Arena
Магазин для плавания
4.4
4.4
Анна
подбирала очки. консультант без проблем подобрала учитывая пожелания☺️ осталась довольна
Евгений Свинорук
Отличный магазин, большой выбор качественных товаров для плавания за приемлемую стоимость. Огромное спасибо Надежде! Обычно выбор очков для плавания для меня не быстрый процесс, здесь всё очень быстро произошло, с учётом моих пожеланий Надежда сразу подобрала что я хотел, покупкой остался очень доволен, отличный сервис, благодарю🙏
Руслан Наумович
Хорошие продавцы
K
Kappaarmy
Спасибо консультанту Надежде за подбор трусиксов для плаванья Очень все классно
Анна Алексеева
Решили взять здесь купальник ребёнку. Хотелось верить, что фирма, которая специализируется на плавательных принадлежностях, отшивает качественные вещи. Три месяца не прошло - купальник стал прозрачный местами, ткань расползается не по шву. Только выкинуть теперь его. Вот тебе и проф купальник от Арены.
А С
Отличный магазин, консультанту Оксане большое спасибо☺️ Отдельное спасибо директору этого филиала( к сожалению, не знаю имени), за то, что нашли и вернули потерянный мною в примерочной браслет🙏🤩
Aм
Arena, магазин для плавания
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, адм…
НШ
Надежда Шеноева
Заходили в этот магазин 23.11.2025 чтобы купить себе купальник тренировочный. Я любитель в плавании. Когда я спросила какой размер мне нужно смотреть если ношу 44, то продавец ответила, что надо смотреть 38, что оказалось в корне не верно, потому как я "листала" купальники для соревнований, которые идут обычно на 2 размера меньше обычного (это я уже потом прочитала в интернете). Продавец должна была это знать и должна была мне предложить купальник из линейки тренировочных. Никакой информации не было предоставлено, просто молча брала назад неподошедшие купальники. Также во время моей примерки я слышала как подходили другие покупатели и пытались консультироваться по плавательным трусам, и внятного ответа не получили, намекая на то, что здесь магазин для профессионалов, а вы можете и в соседнем магазине что-то для себя посмотреть. Отвратительное впечатление от продавца.
Рафаэль де МиТу
Будьте бдительны!!!!! Проверяйте не отходя от кассы снята ли с товара защита ! 22.10.2025 продавец не сняла защиту с приобретенного мной товара.....В итоге, я потратила полдня выходного на проезд в магазин и обратно домой,денежные средства на проезд в общественном транспорте (с пересадками),а также приобрела испорченное настроение.Остался осадок.
Сергей Сергеевич
Хороший магазин с большим выбором товаров и со скидками. Отдельное спасибо Надежде продавцу за помощь с выбором и профессиональном владении знанием о товаре
Персил 🧴
Отличный магазин, гидрачи есть значит не магазин а сказка
ИС
Иван Сергеевич
Отличный магазин, консультант все рассказал показал еще и скидку сделали все супер спасибо. Рекомендую данный магазин 👍👍👍👍
Елена Покинсоха
Спасибо продавцу-консультанту Надежде за приятное обслуживание !!!
Ilona Milova
Хочу поблагодарить продавца Надежду за профессиональное обслуживание, быстро подобрала очки и гидрокостюм. Буду всем рекомендовать ваш магазин
ЕА
Евгения Анищева
Добрый день на днях была в данном магазине ,продавец Надежда помогла с выбором шапочки , очков и гидрокостюма, все быстро и профессионально. Спасибо огромное обязательно зайду еще . Очень удобно что весь ассортимент в одни месте .
РМ
Рита М
Сегодня была в вашем магазине продавец надежда подобрала мне все для плавания :))) спасибо
Алексей В
Магазин хороший, выбор отличный. Но что за продавец? Женщина с короткой стрижкой которая. Совсем не заинтересована в работе, продажах, сервисе. Просто магазин самообслуживания с кассиром.
МТ
Мария Терентьева
Впервые столкнулась с таким хамством со стороны продавца-консультанта! Мало того, что продавец с презрением и нехотя стала помогать нам в подборе плавательной шапочки ребенку, так ещё и сказала, что у ребенка голова слишком большая и рекомендовала острич волосы, чтобы шапочка налезла! Мы ещё примерили несколько вариантов и, не встретив никакой помощи от продавца, ушли ни с чем. Почему нельзя было помочь с выбором? С таким отношением к покупателям, вы останетесь без клиентов!
Эвелина 🙂
Отличный магазин, всегда когда приходим туда продавцы очень вежливый и могут все рассказать о таваре.
Aм
Arena, магазин для плавания
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эвелина, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ЮД
Юлия Даниленко
3.10.24г примерно с 10.00 до 11.00 часов с молодым человеком пришла в магазин Арена за купальником. Консультант, который находился в этот день (бейджика не было), с большим нежеланием там работает! Я попросила ее помощи, она с неохотой подошла, поставила передо мной коробку с запечатанными товарами и дерзила на просьбу найти нужный размер определенных моделей, постоянно уходила за кассу и занималась своими делами, не обращая на меня внимания. Находясь в примерочной, я попросила продавца дать мне примерить еще купальник , так как размер не подошёл , и просто ноль внимания!!! На вопрос: «Вы заняты?» Не последовало ни ответа, ни обращения внимания на покупателя. Пришлось одеться и снова начинать перебирать модели и размеры. Поняв, что от нее нет помощи и толку, я ушла из магазина. За свою жизнь первый раз встретила такого сотрудника. Хамское отношение и игнор в сторону покупателя. Очень жаль, что из-за таких работников нельзя приобрести товар. Ассортимента было достаточно на вкус и цвет.
ВА
В А
Хороший консультант. Хороший ассортимент.
M
M.V.S.
Купил шапку в арене, доволен как слон
NS
Natalya Snegireva
Добрый день! Приехала за купальником, предварительно посмотрев график работы магазина. На двери надпись «перерыв 15 минут», по факту прошло 35 минут, никого нет. Если у вас закрывается магазин на «обед», укажите это в графике работы. Не получилось сделать покупку…
Алексей Кардашин
Классные консультанты общительные добрые, всё объяснили что и как. Большие скидки!!!
ОЧ
Олег Черный
Экип для плавания
МП
Марк Полукаров
классный магазин с широким ассортиментом и норм ценами, жалко раньше не слышал про вас
Blogging Thing
Отличный выбор, приятные цены. Консультант не навязчив, приятен в общении.
Алексей Шелихов
Всем добрый день. Присмотрел себе очки в арене. Предварительно позвонил и уточнил наличие и цену. Сказали все ок, приезжай. По факту те модели которые понравились из 7 штук в наличии 1, и по цене в 2 раза выше. Когда продавцу Ольге Симоновой показал скриншоты с моделями и ценами сайта арена, она на меня наехала, где вы взяли этот сайт....?! у нас такого нет..... и небыло.... Однозначно не рекомендую магазин арена ТК "зелёный" на мужества. Ассортимент не тот что заявлен на сайте, цена выше чем на сайте. Оценка 1. Выбирайте правильные магазины и не тратьте время зря!!!
Анна Геннадьевна
Отличный магазин! Для бассейна есть всё- от колобашек до костюмов. Скидки крутые. Купила здесь очки за 1200 рублей (везде стоят такие 1600). Ну и красиво всё, естественно.
Nika Nika
Самые ужасные продавцы-консультанты. Мы были прсото а шоке, мало того, что ноль внимание . Дак ещё когда мы стояли на кассе и нас уже начали рассчитывать, зазвонил телефон, она берет трубку при нас , перестает нас рассчитывать , встаёт и уходит искать там товар, есть ли он там в наличие. Это вообще нормально ??? А мы стоим и ждём эту мадам, пока она там с кдиентам другим будет решать вопрос по телефону. Отношение просто отвратииелтное. Жалко - звезду поставить нельзя.
Дмитрий Жгута
Перерыв в 3 часа дня... -5 клиентов , которые стояли у двери и ждали, но увы никто так и не пришёл!