессионал своего дела, с медицинским образованием 👍Теперь у меня есть косметолог, который подобрал мне грамотный уход🙏Я в восторге от её работы, рекомендую👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Ekaterina Boyarskaya
Добрый день всем. Уютный кабинет, в котором мастер Ольга делает потрясающий массаж вакуумный РФ-лифтинг для тела. 40мин, на все тело. После 10 сеансов я реально ощутила его действие: кожа разглаживается, подтягивается, её текстура на ощупь значительно улучшается. А вот вакуум отлично справляется с отечность и объёмами. Всем рекомендую мастера Ольгу👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Альбина Стрельцова
Хожу сюда с самого открытия на косметологические процедуры и массаж! Уютно, приветливо, красиво, ну и результат вижу на себе 😁👍 Спасибо вам за красоту и заботу 🌹
ЕГ
Егор Говоруха
Шикарное место, прекрасный приветливый персонал, все расскажут, профессионально сделают все процедуры, после манипуляций обязательно позвонят проконтролируют самочувствие. Классный сервис, отличные ребята. Рекомендую всем 5 из 5!