Мир аккумуляторов
Сеть аккумуляторных центров
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 31 декабря.
Посмотреть каталог
Кирилл Малахов
Реальная экономия времени, вежливое обслуживание. Пока с аккумулятором полный порядок!
Леонид Дмитриев
Две недели – аккум бегает, дают гарантию, все официально.
Вах Вахыч
Отличное место!! И ребята хорошие 👍
БЗ
Борис Зайцев
Очень приятные продавцы работают! Подскажут все понятно даже для тех, кто не понимает ничего в аккумуляторах.
Тимур Каронин
АКБ в машине сломался внезапно, пришлось ехать за новым. Здесь пододрали батарейку по доступной цене, пока беспроблемно работает.
Sem S_E_Т
Всё отлично
ГМ
Геннадий Максимов
Всё ок
СЛ
Сергей Ландин
Хороший продавец,все проверил,все рассказал,рекомендую обращаться.
Mr. хХх
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники которые ШАРЯТ за аккумуляторы. Подскажут, раскажут все, как пользоваться, как профилактику делать , что нельзя. Огромное спасибо сотрудникам, особенно человеку Генадию за инструкции и советы и подбору хорошего акумулятора.
Игорь
Ассортимент слабый
ОП
Олеся Прокопьева
Хороший магазин с отзывчивыми продавцами. Заехала проверить аккамулятор, помогли его снять и обратно поставить. Огромное спасибо!
ET
Elena Tal
Быстро сдала старый аккумулятор, продавец даже помог донести его от машины)
ВТ
Василий Трещенко
Классный магазин по аккумуляторам. Много производителей по доступным ценам. Продавец помог с выбором нужного на мой авто. Рекомендую.
ВД
Вера Давыдова
Хорошм
Наталья Яковлева
Цены выше, чем в других магазинах. За замену аккумулятора запросили 500₽. Уехала в другое место, где батарея вышла дешевле и сменили ее при мне за 5 минут без доп оплат.
Александр Тютрин
Профессиональный подход, цены хорошие!
игорь кожеко
После зимы отдал аккумулятор на проверку, проверили долили,зарядили,и не дорого. Спасибо.
Алексей Курашов
Хороший продавец,всё понятно объяснил и помог с выбором.
Данил Архипов
Покупал прошлой весной аккумулятор, сдал свой старый, дали скидку, доставка тоже была, все отлично. По теплой погоде было всё ок, начался мороз и машина перестала заводиться даже при небольшом минусе. Открутил пробки и увидел, что там банально лёд сверху. Вот тебе и новый аккумулятор. Переехал с Красноярска, к сожалению, так бы привез на гарантию, которую они дают. Но лед в аккумуляторе, которому меньше года - это круто конечно
КС
Константин Суров
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал
NX
Ni Xa
Хорошие аккумуляторы продают
Алексей Лубкин
Удачно закупился аккумулятором по акции сдай свой от 55 А/ч - получи новый. Жду следующую акцию...
Станислав Игнатьков
Толковый продавец-консультант, все объяснил, все показал, без лишних слов и накручиваний👍
Наталья Север
Покупала Аккумулятор , работал Генадий!!!! Очень понравилось рекомендую продавца 👍 Молодец 👏 рекомендую
Марина Безрукова
Все супер ! Отличный продавец Геннадий, помог выбрать и установить аккумулятор. Рекомендую !
Ева Орлова
Отзывчивый продавец! Помог с решением проблемы, рекомендую этот магазин.
aP
alexander Panin
Была проблема с машиной, грешил на аккумулятор и генератор. Заехал в магазин, сотрудник с радостью вышел к машине, сделали все замеры, сняли аккумулятор, отнесли внутрь проверели отдельно аккумулятор: все колодцы посмотрели, напряжение с нагрузкой. В итоге как и предположил проблемы оказались и с аккумулятором и с генератором. Понравилось, что продавец предлагал взять аккумулятор не по принципу "чем дороже тем лучше". Купил новый аккумулятор, сдал старый, сказали "приезжайте к нам через пол года на проверку". Все проверки бесплатные.Хорошие надёжные аккумуляторы по приемлемым ценам. Большой выбор, есть, где разбежаться в цене .
Rezec124 .
31 декабря 2022г продали мёртвый аккумулятор EXIDE Premium 640EN 64Ah. С первых дней эксплуатации автомобиля с этим аккумулятором начались проблемы с запуском двигателя. При утечке тока 0.03 А на автомобиле, данный аккумулятор не держал заряд более пяти дней простоя в зимний период. В летний период этот срок увеличился до двух недель. Таких проблем я не испытывал даже с тюменским аккумулятором 2018 года выпуска, которому на замену и был приобретён этот труп. Проверка нагрузочной вилкой и тестерами типа мидтроникс показывают превосходное состояние аккумулятора, но мало кому известно, что для современных аккумуляторов такие проверки не показывают реальной картины состояния, тем более, что сами мидтроникс признали ошибочность своих алгоритмов. Сервисная экспертиза сети также признала аккумулятор исправным, так как целью экспертизы было выявить саморазряд. По факту аккумулятор с заявленной ёмкостью 64A/h держит заряд при нагрузке 0.03 ампера при температуре 18-35 градусов окружающей среды 14 дней. 64Ач ёмкость -это способность аккумулятора удерживать нагрузку в 1А 64 часа. 64/24=2.66 дней 2.66 *100 /3=88.66 дней при нагрузке 0.03 А . Фактическая ёмкость ниже заявленной в шесть раз.
Максим .
Цены адекватные, отличный сервис
Михаил Мокроусов
Быстро и чётко по факту без навязывания дополнительных услуг
Misha Saintpi
Аккамулятор старый сдал, получил хорошую скидку и гарантию на новый, спасибо!
Иван Воронков
Нужен срочно был аккумулятор, ребята быстро соориентировали)
Татьяна Дзюба
Удобный магазин и внимательные сотрудники) Рекомендую)
Оскар Александров
хороший аккум по приемлимой цене)
ОА
Олеся Амбросович
Вроде и магазин хороший, и цены нормальные, но! Девушкам за аккумулятором не сюда! Нужно было приобрести аккумулятор, продавец вышел, проверил мой, сказал что он отработал своё, на просьбу забрать мой старый и поставить Новый сказал что установкой они не занимаются, типа тащи сама, пришлось уехать в другой магазин к более отзывчивым продавцам
Анна Рычинда
Посоветовали, рассказали! Всё отлично! Аккумулятор куплен!!!
Артем Петров
Продавец красавчик, помог с непростой ситуацией, всё чётко объяснил. По итогу я уехал с довольной рожей, акум работает как часы. В общем, спасибо!
Илья Борисов
хороший магаз)
Марина Магирани
Тимур профессионал своего дела!!! Все расскажет все покажет. Много лет только к нему!!!
ФК
Федор Козлов
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Эксперт
Рекомендую, все рассказали объяснили, проверили, теперь спокойно можно ездить. Спасибо огромное :)
ES ST
Магазин рекомендую, как и компетентный персонал. Приехал-подобрали по цене, уехал с новым аккумом.
Михаил Тикушин
Брал у их батарейки на все машины что у меня были, всегда раскажут покажут объяснят что к чему.