Мелодия сна
Фирменный салон матрасов и кроватей
Пф
Парикмахерская феи Ревтович
Заказала матрас в "мелодии сна" продавец Екатерина помогла с выбором, доставку задержали, но нам возместили подушкой, сегодня уже спали на новеньком матрасе😁
ГГ
Галина Громенко
Сожалеем что обратились в эту фирму.Заказали в начале сентября уже декабрь. Продавец Екаткрина грубит,бросает трубку, с просьбой обратитились к ней узнать как долго ждать еще заказ, отвечает грубо, по договору нарушены все наши права. Но она и слушать не хочет,бросает трубку. Не место таким безответсвенным людям там работать. Не советую Кто хочет себе головную боль и проблем вам в Мелодию сна👎 Уже сменился собственик, обманывала нас каждую неделю что доставка на днях. Сейчас другой вроде собственник и такая же петрушка Обратились к юристу готовим претензию .
animama2014
15.11 продавец не стала нас консультировать ( стояла в верхней одежде, видимо торопилась на улицу) на задаваемые ей вопросы даже не показала товар, не предложила посмотреть просто сказала идите туда где покупали предыдущую кравать и покупайте в другом магазине. Мы развернулись и купили кравать за 60 т. Р в другом магазине, как и советовал продавец. У нее нет заинтересованности совсем.
ДВ
Даниил Восток
Приобретал спальный комплект в данном салоне, девушка консультант сумела подобрать именно то, что я хотел Мебель качественная на гарантии, привезли всё быстро с наличия Всем советую)
Лиза Жданова
Покупали кровать еще по весне, мы очень довольны! Широкий выбор, нам подобрали все по бюджету и интерьеру. Качество матрасов одно из лучших в городе ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁 С уважением,фабрика эргон…
МВ
Михаил Василец
Все покупки прошли отлично, качество кроватей и матрасов отличное
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Калинина
Покупкой матрасов очень довольны! Спасибо за хорошую скидку и быструю доставку! Качество матрасов на высоте! Благодаря подробной консультации подобрали подходящие матрасы.
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛 С уважением фабрика мебели д…
Анастасия Рузаева
Молодцы!очень понравилось обслуживание,пошли на встречу и отдали товар в выходной 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Руслан Алексеев
Отзыв спустя 2 месяца приобретения кроватки: Честно я не то чтобы доволен, я ОЧЕНЬ доволен покупкой, Bellissimo! Во первых, собрал кровать буквально за 15-20 минут. Во вторых, все крепления и отдушины, материал обшивки - превосходного качества, ни где ничего не скрипит, не торчит, всё обшито отлично В третьих выглядит просто потрясающе, как будто Bentley среди мира кроватей Однозначно рекомендую этот магазин, в дальнейшем теперь только к вам! Огромное вам спасибо 🙏 💚
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! С уважением,фабрика мебели…
Владимир
Компания просто СУПЕР!!! Обращался несколько раз, всегда все замечательно. Одним матрасом пользуемся уже 12 лет, без нареканий. А новые очень удобные, как родные) Вся семья спит на матрасах этих производителей и ни разу никто не жаловался. Однозначно рекомендую! Соотношение цена - реальное качество! Недавно узнал, что они ещё и мебелью качественной занимаются, как возникнет необходимость, то обязательно к ним👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо за добрые слова о нашей работе и качечстве 🤗 Всегда вам рады 💛 С ув…
Лучшие Матрасы по цене и качеству. Меняли матрас этой же фирмы которому 8 лет, он был еше в нормальном состоянии. Выбор был очевиден только Мелодия сна.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова 😉 Будем рады вам всегда! С уважением,фабрика мебели…
Артур Братухин
Общения консультантов исправляйте, качество выставочных экземпляров 👎 Консультант не имеет не капли субординации, больше не ногой в данный магазин Указываю дату посещения в надежде на разговор с консультантом 26.02.25 14:00
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения от лица компании. Укажите пожалуйста ваши данные для связи…
Novel Night
Вчера купил кровать,ни разу не пожалел,всё супер👍🏽
18 января 2025, официальный ответ
Novel, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤ С уважением,фабрика мебели для спальной комнаты «Мелодия Сна».
ТБ
Татьяна Батагай
Я купила кровать, очень хороший, я восторги👍
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда! С уважением,фабрика мебели и ортопедических матрасов «Мелодия Сна»
Ангелина Михайлова
Купили сегодня кровать, очень довольны👍🏼
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛 С уважением,фабрика мебели для спальной комнаты «Мелодия Сна».
ГК
Георгий Киргизов
Сегодня купил кровать , все отлично хороший сервис , все понравилось 👌
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗 С уважением,фабрика интерьерных кроватей «Мелодия Сна»
KR
Kill Rill98
Очень хороший магазин купил подушки и высыпаюсь !!!и хорошие сны снятся ни сон а мелодия сна 😴 все я спать 😴
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🙏🏼 С уважением,фабрика текстиля и анатомических матрасов «Мелодия Сна».
ЛВ
Любовь Власова
Приобрели кровать в салоне «Мелодия сна» менеджер Екатерина очень ответственно подошла к нашему вопросу , помогла с выбором кровати , учла все наши пожелания , вся семья довольна дизайном и цветом 😍😍😍Спасибо большое , рекомендую всем эту компанию .
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Успехов вам 🌸 С уважением,фабрика эргономических матрасов…
Ел
Евгений ли
Качество ткани хорошее. Ортопедическое основание без дефектов, досточки все целые без брака.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Желаем приятных и легких снов😊 С уважением,фабрика ортопедических матрасов «Мелодия Сна».
Юлия Рубцова
Возможно, нам просто не повезло. В Новогодние праздники, видимо, никто не хотел ничем заниматься. Заказали в ноябре, доставка в январе. Но это ладно... Пообещали,что т.к цена кровати более 100к то подъем до двери будет бесплатно! В итоге...собрали кровать нам за 7(!!!)к. Когда я спросила у сборщика, как это так, ведь оговаривали другую сумму в магазине, он сказал, что ничего не знает, с нас 7к. Не перебор ли? И да, кровати нет и 6мес, изголовье шатается, подъёмный механизм скрипит, днище провалилось вовсе, хотя нам лежат всего 2 одеяла, материал некрасивый, скатался на изголовье. Вывод, говорят красиво, на деле все не очень оказалось.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,Вы обговаривали этот случай с менеджером салона?
Максим Серов
Купили койку с тумбочками матрас шол в подарок, качество мебели отличное доставка как и везде около месяца но оно того стоило, к покупке рекомендуем 👍 продавец все объясняет подробно помог с выбором.
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия Чеботаева
Мы недавно купили новую кровать с матрасом и очень довольны своей покупкой. Кровать имеет удобный матрас, который обеспечивает комфортный сон. С доставкой пришлось подождать чуть больше месяца, но оно того стоило! По сборке все понятно, собрали сами😉 спасибо большое консультанту который помог определится с выбором кровати и сопровождал нас до самой сборки 👌
20 апреля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Крейнас
Мы приобрели спальный гарнитур фабрики "Мелодия Сна" около двух лет назад. Очень довольны покупкой. Мы долго смотрели разную мебель, но душа никчему не лежала. Когда я зашла в отдел фабрики в ТЦ Республика я сразу поняла -это наш вариант. Красивая, удобная кровать волшебного цвета покорила нас сразу. К тому же матрас и перина шли в придачу по акции. Я не разочарована в выборе и сейчас. Гарнитур создаёт неповторимый уют в комнате. Хочеться залезть под одеяло и не вылезать, что часто и делают наши дети. За время эксплуатации недостатков не выявили, качество очень достойное. Отдельно хочется сказать про матрас. Очень комфортный, держит форму, никаких неприятных ощущений для наших проблемных спин. Мы очень им довольны, а про перину и говорить не нужно - чудо.
19 апреля 2024, официальный ответ
МН
Марина Носкова
Моя мечта сбылась ☺️Любовь с первого взгляда 😍Жаль, что фото не передает всей красоты кровати… Кровать 🔥🔥🔥 При покупки кровати матрас шел в подарок (я и представить не могла, что утром можно встать отдохнувшей и без боли в спине). Огромное спасибо Екатерине за консультацию🌹🌹🌹
13 апреля 2024, официальный ответ
ПЯ
Просто Яяя
Добрый день! Купили кровать год назад. Консультант Екатерина помогла подобрать ткань, все очень грамотно рассказала. Кровать доставили в срок. Качество кровати отличное, подъемный механизм работает прекрасно! Оценка 5+. Всем рекомендую данный магазин!
11 апреля 2024, официальный ответ
Павел Окулов
Добрый день. Покупали кровать, очень довольны качеством. Спустя год все отлично. Рекомендую продукцию данной компании.
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Сафронова
Купили кровать для младшего ребёнка в данном салоне. Все сделано очень качественно и аккуратно! Спасибо Екатерине за консультацию и помощь в выборе модели кровати!
1702 .
Ещё летом купили две кровати и матрасы, нам с мужем и дочке. Всегда мечтали о большой кровати, вот наконец то осуществили мечту. Спим и радуемся 👍 матрасы как и хотели не мягкие, в меру твердые, удобные. Консультанты очень грамотные и вежливые, помогли с выбором. Спасибо вам большое! Рекомендуем магазин.
Евгения Грязнова
Купила ортопедическую подушку, очень нравится, все супер) консультанты классные , все расскажут все покажут) 👍🏻
Евгения Белоцветова
Пришли посмотреть кровати прицениться в итоге благодаря Екатерине ушли с полностью обставленной спальней. Все понравилось спим и радуемся уютной спальне!
ЕЕ
Евгений Ермилов
Отличный продавец, спасибо ей.
Arzi Sha
Недавно приобрела матрас twin 7 zon, в этом магазине. И ни капли не пожалели! Сотрудник Екатерина подробно рассказала о + и - каждого матраса. Всем советую обращаться именно в этот отдел.😀
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Легких и приятных снов) С уважением,фабрика "Мелодия сна"
СП
Светлана Пичковская
Заказали кровать тетрис, всё очень понравилось, качество на высоте, вежливый персонал, доставка. Будем обращаться ещё за кроватью младшему ребёнку! ;)
Валерия Хабибулина
очень рекомендую! первый раз попали случайно около года назад, когда искали кровать-крепкую удобную и по цене, чтобы не кусалась. проходя мимо решили всё-таки заглянуть и в итоге пару дней назад приобрели ещё одну такую же кровать- Тетрикс. я считаю, что благодаря продавцу КАТЕРИНЕ мы сделали удачный выбор. очень воспитанная, отзывчивая, приятная в общении, даёт ответы на вопрос, который нас интересует, без навязывания и убеждений. понятно объясняет, что-то вместе подбирали и обсуждали, как лучше. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНА! желаю удачи и процветания в делах и в личной жизни. с уважением Игорь и Валерия из Железногорска.
Ольга Мороз
Случайно попали в этот магазин, и не жалеем! Цена- качество соответствует, все на высшем уровне! Помогут подобрать кровать и матрас именно под вас! Все рассказывают, что от чего отличается! Вообщем мы купили Кровать мюнхен,матрас брэнд престиж😁 восторг 🤩 всем советую приобрести все для удобства вашего сна 😊
Александр Александрович
Магизин прекрасный👍 всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель👌 спасибо большое за ваш труд🤝
Александр
Рекомендую данный салон, все рассказали, показали, посоветовали, матрас отличного качества за хорошую цену, спасибо ещё раз!
Екатерина Деханд
Лучше мебели не видела! Консультант самая милая и добрая, всё расскажет всё подскажет! Всем советую данный магазин!