Добро.Доктор
Студия
Виктория Дучук
Первый раз посетила эту студию. Осталась в восторге от процедур. Мастер Вера сделала все безболезненно, аккуратно, большое спасибо! А так же здесь угощают вкусным лимонадом🥰 Рекомендую мастера Веру!
Катя Кириллова
Прокололи ушки , все замечательно! Сотрудники добрые, отзывчивые, располагают к себе 👍 Дочка очень довольна! Чисто и уютно!
Александра Косинова
Хорошие косметологи. Была по рекомендации у Натальи, лишнего не посоветует, теперь ее постоянный пациент
Ксения Косолапова
Хожу на процедуры к Вере Чимичовой, всё проходит прекрасно, без боли, с ней всегда приятно общаться) Огромная ей благодарность.
II
Irina Irina
Длительное время являюсь клиентом/пациентом руководителя клиники - Елены, волшебные руки у нее и таким же азам она обучает всех своих специалистов! Спасибо вам за ваш труд, за то что продляете нам молодость и красоту! Всегда к вам спешу с улыбкой! ❤️
M
MariShik
Очень уютный и комфортный салон красоты, всегда с заботой о клиентах💗Дарья -замечательный косметолог-эстетист, хожу к ней на чистки, пилинги, фракционную мезотерапию. Всегда отличный результат-свежее ухоженное лицо. Рекомендует только самые необходимые процедуры и подберет домашний уход❤ А также забота и отличное настроение-обеспечены 🌟
ОО
Ольга Остапенко
Огорчило отсутствие терминала для безналичной оплаты. 21 век.
ИМ
Ирма Макарычева
Самое обожаемое место уже более 5 лет! Пользуюсь всеми услугами. Врачи-косметологи лучшие! Отличный сервис, скидки и постоянные акции🤍 После процедуры вас бесплатно отправят на такси домой 🚕 Также здесь можно приобрести уходовую косметику для лица и тела 😍 Рекомендую! 🩷
Ekaterina Obukhova
Вот за такой «прекрасный» японский маникюр я заплатила 1800🙈 Администратор приветливая, мастер тоже, все вежливые и приятные, вопросов нет. Но, к сожалению, сама работа ужасная
Анастасия Бочкарёва
Очень нравится студия😊 всегда приветливые администраторы, вежливое отношение специалистов! Хожу к Вере на депиляцию - прекрасная девушка, все аккуратно и легко! В студии чисто и очень комфортно: чай, кофе. Такси до дома это вообще что-то, кому не расскажу все в шоке. Благодарю🙏
Анастасия Шиповалова
Хожу в эту студию уже больше года, всё супер. Отзывчивые администраторы, красивый интерьер, чай/кофе, такси до дома ✨ Наталье отдельное спасибо за всё всё всё, после массажа на таком кайфе уходишь, что готов всю ночь танцевать 💃 и найдёт подход к телу и скажет всё как есть (обожаю это) и посоветует и выслушает, не мастер, а Богиня ❤✨
Анастасия Иванова
Была в первый раз в этой студии. Во первых очень приветливый и доброжелательный персонал. Мастер по маникюру, замечательный, все предпочтения учтет , сделает все на высшем уровне. Можно и поговорить , и просто расслабиться ♥️😍
Анастасия Куликова
Очень понравилось, хороший салон, хороший мастер, приятные скидки )
Nyuta Love 🩶
Хочу сказать, огромное спасибо мастеру массажа Натальи по адресу Чернышевского 🩷 узнала по рекомендациям друзей и их друзей, и оказалось, что не зря !! Ваш массаж это лучший подарок моему телу. Спасибо за здоровье,которое вы мне подарили, за ваш профессионализм и доброе сердце ❤️
Гузаль Исхакова
Очень вежливые администраторы на ресепшен. Приятная клиника, с грамотным медицинским составом. Отдельная благодарность любимому доктору Елене 🤍🤍🤍в самое сердце ♥️
Роман Роман
Великолепное место
Аро Таро
Нашла наконец то салон для себя) , рядом с домом, мастера ногтей и депиляции просто чудо) девочки администраторы спасибо за теплоту и кофе) . Огромная благодарность Кулик Ирине, хожу с ногтями больше месяца, ни одного скола. Сегодня сделали новенькие)
Алиночка Преснякова
я просто восторге! Просто все в супер формате. Чистку лица +пилинг сделали. Рассказали проблемы кожи, посоветовали чем пользоваться, как пользоваться. Рассказали про уход за лицом. Вызвали такси и дали кружку кофе. Спасибо большое вам за заботу. Мастеру Дарье спасибо большое. Приду к вам снова 🤗
Оксана Дьяк
Была в гостях в Красноярске. Так получилось, что нужно было сделать срочно маникюр, тк была отслойка на ногте. Хочу сказать, что салон мне понравился. Сделали качественно маникюр. Девушки приветливые, гостеприимны. И ещё! Я всегда обращаю внимание на чистоту и гигиену салона. Приборы были чистые. Ещё понравился бонус-ЗНАКОМСТВА! Если ещё раз придётся побывать в Красноярске, обязательно пойду на маникюр! Спасибо🙏💕
Женечка Дорофеенко
Хочу оставить свой отзыв об этом салоне, хотя была в нем впервые. Месторасположение очень удобное для меня, я живу недалеко. Но при этом у них есть такая фишечка, как бесплатное такси. Мое знакомство началось с посещения мастера маникюра, удивило лояльное отношение к клиенту, с момента записи автоматическое напоминание о дате приема. Обратная связь с администратором. Девочки очень милые и приветливые, предлагают напитки. В салоне очень чисто и уютно. Отдельно спасибо мастеру Анне, бережное отношение к моим пальчикам, помощь в муках выбора цвета и аккуратность в работе. Результат меня очень порадовал. И так же порадовала цена за эту услугу, я попала под акцию «знакомства с мастером», но при этом следующий прием не намного дороже средних цен в других салонах. Планирую попробовать и другие процедуры, которые предлагают в салоне. Моя личная рекомендация! 🥰
Татьяна Щербакова
Давно хожу в этот салон, всё нравится! Обслуживание приятное, помогут подобрать уходовую косметику. И после процедуры закажут бесплатно такси до дома! Рекомендую, любите себя 🥰
Екатерина С
Прекрасное место! Хожу только сюда! Дарья очень квалифицированный специалист, подобрала для меня то, что нужно! Кожа после каждой процедуры идеальная!❤️ а такая «фишечка», как такси после процедуры это вообще🔥! Если приобретаешь косметику, обязательно в пакетик положат подарочек, пробник или вкусняшку😊
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, стараемся быть лучшими для вас 😇
ВВ
Валерия Воробьева
Посещаю данную студию уже несколько лет. Регулярно делаю чистки лица и пилинги. Также ставлю филлеры. Пользуюсь косметикой, которую мне порекомендовал косметолог, и которую можно приобрести прямо в студии.😍 Чаще всего записываюсь к врачу-косметологу Алине Константиновне. Она очень приятная девушка и компетентный, аккуратный специалист.🫶🏻 Отдельного внимания заслуживает сервис - вам всегда предлагают чай/кофе, вызывают такси до дома, делают скидку на день рождения и ввели систему накопления кэшбека. Никогда не изменяю DobroDoctor. Здесь все в самое ❤️ Даже после открытия еще одного филиала студии с другим пакетом услуг, стала пользоваться и ими❤️ Всегда рекомендую всем знакомым🥰
7 июня 2023, официальный ответ
Валерия, с большой благодарностью за ваше доверие ❤️ И высокую оценку профессионализма сотрудников и…
AL
Aurora Lebedeva
Хожу к Дегтеревой Дарье уже второй год, это самый лучший косметолог-эстетист, которого я встречала в своей жизни, пришла к ней с проблемной кожей, которую долго не могла вылечить ничем. На данный момент кожа на лице стала гораздо лучше, каждую процедуру выхожу с хорошим настроением от нее. Рекомендую эту студию всем моим близким и друзьям, все в восторге! Дарья ван лав🫶🏼
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и всегда рады вам 🥰
НГ
Наталья Гадаскина
Познакомилась с салоном красоты Добрый доктор пол года назад. Посещаю теперь регулярно! Даша просто умница, брови всегда восхищают, очень профессионально! Но отдельное спасибо нужно сказать Наталье, это массаж и не только. Очень грамотно мне всегда объясняет. С чего начать, что лучше сделать. Массаж лица и маска в последнее посещение были просто сказка. Всё видимые проблемы с кожи исчезли, я очень довольна! Ну а её массаж камушками, не рассказать об этих ощущениях, всем рекомендую попробовать! В общем моя дружба с этим салоном будет продолжаться! Очень чисто, администраторы приветливые и грамотные. Качество услуг поражает своей исполнительностью, не в одном месте я такого не встречала, для меня это идеальное место! И цены нужно отметить очень приемлемые, а какие приятные бонусы и скидки, всегда какие то акции! В общем всем рекомендую, мои подруги уже все сюда ходят!
7 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку профессионализма наших сотрудников 🌸 всегда вам рады 😇
Таня Ковалева
Dobro.doctor мне посоветовали подруги! По неожиданным обстоятельствам, не сговариваясь, мы все попали к Алине . Я в восторге от ее работы. Очень добрая, открытая , внимательная! Думаю, что это далеко не последний мой визит в данную косметологию, потому что приходишь туда, как домой!
17 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой положительный отзыв, всегда вам рады вновь 🤗
Наталья Глушкова
Давно обслуживаюсь в салоне на Чернышевского 63. Мне очень нравится, что Дарья ( мой косметолог - эстетист) может быстро сориентироваться, если я меняю условия. Допустим, у меня нет часа свободного времени, а есть полчаса. Тут же из дефицитов моей кожи Дарья выделить главную задачу и решит её. Всегда подскажет, всегда посоветует хороший уход и купить средства я могу тут же. Очень удобно. Все средства ВСЕГДА хорошо работают на моей коже. Дашенька огромное спасибо. Рекомендую. Также мастер депиляции Екатерина - просто супер мастер. Быстро, качественно, небольно. Массажист Наталья - светлая девушка, ручки мягкие и сильные - кайф! Елена - это когда вопрос серьёзный надо решить. Это когда кожа "плачет" после отпуска, например. Всегда советы Елены срабатывают 100% РЕКОМЕНДУЮ
17 мая 2023, официальный ответ
Наталья, вы как всегда в самое сердце 💓 спасибо, что вы такая замечательная есть у нас ☺️ С большой…
Аня Гришаева
Данную студию посещаю с самого её основания. Да я вообще с Еленой много лет уже) с появлением студии уже начала ходить не к самой Елене, а к её специалистам-вообще все супер классно! Ни разу мне ничего лишнего не втюхали, даже наоборот😁 девчонки большие молодцы! О различных акциях и плюшках в виде бесплатного такси домой вообще молчу, много где такое есть? Думаю нет. Хороший выбор отличной косметики, которой я пользуюсь тоже уже далеко не один год🤗
17 мая 2023, официальный ответ
Анна, с особой благодарностью за ваше доверие и высокую оценку профессионализма сотрудников студии…
Софья Хитрина
Прекрасная студия✨ Вместе с мамой очень благодарны специалисту Алине за чуткость, внимательность и профессионализм🤍 Желаем вам дальнейшего процветания и советуем всем обязательно посетить Dobro. Doktor
17 мая 2023, официальный ответ
Софья, благодарим за высокую оценку профессионализма наших сотрудников 🧡 всегда вам рады 😇
Анастасия Лавренович
Я рекомендую здесь побывать всем девочкам нашего города и их мамам)))) индивидуальный подход, отличный сервис давно завоевали моё сердце ❤️ акции, скидки и просто нереальное внимание к клиентам 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Анастасия ❤️ Спасибо вам большое за доверие, и такую высокую оценку ☺️Стараемся всегда для Вас 🫶🏻
Имя Фамилия
Отличная студия! Всё мастера - профессионалы. Сейчас, помимо косметологии и массажа, открыла для себя мастера по маникюру. От всей души желаю процветания и довольных клиентов!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников, рады стараться и дальше для…
Анастасия И
Dobro.doktor’у миллионы спасибо за то,что я нашла такого прекрасного,милого,заботливого специалиста-Алину Константиновну.Никогда не навяжет лишнего,всегда объяснит и все разжует,для таких как я😅 А за вкусный кофе после процедуры и такси до дома-отдельная благодарность♥️
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам у нас 🫶🏻
Анна Кистина
Уже точно не помню, сколько хожу в косметологию "Добродоктор", но все пока устраивает! Очень нравится, что постоянно проходят разнообразные акции, розыгрыши 👍😂
13 мая 2023, официальный ответ
Приятно что доверяете нам уже много лет, стараемся для вас быть лучшими ☺️
Вероника Исаенко
Пришла в салон по отзывам знакомых около года назад к косметологу на массаж лица. Теперь я постоянный клиент Dobro. doktor. Прочитала отзыв про Елену, которая относится к людям, как к мешкам с деньгами. У меня создалось, как раз обратное впечатление! Поэтому с удовольствием посещаю салон, зная, что лишнего не посоветуют! Спасибо, девочки за Ваш труд! 💗
11 мая 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за обратную связь! Всегда стараемся для вас 💓 благодарим за доверие 😇
АЯ
Анастасия Яровикова
Уже несколько лет посещаю врача-косметолога Алину Калинину , после каждой процедуры результат виден ! Никаких лишних процедур не навязывает , всегда поможет советом , в чем твоя кожа нуждается в данный момент ) спасибо большое !
11 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Рады стараться для вас…
Алина Сафронова
Была клиентом очень долгое время, по итогу когда пришла на очередную процедуру, мне стали навязывать еще дополнительно услуги, якобы недостаточно компонентов для организма. Расстроена отношением Елены (руководителя), относится к клиентам, как к мешкам с деньгами и не более
30 апреля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Скажите пожалуйста за какую сумму денег можно договориться с вами, чтобы вы рас…
Анна Ар
Отличное место и чудесный массажист Наталья😍 Были на массаже с ребёнком 8 лет, сама тоже попробовала. Наталья быстро нашла контакт с ребёнком (что дочь летела на массаж), приятный человек, собеседник и очень тактична. Жили бы ближе, ездили чаще🤗🤗 В салоне очень чисто, красиво, свежий кофе и все располагает для релакса 🧘♀️
22 ноября 2022, официальный ответ
Анна, Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗❤️
MariaF
Понравился данный салон. Очень приятные, внимательные девушки работают. Ходила на массаж к Наталье и шугаринг к Марии. Оба мастера выше всяких похвал ❤️ Массаж моЯ слабость, Наталья-чудо 🌸
Татьяна Липовая
Отличный сервис, профессиональные специалисты, бесплатное такси домой и вкусный кофе 👌🏽
20 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, всегда рады вам вновь.🥰