Deep pearl service
Легковой автосервис
Сделаем качественно, сделаем как положено, звоните, приезжайте!
Уточнить детали
Вова Миронов
Выбран компанией
Прилет подарок от фуры в лобовое Отремонтировали скол быстро и качественно Лобовое как после завода
Наташка
Сделали всё быстро, экстренно поменяли ступичный подшипник, запчасти все были в наличии, не пришлось самим покупать, всё быстро четко и качественно, теперь только сюда!
ТД
Татьяна Данилова
Отличный сервис! Рекомендую!
MH
Mx H.
Застучал двигатель, начал искать, кто займется ремонтом. Данные исполнитель с уверенностью сообщил, что капиталка в данном случае не требуется и предложил провести диагностику. По результатам диагностики сообщил, что проблему точно решит замена цепи ГРМ с сопутствующими работами. Стоимость работа запчасти 24+23 тр. По итогу вернули машину в том же состоянии, что была: остался стук, более того, начали гулять обороты на холостых. Несколько месяцев машина стояла у них: вроде как, пытались найти причину, в итоге сказали забирайте машину, двигатель нужно капиталить. Уже в других организациях, где осуществляют капиталку с гарантией, сообщили, что деньги потрачены впустую. Из положительного, исполнитель сам предложил вернуть деньги за работы, т.е. 24 из 47. Тем не менее, 23 т.р. выброшены на ветер.
ИА
Илья Андреевич
Обслуживал здесь свой мерседес несколько раз, всегда все четко делали, цены демократичные, рекомендую!
ВП
Владислав Потехин
Сервис высший, пригонял мерина все сделали четко!благодарю)
Сервис не оправдал действительности делали долго и все приходилось вытягивать клешнями кормили завтраками а по факту как машина была так и осталась только зря потратили время и деньги и сейчас прейдется всё исправлять и в том числе их косяки
ЭВ
Эдгар Вильнис
Хорошие ответственные ребята, работают быстро,качественно
КБ
Константин Белов
История веселья началась с того, что меня привело в этот сервис Ночью поехал, пробил колесо - нашел по отзывам хорошую шиномонтажу 24 часа, все сделали - уехал Не прошло и 10 минут, как машину начало трясти Остановился, а на колесе которое делали, осталась одна гайка колесная ("супер" мастера перетянули напрочь гайки, тем самым слизали мне шпильки ) Отдельную благодарность хочу выразить механику Александру, за то что в краткие сроки нашел шпильки, поменял и сделал качественно работу
Гайрат Садыков
Огромное вам спасибо за помощь! Очень срочно и в выходной день нужно было поменять ГРМ и комплектующие на Фольксваген Caravelle. Многие сервиса отказали либо сказали будут делать 2 дня, Спасибо Вам Александр за быструю помощь! Я доволен🤝 на ремонт ушло всего несколько часов👍
Никита Насон
Умер бензонасос. Отогнал машину к ребятам в сервис. Сделали все быстро и качественно. Самостоятельно подобрали запчасти, все поменяли, проверили. Я даже не знал, что машина так резво может стартовать. Огромное спасибо за оперативность и квалифицированный труд
Юлия Черноусова
Полетел бензонасос ,подобрали ,поменяли ,оперативно отдали машину 😁Спасибо Александру !
Александр Богушев
Спасибо Евгению,что помог разобраться с автоэлектрикой и бензонасосом. Поездив по другим сервисам, проблему не устранили. Видно,что человек профессионал своего дело. Теперь если что,поеду только сюда, и также советую всем!
Агнесса Ильинова
Образовалась большой скол и от него пошла длинная трещина Когда заметила, сразу обратилась в сервис и меня записали в этот же день, за что огромная благодарность! Очень выручили! После этого образовалась ещё одна трещина, не раздумывая обратилась туда же, тк уверена в профессионализме мастера! И также оперативно записали и быстро все сделали! Очень рекомендую🙌🏻
Максим Алферов
По дороге из аэропорта поймал внушительный скол в виде звездочки на лобовое стекло. Обратился в данный сервис. Отремонтировали скол отлично. Практически ничего не видно. Спасибо мастеру Сергею
Оks I
Обратилась по ремонту скола на лобовом стекле. Скол был основательный . Сергей дал необходимые рекомендации ещё до приезда в сервис. Оперативно записали в тот же день, в удобное время. Все сделали отлично! Профессиональный и грамотный подход к работе. Благодарю! И рекомендую)
ЛЛ
Леонид Леонидов
отличный сервис, делал скол на стекле, мастер Сергей , сделал все профессионально. Отношение человеческое, лишнего ни берут . рекомендую 🙌✌️
ПС
Павел С
Хороший сервис!
Никита Григорьевич
Полировка фар. Быстро, а главное качественно, рекомендация однозначно💪🏻
KS
Khristina S
Обратилась по ремонту скола на лобовом стекле, сделали замечательно, за адекватный ценник. Спасибо мастеру Сергею, вернусь на ТО Дополню отзыв:) сделали ТО, быстро, качественно. Спасибо))
дм
дмитрий малюшенко
Однозначно Да, рекомендую!!! Команда подошла ответственно к делу, показали, рассказали, разъяснили, предложили выбор. Около двух лет искал место, подобного формата, Дальнейшего Вам развития!
Сергей Павлович
Заезжал к Сергею , делал трещину на лобовом сделал быстро четко) Всем советую ) процветания вам 🤝
Вася Шапочкин
Вот делал стекла у разных мастеров, качество было не очень, Сергей серьезно мастер своего дела, все сделал максимально качественно, трещина была большая, сейчас ее не видно совсем, плюсом дал гарантию. Вообщем всем советую не пожалеете
Тайшет Алмазное сверление отверстий
Без лишних слов! Что просили то и сделал!
IM
Igor Mikhalev
Убирали 2 больших скола,обратился к Сергею всё оперативно сделал, цена приятная. Соотношение цена -время-качество 👍
Алексей Сиротинин
Делал скол на лобовом, отличная и качественная работа, профессиональный подход к своему делу, рекомендую.
Антон Вдовин
Ребята выручили, был проездом слов к хороший скол и пошла трещина. Ночью практически собрались без вопросов приехали сделали. Очень отзывчивый. Все качественно рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис ,большой спектр услуг ,цена и качество на высшем уровне ,рекомендую 👍
Андрей Медников
Уважаемый Сергей! Хочу выразить вам благодарность за качественно выполненную работу по ремонту "бычьего глаза"на лобовом стекле моего автомобиля. Я очень доволен результатом. Вы профессионал своего дела, я буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Вера З
Ремонтировали скол на стекле, Сергей мастерски заделал, рекомендую
Евгения Орлова
Прилетел камень.. расстроилась..думала все.. блямба на всю жизнь 😭 а нет, мальчишки молодцы! Сделали быстро, и по красоте. Не видно практически ни чего
Антон Бритков
Все отлично! Обратился к ребятам по поводу ремонта скола на лобовом стекле, уже под вечер в пятницу - на удивление, приняли без проблем (обращался в другие СТО сказали только завтра), мастер Сергей выполнил работу в лучшем виде, по цене тоже было довольно приятно! Рекомендую к посещению! Парням желаю роста, развития и процветания!
Василий Макаренко
Менял масло. Быстро и недорого. Мастер был вежлив. Рекомендую.
Эмилия 🖤
Заглохла на дороге недалеко от сервиса, оказалась проблема в генераторе. Александр помог ещё и дотолкать машину. Был даже фотоотчет по работе, что ранее не встречала в других сервисах. Сделали всё на отлично. Очень благодарна! Рекомендую👍🏼
Денис Сундуков
Делал почти полный комплект: химчистка, мойка двигателя, полировка, керамика и бронирование оптики. Кузов уже уставший от возраста, но не смотря на это сделали всё так, что машину не узнать) Быстро, качество и не дорого! Toyota Will VS
Максим Миниахметов
Работают быстро и качественно! Советую. Сделали все вовремя и недорого.
Марина Королева
Полировала фары и делала химчистку. Мне все понравилось 😊 Цена очень вкусная, ниже чем у конкурентов 👍🏻 Качеством выполненных работ довольна, только по времени затянули)
Иван Петкевич
Делал предпродажную подготовку у ребят. Все отлично! Почистили, отполировали, бампер на место поставили. 10/10